Тема: дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Перебирал старые фото, наткнулся на несколько фоток себя с охоты времен 1996-98 годов. Интересно посмотреть на другие фото с охоты, особенно интересны черно белые фото.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перебирал старые фото, наткнулся на несколько фоток себя с охоты времен 1996-98 годов. Интересно посмотреть на другие фото с охоты, особенно интересны черно белые фото.
Юреzz, пошто собачку (на предпоследнем фото) задушил???...
Юреzz, пошто собачку (на предпоследнем фото) задушил???...
Это Упоротый Волк, просто от своего собрата Лисы не получил широкого резонанса в энторентах
Юреzz, класс!
Что-то тема затихла?
Фото с весенней есть у кого...
Нам ещё неделю без андреналину быть. Выкладываете!
Что-то тема затихла?
Фото с весенней есть у кого...
Нам ещё неделю без андреналину быть. Выкладываете!
Весна 2014.
.
А это уже Весна - 2015 :
.
Ничего себе белолобый какой крупный, что в 2014, что в 2015. Это район какой если не секрет, думаю южнее боброва, где то наверное от Павловска и в низ ?
Добыт в труднодоступных местах, на таких полях его взять тяжеловасто очень, если не знать постоянного места, ежегодного.
Ничего себе белолобый какой крупный, что в 2014, что в 2015. Это район какой если не секрет, думаю южнее боброва, где то наверное от Павловска и в низ ?
Добыт в труднодоступных местах, на таких полях его взять тяжеловасто очень, если не знать постоянного места, ежегодного.
Точнее север Волгоградской , не первый год там .
Точнее север Волгоградской , не первый год там .
Я и вижу что какой то подвох в плане того, что у нас такой от Россоши до Москвы резко стартует и проходит расстояние на кислороде. Да и что бы у нас такой сел в полях где вы на фото....тут ему грязь нужна капитальная, чернозём и с лужей, тогда он быть может поведётся ещё, но проблема извечна, количество стрелков превышает количество самого гуся. Вы молодец, отличный результат охоты, остаётся только завидовать.
Я и вижу что какой то подвох в плане того, что у нас такой от Россоши до Москвы резко стартует и проходит расстояние на кислороде. Да и что бы у нас такой сел в полях где вы на фото....тут ему грязь нужна капитальная, чернозём и с лужей, тогда он быть может поведётся ещё, но проблема извечна, количество стрелков превышает количество самого гуся. Вы молодец, отличный результат охоты, остаётся только завидовать.
Не соглашусь , ибо охочусь не один год ... Не столь уж редкий и шуганный гусь в нашей области . Просто где-то его больше , где-то меньше , фактор беспокойства , кормовая база и наличие воды также играют немаловажную роль в количестве птицы в полях . Частенько охотились в двух полях от зенитчиков и дебилов - были с хорошим результататом . Настойчивость и внимание , умение замечать и анализировать - вот основные шаги к успеху . Человеческая лень губит успех в самом начале. А вообще этот разговор не для этой темы , сорри за флуд .
...мои фото воспоминания с 2012 - 2014 гг....
aksendee, классно Единственное со щукой не понятно, рискну предположить, что она прицепилась утке за хвост, та взлетела и сдесь выстрел....
Единственное со щукой не понятно
Сказку не помнишь?
......сундук на дереве, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке щука, в щуке яйцо, в яйце игла - смерть кощея.
Лет 18 назад.
Лет 20 назад. отец мой на охоте
2005 На утиной охоте с любимым курцхааром (4 года уже как нет его )
Лет 18 назад. На охоте в Стрелице. Без палаток, так спали под деревом, на ветках.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.