Тема: дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Перебирал старые фото, наткнулся на несколько фоток себя с охоты времен 1996-98 годов. Интересно посмотреть на другие фото с охоты, особенно интересны черно белые фото.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перебирал старые фото, наткнулся на несколько фоток себя с охоты времен 1996-98 годов. Интересно посмотреть на другие фото с охоты, особенно интересны черно белые фото.
Юреzz, пошто собачку (на предпоследнем фото) задушил???...
Юреzz, пошто собачку (на предпоследнем фото) задушил???...
![]()
Это Упоротый Волк, просто от своего собрата Лисы не получил широкого резонанса в энторентах
Юреzz, класс!
Что-то тема затихла?
Фото с весенней есть у кого...
Нам ещё неделю без андреналину быть. Выкладываете!
Что-то тема затихла?
Фото с весенней есть у кого...
Нам ещё неделю без андреналину быть. Выкладываете!
Весна 2014.
.
А это уже Весна - 2015 :
.
Ничего себе белолобый какой крупный, что в 2014, что в 2015. Это район какой если не секрет, думаю южнее боброва, где то наверное от Павловска и в низ ?
Добыт в труднодоступных местах, на таких полях его взять тяжеловасто очень, если не знать постоянного места, ежегодного.
Ничего себе белолобый какой крупный, что в 2014, что в 2015. Это район какой если не секрет, думаю южнее боброва, где то наверное от Павловска и в низ ?
Добыт в труднодоступных местах, на таких полях его взять тяжеловасто очень, если не знать постоянного места, ежегодного.
Точнее север Волгоградской , не первый год там .
Точнее север Волгоградской , не первый год там .
Я и вижу что какой то подвох в плане того, что у нас такой от Россоши до Москвы резко стартует и проходит расстояние на кислороде. Да и что бы у нас такой сел в полях где вы на фото....тут ему грязь нужна капитальная, чернозём и с лужей, тогда он быть может поведётся ещё, но проблема извечна, количество стрелков превышает количество самого гуся. Вы молодец, отличный результат охоты, остаётся только завидовать.
Я и вижу что какой то подвох в плане того, что у нас такой от Россоши до Москвы резко стартует и проходит расстояние на кислороде. Да и что бы у нас такой сел в полях где вы на фото....тут ему грязь нужна капитальная, чернозём и с лужей, тогда он быть может поведётся ещё, но проблема извечна, количество стрелков превышает количество самого гуся. Вы молодец, отличный результат охоты, остаётся только завидовать.
Не соглашусь , ибо охочусь не один год ... Не столь уж редкий и шуганный гусь в нашей области . Просто где-то его больше , где-то меньше , фактор беспокойства , кормовая база и наличие воды также играют немаловажную роль в количестве птицы в полях . Частенько охотились в двух полях от зенитчиков и дебилов - были с хорошим результататом . Настойчивость и внимание , умение замечать и анализировать - вот основные шаги к успеху . Человеческая лень губит успех в самом начале. А вообще этот разговор не для этой темы , сорри за флуд .
...мои фото воспоминания с 2012 - 2014 гг....
aksendee, классно Единственное со щукой не понятно, рискну предположить, что она прицепилась утке за хвост, та взлетела и сдесь выстрел....
Единственное со щукой не понятно
Сказку не помнишь?
......сундук на дереве, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке щука, в щуке яйцо, в яйце игла - смерть кощея.
Лет 18 назад.
Лет 20 назад. отец мой на охоте
2005 На утиной охоте с любимым курцхааром (4 года уже как нет его )
Лет 18 назад. На охоте в Стрелице. Без палаток, так спали под деревом, на ветках.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → дела давно минувших дней ..... фото с давних охот....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.