Re: Нужна помощь!
Сегодня был на рыбалке окунул телефон в воду .
Телефон не работает с акб на подзарядку ставишь белый экран .
Что делать ?
Если у кого то валяется НЕ НУЖНЫЙ куплю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что делать ?
Когда "намочил" телефон - аккумуляторную батарею нужно было сразу вынуть!!! И не производить с телефоном никаких монимуляций типа "вкл-выкл"...
Побробуй вынув батарею хорошенько просушить аппарат.
Я топил три года назад - "ожил" через двое суток просушки...
Когда он был у меня в воде - он работал .
Потом вынул батарею довёз до дома и включать стал батарею воткнул и на подзарядку .
Белый экран .
Что теперь делать не знаю.
Что теперь делать не знаю.
Вынуть батарею и сушить, сушить, сушить. Мой Nokia 6230 несколько раз тонул, высыхал и посейчас больше 10 лет работает.
Вынуть батарею и сушить, сушить, сушить. Мой Nokia 6230 несколько раз тонул, высыхал и посейчас больше 10 лет работает.
Если просушу всё норм будет?
korsak-s, не факт, белыйи экран 80 процентов, что телефон труп
А как ощущения после? За рулем можно ездить?
Все нормуль, я сел и поехал. А с такого богатыря, как ты, вообще двойную порцию надо брать
Что делать ?
Блин, сказал же- сутки не включай.
Блин, сказал же- сутки не включай.
Ну блин . Куплю другой а вот контакты прощай тогда уж .
korsak-s, не факт, белыйи экран 80 процентов, что телефон труп
Вот белый экран потом держишь на включение и высвечивается престижио пап 3500.
Может ещё и не всё потеряно.
Сегодня был на рыбалке окунул телефон в воду
Не гоже, конечно, так сразу говорить, но - выкинь или продай скорей! Сколько телефонов я ни пытался восстановить апосля утопления - бесполезняк! Рано или поздно окисление даст знать и не в лучшем смысле этого понятия. Месяц назад айфон4 таким же образом не спас, года 2 назад разбил HTC, года 3 назад утопил 2 смарта... Вода обычному мобильнику - враг похлеще молотка)). Если ты рыболов и вообще экстремал по сути - купи неубиваемый смарт, горя знать не будешь.
купи неубиваемый смарт, горя знать не будешь.
Например какой, а то уже голову всю сломал?
Не гоже, конечно, так сразу говорить, но - выкинь или продай скорей! Сколько телефонов я ни пытался восстановить апосля утопления - бесполезняк! Рано или поздно окисление даст знать и не в лучшем смысле этого понятия. Месяц назад айфон4 таким же образом не спас, года 2 назад разбил HTC, года 3 назад утопил 2 смарта... Вода обычному мобильнику - враг похлеще молотка)). Если ты рыболов и вообще экстремал по сути - купи неубиваемый смарт, горя знать не будешь.
Легко тебе сказать выкинь , если ты ходишь с айфоном .
рыболов и вообще экстремал по сути - купи неубиваемый смарт, горя знать не будешь.
Продолжу)). Советовать, естественно, глупо, но для себя я как раз пару лет назад определился со средством связи именно с рыбалок и соответствующих выездов - Casio G'zOne! Ни в коем разе не рекомендую - на фига ж)). Но сей аппарат прошел и паденья и пинки и утопления в бассейне. Есть следы от асфальта на корпусе, но следов от нервных порою тычков на экране Горила2 без мною неприемлемых плёнок вовсе нет! Был у меня малоизвестный Gaur - им реально в футбол играть можно было!!, но приятностей от него в использовании было меньше, чем от кирпича. Тут каждому свое!
Это все к чему - не берите всякие дорогие и уязвимые телефонные аппараты на рыбалку и выезды - приобретайте защищенные аппараты, ежели уж решили хоть как-то экстремалить)).
Например какой, а то уже голову всю сломал?
Куча вариантов, но меня вполне устраивает
Casio G'zOne
Не в курсе, сколько таких в Воронеже, но год-два назад был лишь у меня, или остальные владельцы молчали
Тогда бум сушить
В бой вступит фен для просушки
Телефон после утопления не включать. Вытащить аккумулятор и кинуть телефон в спирт на пару часов (без аккумулятора). Потом все просушить сутки-двое на солнышке или батарее. Пару своих так спас (в одном правда потом клавиатура глючила) и смарт Флай в луже нашел - тоже помогло
В прошлом году на женском чемпионате жена уронила с мостка htc. Отнес в сервис официальный, заломили замену всей платы по цене как новый.
Потом отдал в ремонт сотовых на кольцовской, сказали да починим и хрен почи6или.
Полгода провалялся. И тут знакомый оказалось ремо6том занимается, а как раз планше починить повез и телефон заодно взял. Он пропаял пару дорожек и телефон ожил как новый. Единственное заполосил экран, дорожки прогниди. Горе ремонтники влагу не удалили.
Заменили дисплей, все работает без проблем.
Так что к ком3 попаде .
Что теперь делать не знаю
Наделал ты, Санек ошибок конечно.
Чего бы не утопил ,с электронной начинкой - телефон, фотоаппарат,камеру,рацию,весы - первым делом долой Аккумы!
Потом сразу открыл все лючки и трясти, можно приложить туалетную бумагу в трудно доступных местах - вытянуть влагу механически.
Потом, собрав волю в кулак долго сушишь с применением всех доступных средств от тепла до химии какой - и никаких там "как он там работает"...
Прошло время - пробуешь, дальше - по обстоятельствам.
Мораль отсюда одна - зайди в Летовместе или Сплав и купи себе пвх-шный чехол для телефона, 100-200 рублей -разговаривать можно не вынимая, в дождь,мокрыми руками, после падений в воду и т.п. форсмажоров.
Всё работает щас включил .
Всё норм
Всем СПАСИБО кто откликнулся.
Потерял симку дома .
Нашёл .
Я снова на связи.
еще по телеку показывали, в банку с рисом надо положить на сутки, рис всю влагу впитает из телефона.
Можно на соль положить. Но рис действительно отлично влагу удаляет.
Народ! Мне необходимо сделать небольшую закупку в магазине медицинских принадлежностей, что у каменного моста. Это бактерицидные ультрафиолетовые лампы. Мне смертному не дали. Сказали, что я должен быть... стоматологом по крайней мере (там всякие шняги для стоматологии продают). Так вот нужен человек для покупки этих ламп Кто сможет помочь?
Dantist.
В личку ему писал. Тишина...
Доброго вечера, нужен ремонтное по планшетам, сын разшатал гнездо играя на зарядке. Нужно впаять новое гнездо. Пляншет асер.
еще по телеку показывали, в банку с рисом надо положить на сутки, рис всю влагу впитает из телефона.
Можно на соль положить. Но рис действительно отлично влагу удаляет.
Не смотрите вы эти ток шоу
Занимаюсь ремонтом техники, и насмотрелся и риса и соли и чего только не было. При попадании влаги помогает только полная разборка аппарата, чистка спиртом, можно в уз ванне, и пропайка прогнивших компонентов, все остальные манипуляции с тряской и т.п. нецелесообразны.
Главное вытащить акб из аппарата сразу после попадания влаги и по хорошему отнести в сервис, к сожалению у нас много не очень так сказать хороших сервисов.
Вот наглядное видео попадания влаги на материнскую плату ноутбука, в телефоне происходит практически тоже самое.
[видео]
И к сожалению качество сборки старых телефонов, в том числе плат, нельзя сравнивать с качеством новых телефонов. Старые телефоны лучше держат и удары и попадания влаги, т.к. у них элементы намного крупнее чем у более новых собратьев.
Кто подскажет где можно отремонтировать катушку и карповку. Ситуация следующая, катушка Daiwa Emblem exceler, пропал ход, шпуля крутится туго, но в одном положении. Карповка Daiwa exceler 13ft нужно заменить два нижних кольца (случайно погнул). Где это можно качественно сделать, и сколько выйдет по деньгам
Стучись к Lenchik.
Ищу велосипед для сына, мож у кого стоит не нужный.
Други мои прошу совета у владельцев зеркалок CANON
Интересуют модельки не дорогие
Canon EOS 60D Body
Canon EOS 650D Kit
Canon EOS 60D Kit
или что подобное
Есть у нас кто пользует эти камеры??
Никон не интересует
фотик для дочери
фотик для дочери
Cenon EOS 100D. Не путаем с 1000, это тот же 650, вернее вернее 700 но с меньшими размерами. На Фото ру соответсвующая тема есть: Дамская зеркалка
club.foto.ru/forum/11/680255
y
Canon EOS 650D Kit
Есть жена с таким аппаратом занимается коммерческой фотографией.
Описание комплекта, что покупали тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=727134#p727134
Саму тушку без объектива можно было купить в Юлмарте раньше по цене 22- 23к.
Всем довольна.
Всем денек добрый! Мужики нет ли ни у кого съемника для замены сайлентблоков задней балки рено лагуна 2 ?
Или может кто ремонтом машин занимается и поменяет не очень дорого?
Кто подскажет где можно отремонтировать катушку и карповку. Ситуация следующая, катушка Daiwa Emblem exceler, пропал ход, шпуля крутится туго, но в одном положении. Карповка Daiwa exceler 13ft нужно заменить два нижних кольца (случайно погнул). Где это можно качественно сделать, и сколько выйдет по деньгам
Выбор пал на Canon EOS 60D
объектив или фикс 50мм
или 18-135мм
Проблема - нет их нигде
Где можно найти? - их походу уже не производят
Ребята помогите или подскажите !!!!)))Нужен датчик на эхолот lowrance где можно приобрести,а то мой накрылся.Или может есть мастера может поглядит кто!!!заранее спасибо
объектив или фикс 50мм
или 18-135ммПроблема - нет их нигде
Где можно найти? - их походу уже не производят
Если для дочери это первая зеркалка, то есть смысл взять с обычным 18-55 (тем более цена на него не велика и за свои деньги он весьма не плох), полтинник для начала не совсем то, нет универсальности, а по началу еще никто не знает , в какую сторону "качнёт" молодого фотографа - портреты, пейзажи или макро к примеру. Зумы можно посмотреть и среди не дорогих аналогов (не обязательно брать Кенон - тем более начинающему). Это же как первая удочка и первая катушка, а потом гонку вооружений уже не остановить... Приходит понимание, возникают потребности, остается только изыскивать возможности...
Про 18-135 Маркет кричит, что есть в Связном правда ценник 26 400
У меня такой.
Если для дочери это первая зеркалка, то есть смысл взять с обычным 18-55 (тем более цена на него не велика и за свои деньги он весьма не плох), полтинник для начала не совсем то, нет универсальности, а по началу еще никто не знает , в какую сторону "качнёт" молодого фотографа - портреты, пейзажи или макро к примеру. Зумы можно посмотреть и среди не дорогих аналогов (не обязательно брать Кенон - тем более начинающему). Это же как первая удочка и первая катушка, а потом гонку вооружений уже не остановить... Приходит понимание, возникают потребности, остается только изыскивать возможности...
Спасибо, но она уже знает что ей нужно - и объектив кстати 18-55 лучше не брать - ни о чем вообще (кроме цены)
Понимание уже давно было))
У меня такой.
Я помню недавно искал спрашивал что купить)))
Тут Жень проблема нету их нигде уже
Спасибо, но она уже знает что ей нужно - и объектив кстати 18-55 лучше не брать - ни о чем вообще (кроме цены)
Ну раз так, то значит сама выберет, про 18-55 у каждого свое мнение, вот фото на него сделано...
К вопросу о резкости и детализации (фото без обработки)
О выборе фотоаппарата здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=460311#p460311
Я помню недавно искал
Ну как недавно, полтора года назад
Моя жена таким делает снимки своих цветов и размещает на тематических сайтах. Очень довольна качеством.
Подскажите где можно вырезать и купить зеркало определённого размера,без рамки
ну, навскидку, какие я посещал.
1. пересечение димитрова и ленинградской.
2. антонова-овсиенко напротив авторынка
а, вообще, вот 2gis.ru/voronezh/search/стекло%2 … ms/zoom/11
johndoy, понятно,что контор много,но можноли им всем доверять?!хочется проверенную
с производством - проспект труда 48.
2gis.ru/voronezh/firm/4363390420 … 64/zoom/16
я там стекла матировал....
объектив или фикс 50мм
или 18-135мм
При всем уважении к "пониманию", полтинник или 18-135 - это из разных опер.
К слову,18-135 - это тот же китовый объектив
Сигмы не рассматриваете?
Таки для начала один объектив берется, а после второй полюбому, потом телевик, ну и наш родной рыбий глаз)))
Это все нужно для полноценной работы с фотиком))
Подскажите где можно вырезать и купить зеркало определённого размера,без рамки
У храма, в северном "Мир стекла" продают и режут. На проспекте труда рядом с Русским стандартом тоже режут, там мой дядька заказывал, я тоже, стекло для полки нужно было, проблем не было.
Таки для начала один объектив берется, а после второй полюбому, потом телевик, ну и наш родной рыбий глаз)))
Если дочь разножанрово снимает, то с чего начинать "набор",действительно все равно, но по смыслу-то лучше начинать с самого востребованного. При большой цене на 18-135, лучше Сигму последнюю 17-70 , которая New,гляньте
60 D ,обратите внимание, помнится, под мужскую или "средне-женскую" руку.
Ребята помогите или подскажите !!!!)))Нужен датчик на эхолот lowrance где можно приобрести,а то мой накрылся.Или может есть мастера может поглядит кто!!!заранее спасибо
Блин плохо!!!Придёться новый покупать,а жаль
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.