Re: Васильевка 2-я
бывает и такое
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бывает и такое
В прошлом году два раза был там. Цена была озвучена 1100 сутки (если не ошибаюсь). С начала мотнулся на разведку, а что, мне эти километры массаракш...! Приехал, Вован поорал, сказал 1300! Я - , типа не понял, вроде 1100! Поорал еще, сказал приедете разберемся! Хорошо. Приезжаем. Кричит 1300! Я ору чего дерешь? В результате ловили за 1000. Дело не в этих поганых стольниках, а в отношении. Просто какой-то не приятный осадок от этого Вована. А пруд хороший, нравился он мне. Теперь как-то не охота туда ехать.
Вован там больше не работает.Так что неприятного осадка от Вована уже не будет.Был там 29 апреля,ловился карась и карпик до 500гр. проскакивал,платил 300 руб. за зорьку.в 14.00.приплыл охранник,посмотрел,что в улове практически одни караси,взял 100 руб. и сказал лови до вечера.А с 1мая говорит будет 500руб зорька.Пока больше там не был.Да поймал килограм 10 карася(карась грамм по 200-300) и 5 карпиков грамм 400-500,штук 10 выпустил грамм по 200.
Здравствуйте а тел с данного пруда ни у кого нету
напишу отчетец,были в пятницу с 5 до 13 00 (как по путевке) за 8 часов на двоих было поймано 20 кг сазана,зеркального карпа,карася навесом от 300 до 500гр,отцу попался сазанчик на килошку на кукурузу,клевало утром на кукурузу потом на червя и ближе к концу рыбалки опять на кукурузу,кое где по берегам карась всё еще метал икру,был первый раз что очень не понравилось то что у сторожки бегают без привязи две огромные овчарки лают на машины и кидаются на людей,банально нельзя подойти к сторожке,а сторож или не слышал нашего приезда или дремал,а сигналить на весь пруд не профессионально по отношению к др рыбакам,можно конечно взять сотовый и позвонить но как я понял номер сменился и как быть вновь прибывшим рыбакам кто не читает форум.
ценник 500 = 8 часов без лимита вылова как я понял.
и как быть вновь прибывшим рыбакам кто не читает форум.
Выбирать место, ехать и ловить. Надо будет - сами подойдут и обилетят, ну или на выезде.
Надо будет - сами подойдут и обилетят
А также обматерят и поставят на вид, что заставил столько пешком пройти или на машине бенз палить, который никто не компенсирует...
А также обматерят и поставят на вид, что заставил столько пешком пройти или на машине бенз палить, который никто не компенсирует...
Да не , материть не будут. Они там на моторке обилечивают.
напишу отчетец,были в пятницу с 5 до 13 00 (как по путевке) за 8 часов на двоих было поймано 20 кг сазана,зеркального карпа,карася навесом от 300 до 500гр,отцу попался сазанчик на килошку на кукурузу,клевало утром на кукурузу потом на червя и ближе к концу рыбалки опять на кукурузу,кое где по берегам карась всё еще метал икру,был первый раз что очень не понравилось то что у сторожки бегают без привязи две огромные овчарки лают на машины и кидаются на людей,банально нельзя подойти к сторожке,а сторож или не слышал нашего приезда или дремал,а сигналить на весь пруд не профессионально по отношению к др рыбакам,можно конечно взять сотовый и позвонить но как я понял номер сменился и как быть вновь прибывшим рыбакам кто не читает форум.
ценник 500 = 8 часов без лимита вылова как я понял.
Ну ладно то карась, а малёк "сазана, зеркального карпа" 300-500 грамм... Зачем в этих 20 кг то? Ему расти и расти ещё. Не понимаю
Ну ладно то карась, а малёк "сазана, зеркального карпа" 300-500 грамм... Зачем в этих 20 кг то? Ему расти и расти ещё. Не понимаю
можете посчитать меня скупердяем но за всё уплочено,+ соседских котов накормить,себе на жареху и таранку ну и в морозилку есть что положить.
за всё уплочено,+ соседских котов накормить...
Серьезный подход, ничего не скажешь...
А если трофеев будет в пруду как тузиков,то карпфишинг потеряет интерес.ИМХО
от насыщенности
прикормки и козьих шариков
да про всю НАТОвсую дребедень
Такую рыбу пускают поздней осенью, если собираются ее растить и то зимой в оттепель вешаться на мормышки начинает.
Нужна прибыль пруду, значит нужны тузики.
Знаю одного из хозяев. С его слов , когда приехали в рыбсовхоз за тузиками , то там их не оказалось. Взяли на все деньги то что было , а были ладошечные карпики. Не помню сколько они брали , но что-то очень много.
Был там 28-го.... 2 карпика грам по 300. и у всех очень плохой клев. Жаль что Вована сторожа нет, он хоть и орал на весь пруд зато честно говорил когда клев есть или нет. А новый сторож как билетер сидит.... типа я тут сижу и ни че не знаю.
Друзья подскажите телефон охраны Васильевки 2
Были вчера на этом пруду, рыбалка так себе. Был сильный ветер. Несколько карпиков от 500 гр и где то кило, может чуть больше все таки вымучили. И пол ведра плотвы на таранку))). да были еще штук 10 карпиков гр по 150 наверно, естественно были отпущены. Попался еще карась с язвами, не стали выпускать чтоб других не заражал. Клевало только на кукурузу, только одна поклевка была на горох с опариком. Пруд не плохой, со своими секретами, но отношение охранника к посетителям очень хамское!!!
ребят а кто знает где находиться бесплатный пруд?говорят что он рядом с платником находиться
ребят а кто знает где находиться бесплатный пруд?говорят что он рядом с платником находиться
В Николаевке есть,если на Тамбов ехать,то слева будет два пруда-один бесплатный,второй зарыбленный
Там, в округе, куча бесплатных прудов. Загляните от трассы поглубже, в сторону Шукавки.
Был с 12 на 13 июня, первый раз в этом году. Приехал в 17-00. Отдал 1000 рублей (2 зорьки по 500р.). Место, где я обычно ловил было занято (народу на пруду очень много было), поэтому сел на первом же понравившемся. Нашел бровку с глубиной около 3 метров, закормил немного горохом и ловил тоже на горох. Кукурузу, опарыш не насаживал даже, на червя сразу кинулась уклейка. Первая поклевка через 15 минут, карпик около 1кг. Ловил до полночи, но клевало, как и всегда, только до 23-00. Встал в 3 часа, долго сидел, любовался природой, слушал птичек. Первая поклевка утром около 4-00. Где-то часов в 5 две мощные поклевки с обрывом крючков. Сидел до 12 часов, клевало регулярно. В улове карпики от 150 грамм до 1 кг. Плотва попадалась на горох. Поймал много, большую часть отпустил, несколько штук покрупнее забрал. В конце рыбалки нашел ракушечник в 15 м от берега и побаловался фидером, поклевка каждые 5-10 минут.
В целом пруд все тот же, с русла не берет, все поклевки с глубины 2-3 метра, где есть бровка или небольшой перепад.
С уходом Вована на пруду стало тише, охранник на лодке ходит потихоньку, до 9 утра вообще не появляется, чтобы "не пугать рыбу на зорьке" (его слова), не орет на весь пруд, чего не скажешь о многочисленных отдыхающих. Тот охранник, что в сторожке, действительно из нее не выходит, немногословен, но и не хамит.
В общем, ехать можно. Да, ловилось не у всех.
Был с субботы вечера до воскресенья обеда . Кормил, пелетц , конопля , резанные бойлы. Заливал мелласой ( вкус слива )
Ловил на бойлы вкус клубника , диповал ананас, слива , перец острый .
По рыбе - до часу ночи три тузика около кило . С утра один на 1,5 кг пойман на снеговика , второй на пятерку .
Пруд отличный , рыба есть . Рыбаков очень много .
был с15 с15.00 до 16 8.00 .Ловил где старая будка глубина 2-3 метра.ловил только на бойлы сладкая кукуруза так как любой остальной вкус игнорировала.где то в 19.00 поймал амура на 2.300 и до 12 ни одной паклевки.Ровно в полночь влетел один на 4.230 и до 5 опять тишина. Ас до восьми еще поймал пару карпиков по 1.5кг.пруд отличный к рыбе нужен подход
С утра один на 1,5 кг пойман на снеговика , второй на пятерку .
Хм...Андрей, это что насадка такая "пятерка"?
Это оценка в дневнике.
Это бойл на пятерку У вас таких нет
Это оценка в дневнике.
А я все думаю , что это вы молчите . Хорошо еще у меня в кадре не бывает шарика как у Аркадия и отчет не в ветке юмористов написал
Хорошо еще у меня в кадре не бывает шарика как у Аркадия
Простите?...
Пруд отличный , рыба есть . Рыбаков очень много .
полностью согласен!тоже был 13 июня-общий вес улова 11.5 кг за 8 часов...
были с 13.06 на 14.06.
уже второй раз. как всегда - пруд очень своеобразный.
20кг отличных карасей, штук 6 хороших сазанов, штук 10 небольших карпиков. Пруд очень нравится. Охранник Юра - вполне вменяемый и сабачка у него смешная.
Вновь я посетил... Был 20-го, подъехал к 4-30, на то же место, где ловил прошлые выходные. Кстати, народу было поменьше, чем прошлый раз. Заезжал со стороны Нижней Мазы. На Кареевском никого, на Змиевском тоже тишь, гладь и божья благодать, берега потихоньку зарастают камышом.
Первым делом забросил матч и занялся фидерами. Пока снаряжал их - первая поклевка, карпик на 1300г. С утра клевало неплохо, потом ветер стал крутиться и часам к 10-00 окончательно стих. Вместе с ветром затих и клев, хотя периодически рыба попадалась. Несколько раз собирался влить дождь, но так и не собрался. Уже когда собрался уезжать (ближе к 14-00) установился ровный южный ветер, пошла рябь и клев активизировался, но оставаться я не стал.
Ловил только на горох, прикармливал им же, благо до точек лова спокойно достреливал из рогатки. В улове пару десятков карпят от 300 до 1500г, один карась и несколько плотвиц (довольно больших). Рыба играла во всю, при этом такие чушки вываливались, что мама не горюй. Пару раз лазил в воду, отцеплять из кустов снасть, затащенную туда рыбой. Вода теплая где-то до 2-х метров (в глубину, естественно).
Деньги отдавал охраннику Сергею, который дислоцируется в дальней сторожке, около 8-00, когда он на лодке проходил по пруду (утром будить его не стал).
Подскажите пожалуйста телефон пруда и сколько будут стоить сутки.
Подскажите пожалуйста телефон пруда и сколько будут стоить сутки.
Присоединюсь к вопросу)
1200р сутки, заря 500р
Спасибо!
Присоединюсь к вопросу)
Звонил по старому телефону.Охранник этот не работает!
Был вчера с пяти утра до часу дня, был впервые. Пруд обалденный! Понравился очень - и большой, и чистый, и мест для стоянок масса, на любой вкус - хочешь камыши, хочешь деревья нависающие над водой, хочешь просто ровное место без всего... Вполне глубокий - куда маркером докинул было около 5 метров. Берега чистые, без мусора, много уже оборудованных стоянок.
Что касается сторожей и всего того что было сказано в предыдущих сообщениях, не знаю. Подъехал, обелетил. Я сказал что впервые на этом пруду и охранник рассказал все подробно, я даже и не расспрашивал. А именно - где лучше ловить, на какой глубине стоит рыба (пробивал эхолотом), как давно пруд не спускался, какие экземпляры тут обитают... Угостил сигаретами, свои я забыл. Потом позже приехал (точнее приплыл) привез мне пачку сигарет, поинтересовался уловом. Плавает на лодке тихо, совсем не мешает рыбалки.
Короче - от общения только положительные впечатления. Сутра бегали две собачки возле сторожки и встречали меня радостным лаем, но я не останавливался, поехал сразу на место. Поэтому, насколько искренняя была их радость и насколько они добрые я сказать не могу. Теперь непосредственно о самой рыбалке...
Приехал, выбрал место чтобы чистой воды было побольше, разложился, нашел маркером перепад с 3 метров на 2 метра (как было написано выше), закормился горохом в двух точках (одну под матч, другую под пикер). Сразу скажу, пикер (на горох и кукурузу) вообще себя не как не проявил (может руки не от туда растут, может еще что...), поэтому как стал "работать" матч, благополучно его свернул и убрал, чтобы не мешал рыбу вываживать.
А матч начал работать не сразу... часов до 9 карп себя не проявлял вообще. Проявляла себя уклейка на опарыш и на кукурузу плотва, довольно крупного размера. Попробовал дипы (клубника от Ричвордс) - плотва вешается моментально, поэтому отказался. На кукурузу позже поймал одного карпика, но в основном - плотва.
Остальные же карпы были пойманы исключительно на горох. Причем, мелкими горошинами на маленьком крючке совсем не брезговала и плотва, поэтому, поставил покрупнее крючек и стал выбирать более крупные наживки. Вроде, тем самым отсек сорную рыбу. С девяти часов поклевки стали регулярными и стабильными ( ), примерно каждые минут пятнадцать. Было несколько обрывов, один раз завет в кусты и оторвался ( ну тут полностью моя вина, недоглядел пока за подсаком тянулся). Думаю клев бы был и дальше до вечера, но надо было мне уезжать. На пруду кроме меня было еще пару рыбаков, как у них, не знаю. Видел несколько всплесков крупных рыб, один раз амур сделал свечку по деревьями на противоположном берегу. Один раз какая-то крупная птица спикировала и схватила рыбу когтями прямо с поверхности воды, прям как в передаче "В мире животных", если кто помнит. Короче, по визуальным ощущениям очень даже "живой" водоем.
В итоге было поймано десяток карпиков до киллограмма, плотву выкидывал сразу. Все поклевки стабильные, уверенные, но не сказать что уже прям сильно "хапал"... обыкновенные, короче. Все ловил исключительно на один матч, на бровке, на глубине 3 м. Поплавки легкие, поводки тонкие.
Впечатления остались только позитивные. По пруду, пожалуй два минуса - это 90 км от города и километра два по полю (в дождь проблематично ехать, если не сказать больше). Все остальное только плюсы...
были с дружком сегодня с12-19.Приехали в конец пруда. В пределах видимости никого не было.Вся рыба поверху плескалась. Как понимаю толстолоб и амур.Размеры конечно впечатляют.У берега буквально под ногами карпики.Пробовал подкидывать под нос. Реакция ноль.Пришлось переместится.Клевало весь день вяло. В основном карасик до 200гр. Много карпика по 100гр.Попалось несколько штучек по 400гр. Было пару обрывов.Итог около 5кг.У друга попался один под полтарашку.Не особо сегодня.Жарища не выносимая!! Ждем когда мелкий карпик .Такое впечатление он везде!!
будем с пятницы на субботу. Одну сторону эхолотом уже прокидали, хотим проверить противоположную.
pupsegadm, и что там там рассказывайте, рыба есть то хоть?
serejka, рыба есть. Пруд очень своеобразный. Разные глубины, разные рельефы дна, пруд большой. Зависит от того - на что ловить, как ловить, чем ловить. Выше я писал уже миниотчет в этой теме. Если коротко 20кг-25кг на троих поймали. Пруд очень нравится. Пока что ездим туда в этом сезоне.
Был с понедельника под вторник.с десяток карпят по кило полтора.семь сходов один поровоз на пятеру я думаю был а мож и более.но увы сход.Ловил бойлы слива и сладкая кукуруза диповал ими же.Кормил пелетс с резаными бойлами и дипом слива.Глубина от 3.5 до 4 метра.Езжу каждую неделю на одно и тоже место и доволен вполне.Везет что когда приезжаю место не занято/
Как там с проездом в дождь для седана?
Как там с проездом в дождь для седана?
Плачебно, чернозем то что надо, и бугры и склоны, насчет колеи ни знаю, в этом году не был, а так дождь прошел локально, там есть а там нету, надо звонить, телефона к сожалению не знаю. Вот мы были на пруду дождя не было, а на асфальт выехали там ливень был, вот повезло.
на эти выхи,пруд давай довсвиданья !!! ((((
на эти выхи,пруд давай довсвиданья !!! ((((
это почему это ?:) выезжаем на пруд сегодня в 16-00.
это почему это ?:) выезжаем на пруд сегодня в 16-00.
отпишитесь про дорожку плиз
ну если не утопнем - отпишусь завтра. Т.к. с ночевкой едем.
Да уж погода норм ток как на приорике туда прорваться.чем сложнее дорога тем больше рыб попадается
как на приорике туда прорваться
Нормально, там все выдуло, дорога как асфальт.
Короче были сегодня с 4-00 до 12-30. У меня 3 в районе по полкило и с десяток ладошечных (уплыли). Покрупнее на матч на горох, мелочь на кукурузу. Плотва ловить не дает, горошины лопает на раз. Кормил с утра сыпучка+горох, потом только горох. Ветер менял направление раза 3, ЖАРИЩА... Народу почти никого, кто был с утра, начали разъезжаться часов с 9.
И так, были с пятницы на субботу 26.06-27.06.
Без проблем втроем, груженые по самые помидоры заехали на форд-фокус универсал. Дорога очень укатанная. Наверное во время и после сильного ливня - проехать сложно. Но ливня видимо или не было, а так - моросил, или был , но быстро высохло.
Были сутки. 20кг маленьких карпиков, хороших, крупных карасей и маленьких сазанчиков, среди них три очень приличных карпа по 1.5кг, два очень приличных сазана таким же весом.
Эхолотом поигрались - рыба есть, но мы это и так знали
Плотву, уклейку и прочую мелочь не берем никогда, отпускаем сразу. Мелочью пруд кипит. Перед уездом выбросили в воду остатки прикормки, насадки - реально такое впечатление что у берега вода закипела. Не зря поплавочные смотали сразу, забросить не дает, чуть ли не на подлете ловит. НО!!! За эти полчаса, сколько была размотана моя маленькая поплавочка - вытащил очень хорошего карася на нее. Видимо насадка успела таки опуститься.
Вынашиваю коварную идею запустить туда по тихому килограмм 100 судака. Очень неприхотлив, живуч, плодится. Мелочь эту в течении полугода пожрет, да и спинингистам будет удовольствие. Когда приезжала "инкассация" обелечивать на лодке, то сказал что год назад запустили щуку, но ей так понравилось, что брала на все и всегда и даже зимой и чуть ли не сама к спинингистам выпрыгивала. В общем выловили ее быстро. А про судака и про мелочь он знает, и мол - проедает хозяину плеш на этот счет уже давно.
И так:
- Только донки. Поплавочные смотали через полчаса после того, как размотали. Не, ну если вы из тех, кому и плотва - рыба, то удовольствие можно получить на поплавочку.
- Кукуруза, красный\белый опарыш, горооховая пышка (делаем сами по секретной марсианской рецептуре ), бойлы.
- Прикормка: Вареное пшено с подсолнечным жмыхом и несколько секретных ингридиентов. Решили в этот раз поехать как наши деды на рыбалку. Без химии, всяких дипов, дипованой кукурузы итд. Ну - бойлы для насадки не в счет .
Не знаю почему, но бойлы не работали. Возможно на этом пруду к ним не приучены. На бойлы (разные) не было ни одной поклевки вообще. Снял бойл, нацепил кукурузу с опарышем и понеслось.
Охрана очередной раз напомнила , что там где мы сели уже в третий раз подряд, там одни караси, идите мол пересядьте вон туда и туда, пруд мол пустой (жара да и побоялись многие ехать из-за дороги). Ну нравится нам там, купаться удобно, полянка ровная, большая. Но в следующий раз принципиально пересядем на другое для разнообразия.
Пруд огромный, чистый, богатый (на донку был выловлен один рак , думаем о раколовках ), очень красивая природа. Жара была дикая (духота и влажность), я нырял в пруд каждые 15 минут.
Прошу прощения за вертикальное видео.
[видео]
Почему на бойлы не ловится я только на них и ловлю.чтоб плотва и другая мелочь не доставала/И на бойлы оч хорошо берет
Возможно повесил очень большие, 20мм бойл и крючек такойже. Возможно рыба с подходящей вережкой
не подошла:-)
на 20 скок стояли не берет.15 или 14
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.