Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
А есть смысл там ловить без завозов кучи прикорма?
Однозначно есть!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А есть смысл там ловить без завозов кучи прикорма?
Однозначно есть!!!
Однозначно есть!!!
понял. спасибо Борис! просто весь день борюсь с мыслью ехать или нет.
Вставлю и я свои пять копеек, сидел между Денисом с Ромой и Борисом, был пойман сазан в 22.00 на бойл, весом 3.4 кг и больше ни одной поклевки. ВСЕМ НХНЧ.
Был в ночь с 20-00 до 07-00. 4 донки. Не успел присесть-ух!!! По повадке амур. Не удержал. Камыш-обрыв. Как красив и разнообразен наш великий и могучий русский язык!!! 6 тузиков безжалостно утоплены. Под рассвет снова-ух!!! Удержал , развернул и снова сход. Опять всякие , разные слова. Обидно. С рассветом всё , тишина. 23 мостик. Горох.
Днем поклевок вообще не бывает что ли?
Евген 85, 2 раза был - днем только спал )))))))
Днем поклевок вообще не бывает что ли?
бывает
Сегодня наконец то с Жуковым выезжаем на этот водоем!!!
Очень много наслышан о нем, прям легенда!!!
Надеюсь не заблужусь, да и Сергей обещал дорогу показать!
Сегодня наконец то с Жуковым выезжаем на этот водоем!!!
Очень много наслышан о нем, прям легенда!!!
![]()
![]()
Надеюсь не заблужусь, да и Сергей обещал дорогу показать!
может и я к вам присоеденюсь
вячеслав панфёров, Понравилось
Поклевок
Рыбы
Отчет
!!!!!! Смешно и поучительно 
stkachev80, Серёг, ты дома вообще живёшь ???!!
бываю иногда, даже бывает ,что и ночую, кстати поймал одного на удочку на 2
бываю иногда, даже бывает ,что и ночую, кстати поймал одного на удочку на 2
Как по поклевкам было??
Как по поклевкам было??
Все поклевки были на кукурузу на поплавок, на бойлы была всего одна потяжка, без ожидаемого продолжения, в усынке, со слов хозяина пруда, вроде не плохо отловились. Кстати сидел на "твоем мостике", надеюсь ты меня понял.
Были ночь на пруду. В 23-00 вынул на серёгину карповку тузика около кило. В час ночи Серый достал карпика в два раза больше. Ночью покушений не было, да и рыба особо не гуляла (полнолуние, блин!). Утром мне пришлось отбыть на работу, а у Шурая до 13-00 было два паровоза - сход какого-то монстра
и один досадный обрыв
(я думаю он сам отпишется).
Сергею спасибо за поездку!
Всем НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Клевало на минибойлы от Кук с фруктовым вкусом, моя кукуруза с различными Дипами в полном игноре!
Все поклевки были на кукурузу на поплавок, на бойлы была всего одна потяжка, без ожидаемого продолжения, в усынке, со слов хозяина пруда, вроде не плохо отловились. Кстати сидел на "твоем мостике", надеюсь ты меня понял.
Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль у соседей с 3 мостушки тоже ноль. Что удивительно ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе совсем оголодал бедняга раньше только пенопласт брал а теперь и на дне роется.
Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль
ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе

boris1974, Привет Соседу! Сидели мы на 3-м. В 5 или 5:30 карп на 2,3 кг. на горох с кукурузой на волосе. И ночью сход.
Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль у соседей с 3 мостушки тоже ноль. Что удивительно ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе совсем оголодал бедняга раньше только пенопласт брал а теперь и на дне роется.
так я на этом мостике кормил горохом, причем не малым количеством, видать горох пришелся по вкусу, а на пенопласт у меня не было ни одной поклевки.
так я на этом мостике кормил горохом, причем не малым количеством, видать горох пришелся по вкусу, а на пенопласт у меня не было ни одной поклевки.
Блин а я как с вечера закинул утром перенкидывать стал вся каша в кармушках целая такого в прошлый раз не было, значит обожрался.
boris1974, Привет Соседу! Сидели мы на 3-м. В 5 или 5:30 карп на 2,3 кг. на горох с кукурузой на волосе. И ночью сход.
Извиняюсь я проспал наверно это когда проснулся вас уже не было. Не у берега случайно взяли?
boris1974, не, далеко кидал. Проснулся в 4, смотрю вся братия уже на мостике. Вышел, поругался матом тихонечко на них что не спится им. Перезабросил туда где не кормили. И чере 30-40 мин. Пришел дружок. Я на этом пруду был вообще первый раз. Еще обязательно вернусь! А когда ты тащил лобастого, я уже спал а наши считай из подсачека лобастого упустили.
Блин а я как с вечера закинул утром перенкидывать стал вся каша в кармушках целая такого в прошлый раз не было, значит обожрался.
У меня тоже кормушки с ночи были практически полные, а кормил горохом утром.
а кормил горохом утром.
вот поэтому ваши кормушки остались не тронутыми. горох - самый питательный корм для рыбы, который насыщает ооооооочень быстро и рыбе становится пофигу на все ваши насадки и прочее.
вот поэтому ваши кормушки остались не тронутыми. горох - самый питательный корм для рыбы, который насыщает ооооооочень быстро и рыбе становится пофигу на все ваши насадки и прочее.
Наверняка в Ваших словах есть смысл. Но боюсь причина в том, что прикормка была переувлажнена. Если за ночь она не вымылась из кормушек - это должен быть пластелин.
если в кормушке "пластилин", то он и на реке с трудом вымывается. но если была сыпучка+каша или что-нибудь еще, то мелочь ее должна была раздербанить за ночь, как бы она не была слеплена, но есть и другая сторона медали. Многое зависит от дна в месте ловли. Такого рода монтажи (кормушки арбузы, круглые спирали и т.д.) за пол часа проваливаются в ил и тупо лежат в нем, не отдавая ничего в воду. Попробуйте как-нибудь вытащить монтаж через час и понюхать свой корм, который останется в кормушке, если останется. Думаю, Вы найдете подтверждение моим словам. 
свой ключ от "машины" нашёл через месяц , не засосало
вот это ключевые слова!!!
был 2го с 18 00 до 3го 21 00 первая поклёвка в 2 ночи в садке карп 3600 на горох вторая в 9 утра в садке амур на 5800 боил шелковица в 12 дня иду по мостику стоит щука в камышах кидаю сверху подсак вытаскиваю 2200 потом за весь день не одной поклёвки собирался уезжать как вдруг смотрю жена тащит карпика на грам 800 и понеслась с 18 00 до 20 30 14 карпят от 600 грам до 900 все на коктейль кукуруза опарышь
был 2го с 18 00 до 3го 21 00 первая поклёвка в 2 ночи в садке карп 3600 на горох вторая в 9 утра в садке амур на 5800 боил шелковица в 12 дня иду по мостику стоит щука в камышах кидаю сверху подсак вытаскиваю 2200 потом за весь день не одной поклёвки собирался уезжать как вдруг смотрю жена тащит карпика на грам 800 и понеслась с 18 00 до 20 30 14 карпят от 600 грам до 900 все на коктейль кукуруза опарышь
если не секрет где распологались? еду в понедельник на сутки или двое хочется сесть в проверенном месте везу людей не местных)))
если не секрет где распологались? еду в понедельник на сутки или двое хочется сесть в проверенном месте везу людей не местных)))
был на 12 мостике я ток на нём ловлю звоню зарание и бронирую
Были со вчера на сегодня, 9 мостик. У меня 9 карпят, у товарищей чуть поменьше. Все карпята до пятисот грамм, с последнего подрыбления дня четыре назад. У соседа с 11 мостика тоже 10 штук такого-же размера.
Все на кукурузу. Поклёвок чего-то более крупного не было ни на горох, ни на бойлы (хотя слышал, что сегодня поймал один из старожил на 3 и на 6 кг
). Ну да ладно, поймаем ещё своих трофеев!
Был на этом пруду, к своему стыду, первый раз- очень понравилось, поеду ещё! 
Всем НХНЧ 
уважаемый повнимательней в последовательности. ночью кормушки, утром горох. А если за всю ночь сигнализатор ни разу не пискнул, делаем вывод, что рыба стояла и даже многочисленная плотва не покушалась на кукурузу.
Были со вчера на сегодня, 9 мостик. У меня 9 карпят, у товарищей чуть поменьше. Все карпята до пятисот грамм, с последнего подрыбления дня четыре назад. У соседа с 11 мостика тоже 10 штук такого-же размера.
Все на кукурузу. Поклёвок чего-то более крупного не было ни на горох, ни на бойлы (хотя слышал, что сегодня поймал один из старожил на 3 и на 6 кг). Ну да ладно, поймаем ещё своих трофеев!
![]()
Был на этом пруду, к своему стыду, первый раз- очень понравилось, поеду ещё!
Всем НХНЧ
Странно с этого мостика ни разу без сазана, хотя бы на 2кг, не уезжал.
Скорее пластилин, дно твёрдое (не асфальт конечно) свой ключ от машины нашёл через месяц , не засосало
Ром пластилин ни когда не делаю, часть прикормки конечно вывалилась, но большая часть все таки осталась. А ты что молчишь, не посещал данный водоем.
в садке карп 3600
в садке амур на 5800
А потом удивляемся- почему
Поклёвок чего-то более крупного не было

Вчера нули,хоть отдохнули,на плотине сидели,5 плотвичек. Поклевок ноль. Все перепробовали 
ВиталийОкунь, даже Окунь не клевал? 
Всем привет! Был с 11ч.субботы по 9ч.воскресенья.Вечером, примерно после 18ти начались атаки мелкокарпа, наверное последнего запуска.Клевал на всё.Один даже решил попробовать бойл, или почесать пузо об него, за что и поплатился.За пузо и был пойман. Короче, вытащил-отпустил. И так часа три наскоками. Часов в 00 услышал паровоз(думаю закон Заросшего-отошёл получи).Затем второй, третиий.*Понеслось!!!" Оказалось это остров:(. И этот гад застрял напротив меня часа на два. Потом потихоньку уплыл. Под утро снова начались атаки новосёлов.Попалось пара в районе кило и три шт.грамм по 800. Их и забрал и ещё того пузотёрщика(вырван бок). Остальные реабилитированы. Итог:отдохнули, позагорали удочками помахал от души.Крупняка не было, ну нехай:) PS:мостикN7.
ВиталийОкунь, даже Окунь не клевал?
Приехали,думали щас половим плотву,может и карпика. )))
а какая стоимость сейчас на водоеме?
а какая стоимость сейчас на водоеме?
Цена: 600 р. сутки с машиной.
100 р. за стоянку, 30 р. за час рыбалки.
150 р. ловля хиШника, можно со своей лодкой.
Женщины и дети бесплатно.
был на 12 мостике я ток на нём ловлю звоню зарание и бронирую
Спасибо. Позвонил, забронировал. Едем сегодня пока что на сутки
Всем Доброго Времени Суток
Подскажите, а на данном водоеме ловля только с мостиков?т.е. нужен будет родпод или там есть какие приспособления?
Род под,или стойки колхозить.
ну пару рогатуль можно будет приколхозить?)
Побывал на пруду с 17:00 6.07 и до 12:00 сегодня.Мелко-карпики ловились с вечера и до 2:00 ночи активно и на любую насадку и наживку,потом тишина до 4:00,и еще пару часиков клева,после 6:00 клев выключился и до обеда вымучил 2 или 3 карпят.На этом и закончилась рыбалка.
В общем было поймано 25 или 26 рыбок размером от 250 до 600г и один зачетный который чуть-чуть не дотянул до 2х кил.Все было поймано на один фидер,оснастка "Патерностер",кормушка 30г,поводок 0.12 30см.Две карповки простояли все время молча,не считая одного "трамвайчика" со сходом кого-то не большого.
Рыбалкой остался доволен,хоть и без трофеев,новый запуск не давал скучать.3/4 рыбы сбросил с мостика.Напарник поймал на донки только 7 шт,проиграв тем самым "кубок" в виде "3 по 0.5"
.
P.S.Кстати цена за сутки стала по 600 с каждого,по крайней мере с нас так взяли
И еще кто поедет в ночь одевайтесь теплее,мы что-то не под рассчитали что температура упадет до 10 градусов,померзли

Sergei K,

Побывал на пруду с 17:00 6.07 и до 12:00 сегодня.Мелко-карпики ловились с вечера и до 2:00 ночи активно и на любую насадку и наживку,потом тишина до 4:00,и еще пару часиков клева,после 6:00 клев выключился и до обеда вымучил 2 или 3 карпят.На этом и закончилась рыбалка.
В общем было поймано 25 или 26 рыбок размером от 250 до 600г и один зачетный который чуть-чуть не дотянул до 2х кил.Все было поймано на один фидер,оснастка "Патерностер",кормушка 30г,поводок 0.12 30см.Две карповки простояли все время молча,не считая одного "трамвайчика" со сходом кого-то не большого.
Рыбалкой остался доволен,хоть и без трофеев,новый запуск не давал скучать.3/4 рыбы сбросил с мостика.Напарник поймал на донки только 7 шт,проиграв тем самым "кубок" в виде "3 по 0.5"![]()
.
P.S.Кстати цена за сутки стала по 600 с каждого,по крайней мере с нас так взяли![]()
И еще кто поедет в ночь одевайтесь теплее,мы что-то не под рассчитали что температура упадет до 10 градусов,померзли![]()
Привет старым соседям! Отличный отчет! не плохая рыбалка! поздравляю!
Был на пруду с 7.07 с 19:00 по 8.07 8:00. С вечера и до утра ни одной поклёвки. Делать там нечего. 5 мостик рулит) Всем НХНЧ!)
Ездили в ночь с 6 на 7. 12 мостик. Мелко карп активничал как на поплавок так и на фидерную снасть. ночью было тихо. Sergei K прав на 100% ночью замерзли настолько что не помогло и 3 по 0,5))) Утром сход на поплавок с обрывом лески чего то крупного, ошибка моя, фрикцион был затянут((( удар по фидеру и активный уход в глубину, эффект тот же. На противоположную сторону не бросали ( в отличие от всех наших соседей)) видимо так принято) Потеряли садок в нем рыба(((может найдет кто, на 12 мостике справа от входа на него гдето( Рыбы хватило и на жарку и на вечерний ужин на пруду))
был с 4 на 5,Была одна стоящая поклевка в 12 ночи поводок вместе с дужкой арбузика,около камыша достался бонусом в качестве пирсинга,неизвестному РЫПУ. А мелко карп 300-1000 исправно ловился до 6 утра,количеством в 30,отобрал 12карпят на покушать,4 по кг и 8шт по 800-500гр,жаль лодкой нельзя пользоваться,пришлось заплывать с тазиком прикормки и из за ветра нахлебался воды,надо себе матрац что ли покупать
жаль лодкой нельзя пользоваться,пришлось заплывать с тазиком прикормки и из за ветра нахлебался воды,надо себе матрац что ли покупать
Спод вам в помощь
что за спод, простите за незнание
челенджер 1969 примерно так)

что за спод, простите за незнание
Силовое спец удилище оснащенное спомбом или ракетой или парашутом ну как то так
спасибо ,теперь понятно
Силовое спец удилище оснащенное спомбом или ракетой или парашутом ну как то так
прошу прощения, а какая цена у этого удилища?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.