Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
услышал всплеск примерно метров около 80 на противоположном берегу, у берега круги волн как после хорошего удара хищника, увиденное дальше меня как то поставило в тупик , сначала я подумал . что это что то типа смерча мчалось над водой но расстояние приличное и рассмотреть не смог но полоса на воде ровно вдоль берега с хорошей скоростью двигалась в мою сторону. ( да нет, это не» белочка» а то подумаете последствия дегустации ) благо фотоаппарат был под рукой. видео конечно желало быть лучшим но пришлось снимать на полном зуме, посему…. хотелось услышать мнения по увиденному… это что то двигалось с очень приличной скоростью строго вдоль берега и уперлось в кусты берега изрядно их расшатав.
Это там хищник беснуется так. В прошлом году в усынке, так вообще вокруг меня вода кипела от окуня ...

)...

.Много окуня попадалось (отпускал всех ,кроме заглотышей )Сазан молчал.Карася на червя,сазанчика кидал на горох. Множество мощных всплесков наблюдал .Пруд супер.Хозяин молодец! Приветливый ,культурный.Показал,куда мне на карася присесть)

.Это как наркотик для наркомана) Принял дозу и норм) Меня просто на даче задолбала плотва,краснопёрка и окунь .Так хотелось карасика половить и вот осуществилась мечта идиота в этом году) Приеду обязательно на этот пруд ещё на следующей недели! А сёдня из Москвы друзья звонили ,рассказал им,хотят ужё сюда) Заинтриговал.