Re: Совместные поездки.
Может кто еще захочет?если нет пойду сам))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто еще захочет?если нет пойду сам))))
Что такое стритфишь??? Город и рыба??? =)
Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...
Ок, спасибо понял!
И так кто по утрам ходит рыбачить и не прочь пойти одному в буднии дни по утрам или вечерам звоните. У кого какие планы на выходные?
Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...
Ушел по рыбу
Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))
Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))
Я на машине и однозначно поеду в эти выходные. С моим товарищем сейчас решаем время. Если получится у нас, то будем рады твоей компании. С тебя знание платного пруда в Панино =)
пруд Зеленёвский
Коммерческий водоем площадью 48 гектара со средней глубиной 5 метров. Чешуйчатый и зеркальный карп, карась, толстолобик, белый амур, линь, карась, окунь, плотва, ёрш и щука.
ПРУД НАХОДИТСЯ В 68-ми КМ. ОТ Г. ВОРОНЕЖ
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ОТДЫХ И РЫБАЛКУ
№ Установленное время рыбалки Количество Цена
1. Утренняя зорька с 05.00 до 13.00 5 кг. 500 р.
2. Вечерняя зорька с 13.00 до 22.00 5 кг. 500 р.
3. Продление утренней зорьки на вечернюю 3 кг. 400 р.
4. Световой день с 05.00 до 22.00 8 кг. 800 р.
5. Круглые сутки, например с 8.00 до 8.00 (след.дня) (две зорьки и ночная рыбалка) 11 кг. 1200 р.
6. Свыше нормы 1 кг. 120 р.
7. Окунь Бесплатно
8. Прокат мостика Бесплатно
9. Бронирование определенного помоста для рыбалки 100 р.
10. Мангал аренда 100р.
11. Беседка Бесплатно
12. Аренда лодки 100р./час.
13 Ловля хищной рыбы 6кг./ 300 р.
14. Зона отдыха 50р.
15. Бронирование гостевого домика (на сутки) 1200р.
16. Предварительное бронирование гостевого домика 300р.
17. Постельное белье (1 комплект) 200р.
1) Действует ограничение на вылов рыбы - улов свыше 5 кг оплачивается по тарифу 120 р. за 1 кг.
2) Утаивание выловленной рыбы от взвешивания штраф в 10-ти кратном размере, от стоимости рыбы.
3) При ловли рыбы разрешается использовать не более 4-х крючков.
4) При вылове трофейной рыбы свыше 4 кг, особь отпускается в родную стихию, либо оплачивается по тарифу 250 руб/кг.
5) Ограничение на хищную рыбу – улов свыше 6 кг оплачивается по тарифу 80 р. За 1 кг.
Тел. Администратора 89204213935
Но я сам там не разу не был, я был на одном платнике в панинском р-не,посидели 10 мин пока не подъехал хозяин и не сказал что бы сматывали удочки,предлагали деньги,не брал.А а так много прудов в панинском р-не, я еще спрошу у одного карпятника,может он на каком нибудь был, или может из форумчан кто что посоветует..)
Ivanarmy, часто езжу в панинский район. на выходные тоже собираюсь. пиши в личку, договоримся
Парни, я вам в ЛС написал предложение о поездке в эту субботу на утреннюю зорьку, или же выбирайте в воскресенье любое время =)
Есть желающие завтра 3.07 составить компанию за голавлем на Дон в район Тенистого??? Без рыбы не останемся
Без рыбы не останемся
Смелое заявление.
Смелое заявление.
Не считаю нужным флудить попусту
Собирается кто нибудь на платник завтра?
Егорыч 36 region,
собираюсь) вопрос только куда, пиши - обсудим
СTAС
написал в личку
Знаю платный и бесплатный пруды
Знаю платный и бесплатный пруды
Круто....
Что,все в ночную укатили???
Тишинаааааа)))))
Иваныч(Фанат), на сутках...
Иваныч(Фанат), Вить, я в строю!!!
на сутках.
Вот вечно тебе так,как выходные,так работа.
А понедельник,какие планы?
Вить, я в строю!!!
В какой шеренги?)))))
Вообщем такое дело, я переехал в Воронеж 4 года назад, знакомых тут мало,а любителей рыбалки и совсем нет(Из мест пожалуй только и знаю Шилово)Очень хотелось бы составить компанию рыбакам,съездить на пруд,и речку,да хоть куда.Люблю все дисциплины, спиннинг особенно.Есть старенькое авто.Буду рад отзывам рыбаков=)
Ребяты, вчерась прошелся по Усманке, еще раз убедился, что кто рано встоет тому и садок полный дают!))))клев начался с закатом....а мне на автобус пора....((((на следующих выходных никто на борт к себе не кинет?чтоб выйхать пораньше..пишу заранее чтоб договорится где когда и главное куда)))я со спинингом, могу и с фидеристами (уйду подале, чтоб не мешать)
как по рыбе то? что наловил?
Ура !!! Свершилось!!Нашелся добрый человек,завтра на РЫБАЛКУ,ну держись мелочь пузатая ))))))
Соскучился по Дону,посмотрим как он нас встретит.)))))
А ты и не спрашивал,мы бы тебя вчера с собой взяли
Женя,это во всем скромность виновата.))))
Иваныч(Фанат), а сам почему перестал ездить?
Сам себе льстишь? Cкромняга
Какой есть,так родители воспитали.
Бензин икономит
Тут ты не прав,Юра.
Налвил окуней (2шт.)и две непонятные поклевки(холстых) выходы жерешка на двесте грам и все...
Кто завтра едет на хищника ? Подберите меня . На бенз скинусь
Предварительно на среду собираюсь на платник какой нибудь, машина есть а одному скучновато. Если есть желающие пишите в личку или звоните по телефону в профиле...
никто не желает в пятницу прокатиться, за голавлями- судаками?))
Мне нужно узнать
https://www.google.ru/search?client=ope … 1%82%D0%B8
Добрый вечер, форумчане! Помогите написать статью - самые привлекательные места рыбалки в Воронеже и области. Мне нужно узнать 5-6 классных адресов, про которых можно было бы сделать материал. Спасибо большое!
Классный ход. Если серьёзно тут однозначного ответа быть не может. Кому-то одно, кому-то другое, а кому-то третье. Насколько я в этом понимаю, чтобы стоящий материал получился, необходимо самому во многих местах побывать и делать выводы. Раз материал Вы готовите Ваш, то и мнение важно именно Ваше.
Ой да какой ход! ) Я журналист, работаю в издании В курсе Воронеж. v-kurse-voronezh.ru/ Нужно написать мне статью о рыбалке )) Придумала такую тему. Вбила в Яндекс рыбалка в Воронеже, вышла на этот сайт, зарегистрировалась и спрашиваю ))
alechek18, Подберите пожалуйста другую ветку для своего сообщения. Ваши посты в первой попавшейся теме больше похожи на спам)). В разделе Трёп есть ветка Нужна помощь. На мой взгляд, она наиболее подходит тематике Вашего вопроса...
alechek18, P.S. Я надеюсь, мы не попадём в раздел Криминал в Вашем издании?))
Завтра хочу руануть за зубастой в эртильский район. Но в связи с погодой на пузотерке ехать очкую))) Желательно ехать на полном приводе и с лодкой,по этому ищу попутчика По открытой воде я там не был но зимой было вот так
vahtin88, за фто +1
vahtin88, за фто +1
Фотки зимние сейчас посмотрел и прям на лед захотелось
Совсем нет желающих?
Ну а кто куда собирается? За зубастыми.клыкастыми,полосатыми?))) одному просто скучно блудить
Fischer757, я б сгонял...
Может кто завтра собирается на Дон в район семилукского моста или ямного спиннинг покидать,подхватите с собой.страховка закончилась
Кто-нибудь прихватите с собой за зубастой или клыкастым.На бенз скинусь . Окунь тоже приветствуется .
Может завтра кто-нибудь захватит с собой за карпом? Горох и пшеница уже замочены.
В понедельник едем, в основном девчонками. Александр, присоединяйтесь! Не шучу, все остальное в личку.
В понедельник работа,а горох и пшеница уже варятся. Придётся,наверное,самому ехать.До встречи в Сомовце.
В понедельник едем, в основном девчонками. Александр, присоединяйтесь! Не шучу, все остальное в личку.
Надо же и я в понедельник еду. Что люблю - знаешь.В личку пиши. да.
Доброго здравия! Есть желание поехать на какой-нибудь хороший водоём на субботу и воскресенье.Совместить рыбалку и отдых.Мест хороших не знаю-прошу посоветовать.В арсенале:авто Ниссан-Альмера,палатка,палки для ловли рыбы,котелок,примус и так всяко-разно.Места в авто хватит-возможно поедет подруга с нами.Кто с нами-с удовольствием возьмём.Тел. всегда включен.
Андрей Вад, есть волшебное местечко!!!
Любитель природы, Звонил несколько раз-трубка не бралась. Совсем не бралась...
Завтра с утра планирую выезд на дон со спиннингом ,на маршрутке,если кто желает составить компанию телефон в профиле.
Добрый день!
Собираюсь в перлёвку в четверг-пятницу на сутки или более,имею всё что нужно,будут желающие-пишите в личку.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.