3,796

Re: Футбол

Гус Хиддинк

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,797

Хороший вчера день всё-таки был. Бразилию обыграли, греков выбили.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,798 (2015-07-17 09:42:21 отредактировано Просковий)

Лискинский Локо прошел в 1/128 кубка России выбив из него белгородский Энергомаш
bi

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

3,799

Просковий, поздравляю Лискинский Локомотив!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,800

Слуцкий не потянет на 2 фронта. Я за Олег Иваныча в сборную, насчет игры и результата не знаю, но порядок в этом зажравшимся сброде игроков наведет.

Так будет не всегда...

3,801 (2015-07-17 12:16:37 отредактировано рыбачок99)

Axel-axe, да нифига подобного) в футбол я успел поиграть еще до парковок))) ad
Deni, не поленился и посмотрел!

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

3,802

igor_novik пишет:

Я за Олег Иваныча в сборную

igor_novik, а можно обосновать такое возвращение?
рыбачок99, молодец

(с) Антон Павлович Чехов

3,803

Саламыч безработный! Не оставлять же человека без средств к существованию?
*Дайте человеку поработать....*
ag

3,804 (2015-07-17 18:37:46 отредактировано Жека 666)

JeneK пишет:

Саламович?

Вот и мне кажется что уход Черчесова из Динамо был уже давно запланирован. Не спроста всё это...

Нашим нужен именно такой тренер.

3,805

Жека 666 пишет:

Вот и мне кажется что уход Черчесова из Динамо был уже давно запланирован. Не спроста всё это...

Нашим нужен именно такой тренер.

жёсткий и бескомпромиссный? Тогда Курбана бы. А вообще от русских всегда опасались именно непредсказуемости. Походу так и есть. А как по мне, так нужно просто выбрать из наших того, кто меньше зп попросит. В идеале за символическую плату.  А то только рот о патриотизме открывают.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,806

JeneK, за символическую плату я бы поспорил, но'Черчесов хорош!, спуску сборной не дал бы ....

(с) Антон Павлович Чехов

3,807

Deni, человек может наладить дисциплину, которая была в свое время при нем. Волевой с характером, суровый мужик. А по игре вряд ли что-то поставит, в последних его тренерских работах ничего сверхестественного и выдающегося. С чего взял о его возвращении да просто СМИ его тоже мусолят на пост. Свое виденье его возвращения объяснил

Так будет не всегда...

3,808

igor_novik, вот это конструктивный разговор.
Я считаю в чем весь и смысл тренера сборной: это привлечь в сборную тех кто этого достоин, наладить взаимодействие, и грамотно подвести команду по физике к решающим играм в группе, учить играть сборников это не его дело, его дело дисциплина, четкое выполнение командной стратегии и вывод на пик по физическим показателям. Это нам прекрасно продемонстрировали Гус и Дик на ЧЕ. Один подвел команду грамотно и она в группе играла по нарастающей. Дик же наоборот привез в Польшу сборную на пике и она сдулась под конец и не вышла даже из группы. Но как ни крути такого кошмара как с Алжиром на последнем ЧМ я не хочу больше наблюдать, да мы были техничнее, но по физике алжирцы нас просто разорвали.

(с) Антон Павлович Чехов

3,809

Зенит-Динамо пока 0:0

(с) Антон Павлович Чехов

3,810

Ионов-Кокорин 0:1!!!

(с) Антон Павлович Чехов

3,811

давай зенитушка дави

3,812

1:1 за Кокорина рад. Дзюбе осталось отличиться, шансы уже были. Одинаково болею за обе команды, вернее за Наших игроков...

3,813

2:1 болел за Динамо.
Удаление у динамовцев с фолом на Дзюбе -классика! Чем то мне Дзюба Юрана напомнил, вроде не складный, а попробуй мяч отбери. Жирков фланг провалил. Габулов красавец тащил, в общем игра была хороша... По больше бы таких. Зенит с Победой!

(с) Антон Павлович Чехов

3,814

Deni пишет:

По больше бы таких.

bs

3,815

Ждем сегодня финала Сборная России-Сборная Испании !!!
Наша надежда на ЧМ 2018

(с) Антон Павлович Чехов

3,816

Ухххх испанцы наваливают!

(с) Антон Павлович Чехов

3,817

зеваем много

3,818

Митрюшкин красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ay

Hakuna Matata !!!!!

3,819

Без моментов, не бывает голов и вратарь не волшебник...

3,820

поздравляю всех с серебром ЧЕ,отличный и достойный результат!!!

русские не сдаются

3,821

Хорошая молодежь у нас не растерять бы парней. Серебро трудовое, испанцы нас просчитали, наш вратарь просто играл за половину команды, полузащита подздулась, а вратарь не всесилен, результат на лицо, но и тут грех жаловаться. Серебро наше!

(с) Антон Павлович Чехов

3,822

Deni, Это как в хоккее, серебро дороже золота оказалось! Пацаны молодцы, сказать нечего. Пройден большой путь и что каждого из них ожидает в их командах нам ещё предстоит узнать.

3,823

Испанцы, конечно, смотрелись получше, что сказать. Игра с их стороны была конструктивнее и по-взрослее что ли...
Но еще больше горжусь нашими ребятами! Молодцы! Серебро дорогого стоит, тем более не хурхры-мухры, а чемпионат Европы!
Ура!  bi

3,824

Если Факел так и будет дальше играть будет за выживание бороться aq

3,825

денис 7777 пишет:

Если Факел так и будет дальше играть будет за выживание бороться aq

Как "так", команда вышла только что в ФНЛ, Факелу  нужно закрепиться в лиге, а как вы хотели, что Факел сходу начнет рвать всех на своем пути? Тут совсем другие команды с другой подготовкой и мотивацией, вот сейчас он проходит реальную проверку в серьезных играх, это нам не вторая лига...

(с) Антон Павлович Чехов

3,826

Вот мы все своих ругаем, давайте посмотрим не много Австралийского чемпионата, сурового и беспощадного)))

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

3,827

http://cs628723.vk.me/v628723600/dc01/WU4vsv_MhMc.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,828

Посмотрев как они щас играют нападения нет, защита не лучше ошибок очень много. Будем верить что командная игра наладиться.

3,829 (2015-07-21 20:06:41 отредактировано павел35)

my.mail.ru/community/myeuro08/vi … eo/14.html А ведь мог!

3,830

Сегодня.

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a01e/jSLKJ0lBNgM.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,831

Благодаря недельной передышке перед матчем с «Шинником» тренерский штаб «Факела» наверняка смог подтянуть физические кондиции новичков клуба, пришедших перед стартом розыгрыша ФНЛ, — Виктора Свежова и Олега Самсонова. Действия Свежова в первых матчах не удовлетворили главного тренера Павла Гусева, время на адаптацию требовалось и Самсонову. Во время подготовительного цикла игроки «Факела» работали над общекомандным взаимодействием и должны были показать более качественный футбол, чем в первых трех турах. С большой степенью вероятности стартовый состав воронежцев на матч с «Шинником» будет выглядеть так:

http://riavrn.ru/upload/medialibrary/796/796cdb0c66006a3d95499b8c8b876e04.jpg

riavrn.ru/news/voronezhskiy-fake … ga-matcha/

(с) Антон Павлович Чехов

3,832

ФААААААААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp  bp  bp  Сижу дома, смотрю игру наших, ору как не нормальный, соседи уже наверное дурку вызвали, но мы 3:1 выигрываем. Осталось 10минут доиграть.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

3,833

ФАКЕЛ НАВСЕГДА!!!3:1шиннику Отлично парни,так держать,мы верим и мы с вами!!!

русские не сдаются

3,834

https://pp.vk.me/c624520/v624520585/40ef1/uzpLB2yDtGE.jpg

С Победой!!! Хорошая игра, обидный срез в наши ворота в самом начале, зато потом как Факелок навалися на соперника, уххх вот это игра была сегодня!!! Урааа bo  bp  bp  bp

(с) Антон Павлович Чехов

3,835

Факел лучшие!Очень мощно играли az  bi

ни хвоста,ни чешуи!

3,836

Наконец то они победили, только что со стадиона, связки сорваны, нервы то же, пойду успокоюсь  az  хорошо играли, факел чемпион bo  bp

3,837

и что не говори, а забивали сегодня только игроки Факела  ag

(с) Антон Павлович Чехов

3,838

[27.07.2015] 4 тур | ФНЛ | «Факел»-«Шинник»: видеоотчёт

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

3,839

Давно не видел игры наших футболистов,
но судя по обзору могут однако...

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

3,840

Два дубля за игру это сильно))))

3,841

Очень рад за наш "Факел"  ay   . Игру провели шикарную!.... Молодцы, даже после срезки мяча в свои ворота, нос не повесили, а стали играть еще лучше. Жалко что никак на стадион не удается сходить. Факел чемпион!!!!!!!   az  bp

Hakuna Matata !!!!!

3,842

Да было время и у Спартака выигрывали !

3,843

Игра однозначно лучшая за последнее время. Мне лично по игре Багаев с Гридневым очень понравились.

3,844

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a6ca/yZg2HcRr9Rk.jpg

Понимаю что Слуцкого прочат в тренеры Сборной, но квалификацию надо проходить, тем более со Спартой.

(с) Антон Павлович Чехов

3,845

Deni пишет:

тем более со Спартой.

А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?

3,846

Просковий пишет:

А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?

Судя по вчерашней игре даже лучше.

И Всё Таки Она Ловится !

3,847

да спарта приятно удивила.смотреть было очень интересно.на лигу чемпионов все настраиваются.читал что спарта именно себя считали фаворитами.а цска себя.от этого ответная будет очень интересна.

3,848

K-K?, мне почему то Спарта ФК Краснодар напомнила, тоже все от обороны, обороны, только соперник просел (как ЦСКА после не забитого пенальти) сразу же выбегают веером и отскоки все их и в центре голову не дадут поднять, и волнами все это выходит и на скорости. Слуцкому надо что-то с линией защиты делать, чуть скорости - и не поспевают армейцы. А так в целом игра была поучительная для ЦСКА, с их мощным центром надо отбросить пафос откормленный в РПФЛ и в Праге спокойно обыгрывать Спарту.

(с) Антон Павлович Чехов

3,849

Сегодня!

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a884/zf1r4w-JNS8.jpg

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a87c/-c2l7CHtWmo.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,850 (2015-07-30 21:31:18 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

K-K? пишет:

после первого тайма побеждаем и в Краснодаре и в Австрии  1-0 и 2-1 соотв.

Уже 2-0,2-3  bp

И Всё Таки Она Ловится !