1,486

Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)

chris159 пишет:

А есть смысл там ловить без завозов кучи прикорма?

Однозначно есть!!!

1,487

boris1974 пишет:

Однозначно есть!!!

понял. спасибо Борис! просто весь день борюсь с мыслью ехать или нет.

Каждый рыбак желает знать, где сидит сазан....

1,488

Вставлю и я свои пять копеек, сидел между Денисом с Ромой и Борисом, был пойман сазан в 22.00 на бойл, весом 3.4 кг и больше ни одной поклевки. ВСЕМ НХНЧ.

1,489

Был в ночь с 20-00 до 07-00. 4 донки. Не успел присесть-ух!!! По повадке амур. Не удержал. Камыш-обрыв. Как красив и разнообразен наш великий и могучий русский язык!!! 6 тузиков безжалостно утоплены. Под рассвет снова-ух!!! Удержал , развернул и снова сход. Опять всякие , разные слова. Обидно. С рассветом всё , тишина. 23 мостик. Горох.

1,490

Днем поклевок вообще не бывает что ли?

1,491

Евген 85,  2 раза был - днем только спал )))))))

1,492

Евген 85 пишет:

Днем поклевок вообще не бывает что ли?

бывает

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,493

Сегодня наконец то  с Жуковым выезжаем на этот водоем!!! bp  Очень много наслышан о нем,  прям легенда!!!  ag  ag
Надеюсь не заблужусь, да и Сергей обещал дорогу показать!

Никто, кроме нас!!!!!

1,494

Сергей Ш пишет:

Сегодня наконец то  с Жуковым выезжаем на этот водоем!!! bp  Очень много наслышан о нем,  прям легенда!!!  ag  ag
Надеюсь не заблужусь, да и Сергей обещал дорогу показать!

может и я  к вам присоеденюсь

1,495

вячеслав панфёров,  Понравилось ay Поклевок ay Рыбы bq  Отчет ay!!!!!! Смешно и поучительно bj

1,496

Amor пишет:

stkachev80, Серёг, ты дома вообще живёшь ???!! ag

бываю иногда, даже бывает ,что и ночую, кстати поймал одного на удочку  на 2

1,497

stkachev80 пишет:

бываю иногда, даже бывает ,что и ночую, кстати поймал одного на удочку  на 2

Как по поклевкам было??

1,498 (2015-07-02 20:12:53 отредактировано stkachev80)

boris1974 пишет:

Как по поклевкам было??

Все поклевки были на кукурузу на поплавок, на бойлы была всего одна потяжка, без ожидаемого продолжения, в усынке,  со слов хозяина пруда, вроде не плохо отловились. Кстати сидел на "твоем мостике",  надеюсь ты меня понял.

1,499

Были ночь на пруду. В 23-00 вынул на серёгину карповку тузика около кило. В час ночи Серый достал карпика в два раза больше. Ночью покушений не было, да и рыба особо не гуляла (полнолуние, блин!). Утром мне пришлось отбыть на работу, а у Шурая до 13-00 было два паровоза - сход какого-то монстра bq  и один досадный обрыв ac  (я думаю он сам отпишется).
Сергею спасибо за поездку! ay  Всем НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Клевало на минибойлы от Кук с фруктовым вкусом, моя кукуруза с различными Дипами в  полном игноре!

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,500

stkachev80 пишет:

Все поклевки были на кукурузу на поплавок, на бойлы была всего одна потяжка, без ожидаемого продолжения, в усынке,  со слов хозяина пруда, вроде не плохо отловились. Кстати сидел на "твоем мостике",  надеюсь ты меня понял.

Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль у соседей с 3 мостушки тоже ноль. Что удивительно ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе совсем оголодал бедняга раньше только пенопласт брал а теперь и на дне роется.

1,501

boris1974 пишет:

Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль

boris1974 пишет:

ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе

ag  bv

1,502

boris1974, Привет Соседу! Сидели мы на 3-м. В 5 или 5:30 карп на 2,3 кг. на горох с кукурузой на волосе. И ночью сход.

1,503

Был там же с вчера на сегодня на донки поклевок ноль у соседей с 3 мостушки тоже ноль. Что удивительно ночью поймал лобика на 5,2 на горох на волосе совсем оголодал бедняга раньше только пенопласт брал а теперь и на дне роется.

так я на этом мостике кормил горохом, причем не малым количеством, видать горох пришелся по вкусу, а на пенопласт у меня  не было ни одной поклевки.

1,504

stkachev80 пишет:

так я на этом мостике кормил горохом, причем не малым количеством, видать горох пришелся по вкусу, а на пенопласт у меня  не было ни одной поклевки.

Блин а я как с вечера закинул утром перенкидывать стал вся каша в кармушках целая такого в прошлый раз не было, значит обожрался.

1,505

maidom пишет:

boris1974, Привет Соседу! Сидели мы на 3-м. В 5 или 5:30 карп на 2,3 кг. на горох с кукурузой на волосе. И ночью сход.

Извиняюсь я проспал наверно это когда проснулся вас уже не было. Не у берега случайно взяли?

1,506

boris1974, не, далеко кидал. Проснулся в 4, смотрю вся братия уже на мостике. Вышел, поругался матом тихонечко на них что не спится им. Перезабросил туда где не кормили. И чере 30-40 мин. Пришел дружок. Я на этом пруду был вообще первый раз. Еще обязательно вернусь! А когда ты тащил лобастого, я уже спал а наши считай из подсачека лобастого упустили.

1,507

boris1974 пишет:

Блин а я как с вечера закинул утром перенкидывать стал вся каша в кармушках целая такого в прошлый раз не было, значит обожрался.

У меня тоже кормушки с ночи были практически полные, а кормил горохом утром.

1,508

stkachev80 пишет:

а кормил горохом утром.

вот поэтому ваши кормушки остались не тронутыми. горох - самый питательный корм для рыбы, который насыщает ооооооочень быстро и рыбе становится пофигу на все ваши насадки и прочее.

1,509 (2015-07-04 14:56:34 отредактировано sergus)

jork27 пишет:

вот поэтому ваши кормушки остались не тронутыми. горох - самый питательный корм для рыбы, который насыщает ооооооочень быстро и рыбе становится пофигу на все ваши насадки и прочее.

Наверняка в Ваших словах есть смысл. Но боюсь причина в том, что прикормка была переувлажнена. Если за ночь она не вымылась из кормушек - это должен быть пластелин.

1,510 (2015-07-04 15:11:22 отредактировано jork27)

если в кормушке "пластилин", то он и на реке с трудом вымывается. но если была сыпучка+каша или что-нибудь еще, то мелочь ее должна была раздербанить за ночь, как бы она не была слеплена, но есть и другая сторона медали. Многое зависит от дна в месте ловли. Такого рода монтажи (кормушки арбузы, круглые спирали и т.д.) за пол часа проваливаются в ил и тупо лежат в нем, не отдавая ничего в воду. Попробуйте как-нибудь вытащить монтаж через час и понюхать свой корм, который останется в кормушке, если останется. Думаю, Вы найдете подтверждение моим словам. ad

1,511

Amor пишет:

свой ключ от "машины" нашёл через месяц , не засосало 

вот это ключевые слова!!!

1,512

был 2го с 18 00 до 3го 21 00 первая поклёвка в 2 ночи в садке карп 3600   на горох  вторая в 9 утра в садке амур на 5800 боил шелковица   в 12 дня иду по мостику стоит щука в камышах  кидаю сверху подсак вытаскиваю 2200   потом за весь день не одной поклёвки собирался уезжать как вдруг смотрю жена тащит карпика на грам 800  и понеслась с 18 00 до 20 30  14 карпят от 600 грам до 900  все на коктейль кукуруза опарышь

1,513

miraclum пишет:

был 2го с 18 00 до 3го 21 00 первая поклёвка в 2 ночи в садке карп 3600   на горох  вторая в 9 утра в садке амур на 5800 боил шелковица   в 12 дня иду по мостику стоит щука в камышах  кидаю сверху подсак вытаскиваю 2200   потом за весь день не одной поклёвки собирался уезжать как вдруг смотрю жена тащит карпика на грам 800  и понеслась с 18 00 до 20 30  14 карпят от 600 грам до 900  все на коктейль кукуруза опарышь

если не секрет где распологались? еду в понедельник на сутки или двое хочется сесть в проверенном месте везу людей не местных)))

1,514

Yar пишет:

если не секрет где распологались? еду в понедельник на сутки или двое хочется сесть в проверенном месте везу людей не местных)))

был на 12 мостике  я ток на нём ловлю звоню зарание и бронирую

1,515

Были со вчера на сегодня, 9 мостик. У меня 9 карпят, у товарищей чуть поменьше. Все карпята до пятисот грамм, с последнего подрыбления дня четыре назад. У соседа с 11 мостика тоже 10 штук такого-же размера.
Все на кукурузу. Поклёвок чего-то более крупного не было ни на горох, ни на бойлы (хотя слышал, что сегодня поймал один из старожил на 3 и на 6 кг bq ). Ну да ладно, поймаем ещё своих трофеев! bs
Был на этом пруду, к своему стыду, первый раз- очень понравилось, поеду ещё! ay
Всем НХНЧ br

1,516

jork27 пишет:

уважаемый повнимательней в последовательности. ночью кормушки, утром горох. А если за всю ночь сигнализатор ни разу не пискнул, делаем вывод, что рыба стояла и даже многочисленная плотва не покушалась на кукурузу.

1,517

Павел П. пишет:

Были со вчера на сегодня, 9 мостик. У меня 9 карпят, у товарищей чуть поменьше. Все карпята до пятисот грамм, с последнего подрыбления дня четыре назад. У соседа с 11 мостика тоже 10 штук такого-же размера.
Все на кукурузу. Поклёвок чего-то более крупного не было ни на горох, ни на бойлы (хотя слышал, что сегодня поймал один из старожил на 3 и на 6 кг bq ). Ну да ладно, поймаем ещё своих трофеев! bs
Был на этом пруду, к своему стыду, первый раз- очень понравилось, поеду ещё! ay
Всем НХНЧ br

Странно с этого мостика ни разу без сазана, хотя бы на 2кг, не уезжал.

1,518

Amor пишет:

Скорее пластилин, дно твёрдое (не асфальт конечно) свой ключ от машины нашёл через месяц , не засосало  bn

Ром пластилин ни когда не делаю, часть прикормки конечно вывалилась, но большая часть все таки осталась. А ты что молчишь, не посещал данный водоем.

1,519

miraclum пишет:

в садке карп 3600

miraclum пишет:

в садке амур на 5800

А потом удивляемся- почему

Павел П. пишет:

Поклёвок чего-то более крупного не было

ac

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,520

Вчера нули,хоть отдохнули,на плотине сидели,5 плотвичек. Поклевок ноль. Все перепробовали  ak

1,521

ВиталийОкунь, даже Окунь не клевал? ab

1,522

Всем привет! Был с 11ч.субботы по 9ч.воскресенья.Вечером, примерно после 18ти начались атаки мелкокарпа, наверное последнего запуска.Клевал на всё.Один даже решил попробовать бойл, или почесать пузо об него, за что и поплатился.За пузо и был пойман. Короче, вытащил-отпустил. И так часа три наскоками. Часов в 00 услышал паровоз(думаю закон Заросшего-отошёл получи).Затем второй, третиий.*Понеслось!!!" Оказалось это остров:(. И этот гад застрял напротив  меня часа на два. Потом потихоньку уплыл. Под утро снова начались атаки новосёлов.Попалось пара в районе кило и три шт.грамм по 800. Их и забрал и ещё того пузотёрщика(вырван бок). Остальные реабилитированы. Итог:отдохнули, позагорали удочками помахал от души.Крупняка не было, ну нехай:) PS:мостикN7.

1,523

ЗИП1975 пишет:

ВиталийОкунь, даже Окунь не клевал? ab

Приехали,думали щас половим плотву,может и карпика. )))

1,524

а какая стоимость сейчас на водоеме?

1,525

jimi333 пишет:

а какая стоимость сейчас на водоеме?

Цена: 600 р. сутки с машиной.
          100 р. за стоянку, 30 р. за час рыбалки.
          150 р. ловля хиШника, можно со своей лодкой.
          Женщины и дети бесплатно.

1,526

miraclum пишет:

был на 12 мостике  я ток на нём ловлю звоню зарание и бронирую

Спасибо. Позвонил, забронировал. Едем сегодня пока что на сутки

1,527

Всем Доброго Времени Суток ab Подскажите, а на данном водоеме ловля только с мостиков?т.е. нужен будет родпод или там есть какие приспособления?

1,528

Troublemaker пишет:

Род под,или стойки колхозить.

ну пару рогатуль можно будет приколхозить?)

1,529

Побывал на пруду с 17:00 6.07 и до 12:00 сегодня.Мелко-карпики ловились с вечера и до 2:00 ночи активно и на любую насадку и наживку,потом тишина до 4:00,и еще пару часиков клева,после 6:00 клев выключился и до обеда вымучил 2 или 3 карпят.На этом и закончилась рыбалка.
В общем было поймано 25 или 26 рыбок размером от 250 до 600г и один зачетный который чуть-чуть не дотянул до 2х кил.Все было поймано на один фидер,оснастка "Патерностер",кормушка 30г,поводок 0.12 30см.Две карповки простояли все время молча,не считая одного "трамвайчика" со сходом кого-то не большого.
Рыбалкой остался доволен,хоть и без трофеев,новый запуск не давал скучать.3/4 рыбы сбросил с мостика.Напарник поймал на донки только 7 шт,проиграв тем самым "кубок" в виде "3 по 0.5" az  ag .
P.S.Кстати цена за сутки стала по 600 с каждого,по крайней мере с нас так взяли  bn
И еще кто поедет в ночь одевайтесь теплее,мы что-то не под рассчитали что температура упадет до 10 градусов,померзли  be
br

1,530

Sergei K,
ay

1,531

Sergei K пишет:

Побывал на пруду с 17:00 6.07 и до 12:00 сегодня.Мелко-карпики ловились с вечера и до 2:00 ночи активно и на любую насадку и наживку,потом тишина до 4:00,и еще пару часиков клева,после 6:00 клев выключился и до обеда вымучил 2 или 3 карпят.На этом и закончилась рыбалка.
В общем было поймано 25 или 26 рыбок размером от 250 до 600г и один зачетный который чуть-чуть не дотянул до 2х кил.Все было поймано на один фидер,оснастка "Патерностер",кормушка 30г,поводок 0.12 30см.Две карповки простояли все время молча,не считая одного "трамвайчика" со сходом кого-то не большого.
Рыбалкой остался доволен,хоть и без трофеев,новый запуск не давал скучать.3/4 рыбы сбросил с мостика.Напарник поймал на донки только 7 шт,проиграв тем самым "кубок" в виде "3 по 0.5" az  ag .
P.S.Кстати цена за сутки стала по 600 с каждого,по крайней мере с нас так взяли  bn
И еще кто поедет в ночь одевайтесь теплее,мы что-то не под рассчитали что температура упадет до 10 градусов,померзли  be
br

Привет старым соседям! Отличный отчет! не плохая рыбалка! поздравляю!

1,532

Был на пруду с 7.07 с 19:00 по 8.07 8:00. С вечера и до утра ни одной поклёвки. Делать там нечего. 5 мостик рулит) Всем НХНЧ!)

1,533

Ездили в ночь с 6 на 7. 12 мостик. Мелко карп активничал как на поплавок так и на фидерную снасть. ночью было тихо. Sergei K прав на 100% ночью замерзли настолько что не помогло и 3 по 0,5))) Утром сход на поплавок с обрывом лески чего то крупного, ошибка моя, фрикцион был затянут((( удар по фидеру и активный уход в глубину, эффект тот же. На противоположную сторону не бросали ( в отличие от всех наших соседей)) видимо так принято) Потеряли садок в нем рыба(((может найдет кто, на 12 мостике справа от входа на него гдето( Рыбы хватило и на жарку и на вечерний ужин на пруду))

1,534

был с 4 на 5,Была одна стоящая поклевка в 12 ночи поводок вместе с дужкой арбузика,около камыша достался бонусом в качестве пирсинга,неизвестному РЫПУ. А мелко карп 300-1000 исправно ловился до 6 утра,количеством в 30,отобрал 12карпят на покушать,4 по кг и 8шт  по 800-500гр,жаль лодкой нельзя пользоваться,пришлось заплывать с тазиком прикормки и из за ветра нахлебался воды,надо себе матрац что ли покупать

1,535

челенджер 1969 пишет:

жаль лодкой нельзя пользоваться,пришлось заплывать с тазиком прикормки и из за ветра нахлебался воды,надо себе матрац что ли покупать

Спод вам в помощь

1,536

что за спод, простите за незнание

1,537

челенджер 1969 примерно так)

http://savepic.net/7008089.jpg

http://savepic.net/6999897.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

1,538

челенджер 1969 пишет:

что за спод, простите за незнание

Силовое спец удилище оснащенное спомбом или ракетой или парашутом ну как то так

1,539

спасибо ,теперь понятно

1,540

murzinov1979 пишет:

Силовое спец удилище оснащенное спомбом или ракетой или парашутом ну как то так

прошу прощения, а какая цена у этого удилища?