4,126

Re: Совместные поездки.

Может кто еще захочет?если нет пойду сам))))

4,127

Что такое стритфишь??? Город и рыба??? =)

Всё будет хорошо!!!

4,128

Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,129

Ок, спасибо понял!
И так кто по утрам ходит рыбачить и не прочь пойти одному в буднии дни по утрам или вечерам звоните. У кого какие планы на выходные?

Всё будет хорошо!!!

4,130

pro-1975 пишет:

Apost, Сергей, вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7790
А в этом случае упрощенная версия...

ay
Ушел по рыбу br  bs

4,131

Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили  знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший  азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))

4,132

Ivanarmy пишет:

Добрый день.В прошлом году,отдыхали с женой в Анапе,и совершенно случайно оказались на тамошнем платнике,пригласили  знакомые на др.Все как всегда и у всех наверное,мужики занимаются шашлыком,женщины сервировкой стола.Я думаю:"Не у ж то зря на водоеме,пошел к домику с администратором,взял на прокат удочку (мах) и бандюель,зашел к компании,взял пару бутылочек пива,раков, пришел на мостик,сел.Уже начал было скучать,как поплавок, без всяких предварительных поклевок плавно повело,подсек.Чувствую на крючке что то очень увесистое и бойкое.Боролся с ним минут 10-15,пару раз кислорода хапнул,уже почти сдался ,на бок лег.Как вдруг сидящие рядом друзья увидели что удочка у меня дугой ,и именинник (горячий кавказский парень,обруссевший  азейрбайджанец )кричит,постой!!!)Посвяти эту рыбу мне,дай я ее достану.Подвожу к мостику уже уставшего зеркального карпа,так он вместо того что бы взять за жабры (подсака разумеется у меня не было)(берет за леску,карп хвостом тюкнул и готово.Это был мой первый вымученный карп,жаль не поймал.Но очень сильно заразился этим делом.Может кто то на этой недели собирается на платник?Возьмите меня пожалуйста с собой,хочу набраться опыта.Все снасти,удочки у меня в деревне, у тещи,да и снасти там у меня,одни китайские махи))Но недавно купил двухместную лодку пеликан))Если у кого,кто возьмет меня найдется в багажнике удочка,хоть такая же китайская.Могу даже арендовать))Было бы здорово если кто нибудь поехал куда нибудь в панинский р-он,ибо там живет моя теща,что бы если там мне понравиться я уже знал дорогу))

Я на машине и однозначно поеду в эти выходные. С моим товарищем сейчас решаем время. Если получится у нас, то будем рады твоей компании. С тебя знание платного пруда в Панино =)

Всё будет хорошо!!!

4,133

пруд Зеленёвский
Коммерческий водоем площадью 48 гектара со средней глубиной 5 метров. Чешуйчатый и зеркальный карп, карась, толстолобик, белый амур, линь, карась, окунь, плотва, ёрш и щука.
ПРУД НАХОДИТСЯ В 68-ми КМ. ОТ Г. ВОРОНЕЖ
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ОТДЫХ И РЫБАЛКУ
№ Установленное время рыбалки Количество Цена
1. Утренняя зорька с 05.00 до 13.00 5 кг. 500 р.
2. Вечерняя зорька с 13.00 до 22.00 5 кг. 500 р.
3. Продление утренней зорьки на вечернюю 3 кг. 400 р.
4. Световой день с 05.00 до 22.00 8 кг. 800 р.
5. Круглые сутки, например с 8.00 до 8.00 (след.дня) (две зорьки и ночная рыбалка) 11 кг. 1200 р.
6. Свыше нормы 1 кг. 120 р.
7. Окунь Бесплатно
8. Прокат мостика Бесплатно
9. Бронирование определенного помоста для рыбалки 100 р.
10. Мангал аренда 100р.
11. Беседка Бесплатно
12. Аренда лодки 100р./час.
13 Ловля хищной рыбы 6кг./ 300 р.
14. Зона отдыха 50р.
15. Бронирование гостевого домика (на сутки) 1200р.
16. Предварительное бронирование гостевого домика 300р.
17. Постельное белье (1 комплект) 200р.
1) Действует ограничение на вылов рыбы - улов свыше 5 кг оплачивается по тарифу 120 р. за 1 кг.
2) Утаивание выловленной рыбы от взвешивания штраф в 10-ти кратном размере, от стоимости рыбы.
3) При ловли рыбы разрешается использовать не более 4-х крючков.
4) При вылове трофейной рыбы свыше 4 кг, особь отпускается в родную стихию, либо оплачивается по тарифу 250 руб/кг.
5) Ограничение на хищную рыбу – улов свыше 6 кг оплачивается по тарифу 80 р. За 1 кг.
Тел. Администратора 89204213935

Но я сам там не разу не был, я был на одном платнике   в панинском р-не,посидели 10 мин пока не подъехал хозяин и не сказал что бы сматывали удочки,предлагали деньги,не брал.А  а так много прудов в панинском р-не, я еще спрошу у одного карпятника,может он на каком нибудь был, или может из форумчан кто что посоветует..)

4,134

Ivanarmy, часто езжу в панинский район. на выходные тоже собираюсь. пиши в личку, договоримся

4,135

Парни, я вам в ЛС написал предложение о поездке в эту субботу на утреннюю зорьку, или же выбирайте в воскресенье любое время =)

Всё будет хорошо!!!

4,136

Есть желающие завтра 3.07 составить компанию за голавлем на Дон в район Тенистого??? Без рыбы не останемся bf

"Бороться и искать-Найти и не сдаваться"

4,137

Желтая палатка пишет:

Без рыбы не останемся

Смелое заявление. bq

4,138

semenOFF пишет:

Смелое заявление. bq

Не считаю нужным флудить попусту bs

"Бороться и искать-Найти и не сдаваться"

4,139

Собирается кто нибудь на платник завтра?

4,140

Егорыч 36 region,

собираюсь) вопрос только куда, пиши - обсудим

4,141

СTAС

написал в личку

4,142

Знаю платный и бесплатный пруды

sam36

4,143 (2015-07-03 20:55:42 отредактировано 957)

kjyjgjnfv пишет:

Знаю платный и бесплатный пруды

Круто.... ay   ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,144

Что,все в ночную укатили???
Тишинаааааа)))))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

4,145 (2015-07-04 23:23:52 отредактировано pro-1975)

Иваныч(Фанат), на сутках...  av

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,146

Иваныч(Фанат), Вить, я в строю!!! br

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,147

pro-1975 пишет:

на сутках.

Вот вечно тебе так,как выходные,так работа.
А понедельник,какие планы?

4,148

957 пишет:

Вить, я в строю!!!

В какой шеренги?)))))

4,149

Вообщем такое дело, я переехал в Воронеж 4 года назад, знакомых тут мало,а любителей рыбалки и совсем нет(Из мест пожалуй только и знаю Шилово)Очень хотелось бы составить компанию рыбакам,съездить на пруд,и речку,да хоть куда.Люблю все дисциплины, спиннинг особенно.Есть старенькое авто.Буду рад отзывам рыбаков=)

4,150

Ребяты, вчерась прошелся по Усманке, еще раз убедился, что кто рано встоет тому и садок полный дают!))))клев начался с закатом....а мне на автобус пора....((((на следующих выходных никто на борт к себе не кинет?чтоб выйхать пораньше..пишу заранее чтоб договорится где когда и главное куда)))я со спинингом, могу и с фидеристами (уйду подале, чтоб не мешать)

4,151

как по рыбе то? что наловил?

4,152

Ура !!! Свершилось!!Нашелся добрый человек,завтра на РЫБАЛКУ,ну держись мелочь пузатая ))))))
Соскучился по Дону,посмотрим как он нас встретит.)))))

4,153

Джексон пишет:

А ты и не спрашивал,мы бы тебя вчера с собой взяли

Женя,это во всем скромность виновата.))))

4,154

Иваныч(Фанат), а сам почему перестал ездить?

4,155

Джексон пишет:

Сам себе льстишь? Cкромняга

Какой есть,так родители воспитали.

4,156

Босяк пишет:

Бензин икономит

Тут ты не прав,Юра.

4,157

Налвил окуней (2шт.)и две непонятные поклевки(холстых) выходы жерешка на двесте грам и все...

4,158

Кто завтра едет на хищника ? Подберите меня . На бенз скинусь ad

4,159

Предварительно на среду собираюсь на платник какой нибудь, машина есть а одному скучновато. Если есть желающие пишите в личку или звоните по телефону в профиле...

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

4,160

никто не желает в пятницу прокатиться, за голавлями- судаками?))

Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя. (с)

4,161

alechek18 пишет:

Мне нужно узнать

bf https://www.google.ru/search?client=ope … 1%82%D0%B8

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

4,162

alechek18 пишет:

Добрый вечер, форумчане! Помогите написать статью - самые привлекательные места рыбалки в Воронеже и области. Мне нужно узнать 5-6 классных адресов, про которых можно было бы сделать материал. Спасибо большое!

Классный ход. ab Если серьёзно тут однозначного ответа быть не может. Кому-то одно, кому-то другое, а кому-то третье. Насколько я в этом понимаю, чтобы стоящий материал получился, необходимо самому во многих местах побывать и делать выводы. Раз материал Вы готовите Ваш, то и мнение важно именно Ваше.

Профессиональный, просто любитель

4,163

Ой да какой ход! ) Я журналист, работаю в издании В курсе Воронеж. v-kurse-voronezh.ru/ Нужно написать мне статью о рыбалке )) Придумала такую тему. Вбила в Яндекс рыбалка в Воронеже, вышла на этот сайт, зарегистрировалась и спрашиваю ))

4,164

alechek18, Подберите пожалуйста другую ветку для своего сообщения. Ваши посты в первой попавшейся теме больше похожи на спам)). В разделе Трёп есть ветка Нужна помощь. На мой взгляд, она наиболее подходит тематике Вашего вопроса...

4,165

alechek18, P.S. Я надеюсь, мы не попадём в раздел Криминал в Вашем издании?))

4,166

Завтра хочу  руануть за зубастой в эртильский район. Но в связи с погодой на пузотерке ехать очкую))) Желательно ехать на полном приводе и с лодкой,по этому ищу попутчика bk  По открытой воде я там не был но зимой было вот так http://savepic.net/6276546.jpg

4,167

vahtin88, за фто +1

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,168

Deni пишет:

vahtin88, за фто +1

Фотки зимние сейчас посмотрел и прям на лед захотелось facepalm-2  ab

4,169

Совсем нет желающих? bw 
Ну а кто куда собирается? За зубастыми.клыкастыми,полосатыми?))) одному просто скучно блудить  bk

4,170

Fischer757, я б сгонял...

4,171

Может кто завтра собирается на Дон в район семилукского моста или ямного спиннинг покидать,подхватите с собой.страховка закончилась ac

4,172

Кто-нибудь прихватите с собой за зубастой или клыкастым.На бенз скинусь . Окунь тоже приветствуется .

4,173

Александр5 пишет:

Может завтра кто-нибудь захватит с собой за карпом? ahГорох и пшеница уже замочены.

В понедельник едем, в основном девчонками. Александр, присоединяйтесь! Не шучу, все остальное в личку.

4,174

Александр5 пишет:

В понедельник работа,а горох и пшеница уже варятся. akПридётся,наверное,самому ехать.До встречи в Сомовце. br

bs

4,175 (2015-07-19 00:45:12 отредактировано Алексей227)

Стержень пишет:

В понедельник едем, в основном девчонками. Александр, присоединяйтесь! Не шучу, все остальное в личку.

Надо же и я в понедельник еду. Что люблю - знаешь.В личку пиши. да. ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

4,176

Доброго здравия! Есть желание поехать на какой-нибудь хороший водоём на субботу и воскресенье.Совместить рыбалку и отдых.Мест хороших не знаю-прошу посоветовать.В арсенале:авто Ниссан-Альмера,палатка,палки для ловли рыбы,котелок,примус и так всяко-разно.Места в авто хватит-возможно поедет подруга с нами.Кто с нами-с удовольствием возьмём.Тел. всегда включен.

4,177

Андрей Вад, есть волшебное местечко!!!

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

4,178

Любитель природы, Звонил несколько раз-трубка не бралась. Совсем не бралась...

4,179

Завтра с утра планирую выезд на дон со спиннингом ,на маршрутке,если кто желает составить компанию телефон в профиле.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

4,180

Добрый день!
Собираюсь в перлёвку в четверг-пятницу на сутки или более,имею всё что нужно,будут желающие-пишите в личку.