Re: Охота по перу 2015
Достаем.. Лысухи)))
У меня их товарищ "головодятлами" называет...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Достаем.. Лысухи)))
Если им белое пятно на носу красным маркером намазать-обин в один головодятел!
Аркаш, а ты когда уже к нам примкнешь, кстати? Вот чую я, есть у тебя страсть
Если им белое пятно на носу красным маркером намазать-обин в один головодятел!
Только не он он карпов целует а сбитую утку уже не выпустить
48 РЕГИОН, Макс приветствую . Какими патронами охотился на открытии ? Если самозаряд , то выложи в "снаряжении" рецепт для информации..
Надеюсь, ты не про "клуб безбашенных лифановодов"?...
А если про охоту - то могу покашеварить на выездах, песни под гитару попеть и по бутылкам на спор пострелять. А зверушек, и даже птичек, мне жалко...
а сбитую утку уже не выпустить
Как вариант - реинкарнировать в чучеле...
Только не он он карпов целует а сбитую утку уже не выпустить
А зачем сбивать? Пусть мажет! На охоте... А вот на пострелушках, он должен себя проявить
Как вариант - реинкарнировать в чучеле...
жаренная с чесночком получше будет
А зачем сбивать? Пусть мажет! На охоте... А вот на пострелушках, он должен себя проявить
В охоте для меня, да думаю для всех охотников и рыбаков главное азарт, а промахи на охоте как пустые подсечки на рыбалке, ни чего кроме нервоза не приносят так, что каждому свое
957, по бутылкам нельзя, как говорил Дерсу Узала: В его стреляй - разбивайся! Зачем ломай? Где в тайге бутылка найди?
Мусорить не хорошо.
Охотники обычно брезгуют
не то чтобы брезгливость, а ( пусть простят меня модераторы, но по другому не скажешь), это как тонкий член, трахать девок можно, а хвалиться нечем.
если про охоту - то могу покашеварить на выездах, песни под гитару попеть и по бутылкам на спор пострелять. А зверушек, и даже птичек, мне жалко.
ребята, нужно его с собой брать. Он карпфишером тоже не сразу стал.
Так и тут, важен первый шаг, потом втянется, с зори не вытащишь!
потом втянется
Не, не втянется, не бухает он
Евген 85, я тоже не пью, это не повод, наохоте много можно других развлечений придумать
Евген 85, я тоже не пью, это не повод, наохоте много можно других развлечений придумать
Ага, мы раз так прикололись. Конкурс был, кто лучше замаскируется. За полчаса водящий всех нашел, кроме одного. Искали потом еще три часа, пока об него не споткнулись - он на "засидку" с собой пол-литру взял, она его и сгубила, дабы не первая была...)))
Всем привет! Как уже Максим (48 РЕГИОН) отписался в субботу "открылись" на малой родине - Белгородчине. Первый день, как всегда, прошел как большой фестиваль наградой в котором были добытые трофеи. К вечерке собралось около 40-50 охотников жаждущих после межсезонья вспомнить как стреляет ружье да пахнет порох. Место нам досталось не самое злачное - маленький куст камыша посреди пруда, т.к. вся береговая линия с густыми зарослями была занята более проворными собратьями. Чуть не дождавшись 19-00 (так уж заведено, открываемся все время в 7 вечера) раздались первые выстрелы. Тучи пуганной утки поднятой из камыша долетая к нам были уже на высотах около 50 метров и палить приходилось не то что увидив лапки, а просто по точкам в небе. Речь о дроби № 7 отпала сразу поэтому стреляли тройкой и пятеркой, все в самокрутах с упреждением 2-3 метра (чуть меньше - видно было как контейнер уходил далеко сзади за летящей уткой). В итоге с вечера взяли по крякухе и лысухе.
Утром проснулись в 4 часа. Успели занять позицию ближе к береговым зарослям. Утка была уже прилично пугана. Кряковые стремительно уходили в поля, поэтому, чтобы уйти от нуля, пришлось брать лысух. В итоге на "утрянке" добыто по 3 "трофея".
Надеюсь в Воронежской области ничего больше не перенесут и праздник придет в ваши угодья) Всем удачной охоты!!!
а что изменится если у кого то изменятся планы?
В Берендеи езжай и бери путевку. Вроде как противопоказаний у них нет.
Или они уже ВСЕ путевки выдали и лимит "по посещаемости" угодий исчерпан?
Ты им звонил? Что говорят то?
Но только учитывай, там утки не так уж и густо. Тем более для
Я то взял) добавился еще один товарищ который не успел, путевки закончились....
Про утку знаем(
Открывшихся с полем
Открывшихся с полем! Просьба ко всем охотникам, при разделки дичи не выкидывайте крылья ,они мне пригодятся для поноски собакену, за
Вдруг мне не повезет
путевки закончились....
Ого! сколько же нас там будет то?!
сколько же нас там будет то?!
Интересно а сколько утки там будет после того как она прочитала последние посты )) ?
Всё утка пошла на дальний кордон Скоро открытие
кто нибудь слышал что охоту все таки открывать. не будут???слухи пошли
Grirus, пока молчит, будем ждать и надеяться. )))
Grirus, пока молчит, будем ждать и надеяться. )))
А молчу, потому как, сейчас момент истины. Идет совещание в правтельстве области по этому поводу. Результат будет после 17-00. Но скорее всего перенесут на 29.08.2015г. Я в шоке...
Grirus, А в этот раз перенос с чем связан, с слишком холодной погодой?
29 августа 2015 года в один день по всей стране от Сахалина до Калининграда пройдет акция «Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия». Так что съездили на открытие..........
Grirus, А в этот раз перенос с чем связан, с слишком холодной погодой?
Пока постановления нет...и проекта постановления тоже...а перенесут если, то ХЗ почему.
А я надеялся, что Сергей65 шмалять начнет 22-го и утка вся ко мне на луговину...
Спокойствие, спокойствие тока спокойствие
Охоте быть 22.08.2015 г. Если за ночь кому-то в больную голову не стеганет пуля...
Охоте быть 22.08.2015 г. Если за ночь кому-то в больную голову не стеганет пуля...
Отличная новость, спасибо
Завтра по утру выдвигаюсь в Эртильский район. Всем удачи.
Спасибо за добрую весть!
Приезжа'ю с эгов и поля!!!
Наконец то! Все на охоту! А в чем причина была бы переноса сроков в этот раз?
Наконец то! Все на охоту! А в чем причина была бы переноса сроков в этот раз?
Я в отьезде. Некому было на МЧС наехать
Сегодня на Усманке над головой в районе 16.30 над головой прошли 2 крякухи на выстрел, матёрые, крупные, только не ясно почему пара, а не стая.
Я в отьезде. Некому было на МЧС наехать
Так вот кто виноват!
Так у МЧС пол байкала сгорела, теперь до снега будет пожаро опасная обстановка! Наверно ремня получили вот и страхуются!
Ну наконец-то дождались)))
Кто в Эртильский на утку, берите рации и настраивайтесь на клубную частоту, вдруг рядом будем.
Ведь надо по 100 за сбитый
Кто в Эртильский на утку, берите рации и настраивайтесь на клубную частоту, вдруг рядом будем.
И в Панинский...
+
Эх, не получается у меня на эти выхи в поля Поеду на следующие в Панинский. Всем кто сегодня едет, ни пуха ни пера!!
Всё парни, я стартанул!
Только что прочитал на БВФ, что звонили в охотнадзор и им сказали что постановление о переносе подписано
на офф сайте ничего не нашёл.
Звонили с Берендеев, перенесено на 29.08.
Только что прочитал на БВФ, что звонили в охотнадзор и им сказали что постановление о переносе подписано
на офф сайте ничего не нашёл.
Подписано...не подписано, какая разница.
Нет ни одного официального сообщения...допускаю что сегодня и подписали проект, НО сообщить об этом не успеют полюбас...
Я, стартую в Таловский через час.
Подписано...не подписано, какая разница.
Нет ни одного официального сообщения...
Совершенно согласен
Я, стартую в Таловский через час.
ни пуха ни пера!! Была бы возможность сам бы сегодня уехал
постановление о переносе подписано
Здесь ни чего нет pravo.govvrn.ru/week1 Всем ни пуха ни пера
Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста до скольки сегодня на Минской работают? а то глядишь может всё таки получиться у меня завтра в поле оказаться.
Я стартую ! Всем ни пуха ни пера !
Вечером мчу в Петропавловский р-он.,как говориться-попытать счастье!
Всем ни пуха ни пера!
Товарищи я пытаюсь докопаться до правды!!!!!!!!!!!!
И вот что накопал. позвонил в министерство природных ресурсов в Москве84992545665, общался с замом по охоте.они меня выслушали и сообщили что без подписания акта вышестоящим лицом и согласования с РОСПРИРОДНАДЗОРОМ 84992549773, 2545988 перенос незаконен, так же нужно довести сведения до граждан в соответствии с местным законом. Далее связался с РОСПРИРОДНАДЗОРОМ в МСК с главой отдела НАДЗОРА, он сообщил что перенос они не согласовывали и он не законен!!!! Далее связался с приемной губернатора, они отказались комментировать, но сказали что скорее всего ошибка имеет место быть, РОСПРИРОДНАДЗОР обещал связаться с Воронежем. номер нашего надзора 2770059, прошу все сообщество помочь мне докопаться до правды, потратил оч. много личного времени. Прошу прощения за ошибки спешу.
Наши сообщают что все согласовали и губернатор подписал, но не где нет акта)))) где правда? Все неравнодушные долбите по указанным номерам и достучитесь! МЧС отменить ничего не может, это просто наработка плановых мероприятий.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.