221

Re: Охота по перу 2015

мобильный пишет:

Достаем.. Лысухи)))

У меня их товарищ "головодятлами" называет... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

222

957 пишет:

У меня их товарищ "головодятлами" называет... ag

Если им белое пятно на носу красным маркером намазать-обин в один головодятел!

Аркаш, а ты когда уже к нам примкнешь, кстати? Вот чую я, есть у тебя страсть bt

223

мобильный пишет:

Если им белое пятно на носу красным маркером намазать-обин в один головодятел!

Аркаш, а ты когда уже к нам примкнешь, кстати? Вот чую я, есть у тебя страсть bt

Только не он ai  он карпов целует ag  а сбитую утку уже не выпустить ag  ag  az

224

48 РЕГИОН, Макс приветствую . Какими патронами охотился на открытии ? Если самозаряд , то выложи в "снаряжении" рецепт для информации..

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

225

мобильный пишет:

Аркаш, а ты когда уже к нам примкнешь, кстати? Вот чую я, есть у тебя страсть

Надеюсь, ты не про "клуб безбашенных лифановодов"?... ag
А если про охоту - то могу покашеварить на выездах, песни под гитару попеть и по бутылкам на спор пострелять. А зверушек, и даже птичек, мне жалко... ak  bk

226

faust пишет:

а сбитую утку уже не выпустить    

Как вариант - реинкарнировать в чучеле... ag

227

faust пишет:

Только не он ai  он карпов целует ag  а сбитую утку уже не выпустить ag  ag  az

А зачем сбивать? Пусть мажет! На охоте... А вот на пострелушках, он должен себя проявить  ay

228

957 пишет:

Как вариант - реинкарнировать в чучеле... ag

ag  ag  ay   жаренная с чесночком получше будет ag  az

229

мобильный пишет:

А зачем сбивать? Пусть мажет! На охоте... А вот на пострелушках, он должен себя проявить  ay

В охоте для меня, да думаю для всех охотников и рыбаков главное азарт, а промахи на охоте как пустые подсечки на рыбалке, ни чего кроме нервоза не приносят ag так, что каждому свое az

230 (2015-08-17 20:44:37 отредактировано itatsi)

957, по бутылкам нельзя, как говорил Дерсу Узала: В его стреляй - разбивайся! Зачем ломай? Где в тайге бутылка найди?
Мусорить не хорошо.  bt

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

231

мобильный пишет:

Охотники обычно брезгуют

не то чтобы брезгливость, а ( пусть простят меня модераторы, но по другому не скажешь), это как тонкий член, трахать девок можно, а хвалиться нечем.

Русский, значит - православный.

232

957 пишет:

если про охоту - то могу покашеварить на выездах, песни под гитару попеть и по бутылкам на спор пострелять. А зверушек, и даже птичек, мне жалко.

ребята, нужно его с собой брать. Он карпфишером тоже не сразу стал.
Так и тут, важен первый шаг, потом втянется,  с зори не вытащишь! ag

233

Сергей65 пишет:

потом втянется

Не, не втянется, не бухает он  ag

234

Евген 85, я тоже не пью, это не повод, наохоте много можно других развлечений придумать ad ag

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

235

itatsi пишет:

Евген 85, я тоже не пью, это не повод, наохоте много можно других развлечений придумать ad ag

Ага, мы раз так прикололись.  Конкурс был, кто лучше замаскируется. За полчаса водящий всех нашел, кроме одного. Искали потом еще три часа, пока об него не споткнулись - он на "засидку" с собой пол-литру взял, она его и сгубила, дабы не первая была...)))

236

Всем привет! Как уже Максим (48 РЕГИОН) отписался в субботу "открылись" на малой родине - Белгородчине. Первый день, как всегда, прошел как большой фестиваль наградой в котором были добытые трофеи. К вечерке собралось около 40-50 охотников жаждущих после межсезонья вспомнить как стреляет ружье да пахнет порох. Место нам досталось не самое злачное - маленький куст камыша посреди пруда, т.к. вся береговая линия с густыми зарослями была занята более проворными собратьями. Чуть не дождавшись 19-00 (так уж заведено, открываемся все время в 7 вечера) раздались первые выстрелы. Тучи пуганной утки поднятой из камыша долетая к нам были уже на высотах около 50 метров и палить приходилось не то что увидив лапки, а просто по точкам в небе. Речь о дроби № 7 отпала сразу поэтому стреляли тройкой и пятеркой, все в самокрутах с упреждением 2-3 метра (чуть меньше - видно было как контейнер уходил далеко сзади за летящей уткой). В итоге с вечера взяли по крякухе и лысухе.
Утром проснулись в 4 часа. Успели занять позицию ближе к береговым зарослям. Утка была уже прилично пугана. Кряковые стремительно уходили в поля, поэтому, чтобы уйти от нуля, пришлось брать лысух. В итоге на "утрянке" добыто по 3 "трофея". 
Надеюсь в Воронежской области ничего больше не перенесут и праздник придет в ваши угодья) Всем удачной охоты!!!

237

Сергей65 пишет:

а что изменится если у кого то изменятся планы?
В Берендеи езжай и бери путевку. Вроде как противопоказаний у них нет.
Или они уже ВСЕ путевки выдали и лимит "по посещаемости" угодий исчерпан?
Ты им звонил? Что говорят то?
Но только учитывай, там утки не так уж и густо. Тем более для

Я то взял) добавился еще один товарищ который не успел, путевки закончились....

Про утку знаем(

Мой ник не имеет отношения к Гринпис)

238

Открывшихся с полем  bf  az

И один в поле воин, если он по-русски скроен

239 (2015-08-18 12:18:00 отредактировано артур)

Открывшихся с полем! Просьба ко всем охотникам, при разделки дичи не выкидывайте крылья ,они мне пригодятся для поноски собакену, за  az
Вдруг мне не повезет ab

240

Зеленый пишет:

путевки закончились....

Ого! сколько же нас там будет то?!  ai bw

241

Сергей65 пишет:

сколько же нас там будет то?!

Интересно а сколько утки там будет после того как она прочитала последние посты ab)) ?

Бойся не коварных врагов, а хитро-жопых друзей.

242

Всё утка пошла на дальний кордон ae  Скоро открытие ag http://savepic.net/7208083.jpg

243

кто нибудь слышал что охоту все таки открывать. не будут???слухи пошли

244

Grirus, пока молчит, будем ждать и надеяться. )))

Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!

245

valse55 пишет:

Grirus, пока молчит, будем ждать и надеяться. )))

А молчу, потому как, сейчас момент истины. Идет совещание в правтельстве области по этому поводу. Результат будет после 17-00. Но скорее всего перенесут на 29.08.2015г. Я в шоке...

Никогда не cсы...Особенно против ветра!!!

246

Grirus, А в этот раз перенос с чем связан, с слишком холодной погодой?

247 (2015-08-20 15:27:23 отредактировано Seriy_79)

29 августа 2015 года в один день по всей стране от Сахалина до Калининграда пройдет акция «Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия». Так что съездили на открытие.......... aq  aq  aq

248

itatsi пишет:

Grirus, А в этот раз перенос с чем связан, с слишком холодной погодой?

Пока постановления нет...и проекта постановления тоже...а перенесут если, то ХЗ почему.

249

А я надеялся, что Сергей65 шмалять начнет 22-го и утка вся ко мне на луговину...

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

250

az Спокойствие, спокойствие тока спокойствие  bf

251

Охоте быть 22.08.2015 г. Если за ночь кому-то в больную голову не стеганет пуля...

252

Grirus пишет:

Охоте быть 22.08.2015 г. Если за ночь кому-то в больную голову не стеганет пуля...

Отличная новость, спасибо

253

Завтра по утру выдвигаюсь в Эртильский район. Всем удачи. ay

254

Grirus пишет:

Спасибо за добрую весть!
Приезжа'ю с эгов и поля!!!

255

Наконец то! Все на охоту! А в чем причина была бы переноса сроков в этот раз?

256

itatsi пишет:

Наконец то! Все на охоту! А в чем причина была бы переноса сроков в этот раз?

Я в отьезде. Некому было на МЧС наехать ag

257 (2015-08-20 20:34:17 отредактировано greggreg2006)

Сегодня на Усманке над головой в районе 16.30 над головой прошли 2 крякухи на выстрел, матёрые, крупные, только не ясно почему пара, а не стая.

Бойся не коварных врагов, а хитро-жопых друзей.

258

мобильный пишет:

Я в отьезде. Некому было на МЧС наехать ag

Так вот кто виноват! ab

259

Так у МЧС пол байкала сгорела, теперь до снега будет пожаро опасная обстановка! Наверно ремня получили вот и страхуются! ad ab

260

bp  Ну наконец-то дождались)))

261

Кто в Эртильский на утку, берите рации и настраивайтесь на клубную частоту, вдруг рядом будем.
Ведь надо по 100 az за сбитый  ag

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

262

Шустрик пишет:

Кто в Эртильский на утку, берите рации и настраивайтесь на клубную частоту, вдруг рядом будем.

И в Панинский...

263

Шустрик пишет:

+

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

264

Эх, не получается у меня на эти выхи в поля ac Поеду на следующие в Панинский. Всем кто сегодня едет, ни пуха ни пера!! ay

265

Всё парни, я стартанул!

266

Только что прочитал на БВФ, что звонили в охотнадзор и им сказали что постановление о переносе подписано ac
на офф сайте ничего не нашёл.  bn

267

Звонили с Берендеев, перенесено на 29.08.

Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!

268

WhiteSCP пишет:

Только что прочитал на БВФ, что звонили в охотнадзор и им сказали что постановление о переносе подписано ac
на офф сайте ничего не нашёл.  bn

Подписано...не подписано, какая разница.
Нет ни одного официального сообщения...допускаю что сегодня и подписали проект, НО сообщить об этом не успеют полюбас...
Я, стартую в Таловский через час.

269

Grirus пишет:

Подписано...не подписано, какая разница.
Нет ни одного официального сообщения...

Совершенно согласен

Grirus пишет:

Я, стартую в Таловский через час.

ни пуха ни пера!! Была бы возможность сам бы сегодня уехал

270

WhiteSCP пишет:

постановление о переносе подписано

Здесь ни чего нет pravo.govvrn.ru/week1  Всем ни пуха ни пера az

271

Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста до скольки сегодня на Минской работают? а то глядишь может всё таки получиться у меня завтра в поле оказаться.

272

Я стартую ! Всем ни пуха ни пера !

273

Вечером мчу в Петропавловский р-он.,как говориться-попытать счастье!
Всем ни пуха ни пера!

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

274

Товарищи я пытаюсь докопаться до правды!!!!!!!!!!!!

И вот что накопал. позвонил в министерство природных ресурсов в Москве84992545665, общался с замом по охоте.они меня выслушали и сообщили что без подписания акта вышестоящим лицом и согласования с РОСПРИРОДНАДЗОРОМ 84992549773, 2545988 перенос незаконен, так же нужно довести сведения до граждан в соответствии с местным законом. Далее связался с РОСПРИРОДНАДЗОРОМ в МСК с главой отдела НАДЗОРА, он сообщил что перенос они не согласовывали и он не законен!!!! Далее связался с приемной губернатора, они отказались комментировать, но сказали что скорее всего ошибка имеет место быть, РОСПРИРОДНАДЗОР обещал связаться с Воронежем. номер нашего надзора 2770059, прошу все сообщество помочь мне докопаться до правды, потратил оч. много личного времени. Прошу прощения за ошибки спешу.

275

Наши сообщают что все согласовали и губернатор подписал, но не где нет акта)))) где правда? Все неравнодушные долбите по указанным номерам и достучитесь! МЧС отменить ничего не может, это просто наработка плановых мероприятий.