мое мнение-не чего на этом пруду делать. почитав первый пост удивился, где же это такой пруд, 3 года зарыбливался, рыбаков не пускали, и о Боги))) пруд сазаний!!! приезжайте, рады гостям. сам я как раз таки от туда))) ну начнем по порядку.
1. был на пруду в прошлом году 2 раза, сказали что зарыблен с 2012 года, хотя в августе-сентябре 2012 ловил там карасей и линей и ни каким зарыблением не пахло. вот ссылка про этот же пруд: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6678 Это то, что было в прошлом году.
2. был и в этом году в июне...приехав на пруд, увидел несколько палаток, и порядка 10 машин, подумал рыба есть) подходя к сторожке понял что половина рыбаков ждет охранника что бы оплатить путевку, а он тихо мирно прибывал в царстве морфея)) посовещавшись, решили начать ловить...прошел час...тишина...всплески рыбы наблюдались только возле плотины...увидел клетку из под рыбы в том же месте, такая же и помята как в 2013 году, вопрос) как зарыбляли?))) ЛАДНО. вышел охранник, прошел собрал деньги и раздал желающим распаренную кукурузу собственного производства, через минут 15 поплавки начали шевелиться, но клева как такового не было...охранник ждав сменщика прогуливался по берегу пруду, подошел и ко мне, посоветовал ловить со дна, вроде как рыбак на другом берегу вытащил двух по 1,5 кг, хотя 2 фидера я развернул уже и не наблюдал поимку на противоположном берегу, ну да ладно, рыбка вроде стала клевать на местную кукурузу-итог: штук 5 300-500 гр. карпиков за целый день.
3. Бонусы пруда!))) друзья охраны, естественно бесплатно, облюбовали все приличные места, по словам других рыбаков, удочки не убираются, периодически перекидываются и иногда уплывают)) когда приехал сменщик охранника, они сообразили на 2-х)) и начали рыбачить, кидая донки куда попало...потом решили искупаться, ныряя с рыбацких мостиков!) идем дальше...проснулись отдыхающие-не рыбаки....слева от меня сидел мужчина с сынишкой, ловили в основном плотву 100гр., так эти гарные хлопцы, дивчины и их отпрыски без всякого пробежали по мостику, можно сказать по головам мужчины и его сына, и начали плескаться и орать на весь пруд, особенно в этом преуспевали дети, мужчина молча все собрал, положил в машину, бросил в сторону охранника банку с кукурузой и уехал с сыном на соседний бесплатный пруд.
И так, подведем итог))) пруд красивый, места красивые, рыба есть, ноооооо оооооочень мало...со слов охраны есть толстолобик, вроде бы как одного как то поймали порядка 8 кг, но....это были лишь слова...так что ехать на этот пруд или нет, каждому решать самому, я туда больше не собираюсь, все местные плюются-пьяное быдло, пьяная охрана, отсутствие рыбы или присутствие в основном все таки 200 гр рыбы-за деньги? извините, это нем правильно+ложь в первом посте про этот пруд....мое мнение, не чего там делать...спасибо всем кто дочитал.