Re: Нужна помощь!
SOS помогите разыскать Сергея Самоделкина, заранее благодарнаю
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 260 261 262 263 264 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сейчас был интересный тел. звонок:
- Сергей?
- Сергей.
-Сергей Самоделкин?
- Нет.
- мы ищем Самоделкина, познакомились с ним на тпруду( каком то, хз) Он делает род-поды. Он нам нужен. Сказал что найдете на сайте. Ищем, обзваниваем всех, кто Сергей.
Так что, г-н Самоделкин, если Вам интересны Ваши потенциальные клиенты, стукните в личку,- сброшу их номер тел.
и вот так еще,- если кто из форумчан знает вышеупомянутого умельца, сообщите ему, а то клиенты уплывут.
Чем не соц сеть?
На проводе...
peplov69, Серёж, вышел из "тени")))
На проводе...
ник меняем?))
Роман Пономарёв, Успеем... Меня по жизни эта погоняла преследовала, надоела...
Роман Пономарёв, Успеем... Меня по жизни эта погоняла преследовала, надоела...
я другую слышал)))
-помощь не нужна?
Если по род-подам - с удовольствием сбагрю! Хто-б мне машину починил?... Сам обленился... старею...
peplov69, Серега, привет!
Номер тел. "соискателей" отписал в личку.
я другую слышал)))
Та подростковая.
Там это... -помощь не нужна?
Дмитрий, ну ты шустер! Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!
Ты это, осторожнее, Серега у нас молоток! В смысле мастеровой человек, и молотком приголубить может. Как в анекдоте про физрука и трудовика.
И еще мне что то говорит, что это таинственная "красотка" еще в школу ходит.
Наверное ее скромность при заполнении профиля.
Терзали меня смутные сомнения... Оказывается у нас Самоделкиных - пруд пруди! Ну и соответственно - что ни рожа, то Серёжа... Ошибочка вышла...
Так что - поиски продолжаются, аплодисменты переносятся... на потом.
Самоделкин, отзовись!
где мой дежурный попкорн?
Дочке на день рожденья хочу кресло- качалку хорошую подарить,никто не подскажет где в Воронеже посмотреть-пощупать?
костоправ, ЦДМ
Уважаемые коллеги рыболовы, завтра первый раз за лето собираемся с тестем на рыбалку, огромная просьба подскажите пожалуйста бесплатный пруд с карасиком, в пределах 100 километров от Воронежа. Чистоту и порядок после себя гарантирую. Информация про пруд останется конфиденциальной. Планирую ловить на 2 фидера и болонку. Отчет в ветке ХХХ с меня.
В28, Кореевский.
Кореевский.
Ром, а его еще не арендовали? был слушок что собирались.
Ром, а его еще не арендовали? был слушок что собирались.
народ от туда отчёты пишет. карась ловится.....
Жена увлекается фотографией. Для очередной фотосессии нужны подобные места.
Это усадьба Борки, Борковский замок. Единственный минус - пробраться туда
А это Казанская церковь в селе Новое Ракитино.
Есть еще одно интересное место - усадьба Баловнево.
Сами планируем посетить эти места этим летом. Все эти места находятся в Липецкой области.
Единственный минус - пробраться туда
Не единственный... В Борках - реставрация,возможно уже в финальной стадии,т.е. может быть все прилизано+забор,охрана, пару лет назад никого не пускали, частная территория....
Вот поэтому я и написала, что проблема туда пробраться. Но тот кто хочет - всегда найдет способ попасть: деньги, связи, знакомства и многое другое, было бы желание.
Места просто очень красивые.
Но тот кто хочет - всегда найдет способ попасть: деньги, связи, знакомства и многое другое, было бы желание.
Да-да, конечно. Просто, иногда хочется - "просто попасть"...
Поедете - пошумите,если хотите - могу в Липецкой,что-то еще присоветовать...
Олег,показалось, запрашивал про развалины,запустение и прочий трэш в качестве интерьера (?).
Борки могут быть вполне респектабельными - там установка на вип-гостиницу или что-то подобное была.
universal, при нынешней жизни все возможно.Возможно, что там уже вип-гостиница. Возможно, что и два других места тоже кем-то куплены и переделаны в другие объекты: гостиницы, клубы и тд.
Но лучше один раз самому проверить, чем полагаться на непроверенную информацию.
А насчет липецкой области...у меня есть информация по некоторым подобным местам. Но ее тоже нужно будет проверять. Как будет время - обязательно посетим эти уголки, тем более с некоторыми связаны очень интересные легенды, рассказы местных жителей и даже есть кое-какие страшилки.
Но лучше один раз самому проверить
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
Похвально... Удачных опытов!
( Но, предварительно помониторить музей-какой или достопримечательность какую никогда не было вредно.
Интернет тут - благо....)
Я говорил,только про то,что сам видел - про Борки.
В 2013 виды открывались такие - шла стройка - внутрь особо не хотелось
Олым там рядом - в любом случае поездка будет беспроигрышна. Расскажете тогда, что увидите.
Блин! Екарный бабай! Что за непруха???!!!!
Парни, потерял СНИЛС! Что делать? Куда бежать? Кому звонить?
ХЕЛП!!!!!!!!!
//хоз. маги с веревками и мылами не предлагать//
Globus, Саш, ни чего страшного, просто получишь дубликат
я уже второй раз теряю,точнее с сумкой ушло
Парни, потерял СНИЛС! Что делать? Куда бежать? Кому звонить?
ХЕЛП!!!!!!!!!
Александр, приходи в гости Студенческая 36Б Паспорт не забудь. тел в профиле.
ребята под скажите сколько добавлять сухого бетаина на 1 кг прикормки только честно
ребята под скажите сколько добавлять сухого бетаина на 1 кг прикормки только честно
Все расскажу, только если Гюльчатай откроет личико...
что у нас не кто не знает или у нас настоящих мужиков нет чтобы помочь
а так слабо сказать
krasotka-len.andrusenko, вводных нет. и вообще, с какой целью решили добавить и для какой рыбы?
для карпа и сазана хочется половить рыбку
krasotka-len.andrusenko, лучше использовать мелассу. результат один, но гораздо быстрее.
если Ваша цель бетаин, то вот:
"...Бетаин HCL (жидкий) - раствор кристаллов бетаина, извлеченных из патоки сахарной свеклы в производстве сахара. Уже давно признано в качестве основного стимулятора при кормлении рыб, поскольку он улучшает аппетит рыбы и скорость переваривания и всасывания питательных веществ. Применяя бетаин на рыбалке, вы не только привлечете больше рыбы, но и улучшите пищевую ценность приманки. Это идеальный вариант, когда вы регулярно рыбачите и видите рыбу в участке, которая активно ищет вашу насадку. Добавлять можно в любую приманку, поскольку это очень сильная вещь..."
Так же есть в порошках,кристаллах:-
"...Бетаин 96% - Бетаин является растворимыми кристаллами, извлеченными из патоки сахарной свеклы в производстве сахара. Уже давно признано в качестве основного стимулятора при кормлении рыб, поскольку он улучшает аппетит рыбы и скорость переваривания и всасывания питательных веществ. Применяя бетаин на рыбалке, вы не только привлечете больше рыбы, но и улучшите пищевую ценность приманки. Это идеальный вариант, когда вы регулярно рыбачите и видите рыбу в участке, которая активно ищет вашу насадку. Добавлять можно в любую приманку, поскольку это очень сильная вещь. Рекомендуемая доза: 2-3 г бетаина на 500г смеси..."
krasotka-len.andrusenko, Суть одна-быстрое переваривание пищи со всеми вытекающими))) но бетаин может сработать, когда Вы уже закончите свою рыбалку. если сессия планируется 2-3 дня, дерзайте! Во всех остальных случаях: меласса, конопляное масло Вам в помощь. и помните. Ловит не прикормка, а рыболов и универсальных рецептов не бывает....
хорошо а сколько нужно добавлять мелассы в прикормку и конопляного масла или семян конопли
и какая меласса лучше из свеклы или кукурузная а можно ли добавлять в прикормку
семена 50гр. вполне хватит, только их приготовить нужно. масло, если чистое, то вообще мало нужно,5гр. может хватить. меласса тоже бывает разной, к тому же она придаёт клейкость прикормке, тут нужно по месту смотреть. от 50гр. до 200.... нет точных параметров. рыбалка, это вечный эксперимент.
и какая меласса лучше из свеклы или кукурузная а можно ли добавлять в прикормку
проще самому Вам рыбу поймать))
да ладно я и сама могу вот только разберусь во всём что куда добавлять и поймаю вам рыбку большую
да ладно я и сама могу вот только разберусь во всём что куда добавлять и поймаю вам рыбку большую
Вас не Рембо зовут?
ребята а что вы ещё добавляете в прикормку на карпа если не секрет чтобы рыбку у держать на месте прикормки лова поделитесь секретом для девушки а так хочется поймать большую рыбку спасибо
нет вы что я девушка а вы меня обижаете за чем так
нет вы что я девушка а вы меня обижаете за чем так
судя по запятым - нет
вы меня обижаете
просто у меня очень бурная фантазия и хорошая память на некоторые личности)))
krasotka-len.andrusenko, доброй ночи, заполните профиль и половина вопросов отпадут сами собой
а если еще представитесь в ветке " наши боевые подруги" далее " дамы в лицах" вообще будет
только если Гюльчатай откроет личико...
На тех же условиях я еще и показать могу.
Дим! Снимешь маску?
просто у меня очень бурная фантазия и хорошая память на некоторые личности)))
Думаешь Рембо пол сменил??
ребята а что вы ещё добавляете в прикормку на карпа если не секрет чтобы рыбку у держать на месте прикормки лова поделитесь секретом для девушки а так хочется поймать большую рыбку спасибо
Докармливай почаще и ни куда она не денется
В Родионе рядом с электроникой
Братва !!! Где у нас можно купить автомобильный монитор 5 или 7 дюймовый разрешением 800х480.
Ром,предполагаю обгонную камеру жене на машину поставить хочешь?
На какой пляж сейчас лучше поехать с ребёнком покупаться?!если ли данные проверки качества воды?
Страницы Назад 1 … 260 261 262 263 264 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.