1

Тема: Пруд "КЛЁВый" с. Верхняя Катуховка

Воронежская область, Панинский район, село Верхняя Катуховка

Проезд по Тамбовской трассе, от поворота на Панино 3,5 км, с левой стороны трассы

Стоимость на 2018 год.

Утренняя зорька 5:00-13:00 — 600р/5кг
Вечерняя зорька 13:00-20:00 — 600р/5кг
Свыше 5 кг  + 150р за 1 кг
Ночная рыбалка запрещена

http://minnow.ru/maps/KLJoVyj.png

222

Re: Пруд "КЛЁВый" с. Верхняя Катуховка

Michael Shumaher пишет:

Есть в этом году чему просыпаться-то?

сегодня был,поймал с десяток карпиков грамм 500-700

223

acabser93, на каком пруду?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

224

freeoleg пишет:

acabser93, на каком пруду?

тот что побольше

225

Подскажите кто знает расценки.За женщин и детей платить надо?Спасибо!

226

Тимур,  По моему с женщин и детей ни где ни берут плату. А если берут не хрен там делать.

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

227

kopernic, опять вояж по прудам наметился? Молодец, Андрей! Так держать! ay

228

kopernic, подскажите цену

229

Всем доброго вечера!

Был и я на том пруду, как заметил Андрюха, рядышком расположился ... началось всё правда не очень ... менты за знак пролетарский остановили на машметовском кольце и дань как полагается собрали ... так что по чуть задержался ...

Ловил на 2 фидера (на одном был метод, на другом оливочка с длинным поводочком), кормил горошком с ананасиком "оптимистичным"  ab . Клевало на горошину с кукурузиной на волосе стабильно, но только вот реализовал 5 штук докилошных карпуш и карасевичей (карась добротный, но какой-то побитый что-ли)))) ... был ещё сход досадный какого-то закилошного зверя, но увы и ах ...

Вообщем наконец-то вырвался на рыбалку  bp , да так что по-чуть поймал (а мне много и не надо   ae   )  ... и с отличным настроением пишу отчётик вечером. Фотки не делал ... знал что у Андрюхи хорошие получатся  ay

Андрюх спасибо за компанию и наводку  al   ab

230

Федул, Серёг не надо ... у меня слитно  ag

231

Почитай несколько страниц назад.

232

freeoleg пишет:

Почитай несколько страниц назад.

Лучше-бы не отвечал,если в лом!

233

День добрый, подскажите номер телефона у кого можно узнать информацию!!!

234

kopernic, Андрей, а на маленьком пруду разрешают ловить?

235

Всем доброго времени суток.Сегодня ездил на пруд с 5-00 до 13-00 погодка удалась с клевом только что то не очень.Ловил на фидер и мачевку приманку использовал горох,кукуруза прикормку конопля,патока,жмых,прикорму для фидера слива,добавил в эту смесь горох и кукурузу.Приехал я на пруд с женой в 4-00 ловить начал с 5-00.С пяти до семи были поклевки на фидер примерно раз в 30 мин.поплавок молчал.После семи утра клев почти пропал за пару часов всего пару поклевок на поплавок и то из них реализовал одну.И так все хуже и хуже примерно до 11-00.С 11ч.Вдруг клев немного активизировался и все поклевки начались на поплавок всего метрах в 5 от берега но примерно к часу стих фидер вобще плохо себя показал 4-5 поклевок из них 3 в садке.Вобщем рыбалкой доволен только долгие промежутки между поклевкам немного утомили.
http://s04.radikal.ru/i177/1506/30/1f838a710425.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1506/99/2da27b6ed658.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1506/85/ed1c851ce58b.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1506/60/bb8ddf9cbaa2.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1506/2a/906a4415315e.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1506/d4/cad0636028cd.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1506/70/73f9278e9e23.jpg

236

Внимание! Ночная рыбалка на пруду запрещена! Ловить можно только в светлое время суток.

237

Приветствую всех!Сегодня был на данном пруду с 4.00 по 12.00.Ловил на горох(на волос).С 4 до 10 была просто мёртвая тишина у всех,кто находился на пруду.Результат-3 карпа (500-600 грамм) и 1 карась такой же.Всё было поймано на горох.Ароматизаторы толку не давали.Около 11 часов был приличный сход карпа-разогнул крючок.В результате этой посиделки вся рыба была отпущена обратно в пруд,так как она была вся побита клещом,даже карась(фотки выложу немного позже).Сосед сказал,что у него рыба вроде как без язв-в чём я сильно сомневаюсь(показывать толком мне не стал).По окончании данной рыбалки остановился у охранника,чтобы узнать номер телефона хозяина пруда.Большим нежеланием он мне его всё таки дал(пока не звонил),хотя сильно сомневаюсь,что он дал именно тот номер.Когда я ему сказал,что за такое морду бьют-он мне говорит-мол он тут не причём и он ничего об этом не знал.Удивительно!Козлы!Я больше туда ни ногой!А вы решайте сами-ехать туда или нет!Всем Удачи!!!

238

Michael Shumaher, Когда я ему сказал,что за такое морду бьют
Бить за то что рыба с язвами???Так это почти на всех прудах,в начале сезона,мне на Дону в субботу карась с язвами попался,кого п....ть ?:D Отпустил,пусть дальше живет

239

Sergei K пишет:

Michael Shumaher, Когда я ему сказал,что за такое морду бьют
Бить за то что рыба с язвами???Так это почти на всех прудах,в начале сезона,мне на Дону в субботу карась с язвами попался,кого п....ть ?:D Отпустил,пусть дальше живет

Если-бы это был один карась,а то вся рыба такая!!!

240

Michael Shumaher,
Ну язвы, клещ. Бить то за что?

Флагман 300 + Тоха 9.8

241 (2015-06-08 21:39:19 отредактировано 957)

vyacheslav.ionov пишет:

Бить то за что?

За ненадлежащее выполнение президентской программы по оздоровлению нации...)))

242 (2015-06-08 22:48:41 отредактировано Michael Shumaher)

http://savepic.net/6928123.jpghttp://savepic.net/6921979.jpghttp://savepic.net/6918907.jpg

243

kopernic пишет:

Michael Shumaher, такую рыбу ты встретишь на всех платниках , где был свежий запуск.

Далеко не на всех!Если Вам нравится такая рыба - ловите пожалуйста!Вам никто не запрещает.

244

kopernic пишет:

Michael Shumaher, ты еще не видел больную и всю изъеденную рыбу .
То кипешь не подымал бы , из за этих двух прыщиков ... ag

Во первых-не ты ,а Вы.Я с Вами на брудершафт не пил!А во вторых-какую я видел Вы точно кушать не захотите!

245 (2015-06-08 23:01:06 отредактировано Michael Shumaher)

kopernic пишет:

Michael Shumaher, ты еще не видел больную и всю изъеденную рыбу .
То кипешь не подымал бы , из за этих двух прыщиков ... ag

bpЖалко карпа не сфотографировал... ag  ag  ag

246

kopernic пишет:

Michael Shumaher, здесь форум и тут , как в бане все равны ... ad

kopernic пишет:

Michael Shumaher, здесь форум и тут , как в бане все равны ... ad

Каждому своё! bu

247

Michael Shumaher пишет:

Во первых-не ты ,а Вы.Я с Вами на брудершафт не пил!

- Эй, тыдра!
- Я не тыдра, я выдра! ao
- О как! Стану я еще всякую х@рню на "вы" называть... ae
ag

248

957 пишет:

- Эй, тыдра!
- Я не тыдра, я выдра! ao
- О как! Стану я еще всякую х@рню на "вы" называть... ae
ag

Рыболовный клуб нужно срочно переименовать в клуб юмористов.

249

957ag  ag  ag

250

lfynbcn пишет:

Рыболовный клуб нужно срочно переименовать в клуб юмористов

Черезмернная серьёзность - признак некоторой ограниченности кругозора! А форум у нас весёлый!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

251

На выходных товарищ на этом пруду амура на 2,9 кг поймал и Сома на 5 кг  ai . Карася ни одного, карпик некрупный говорит поклевывал.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

252

Юреzz,  рекорд области по весу сома-головастика и скелета от амурчика. ag
Прут...

С уважением А.

253 (2015-06-09 09:10:18 отредактировано Юреzz)

Анатолий963 пишет:

Прут...

bn За что купил за что продал (в брехне он замечен не был свидетелей кучу было). Сомика он достал на 6 м болонку, леска 0,17. Со слов хозяина в пруд запускали около 100 сомят.

П.с. сам на пруду ни разу не был, отношения к хозявам ни какого не имею.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

254

Юреzz пишет:

Со слов хозяина в пруд запускали около 100 сомят.

По ходу, осталось 99 ab

255 (2015-06-09 19:45:13 отредактировано lfynbcn)

Жуков Сергей пишет:

Черезмернная серьёзность - признак некоторой ограниченности кругозора! А форум у нас весёлый!
С уважением, Жуков С.И.

Уверен,что если бы тебе  так написал незнакомый человек,ты  просто прыгал бы от радости; а так-то да-форум ооочень веселый.

256

Спасибо за информацию о больной рыбе, все бы писали правду. Я еду за удовольствием о рыбалке и готов за это платить. Лучше дороже, но с результатом. По моему форум и существует для обмена мнениями

257

ЗИП1975 пишет:

По ходу, осталось 99 ab

ag  ag  ag

258

Жуков Сергей пишет:

С уважением, Жуков С.И.

Некоторые у нас вундеркинды с расширенным кругозором! bq

259

Анатолий963 пишет:

Прут...

ag  ag  ag

260

Рыбка если больная это очень плохо конечно. Денежку они за нее не разорванными купюрами берут, да еще и с выпендрежем по ночной ловле. Если бы был карпик калеченный после перевозки и зарыбления, то я бы и внимания не обратил. Такое бывает постоянно. Но на фото больной карась, которым мало вероятно подрыбляли водоем. Да и кто вообще говорил, что недавно там было зарыбление?
Не знаю, что и сказать. У меня есть коллега, который любит ездить на этот пруд при первой возможности. Когда у него получается рыбалка, когда нет. Но, он этим прудом доволен. И больной рыбы у него в прошлом  сезоне не было.
Мой опыт по этому пруду с прошлого года отрицательный, исключая знакомства с Аркадием 957. Просто я рыбачил там несколько раз в разных местах и в разных условиях.
Мое мнение, цена в 500- 600 руб. за сутки на этом пруду, как в Березнягах или Георгиевке Панинского р-на (только там ночью ловить можно). Больше он не стоит. Но это конечно мои соображения.

261

разрешают ли щас там в ночь ловить?

262

kurnoc, нет

263

freeoleg пишет:

kurnoc, нет

Спасибо!

264

Знает кто номер телефона пруда? Заранее спасибо!!

265

kopernicai

266

Сегодня проезжал мимо. Пруд соовало. Маленький пруд совсем без воды, в большом что-то осталось. Завтра буду ехать обратно, попробую сделать фото.

267

freeoleg пишет:

Сегодня проезжал мимо. Пруд соовало. Маленький пруд совсем без воды, в большом что-то осталось. Завтра буду ехать обратно, попробую сделать фото.

Печально...(((

268

Да,инфа оч быстро распространяется,люди с сачками ,как в голодный год кинулись сазанчика истреблять,теперь местные ,катуховские и не только ,сами нажрутся и свиней кормить будут.В трудолюбовке такая же хрень,народу сесть не куда,попловками друг другу по лбу стучат,но карася душат.Голоднные объединяйтесь... ag

269

Вчера видел в трудолюбовке бегали с сачквми и в р.хаве с какой то сеть , на трубу одевают и рыба там.Голодные наверно.С праздником.

270 (2016-05-01 08:01:24 отредактировано Т@тьян@)

freeoleg пишет:

Там уже несколько дней народ рыбой затаривается, кто с поплавками, кто с сетями..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

271

Были на разных прудах ,приехали посмотреть на "Клевый".Народу бегает тьма кто с сачками  кто с чем.По полю много мелочи: плотва , маленький ленек , карась, пескарь.На прудах воды мало и из последнего карпа последнего не уплывшего ловят - охранники сетью.Ну и пусть.С их слов пруд будет  " жить" года через 2.А сорвало их из-за того что после этих прудов  есть ещё  6 шт., которые посрывало первыми и методом " один за другим " уплыли все.Плиты весящие около тон двух две штуки уплыли метров на сорок от плотины. Вчера должно быть открытие, весной туда запускали на 500 тыс руб карпа. Жалко ,хорошие пруды были и зимой и летом ловилось.Фото сделал , но они повреждены почему-то, не могу выложить. НХНЧ am

272 (2016-05-02 22:46:34 отредактировано RIBOVOLK)

не клёвый теперь http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/icon_exclaim.gif

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

273

Жаль((

274

Первого мая ездили с отцов в Алое поле поле. По дороге туда - заметил пару машин стоящих на трассе не доезжая поворота на Верхнюю Катуховку.. Ехали обратно - стояло уже машин 20 под мостом в разливе - кто с подсаками, кто с удочками. Остановились спросить, что ловят- сказали карась и карп, с прудов сорвало плотины ac

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

275

jonyfotade, Как там в Алом поле не подсохло?

276

Zhenechek пишет:

jonyfotade, Как там в Алом поле не подсохло?

Если про дорогу вопрос, то мы ехали с Тамбовской трассы, и сидели в самой деревне слева от моста, и подьезд к месту ловли с асфальта - 20 метров по щебенке. Справа от моста рыбаков не заметили. По проезду с Саратовской не знаю по дороге  bn

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.