Re: Разговоры спиннингистов
gaponko1987 Жень,в гости завтра заходи на работу ко мне. Расскажешь адрес куда нам подъезжать ну и остальные вопросы порешаем....
Кстати,парни,сапожки и плащи лучше взять с собой...на всякий случай...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gaponko1987 Жень,в гости завтра заходи на работу ко мне. Расскажешь адрес куда нам подъезжать ну и остальные вопросы порешаем....
Кстати,парни,сапожки и плащи лучше взять с собой...на всякий случай...
levko, тогда тебе к нам)) присоединяйся в субботу.
О,это здорово,спасибо,постараюсь быть.
Ехать буду с бульвара победы,совсем рядом с местом отмеченным на карте чуть выше в теме,могу тоже подобрать кого нибудь.
постараюсь быть
Подъезжай Лёва к 3-30,я буду в это время там же на Калине №818.
gaponko1987, Андрей 818, Парни привет всем,по поводу субботы ,я на машине с водителем ,если что есть одно сидячие место,так что если что телефон в профиле есть,до пятницы до 20:00 можно звонить а потом я бай ,вставать рано.
Подъезжай Лёва к 3-30,я буду в это время там же на Калине №818.
Понял,буду на УАЗике №263
Понял,буду на УАЗике №263
ОК.
gaponko1987, Андрей 818, Парни привет всем,по поводу субботы ,я на машине с водителем ,если что есть одно сидячие место,так что если что телефон в профиле есть,до пятницы до 20:00 можно звонить а потом я бай ,вставать рано.
wzhik_1986 Сань только предупреди водителя Tij Серёгу,чтоб за тобой не заезжал,а только за Ромкой JONES
Уточняю место ,перекресток 9-е января и придонское 4:00
Андрей 818, в обед заскочу обязательно.
Уточняю место ,перекресток 9-е января и придонское 4:00
Да,здесь без изменений...
Tij Серёгу предупредил
По поводу места сбора. Я думаю, лучше встретиться всем на повороте, который напротив азс калина оил. Ориентир более чем приметный.
во сколько встречаемся ??
на карте покажи чтоб все знали место збора.
Tij, я с телефона не могу проводить такие операции(( но мимо калины никто точно не проедет.. В сторону семилук она единственная заправка.
Нас образовалось в количестве 2 человека и мы на машине, если не помешаем то отправились бы с вами.
Tij, я с телефона не могу проводить такие операции(( но мимо калины никто точно не проедет.. В сторону семилук она единственная заправка.
ок
Тем временем Гисметео пытается нам помешать, ухудшая прогноз каждые 5 часов. Такими темпами завтра к вечеру они предскажут сильнейший ураган и цунами на Дону. К ним подключатся сейсмологи и сообщат, что утром в Придонском будет извержение вулкана.
ухудшая прогноз каждые 5 часов.
3й день один и тот же прогноз... Дождь...
JONES, ну будет дождь поедим в воскресенье, там по прогнозу гисметео солнечная погода
JONES, ну будет дождь поедим в воскресенье, там по прогнозу гисметео солнечная погода
Предлагаю сегодня в 21-00 здесь в теме подтвердить кто едет,а кто нет. Если,как обещают,затяжной дождь на весь день,то я в такую погоду тоже не имею огромного желания мокнуть. Будут и другие дни,с другой погодой.
Андрей 818, согласен. И будет видно уже что за погода, ну а если дождь будет идти в момент отъезда то уж точно думаю смысла ехать мокнуть нет.
Андрей 818, Да и я согласен,осталось только на погоду надеяться ,что б казуса ни какого не вышло,
Парни а давайте с гисметео поспорим ,что мы всетаки поедим
Парни прогноз какой то не понятный
Сб, 1 августа
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +18 746
С
3
81 +18
Утро Пасмурно, сильный дождь, гроза Пасмурно, сильный дождь, гроза +17 746
С
5
83 +17
День Малооблачно, дождь Малооблачно, дождь +17 748
С
3
77 +17
Вечер Ясно Ясно +16 749
СЗ
2
77 +16
гисметео по моему в себе не совсем уверенно
прогноз какой то не понятный
Вроде как раз понятный... Обещают завтра дождь с ночи и на весь день до вечера...
Дождик будет часов до 9-10 утра.
лодочник, Валер привет,скорее всего как сегодня утром пульнёт минут на 10-15. По прогнозу и завтра дождь
как то партиями будет идти ,периодически минут по 5-10 ,но целый день поливать вроде не должен.
сегодня с начало пересчитаемся а потом посмотрим.
Вроде как раз понятный... Обещают завтра дождь с ночи и на весь день до вечера...
Андрей на целый день не обещают ,просто периодически в течение нашего времени пару раз возможно попадем.
ВЖИК- привет Санька.Дождь ночью будет и утро захватит,потом ,по моему,даст Вам половить.
утро захватит,потом ,по моему,даст Вам половить.
Ну даже если утро чуть захватит я думаю не страшно,лишь бы не было жарко и душно.
Мужчины,я на завтра невыездной. Алексею болен рыбалкой, которого я должен был завтра забрать, я отзвонился. Лёве levko тоже,но он на своём УАЗе подъедет сам к месту сбора.
Предлагаю сбор перенести на воскресенье. Кто что думает?
Я смотрю настроения плохие, видимо из-за погоды. В общем, если кто соберется, завтра в 3 звоните, телефон включен. Если погода будет нормальная, прогуляюсь.
Я предлагаю просто ехать не к 4м утра,а к 9 например.Или к 8ми.......короче я завтра ехать готов.
JONES, тоже вариант,но можно и пораньше,там к 7-8,уже будет видно что с погодой будет
Товарищ говорит завтра штормовое оО, по радио сказали возможны осадки тоесть не факт что он будет, гисметео говорит дождь, и кому блин верить
дак че делать то будем
я тоже готов
блин кароче надо ехать или не ехать (к 4,00)
дак че делать то будем
удочки не брать, из машины не выходить))
Алкоголь еще продают, время есть, но немного)))
Я смотрю настроения плохие, видимо из-за погоды. В общем, если кто соберется, завтра в 3 звоните, телефон включен. Если погода будет нормальная, прогуляюсь.
Жень Я планирую 100%,примерно 3:20 звякну
удочки не брать, из машины не выходить))
Алкоголь еще продают, время есть, но немного)))
во во
Я готов ехать если дождя не будет, но думаю к 4 слишком рано
JONES, Ром если что могу подхватить одно сидячие место есть
Я готов ехать если дождя не будет, но думаю к 4 слишком рано
пока приедим пока дойдем + снасти
Если ливня не будет то я приеду,могу подобрать на бульваре если надо
Tij, Согласен с Сережей время менять не стоит,Сереж с Женьком созвонился он нас будет ждать
Если ливня не будет
Лев а ты чего переживаешь ты ж на Уазике
Я так понимаю в сланцах уже не погуляешь по берегу после дождя? кто подскажет?
босиком самый оно
Лев а ты чего переживаешь ты ж на Уазике
Чем круче джип...
На самом деле под сильным дождем не комфортно ловить,а если еще и ветер то у меня вообще проблемы начинаются
босиком самый оно
Я в сланцах поеду но дождевичек возьму
Чем круче джип...
.....Тем дальше трактор
согласен
Чем круче джип...
На самом деле под сильным дождем не комфортно ловить,а если еще и ветер то у меня вообще проблемы начинаются
Я против ветра недавно открыл для себя офигегный способ ловли. Вяжешь дроп-шот с грузом граммов 20 и все, пофигу на ветер. Но все равно при прочих равных джиг мне нравиться больше.
levko, Лев если ты поедишь то подбери меня у светофора на кольце как ехать от Арены, буду там в 3-30, а так предварительно в 3-00 я позвоню или смс черкану если не поеду.
JONES, Ром так ты с нами..?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.