Re: Футбол
Гус Хиддинк
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гус Хиддинк
Хороший вчера день всё-таки был. Бразилию обыграли, греков выбили.
Лискинский Локо прошел в 1/128 кубка России выбив из него белгородский Энергомаш

Просковий, поздравляю Лискинский Локомотив!
Слуцкий не потянет на 2 фронта. Я за Олег Иваныча в сборную, насчет игры и результата не знаю, но порядок в этом зажравшимся сброде игроков наведет.
Axel-axe, да нифига подобного) в футбол я успел поиграть еще до парковок))) 
Deni, не поленился и посмотрел!
Я за Олег Иваныча в сборную
igor_novik, а можно обосновать такое возвращение?
рыбачок99, молодец
Саламыч безработный! Не оставлять же человека без средств к существованию?
*Дайте человеку поработать....*

Саламович?
Вот и мне кажется что уход Черчесова из Динамо был уже давно запланирован. Не спроста всё это...
Нашим нужен именно такой тренер.
Вот и мне кажется что уход Черчесова из Динамо был уже давно запланирован. Не спроста всё это...
Нашим нужен именно такой тренер.
жёсткий и бескомпромиссный? Тогда Курбана бы. А вообще от русских всегда опасались именно непредсказуемости. Походу так и есть. А как по мне, так нужно просто выбрать из наших того, кто меньше зп попросит. В идеале за символическую плату. А то только рот о патриотизме открывают.
JeneK, за символическую плату я бы поспорил, но'Черчесов хорош!, спуску сборной не дал бы ....
Deni, человек может наладить дисциплину, которая была в свое время при нем. Волевой с характером, суровый мужик. А по игре вряд ли что-то поставит, в последних его тренерских работах ничего сверхестественного и выдающегося. С чего взял о его возвращении да просто СМИ его тоже мусолят на пост. Свое виденье его возвращения объяснил
igor_novik, вот это конструктивный разговор.
Я считаю в чем весь и смысл тренера сборной: это привлечь в сборную тех кто этого достоин, наладить взаимодействие, и грамотно подвести команду по физике к решающим играм в группе, учить играть сборников это не его дело, его дело дисциплина, четкое выполнение командной стратегии и вывод на пик по физическим показателям. Это нам прекрасно продемонстрировали Гус и Дик на ЧЕ. Один подвел команду грамотно и она в группе играла по нарастающей. Дик же наоборот привез в Польшу сборную на пике и она сдулась под конец и не вышла даже из группы. Но как ни крути такого кошмара как с Алжиром на последнем ЧМ я не хочу больше наблюдать, да мы были техничнее, но по физике алжирцы нас просто разорвали.
Зенит-Динамо пока 0:0
Ионов-Кокорин 0:1!!!
давай зенитушка дави
1:1 за Кокорина рад. Дзюбе осталось отличиться, шансы уже были. Одинаково болею за обе команды, вернее за Наших игроков...
2:1 болел за Динамо.
Удаление у динамовцев с фолом на Дзюбе -классика! Чем то мне Дзюба Юрана напомнил, вроде не складный, а попробуй мяч отбери. Жирков фланг провалил. Габулов красавец тащил, в общем игра была хороша... По больше бы таких. Зенит с Победой!
По больше бы таких.

Ждем сегодня финала Сборная России-Сборная Испании !!!
Наша надежда на ЧМ 2018
Ухххх испанцы наваливают!
зеваем много
Митрюшкин красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Без моментов, не бывает голов и вратарь не волшебник...
поздравляю всех с серебром ЧЕ,отличный и достойный результат!!!
Хорошая молодежь у нас не растерять бы парней. Серебро трудовое, испанцы нас просчитали, наш вратарь просто играл за половину команды, полузащита подздулась, а вратарь не всесилен, результат на лицо, но и тут грех жаловаться. Серебро наше!
Deni, Это как в хоккее, серебро дороже золота оказалось! Пацаны молодцы, сказать нечего. Пройден большой путь и что каждого из них ожидает в их командах нам ещё предстоит узнать.
Испанцы, конечно, смотрелись получше, что сказать. Игра с их стороны была конструктивнее и по-взрослее что ли...
Но еще больше горжусь нашими ребятами! Молодцы! Серебро дорогого стоит, тем более не хурхры-мухры, а чемпионат Европы!
Ура! 
Если Факел так и будет дальше играть будет за выживание бороться 
Если Факел так и будет дальше играть будет за выживание бороться
Как "так", команда вышла только что в ФНЛ, Факелу нужно закрепиться в лиге, а как вы хотели, что Факел сходу начнет рвать всех на своем пути? Тут совсем другие команды с другой подготовкой и мотивацией, вот сейчас он проходит реальную проверку в серьезных играх, это нам не вторая лига...
Вот мы все своих ругаем, давайте посмотрим не много Австралийского чемпионата, сурового и беспощадного)))

Посмотрев как они щас играют нападения нет, защита не лучше ошибок очень много. Будем верить что командная игра наладиться.
my.mail.ru/community/myeuro08/vi … eo/14.html А ведь мог!
Сегодня.

Благодаря недельной передышке перед матчем с «Шинником» тренерский штаб «Факела» наверняка смог подтянуть физические кондиции новичков клуба, пришедших перед стартом розыгрыша ФНЛ, — Виктора Свежова и Олега Самсонова. Действия Свежова в первых матчах не удовлетворили главного тренера Павла Гусева, время на адаптацию требовалось и Самсонову. Во время подготовительного цикла игроки «Факела» работали над общекомандным взаимодействием и должны были показать более качественный футбол, чем в первых трех турах. С большой степенью вероятности стартовый состав воронежцев на матч с «Шинником» будет выглядеть так:

riavrn.ru/news/voronezhskiy-fake … ga-matcha/
ФААААААААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу дома, смотрю игру наших, ору как не нормальный, соседи уже наверное дурку вызвали, но мы 3:1 выигрываем. Осталось 10минут доиграть.
ФАКЕЛ НАВСЕГДА!!!3:1шиннику Отлично парни,так держать,мы верим и мы с вами!!!

С Победой!!! Хорошая игра, обидный срез в наши ворота в самом начале, зато потом как Факелок навалися на соперника, уххх вот это игра была сегодня!!! Урааа

Факел лучшие!Очень мощно играли

Наконец то они победили, только что со стадиона, связки сорваны, нервы то же, пойду успокоюсь
хорошо играли, факел чемпион

и что не говори, а забивали сегодня только игроки Факела 
[27.07.2015] 4 тур | ФНЛ | «Факел»-«Шинник»: видеоотчёт
Давно не видел игры наших футболистов,
но судя по обзору могут однако...
Два дубля за игру это сильно))))
Очень рад за наш "Факел"
. Игру провели шикарную!.... Молодцы, даже после срезки мяча в свои ворота, нос не повесили, а стали играть еще лучше. Жалко что никак на стадион не удается сходить. Факел чемпион!!!!!!!

Да было время и у Спартака выигрывали !
Игра однозначно лучшая за последнее время. Мне лично по игре Багаев с Гридневым очень понравились.

Понимаю что Слуцкого прочат в тренеры Сборной, но квалификацию надо проходить, тем более со Спартой.
тем более со Спартой.
А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?
А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?
Судя по вчерашней игре даже лучше.
да спарта приятно удивила.смотреть было очень интересно.на лигу чемпионов все настраиваются.читал что спарта именно себя считали фаворитами.а цска себя.от этого ответная будет очень интересна.
K-K?, мне почему то Спарта ФК Краснодар напомнила, тоже все от обороны, обороны, только соперник просел (как ЦСКА после не забитого пенальти) сразу же выбегают веером и отскоки все их и в центре голову не дадут поднять, и волнами все это выходит и на скорости. Слуцкому надо что-то с линией защиты делать, чуть скорости - и не поспевают армейцы. А так в целом игра была поучительная для ЦСКА, с их мощным центром надо отбросить пафос откормленный в РПФЛ и в Праге спокойно обыгрывать Спарту.
Сегодня!

после первого тайма побеждаем и в Краснодаре и в Австрии 1-0 и 2-1 соотв.
Уже 2-0,2-3 
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.