1,431 (2015-07-27 22:48:55 отредактировано А-818)

Re: Разговоры спиннингистов

JONES пишет:

Ты на автобусе что ли?

Лада Калина...посему не более троих пассажиров,спиннинги придётся задним на коленях держать,если в багажник не влезут...ну а так вещей-то у каждого по одной сумке...влезем я думаю,да и ехать недалеко.

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,432

wzhik_1986 пишет:

Андрей 818, Андрей давай если что тебе звякну в пятницу ?

ОК,звони...

1,433 (2015-07-27 23:00:16 отредактировано А-818)

Мне по пути с: болен рыбалкой - Алексей, JONES - Роман, wzhik_1986 - Александр... Вот Вас могу и взять на борт. Если кто заберёт у меня одного пассажира - не обижусь... ag

gaponko1987 Евгений - он уже нас встречает на месте....

Tij36-99 Сергей - хорошо б ты был на колёсах и у меня взял бы кого.  ah

1,434

Однако быстро компания собралась)) чему, несомненно, рад))) Ну в крайнем случае, я поеду заберу кого-нибудь из северного/юго-западного.

1,435

gaponko1987 пишет:

Однако быстро компания собралась)) чему, несомненно, рад))) Ну в крайнем случае, я поеду заберу кого-нибудь из северного/юго-западного.

Может к субботе еще кто подтянется.......

1,436

JONES пишет:

Может к субботе еще кто подтянется...

Мой Боливар не выдержит ещё... ag

1,437

JONES пишет:

Кстати не будет ни у кого Ривойльты или Вивы унцовой с собой?

что интересует у Ривольты?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,438 (2015-07-28 08:29:59 отредактировано Azum86)

В субботу иду на свадьбу, но она вечером, утром в принципе могу но хз как с колёсами будет у меня, не отказался бы прогуляться по дону, имеется аспро твичевая, Наутилус инквизитор мульт, и Айка дикси.
Только вот с джигом я как то не особо.

1,439

JeneK пишет:

что интересует у Ривольты?

Выскакивает или нет колено... ab

Я - это я

1,440

Да, погода опять не в духе ai

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

1,441

Ребята занесло меня на пол часика на усманку в район Сомово,то что я увидел меня просто убило  ai под мостом все заросло,течения нет  be мусора гора ,такое ощущение что люди намеренно хотят убить то что там осталось bm да и вода ушла примерно на метр bw в общем караул  bu

1,442

Андрей 818 пишет:

Мне по пути с: болен рыбалкой - Алексей, JONES - Роман, wzhik_1986 - Александр... Вот Вас могу и взять на борт. Если кто заберёт у меня одного пассажира - не обижусь... ag

gaponko1987 Евгений - он уже нас встречает на месте....

Tij36-99 Сергей - хорошо б ты был на колёсах и у меня взял бы кого.  ah

я на авто, в пятницу звякну . подеду к тебе и помчим bf

1,443

Tij36-99, Сереж а во сколько не решили еще,процентов 15 пока что тоже на машине буду товарищ вроде тоже собрался но пока не знаю.В пятницу после обеда все точно знать буду.

1,444

wzhik_1986 пишет:

Tij36-99, Сереж а во сколько не решили еще,процентов 15 пока что тоже на машине буду товарищ вроде тоже собрался но пока не знаю.В пятницу после обеда все точно знать буду.

bn  сам в пятницу звонить Андрею буду .

1,445

Tij36-99 пишет:

Понял тогда в пятницу до созвона  bf

1,446 (2015-07-28 22:08:32 отредактировано А-818)

wzhik_1986 пишет:

Понял тогда в пятницу до созвона  bf

АГА...  bs Лишь бы погода не подвела. Я в пятницу созвонюсь с gaponko1987 Евгением - куда и во сколько нам к нему в Придонской подъезжать. После этого отзвонюсь вам и напишу здесь в теме кто кого,во сколько и где будет подбирать в субботу утром. Как-то так...

1,447

Андрей, я в пятницу,в перерыв, к тебе зайду. Мне, в принципе, без разницы, хоть к 4-ем)))

1,448

Но с таким количеством людей придется ехать на машинах. Я думал, человека 2-3 соберется, а тут..

1,449

gaponko1987 пишет:

Но с таким количеством людей придется ехать на машинах. Я думал, человека 2-3 соберется, а тут..

Заходи,всегда рад. Поподробнее про ехать на машинах. Куда ехать,где авто оставлять? Я думал,что мы до тебя и там пёхом...

1,450

Загрузимся ко мне и поедем)) просто идти минут 20 до Дона, если 2-3 человека пойдут в 4 утра, картина нормальная для придонского, а если 8...

1,451

gaponko1987 пишет:

Загрузимся ко мне и поедем)) просто идти минут 20 до Дона, если 2-3 человека пойдут в 4 утра, картина нормальная для придонского, а если 8...

Ды пройдёмся,ничего страшного,а там как скажешь...ты принимающая сторона - тебе и решать.

1,452

А машина будет под присмотром, в районе пляжа, я думаю, в любом случае кто-нибудь будет из наших..

1,453

Ну решим по месту. В принципе, собрались прогуляться, пойдем пешком)))

1,454

gaponko1987 пишет:

Ну решим по месту. В принципе, собрались прогуляться, пойдем пешком)))

Мне тож этот вариант ближе... ah

1,455

gaponko1987, Там в сланцах реально будет ловить? а то у меня сапог нету)))

1,456

Ну вот и решили)) предлагайте время. Я за пораньше, 4-5 часов.

1,457

Подходы есть. Я ходил в кедах по берегу, проблем не было.

1,458

gaponko1987, а УЛ там можно покидать, с чебурахой грамм 5? или не вариант из за течения? просто думаю брать УЛ с собой или ну его.

1,459

gaponko1987 пишет:

В пятницу заходи ко мне на работу,скажешь адрес куда подъезжать и решим по времени точно,а я сообщу ребятам кто едет со мной. И народу уже хватит наверное на первый раз...

1,460

болен рыбалкой, я возьму, там есть затончики, да и у берега течка не сильная и не глубоко.
Андрей 818, ок.

1,461 (2015-07-29 06:47:14 отредактировано А-818)

Tij36-99 пишет:

Серёж пока ситуация такова:на авто мы с тобой - двое и наших товарищей без авто - трое. И один уже на месте нас будет встречать. Кого-нибудь из троих сможешь взять на борт?
1. болен рыбалкой Алексей - его забирать в северном(в идеале для него)или он может подъехать к общагам на 9 января,но боюсь рано не подъедет из-за маршрутки. Лёш напиши в профиле свой телефон.
2. wzhik_1986 Санёк - его забирать с мостозавода(Санёк уточни где),возможно к пятнице у него образуется товарищ на авто,но пока это не ясно.
3. JONES Роман - его забирать с Манежной кажется(Ром уточни)

Думаю так - оба мы(водители)едем с левого берега,посему кто-то из водителей Tij36-99 или Андрей 818 берёт двоих JONES и wzhik_1986 и второй водитель забирает одного болен рыбалкой от дома в северном - тоже уточняем этот адрес(потому что маршрутки в 4 утра точно не будет) и встречаемся в субботу перед светофором на повороте на Придонской(во сколько я уточню и сообщу в пятницу)

1,462 (2015-07-29 00:54:28 отредактировано JONES)

Андрей 818 пишет:

3. JONES Роман - его забирать с Манежной кажется(Ром уточни)

Да, все верно, спасибо.
gaponko1987, а почему 8 человек со спиннингами для Придонского - аномальная картина?
Кстати есть там места с корягами или повороты с обрывистым берегом?

1,463

JONES, ну ты на манежной видел 8 человек, неспешно прогуливающихся со спинами наперевес? Помимо соревнований в районе Чернавской дамбы? Тем более в 4 утра)) я, конечно, утрирую, но, как минимум, это будет весело)) так что ждем, хоть 8, хоть 18, даже 28 встречу)) а если потребуется и больше)) а про берег, ты, вроде, ловил в районе стоянки барж, а это недалеко.. Но мне кажется противоположный берег получше будет, хотя, по последним сведениям, там тоже мелко...

1,464

gaponko1987 пишет:

Я тоже за

1,465

Андрей 818 пишет:

2. wzhik_1986 Санёк - его забирать с мостозавода(Санёк уточни где)

Меня забирать с Волгоградской,но в пятницу уточню возможно буду тоже на машине .

1,466 (2015-07-29 08:55:49 отредактировано Спиннингист 36)

Андрей 818, да,если в 4 утра стартовать то конечно я не смогу добраться до 9 января, если кто заедет за мной, то можно забрать будет в районе аксиомы я подойду к кольцу. Если что на бензин помогу немножко денюжкой. Телефон в профиль добавил.

1,467

болен рыбалкой пишет:

Андрей 818, да,если в 4 утра стартовать то конечно я не смогу добраться до 9 января, если кто заедет за мной, то можно забрать будет в районе аксиомы я подойду к кольцу. Если что на бензин помогу немножко денюжкой. Телефон в профиль добавил.

В пятницу окончательно определимся кто кого,где и во сколько забирает... Я вечером в пятницу отпишусь. Телефон в профиле видел,спасибо.

1,468

Я в пятницу тоже отпишусь и отзвонюсь ,буду ли точно на машине или нет ,если что может тоже кого нибудь подберу.

1,469 (2015-07-29 10:26:11 отредактировано А-818)

По экипажам: Tij36-99 Сергей забирает в субботу утром wzhik_1986 Сашу и JONES Романа - созванивайтесь сами друг с другом и уточняйте кого,где и во сколько забирать.

Я забираю болен рыбалкой Алексея в из северного - Лёш напиши где конкретно? А я в пятницу тебе позвоню и скажу во сколько я у тебя буду.

По времени: предлагаю место встречи экипажей в 4-00 у светофора на повороте с 9 января на Придонской.

1,470 (2015-07-29 10:29:28 отредактировано dds)

JONES пишет:

Кстати есть там места с корягами или повороты с обрывистым берегом?

Поворотов куча, как с одной стороны реки, так и с другой. Коряг почти нет и пости все они со стороны Семилук.

P.S. Я может быть снова кататься поеду... Вы до скольки там будете? И где примерно?

Я - это я

1,471

Tij36-99, Сереж тогда в пятницу тебе звякну bf

1,472

Андрей 818, На карте пометил красным кружком
http://savepic.net/7052464.jpg

1,473

dds пишет:

Поворотов куча, как с одной стороны реки, так и с другой. Коряг почти нет и пости все они со стороны Семилук.

P.S. Я может быть снова кататься поеду... Вы до скольки там будете? И где примерно?

Я не знаю.......предполагаю что начнем либо от барж, либо от жд моста. Приезжай, если более менее знаком там с рекой.

1,474 (2015-07-29 11:14:56 отредактировано А-818)

болен рыбалкой пишет:

На карте пометил красным кружком

Встретимся на кольце,я буду ехать со стороны Московского проспекта, Лада-Калина №818.
По времени подъеду к 3-30 .

1,475

Андрей 818bf

1,476

Нам там на субботу дожди обещают..........Не растаем?

1,477

JONES пишет:

Нам там на субботу дожди обещают..........Не растаем?

Да не должны

1,478

JONES, на соревнования по спиннингу с лодок вообще объявляли штормовое предупреждение))))))

1,479

болен рыбалкой пишет:

JONES, на соревнования по спиннингу с лодок вообще объявляли штормовое предупреждение))))))

Главное что б не жарко было а если не большой дождик пройдет я думаю не страшно будет bs

1,480

Всем привет,кто может подсказать куда рвануть по хищнику,по бели немного отвел душу,а вот со спиннингом никак пока не выходит.Есть машина и возможность выехать почти в любой день,могу с собой брать если кто захочет.Только желательно не очень далеко от города,ато уж очень долго получится добираться.Размер и вид рыбы не сильно важен,главное чтоб она была.

1,481

levko, ДВС! Тогда можно и около Чернавского половить окунька как Baly. И ехать никуда не надо.  ad

1,482 (2015-07-30 17:57:34 отредактировано А-818)

levko пишет:

Всем привет,кто может подсказать куда рвануть по хищнику

Привет Лёва. Чтобы понять,куда тебе посоветовать поехать,надо,как минимум,знать несколько вещей о тебе. Каков твой опыт по времени со спиннингом? Каких рыб ты предпочитаешь-хочешь ловить? С лодки или с берега? Какой тип ловли: джиг,твичинг и др....? Какие у тебя есть снасти и приманки: UL,лайт,хеви?, и в каком тестовом диапазоне?

1,483 (2015-07-30 18:12:44 отредактировано levko)

Андрей 818 пишет:

Привет Лёва. Чтобы понять куда тебе ехать,надо как минимум знать несколько вещей о тебе. Каков твой опыт по времени со спиннингом? Каких рыб ты предпочитаешь ловить? С лодки или с берега? Какой тип ловли: джиг,твичинг и др....? Какие у тебя есть снасти и приманки: UL,лайт,хеви?, и в каком тестовом диапазоне?

Спиннингом ловлю уже года 4,но  выезжаю очень редко,поэтому в целом опыт не большой.
Раньше ловил щучку и окушков,пробовал ловить судака,но за всё время поймал всего 1го на канале,и то скорее всего случайно.Ловлю с берега.Тип ловли в целом любой,получается одинаково хреново  bw
По снастям есть палка до 10гр под воблерки,и до 28гр под резину,правда последнюю так и не удается  разловить,пока только тренирую заброс и вылавливаю траву.
В этом сезоне выезжал несколько раз на Дон в район Подгорного и  Шилово,результат-один случайный окушок из под кустов.

1,484

levko, тогда тебе к нам)) присоединяйся в субботу.

1,485

gaponko1987 пишет:

levko, тогда тебе к нам)) присоединяйся в субботу.

Вот и порешали мы все твои проблемы Лёва... bf  Рыбы,конечно,гарантировать 100% не можем.т.к. у ей своя голова и чего она надумает мы не знаем. Но ответы на все вопросы касаемо практической ловли на Дону ты получишь точно.  bs