Re: Автомобили
avatur как он влияет? чем влияние пропан-бутана отличается от влияния бензина?
Почитайте пост 12229...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
avatur как он влияет? чем влияние пропан-бутана отличается от влияния бензина?
Почитайте пост 12229...
прочитал..а как этот пост отвечает на мои вопросы?
прочитал..а как этот пост отвечает на мои вопросы?
Попробуйте еще раз...
просто надо разбираться в машинах...
Сильно разбираться в автомобилях не надо, надо просто немного поработать в мастерской по ремонту газелей и все про газ станет ясно.
надо просто немного поработать в мастерской по ремонту газелей
Сильно разбираться в автомобилях не надо
вот и причина прогоревших клапанов и других поломок 
Вот когда не сильно разбираешься в работе двс,,вот тогда и появляется мнение что газ вреден. А вредно для двигателя раздолбайство и некомпетентность. Все истории о вреде газа исходят из того что хотят и посидеть и покушать. Попробуйте без изменения регулировок двигателя покататься на своей машине месяц на 76 и месяц на 98 бензине,потом скажите какой бензин вреден для автомобилей
На ламбике?
Газ газу тоже рознь ....как и бензин.
Кто живет(жил) или есть знакомые в негазифицированных селах и пользовался баллонным газом(заправленным на азс), тот видел. Попадается газ от которого вся посуда в саже, а бывает и хороший.
Вот когда не сильно разбираешься в работе двс,,вот тогда и появляется мнение что газ вреден. А вредно для двигателя раздолбайство и некомпетентность. Все истории о вреде газа исходят из того что хотят и посидеть и покушать. Попробуйте без изменения регулировок двигателя покататься на своей машине месяц на 76 и месяц на 98 бензине,потом скажите какой бензин вреден для автомобилей
А зачем в двигатель расчитанный на 98 бензин заливать 76 и регулировать чего то, если двигатель работает на определенном топливе,по рекомендации завода изготовителя то и пускай работает, зачем его регулировать на не предназначенное для него топливо,не мешайте двигателю работать. а хотите экономить купите малолитражку, и похоже вы связаны с продажей газового оборудования раз так успоряете выгоду работы двигателя на газе.
Нужно газ на авто поставить . Порекомендуйте пожалуйста автосервис по установке газа .
Андрей, надо у Володи (Dip) поспрашать, он недавно удачную контору нашел.
У меня все машинки (5шт) на газу были, над постами, где пишут, что это вредно, улыбаюсь)))
Два дня демагогия идет)))
Я себе газ поставил в ноябре прошлого года. ТЛК 90 3,4л. В восторге. Прет лучше, чем на бензе. Стучите в личку. Контора с гарантией. Сейчас дроссель реанимировал, так вообще 17л жрать стала против 19л, что раньше было.
мобильный,

На сандере перегорела лампочка в фаре.
Нужно аккумулятор снимать,что б её поменять или нет?
А то в инете кто снимает,кто нет.
А если в мастерскую заехать?
Сколько сдерут?
Спасибо ,кто помогал!!!
Пришлось с полчаса на точиле квадрат делать в головку.
Не нашлось нужного инструмента,
Что бы открутить пластину,что прижимает акк.батарею.
С час провозились с заменой лампочки.
Жена,узнав,сколько стоит поменять лампочку в мастерской сказала:
-------не переводимый перевод,а я за 500руб сижу 12часов на кассе,
не переводимый перевод..... будем менять сами
Газ газу тоже рознь ....как и бензин.
Подтверждаю... на разных заправках у нас - совершенно разный газ Всегда старался заправляться в вашей области - гуда лучше машина шла... Иной раз после 2-3 заправок дурного газа до 2 столовых ложек сажи выгребал из редуктора
Ну а по движку - ВАЗ-06, 21011 движок (1,3л) - ходил с почти полным салоном до 145 по спидометру... расход был ровно 10л/100 км, сейчас, как понимаю, порядка 1.8 руб/км - но фьюжике раза в 2-2,5 дороже выходит. Поставил бы газ - но без запаски страшновато...
По движку - отдавал друзьям ее на 320-340 ткм, меряли износ - половина первого ремонтного размера (для расточки). Нифига делать не стали, потом проверили компрессию (вот ее газ любит, это точно!!) оказалось порядка 12..12,5
При таком пробеге на ВАЗовском движке (из них довольно значительная часть с прицепом - дачу строил, практически все сам перевез) - ну не знаю, что сказать...
Вспоминаю с тоской... Но кондея в ВАЗе не было, да семья загундела, что пора менять...
но фьюжике раза в 2-2,5 дороже выходит. Поставил бы газ - но без запаски страшновато...
Андрей, на Фьюжике отъездил 7 лет, так и сдал его с новой запаской, ни разу не пришлось воспользоваться. Знакомая на Кашкай поставила газ. Заглянул в багажник, не привычно , как то 
Спасибо ,кто помогал!!!
Пришлось с полчаса на точиле квадрат делать в головку.
Не нашлось нужного инструмента,
Что бы открутить пластину,что прижимает акк.батарею.
С час провозились с заменой лампочки.
Жена,узнав,сколько стоит поменять лампочку в мастерской сказала:
-------не переводимый перевод,а я за 500руб сижу 12часов на кассе,
не переводимый перевод..... будем менять сами
Саш, взял-бы китайца и не мучился...
Саш, взял-бы китайца и не мучился...
Мучался бы тогда с другим...)))
Уж лучше с лампочками. Игорь, а тебя что, китайцы реально зомбировали??? 
Мучался бы тогда с другим...)))
Уж лучше с лампочками. Игорь, а тебя что, китайцы реально зомбировали???
Гы)))
Клюнул:-)
Чейта зомбыровали? У мну как в тоете, тьфу, тьфу...
Аркаш, сам поражаюсь
Шпаклевку правда ещё не нашёл.
чото электро мобили не в теме
чото электро мобили не в теме
На них лампочки дорогие))
Шпаклевку правда ещё не нашёл.
что за шпаклевка? Латексная подойдет?
Больше месяца не выезжал на рыбалку,сегодня на думал на Дон.Купил опарыша 3 банки,подкормки,кормушек созвонился проконсультироваться с Виктором Фанат так как привык ловить только на прудах и.... даже Усмань не переехал.В цетре Усмани,на площади,чувак с второстепенной пошёл на таран в мою дверь,меня от удара развернуло,да ещё добавил в крыло.Дверь,стойка,крыло,порог,бампер,фара и сорвало движёк с подушек. Убили тачку,мой ник и отчёт.

Виктор 799, сочувствую. Но как говорится, пусть это будет твоя самая большая потеря. Страховая нормальная?
Росгострах,не знаю,нормальная?Гаишники сразу дали визитку социальной бесплатной конторы,с ул Урицкого.Уже через час приехал оценщик,по фоткал и говорит,приезжай завтра в контору с доками и с лицевым счётом,оформишь что то у нотариуса,что бы можно было подать в суд на страховую и сиди жди деньги.Так всё просто
Посмотрим,что будет.
Социальная экспертиза Урицкого 157,кто имел с ней дело?
Социальная экспертиза Урицкого 157,кто имел с ней дело?
Я имел лет шесть назад, только негатив. Сам попробуй для начала.
Лишение прав за тонировку — уже до конца 2015 года
До конца 2015 года Госдума планирует принять закон, ужесточающий ответственность за неправильную тонировку автомобилей. Об этом со ссылкой на автора законопроекта депутата Госдумы Вячеслава Лысакова сообщает агентство «Москва».
«Пришло время привлекать к ответственности таких граждан, которые отличаются крайне низкой культурой, что мы в этом году и сделаем», - пояснил Лысаков. Напомним, законопроект, ужесточающий ответственность за излишнюю тонировку, был внесен в Госдуму 1 июля 2015 года. Согласно ему предлагается увеличить штраф за тонировку не по ГОСТ с 500 рублей до 1500 рублей, а за повторное нарушение – наказывать штрафом 5000 рублей или лишением водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.
Кроме того, Лысаков уточнил, что осенью он планирует внести законопроект, предусматривающий штраф за выброс мусора из машины на проезжую часть. «Это будет уже осенью, ко второму чтению. Штрафы будут в районе 1500 – 2000 рублей», - рассказал депутат.
Правильно , давно пора !!! А то так и летят пачки сигарет из окон машин .
Пришло время привлекать к ответственности таких граждан, которые отличаются крайне низкой культурой, что мы в этом году и сделаем», - пояснил Лысаков. Напомним, законопроект, ужесточающий ответственность за излишнюю тонировку,
Непонятно - причем тут низкая культура и тонировка??? 
Росгострах,не знаю,нормальная?Гаишники сразу дали визитку социальной бесплатной конторы,с ул Урицкого.Уже через час приехал оценщик,по фоткал и говорит,приезжай завтра в контору с доками и с лицевым счётом,оформишь что то у нотариуса,что бы можно было подать в суд на страховую и сиди жди деньги.Так всё просто
Посмотрим,что будет.
Про один момент "забыли" - про независимую экспертизу. А она в любом случае стоит нормальных денег (их тебе вернут, так же как и расходы на юриста, если суд выиграешь - твои шансы с нормальным юристом против РГС примерно 50 к 1).
Действия. Пишешь заяву в РГС. Они отправляют тебя на "независимую" бесплатную для тебя экспертизу (раньше через стенку от них сидели с общей внутренней дверью и огромной очередью...). Ущерб оценивают (тебе до выплаты денег не сообщат, сколько насчитали - "сюрприз" будет). Оставляешь в РГС реквизиты для перевода тебе денег.
Параллельно с этим проходишь действительно независимую экспертизу (лучше в конторе, которую твой юрист посоветует), оформляешь доверенность на право ведения дел в суде от твоего имени.
После получения денег от РГС (если мало, а будет мало....) звонишь юристу и даешь ему отмашку на работу. На суде представитель РГС предложит решить дело мирно с небольшим уменьшением суммы выплаты (согласишься - получишь деньги быстрее, если нет - РГС может начать затягивать время - типа пересмотр и т.п.). На все про все 4-6 месяцев
мировой судья района регистрации РГС рассматривает в год примерно в 5-6 раз больше дел, чем его коллеги из других районов)
ПыСЫ. Так было 3 года назад... Отсудил значительно больше, чем изначально мне выплатил РГС
Через год после суда с РГС мне прислали повестку в суд в качестве... исца! Позвонил, оказалось, что мой юрист подал по моей доверенности еще один иск на РГС - за использование моих средств. Отсудил мне 3600... и себе за работу около 7000..., но с 3600 пришлось подоходный оплачивать.
РГС платит! Всегда!!! Юристы в помощь...
Непонятно - причем тут низкая культура и тонировка???
..... думаю Аркадий это имелось ввиду : "за выброс мусора из машины на проезжую часть"
..... думаю Аркадий это имелось ввиду : "за выброс мусора из машины на проезжую часть"
Ну так-то да, более логично. Коряво журналисты просто процитировали...)))
Лишение прав за тонировку — уже до конца 2015 года
Всех ли будут лишать прав?
пусть это будет твоя самая большая потеря.
как говорят евреи - "благодарю, Господи, что взял деньгами"...
Фото не ахти, но это ВАЗ-2108 кабриолет.
Всех ли будут лишать прав?
уверен АМР, ЕКХ и иные серии не попадут под это)
А то так и летят пачки сигарет из окон машин .
Мне 1,5ха прилетела один раз... Причем наполовину полная...
Сегодня сделал осаго на Калину 106 л/с, ограниченная (я и жена) .
Обошлось сие удовольствие в 4700 и чуть меньше часа в очереди (Альфа- Страхование)
В других конторах от 6500 и до 9 с копейками.
В Ингосстрахе Форд Мондео 115 л.с. КБМ 0,5
3 706 рублей 20 копеек.
17.04.2015 Ул. Мира, 4
Потратил целый день в очереди
Платить можно только банковской картой.
Назревает вопрос осОСАГО)) Пользовался ли кто электронным полюсом осаго?
Назревает вопрос осОСАГО)) Пользовался ли кто электронным полюсом осаго?
это , вроде, в проекте пока...
это , вроде, в проекте пока...
С 1 июля РГС выдает, если страхующий уже есть в базе ргс.
С 1 июля РГС выдает, если страхующий уже есть в базе ргс.
А если нет? Что за дискриминация?!
А если нет? Что за дискриминация?!
C 1 июля можно только продлить полис онлайн в той же страховой, при условии, что страховая начала оказание таких услуг, с 1 октября можно будет страховаться онлайн в любой... Пока так.
C 1 июля можно только продлить полис онлайн
Так и я о том же...
"С 1 июля 2015 года заключить договоры ОСАГО в электронном виде смогут лишь те водители, чьи данные есть в базе РСА, то есть в начальный период будет доступна лишь пролонгация действующего договора ОСАГО". Он также отметил, что остальные автовладельцы смогут воспользоваться новой услугой лишь с 1 октября.
Уважаемые рыболовы автолюбители!
У кого в пользовании есть Дастер ? Что ломалось, что делалось, ну и вообще, какие ощущения ???
У кого в пользовании есть Дастер ?
У Валерки Лиха беда начало,постучись.
forcegor, За полтора года (21000км) сгорела лампа Н7 в левой фаре и от встречного камушка лопнуло стекло в правой противотуманке 
forcegor, не дастер, Террано, но те же яйца, только в профиль)))
За год, 26 тысяч км, перегорела лампочка в заднем поворотнике и лампочка противотуманки задней.
forcegor,
Это я засел на лысой шоссейной резине
А кто это меня вытащил?
Дастер!
Никто вот такую резину не пользовал mosautoshina.ru/catalog/tyre/con … ntact-at/?
Рисунок нравится
Dantist, Лучшая АТ это Гудрич МТ. И это не шутка. Коплю деньги только на нее
Боряныч, я склоняюсь больше к комфорту.думаю дастер тоже там не прошёл бы
Всем спасибо за отзыв по Дастеру !!! Всё-таки стоит данный агрегат покупать я думаю и относительно не за дорого 
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.