Re: Нужна помощь!
Да видел я все, стряхивают конечно... И как предупреждения за это получают тоже видел... Все равно за всеми не уследишь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да видел я все, стряхивают конечно... И как предупреждения за это получают тоже видел... Все равно за всеми не уследишь.
Тряси не тряси, а последняя капля в трусы
ps не туды смотрите.
Тряси не тряси, а последняя капля в трусы
Sandro, а почему так всегда, знаешь?
957,
957,
Ну да, правильно. Писюн не умеет шмыгать носом...
Писюн не умеет шмыгать носом
Убил!!!!!!!!!!!!!
Коллеги, спасибо всем, кто пришёл и сдал кровь и тем, кто хотел, но не получилось по разным причинам, и тем кто придёт после. Действительно, группа крови оказалась не важна, талончики там правда какие-то дают в 16 кабинете- звякните мне по тел. 8-920-462-03-45 и я подъеду куда надо, заберу его. Даже не ожидал что так быстро наберём так много.
Ещё раз СПАСИБО.
Подскажите где можно сдать водопроводную воду на анализ?!
Ребята! подскажите кто нибудь был на базе Белые холмы В Ахтубинске, что ловится, какие условия, какие цены, стоит ли ехать?
Лаборатория в Роспотребнадзоре
Dantist, \Всё правильно на космонавтов, только ценник космос, полный анализ-10000 общий-5000
СЭС в Н.Усмани - на территории ЦРБ, слева при входе в калитку, справа от ГИБДД.
Кто знает где купить офсеты Мустад №2/0, 3/0? Именно такой модели, как на фото:
Илья, у меня есть такие, только размер 4 или 5. Не подойдут?
SeMko, спасибо за предложение, 4/0 и 5/0 у меня есть пока, а вот мельче нет.
Скажите плиз, кто-нибудь сталкивался с автомастерскими (тюнинг авто) по оклейке авто в виниловую пленку? Есть у кого-нибудь опыт работы с этим материалом?
Есть кое-какие мыслишки...
Есть у кого-нибудь опыт работы с этим материалом
КСВ на антенках с емкостной связью земли проверишь потом - бывают проблемы.
КСВ на антенках с емкостной связью земли проверишь потом - бывают проблемы.
Это решаемо. Но в любом случае - спасибо!
Скажите плиз, кто-нибудь сталкивался с автомастерскими (тюнинг авто) по оклейке авто в виниловую пленку? Есть у кого-нибудь опыт работы с этим материалом?
Аркадий, а это не подойдёт?
API-CENTER Аквапринт, аквапечать , иммерсионная печать это выход из той ситуации когда замена оригинального потертого, потускневшего из-за эксплуатации, салонного пластика с рисунком дерево, шлифованный алюминий или простого пластика выходит в большую сумму. Здесь и появляется технология аквапринта, с помощью которой можно нанести любую текстуру и цвет. Вот немного образцов текстур которые мы можем предложить. Как видите рисунок может быть одним и тем же а цвет базы можно поменять на любой, главное что бы гармонично смотрелось. Так же есть текстуры дерева, карбон, кожа, металл, экзотика. Аквапринт не ограничивается только пластиком авто, так же можно сделать и ваши гаджеты (телефоны, планшеты и т.д) диски. Наши контакты 89518573518
У друга обтянута, он же и работает в фирме которая этим занимается.
carp, Слав, скинь контакт в ЛС пожалуйста!!!
кто-нибудь знает на какой глубине в первой Усмани нормальная вода?
и сколько стоит скважину сделать?
johndoy, в Медовке делал в июне 1200м + 5000р фильтр + 19000р насос глубина 55метров итого около 90000р
Скажите плиз, кто-нибудь сталкивался с автомастерскими (тюнинг авто) по оклейке авто в виниловую пленку?
Потом будет поиск мастерской по занижению авто?
Коллеги, внучку после очередной химии поплохело и запасы крови быстро кончились. Кто может, СДАЙТЕ КРОВЬ пожалуйста. Группа крови не важна. Важно, чтобы человек был здоров и не переносил ранее серьезных инфекционных болезней типа туберкулёза, желтухи, гепатита. Прием крови по адресу : Воронеж, Транспортная 56, областная станция переливания крови для Цуненко Михаила Николаевича, 2 года ( лежит в онкогематологическом отделении областной детской больницы). Там дадут талончик, позвоните мне по тел 8-920-462-03-45 и я его заберу где скажете.
Саш, звони 8 (960) 113-88-50
подруга нанимала их весной,быстро сделали и в пределах разумного, она живет за храмом во 2 Усмани, там грунты другие..
Разлетелась на много частей шпуля от катухи Shimano NEXAVE 2500, можно где нибуть купить такую шпулю и сколько это стоит? Иль проще катуху просто выбросить?
PS Фрикцион задний
Кто-нибудь занимается ремонтом микроволновок?
Микроволновка CandyCMW 8525 ECC. Менял лампочку, обнаружил, что развалился вентилятор сверху, как из муки рассыпался, отработала 9 лет.
Где достать такой вентилятор? или чем заменить его.
Над вентилятором паз, куда цепляется резинка. Крутит вентилятор внутри микроволновки. Так понимаю конвекция.
На Урицкого магазин торгует запасными частями к бытовой технике. Сфоткай или перепиши модель и серийный номер с наклейки сзади.
На твоем фото под выкрошевшейся крыльчаткой мотор. Его и нужно будет заказать вместе с крыльчаткой. Отдельно они не поставляются (но уточни).
Есть ли у кого-нибудь дисконт (скидка) магазина Капитан-Моторс на ул. Героев Стратосферы? В частности отдела, где представлена продукция CFMoto и ELP.
Александр, в личку написал! Пробурим, обустроим!
Друзья нужна помощь, перепаять контакты на сигнализаторе в ближайшие дни. Выезжаем на рыбалку в субботу, дело то на пол часа.
Отслужили верой и правдой более 3х лет, не хочется выкидывать из за пустяка.
Блин, чем я Бога прогневал, не знаю...
Сначала, не выдержав ремонта гавкнулась стиральная машинка. Плюнул на ремонты, вчера купил новую. Сегодня заискрила микроволновка...
В связи с этим вопрос. Есть ли у нас грамотные спецы по СВЧ-печам (PANASONIC), и что это может быть?
Пысы. Сам не полезу, напруху больше 12 В считаю опасной для жизни...
а если из розетки выдернуть ? то будет безопаснее ?
Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ снова с нами!!!
Вопрос на засыпку: где в Воронеже можно купить бактерицидные лампы ДРБ 8-1? Это УФ лампы, применяются в медицине и... для проявления фоторезиста при изготовлении печатных плат.
Коллеги, внучку после очередной химии поплохело и запасы крови быстро кончились. Кто может, СДАЙТЕ КРОВЬ пожалуйста. Группа крови не важна. Важно, чтобы человек был здоров и не переносил ранее серьезных инфекционных болезней типа туберкулёза, желтухи, гепатита. Прием крови по адресу : Воронеж, Транспортная 56, областная станция переливания крови для Цуненко Михаила Николаевича, 2 года ( лежит в онкогематологическом отделении областной детской больницы). Там дадут талончик, позвоните мне по тел 8-920-462-03-45 и я его заберу где скажете.
После 26 приезду, сдам обязательно.
Вообще, други....давайте, поактивнее.
Особенно молодёжь!
Вопрос на засыпку: где в Воронеже можно купить бактерицидные лампы ДРБ 8-1? Это УФ лампы, применяются в медицине и... для проявления фоторезиста при изготовлении печатных плат.
Есть лампа ДБ15.Она,по моему в 2раза мощнее
Хотел в погребе обработку делать-но его теперь,можно сказать,нет..
Или в Рязани.
Но предв.свяжись с ним.
Не знаю у него,мин.заказ.
Бычков Андрей
[С нами уже 6 лет] [Свежая информация по складу!]
Рязань: (4912) 901731
Производитель Компонент Розн. м. опт опт Склад
ДРБ8-1
Год: : 84 250 р. 9
Россия, Рязань
Либкнехта, д. 9
Тел.: (4912) 901731, факс: (4912) 901741
E-mail: radioskoba@radioskoba1.issr.ru
Блин, чем я Бога прогневал, не знаю...
Сначала, не выдержав ремонта гавкнулась стиральная машинка. Плюнул на ремонты, вчера купил новую. Сегодня заискрила микроволновка...
В связи с этим вопрос. Есть ли у нас грамотные спецы по СВЧ-печам (PANASONIC), и что это может быть?
Пысы. Сам не полезу, напруху больше 12 В считаю опасной для жизни...
Аркадий,если искрит внутри при включении- это значит магнетрон жив ( как и сама микроволновка.
ЛЕЧЕНИЕ:
Выключить из сети, открыть дверь, смотрим налево и направо вовнутрь, там на одной из стенок будет прикреплена или слюда, или пластмасса, она снимается не труднее слюды с пачки сигарет, вот она прогорела, там все видно.
Далее, вкл микроволновку без нее - все ОК- едем в Орбита сервис на Заставу, там за 50 руб покупаем, ставим и радуемся.
Коллеги давайте поможем ЯЩИКу.Маленький человечек нуждается в помощи,пытается сделать первые шаги.Давайте поможем ему ,а нам это зачтётся,там.
где у нас кровь принимают? и какой график? помог бы с удовольствием, но могу или до 9 утра или после 8 вечера...
Принимают с 8 до 13
al101, а где надыбать схемы их включения?
al101, а где надыбать схемы их включения?
Включаются как лампы дневного света,
через ЭПРА.
На них нарисована схема.
Уважаемые форумчане! Где в Воронеже можно купить канализационную трубу (пластик) диаметром 75 мм? Может кому-нибудь попадалась?
DIIM, я все такие штуки покупаю в сан-хаусе (за магазином мелодия в юз районе) тел. 239-17-47
канализационную трубу (пластик) диаметром 75 мм?
А зачем Вам такая труба? Если для тубуса то есть альтернатива.
Tavro, а трубы только для тубусов берут????
а трубы только для тубусов берут????
Ну, даже не знаю, на рыболовном форуме, да еще и 75, с вероятностью 99% "ДА", для тубуса.
Прошу подсказать, где могут сварить бак из нержавейки для бани? Заранее благодарю.
где у нас кровь принимают? и какой график? помог бы с удовольствием, но могу или до 9 утра или после 8 вечера...
У ратонды станция переливания крови.
До 12.00 принимают, если память не изменяет.
Весной надо было по записи, сейчас не знаю.
Еще на 9м километре.
А зачем Вам такая труба? Если для тубуса то есть альтернатива.
Какая?
Какая?
Мастерские по тонировке машин. Пленка намотана на пластиковую трубу диаметр то ли 75 то ли 80 идеально закрывается крышками от стеклянных банок . Единственно вопрос по длине. Мне приносили и они были длинной в районе 1,4 так что если надо под трешку я хз надо узнавать.
У ратонды станция переливания крови.
До 12.00 принимают, если память не изменяет.
Весной надо было по записи, сейчас не знаю.
Еще на 9м километре.
Работает по будням с 8 до 13, никакой записи не надо, с собой иметь паспорт. Процедура, как оказалось, довольно длительная - регистратура, анализ крови из пальца, измерение давления, посещение врача и только потом уже непосредственно сдаешь кровь, так что реально минут 40, а то и больше все это может занять, поэтому приходить действительно лучше не позже 12. Да, еще 462 руб. как компенсацию питания дали)))
Работает по будням с 8 до 13, никакой записи не надо, с собой иметь паспорт.
А как ощущения после? За рулем можно ездить?
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.