Пруд огромный, условия оплаты вкусные
50р/ч, минимум 3часа
100р экологический сбор за мусор, дают мусорный пакет. Если привозишь его с мусором 100р возвращают.
Отдыхающие - бесплатно.
Это теория.
В этот раз сразу поехали туда и еле встали уже вечером около 19-20-00.
Стоим в чистом поле, снасти даже не доставали, просто поставили с сыном палатку, поужинали и валяемся.
к 21-30 соседи наотдыхалились/наловились и свалили уже по темноте. к 22-00 появилась моторка с прожектором - охрана явилась проверять путевки.
И к моему удивлению давай с нас требовать оплачивать пребывание в чистом поле у дороги с вечера и за след. день!
Естественно, отказался платить за ночь в чистом поле, предложил оплату собственно рыболовных часов... Не договорились.
Чуть позже охранник появился уже с директором самим "дядей Ваней".
Который подтвердил, что с отдыхающих и дачников (дачи на берегу) денег не берут (вокруг полный берег костров у дач), а вот мы почему-то должны платить. Я неоднократно предлагал взять деньги за завтрашний день - но ему все мало, типа должен еще и за стоянку в чистом поле.
Пререкаться с ним мне надоело в итоге, настроение испорчено, мы покидали все добро и уехали.
Млять! Я такой фигни даже на жадном до денег юге не видел - брать деньги за просто остановку в чистом поле, где ни табличек, НИЧЕГО нет вообще! просто полевая дорога в 30м от оврага с водой, которых там несть числа как и болот.
Такие вот там порядки. Тьфу.