Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
olegteam86, ты наверно на S-классе приехал вот и ценник поменяли
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
olegteam86, ты наверно на S-классе приехал вот и ценник поменяли
я был 500 платил
кто планирует на выходные?
кто планирует на выходные?
Поеду наверно на сутки.
Я с субботы до воскресения там, чёрный хэндай Санта Фэ
я тоже платил 500 если и в правду изменился ценник сообщите пожалуйста
Надеюсь ребята отпишутся по приезду по поводу ценника. Вчера был молодой охранник. Если решил н наварится то неприятный осадочек останется
Были сутки с субботы по воскресенье,ловили на поплавок,донки,фидер,с насадок было всё,у меня и у товарища небыло ни единой поклёвки карпа((((.Несчитая десятка плотвы пойманой на поплавочку.Ловили со стороны сторожки посередине,между плотиной и сторожкой.
Был с субботы на воскресение. В субботу поймал пару плотвиц и окунька, был один сход, но по ощущению некрупной рыбы. В воскресение с 5.00 до 9.00 4карпа общим весом 5.5кг, самый крупный 2.5кг забрал домой 2шт. Ловил на 2 фидера и матч, вся рыба поймана на фидер. Товарищ поймал 8 карпиков все от 0.5 до 1кг. Вся рыба стоит в верхних слоях воды и греется на солнышке, с бугра видно, как "субмарины" недвижимо стоят у поверхности воды. Николай-хозяин в субботу взял амурчика на 4.5кг на поплавок, второго не вытащил на вскидку около 7кг. Ну и несколько фото.
Как обстановка на водоеме? Ловил Кто?
Как обстановка на водоеме? Ловил Кто?
Были с 4 на 5,почти сутки,в итоге 2 карпика до кг,и всё, тишина полная,и утром и днём и ночью.Для нас вообще эта рыбалка закончилась плачевно,эти два карпика вышли нам ну ооооооочень дорогими.
oksana1712, Оксан привет, а что случилось?
oksana1712, Оксан привет, а что случилось?
Когда уже фактически сели в машину уезжать,ливануло как из ведра.Нет что бы переждать когда утихнет дождь и подсохнет,мы в панике быстрей уезжать,дабы успеть проехать по дамбе.Чёрт нас дёрнул поехать на моей машине(фольсваген),никогда на ней не ездили,вобщем сильно задом въехали в дерево.И это нас не остановило.Как мы ехали по дамбе,что пережили,одному богу известно.С немалыми усилиями поднялись на верх.Вот такие приключения.
Да, дамба там уж очень узкая.
oksana1712, зачем в дождь через дамбу, ведь там была хорошая дорога вокруг пруда?
oksana1712, зачем в дождь через дамбу, ведь там была хорошая дорога вокруг пруда?
В панике мозги плохо соображали.Приехав домой,конечно всё переосмыслили.
oksana1712, Примите мои искренние соболезнования, по этому поводу. В дальнейшем будьте внимательнее. кстати буду на этом месте с пятницы на субботу.
oksana1712, Примите мои искренние соболезнования, по этому поводу. В дальнейшем будьте внимательнее. кстати буду на этом месте с пятницы на субботу.
Сегодня отметался карась и карп на этом водоёме. Мужичок умудрился двух подсаком вытащить
legktn, карасей или карпов?
Спасибо! Удачи!Мы в ближайшее время не выберемся.
legktn, карасей или карпов?
Карпов.
Вечер добрый. Может кто-нибудь подсказать телефон охраны или хозяина. Звонил по номеру указанному в 471 посте, Николай сказал что он там больше не работает и ничего конкретного ни про цены ни про сам пруд говорить не захотел. Планирую поехать на сутки, сколько будет стоить?
сутки 700 рублей тел хозяина 89102411716 тоже Николай.
vvrz, как рыбалка прошла ,поведай?
vvrz, как рыбалка прошла ,поведай?
Собираюсь поехать на выходные. Приеду отпишусь.
Рыбка стоит сверху и так по всему пруду...может кто нахлыст попробует, Григорьевич в том году брал таких сверху))))
[видео]
Привет! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с взыманием платы с женщин, а то завтра с отцом собираемся поехать и мать хочет с нами позагорать, ну и может чуток удочку подержать раз за 10 лет
С женщин по моему денег не берут на всех прудах. По крайней мере я за свою ни разу ни где( в том числе и на этом пруду) не платил.
был кто на водоеме? доброго всем дня
Сегодня Николай Григорьевич звонил, говорит сегодня бросит 700 кг рыбки, так что в субботу едем... Кстати на следующей неделе тоже кг 700 подбросит, а по клеву говорит неплохо идет!
Сегодня Николай Григорьевич звонил, говорит сегодня бросит 700 кг рыбки, так что в субботу едем... Кстати на следующей неделе тоже кг 700 подбросит, а по клеву говорит неплохо идет!
Юрок когда же эта суббота. надо пораньше выехать, а то нам крюк большой делать. Надо бы уже в 8 в Рогачёвке встретиться.
Ром все пучком будет, с Николаем договорился, места будут, забронировал!
Ром все пучком будет, с Николаем договорился, места будут, забронировал!
Всё в 9.30 в Рогочёвке.
ловил вчера на данном пруду не одной рыбки не поймал и 700кг рыбы которую запустили даже и не пахнет
ловил вчера на данном пруду не одной рыбки не поймал и 700кг рыбы которую запустили даже и не пахнет
напиши хоть как ловил , что бы нам ошибок не повторять
В какое время был на водоёме?
Григорьевич балаболить не будет впустую.Позвонил .мол так и так,Андрюхе и мне Петрович наловил рыбки, 2 тонны кто-то на Воронеж взял!!!
Завтра тоже там буду. И мне звонил, сказхал зарыбил навеской от 300 до 1.5кг в кол-ве 700кг.
были вчера. из за кривизны рук один карп на 1600 на троих. помогли в поимке амура килограмма на 4560 запуск рыбы видели. навеска от ладошки до больше локтя. да поклёвки и обрывы были!!!!!!
Завтра тоже там буду. И мне звонил, сказхал зарыбил навеской от 300 до 1.5кг в кол-ве 700кг.
Мы тоже собрались завтра ехать,закупились,всё собрали,но за весь день так и не дозвонились Николаю,а почитав сообщения поняли что все кроме нас дозвонились и забронировали себе места так что нам там делать нечего.Очень обидно,тем более когда уже настроишься,да и не известно когда в следующий раз появится возможность.ВСЕМ УДАЧИ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Оксана! Что мы-то плохого Вам сделали?
...все кроме нас дозвонились и забронировали себе места так что нам там делать нечего...
Мест всем хватит!!!Не расстраивайтесь!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сергей, что-то ты не по-годам суеверен!
Ну какая рыбалка без удачи!
На всякий случай, лично тебе, желаю обделаться на рыбалке!!!
Это я, Юрий Васильевич, какой ты добрый...
Ловим, фото потом
Я ни в коем случае никого не хотела обидеть,и не думала кого то обвинять!!!!!!!!!УДАЧИ пожелала искренне и от всей души!!!!!
oksana1712, Ну ни желают рыбакам Удачи,примета такая!
Или желают, но со злым умыслом, чтобы НЕ ловилась.
Чтобы ловилась, желают "Ни хвоста, ни чешуи".
были вчера. из за кривизны рук один карп на 1600 на троих. помогли в поимке амура килограмма на 4560 запуск рыбы видели. навеска от ладошки до больше локтя. да поклёвки и обрывы были!!!!!!
Ловит не снасть, а рыбак!
Был первый раз на этом пруду с Сашкой (Юрашка), прудик отличный, рыбы много.
oksana1712, Ну ни желают рыбакам Удачи,примета такая!
Я этого не знала!!!
Или желают, но со злым умыслом, чтобы НЕ ловилась.
Чтобы ловилась, желают "Ни хвоста, ни чешуи".
Спасибо,буду иметь ввиду.
oksana1712, Не слушайте их. Они суеверные, а для православных это грех между делом.
А тем кто со зла желает, к тому и вернется.
Добрый день, Григорьевич звонил сегодня, говорит завтра 500 кг бросит, самого не будет, за него Максим(сын) будет, номер телефона - 8908 134-62-04
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.