Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
вот и опробуем!)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и опробуем!)))
Всем здрасти. Сегодня открыл сезон в этом году, долго ждал этого момента, 1.5 года не был на рыбалке. Итог - разочарование)
Ездили вместе с "артемом побрейся".
Приехали на место в 8:00, закинули донки, поплавочки. Ни одной поклевки, ни червь, ни опарыш, ни кукуруза не работали. Пробывали половить щуку, итог тот же. Может виновата погода, был сильный ветер.
P.S. Охранник говорил что у "Коперника и Ко" поклевывал карась. Ждем отчета
Всем здрасти. Сегодня открыл сезон в этом году, долго ждал этого момента, 1.5 года не был на рыбалке. Итог - разочарование)
P.S. Охранник говорил что у "Коперника и Ко" поклевывал карась. Ждем отчета
Карасем сейчас плов называют...
Когда планируется НАКОНЕЦ ТО зарыбление?
Весной 2015. Под зиму не хочу рисковать.
и....
Щучка проявлять себя не начала?
Подскажите, какие цены на рыбалку в этом году?
С1Мая 500р 12 часов сутки 800р.До мая 300р день
Что по рыбе был кто нибуть ?????
кто нибудь был сегодня? как рыба?
услышал всплеск примерно метров около 80 на противоположном берегу, у берега круги волн как после хорошего удара хищника, увиденное дальше меня как то поставило в тупик , сначала я подумал . что это что то типа смерча мчалось над водой но расстояние приличное и рассмотреть не смог но полоса на воде ровно вдоль берега с хорошей скоростью двигалась в мою сторону. ( да нет, это не» белочка» а то подумаете последствия дегустации ) благо фотоаппарат был под рукой. видео конечно желало быть лучшим но пришлось снимать на полном зуме, посему…. хотелось услышать мнения по увиденному… это что то двигалось с очень приличной скоростью строго вдоль берега и уперлось в кусты берега изрядно их расшатав.
Это там хищник беснуется так. В прошлом году в усынке, так вообще вокруг меня вода кипела от окуня ...
Дмитрыч, ну ты и заснял, неведомое что-то , у меня ажь дрожь по телу пробежала, особенно когда оно выскочило на дерево и по веткам, по веткам
Чупакабра. 100 пудофф!
давайте консолидируем данные.
Кто был на этом водоеме в 2015 ? как дела? Коротко.
Кто был летом 2014 - как дела? почем ?
Всем здравствуйте!
Консолидируйте моё предложение.
Если нет ответов про дела на водоёме.
Прочитав 2 последние страницы можно понять по письмам, что хозяин Boris 66.
Его мобильный есть в профиле.
Звоним и всё узнаём.
На крайний случай можно спросить кто хозяин и опять же позвонить.
Если не нравиться звонить хозяевам прудов или не верите им, то в случае отсутствия каких-либо известий с пруда от рыболовов у вас совсем нет никакой последней инфы с водоёма.
давайте консолидируем данные.
Кто был на этом водоеме в 2015 ? как дела? Коротко.
Кто был летом 2014 - как дела? почем ?
В 2014 500р. световой день без ограничений по весу.
Женщины и дети бесплатно.
2015 - видел сообщение Бориса (чуть ранее), что также осталось.
Рыбка ловилась. Есть отчёты (чуть ранее).
Ночью не ловил. Расценки не знаю.
спасибо! хоть что-то... выбираем водоем на 10-11е числа с ночевкой. как всегда с отчетом (пока - это вторая рыбалка в 2015, от первой отчет уже есть , но про другой пруд, с видео)
На крайний случай можно спросить кто хозяин и опять же позвонить.
Если не нравиться звонить хозяевам прудов или не верите им, то в случае отсутствия каких-либо известий с пруда от рыболовов у вас совсем нет никакой последней инфы с водоёма.
Шерлок Холмс сейчас перевернулся от вашей логической цепочки.
Прошлый год бывал там не раз...нулевые пробеги. Хорошо еще что природа там приятна глазу.
Жень , что это за гость такой
Женек с кабанами дружбу водит
aka Сергей, freeoleg,
Шутники
Двое суток на рыбалке в хорошей компании пролетели очень быстро.Пробовал спининговать,но тоже полный ноль.Отдохнули на природе,загорели лицами,по мелкорыбе отметились.
Пацаны, это то место где вы на Бигфише стояли?
bugor, По пруду ходил,но не далеко от лагеря.Делал короткие по времени вылазки,но частые.
Они на самом деле сидели не в том месте.Там в хорошие времена рыба плохо ловилась.Я им советовал другое место.
Они на самом деле сидели не в том месте.Т
Типа отмазал пацанов?...
Борь, привет! Все, я с Волги приехал, на спиннинги больше смотреть не могу...
Скоро к тебе за трофейчиками соберусь!!!
Привет!!! Жду буду очень рад.
Помоему рыбхоз надо подрыблять и в хорошем количестве совсем рыбка перевелась...
Помоему рыбхоз надо подрыблять и в хорошем количестве совсем рыбка перевелась...
тонну щуки и судака туда надо
serejka, Vital, Щуки и окуня в избытке. Трофейных карповых хватает тоже. На фига малька туда запускать? Пруд превратится в рядовой платник....
serejka, Vital, Щуки и окуня в избытке. Трофейных карповых хватает тоже. На фига малька туда запускать? Пруд превратится в рядовой платник....
По щуке как то глуховато там зимой было, да и сейчас отчетов нет, похоже мало ее там осталось (или много но в воспоминаниях старожил). А окуня крупного кто там ловил то? Хотя окуня и в бесплатных водоемах хватает. Вот если не добавить хищника то и превратиться он в рядовой платник по карпу...
Vital, какой окунь считается крупным? видел поимку килошного, сам ловил до 400гр.
Роман Пономарёв
На Хопре ловили, 300-600 попадались.
Vital, какой окунь считается крупным? видел поимку килошного, сам ловил до 400гр.
зачетные окушки! но разговор то за щуку....
Постоянный телефон пруда 8915544-07-15
Был сегодня по хищнику...
Щука молчала, надёргал на МДЖ окуней около 4 кг., (100-150 гр.), один попался на 400 гр. ...
Наблюдал "живую торпеду"пересекающую пруд поперёк на расстоянии 40 метров от меня, как видио в посте 1098 , только волна и скорость была намного больше (однозначно, это рыба )...
а мы и сейчас на пруду!окунь ловится отлично,правда мелковат!но настроение всё равно класс!костерок,чистое звёздное небо и песни лягуше!ну что ещё для счастья надо...
Я весь издергался уже. Куда ехать думаю. В общем решил в воскресенье с отцом сюда. Он по хищнику любит, а я на карпа. Сяду с берега на фидер, а он на лодке на хищника. А там у кого что будет)))
Зато я теперь знаю где самые музыкальные лягушки...
Зато я теперь знаю где самые музыкальные лягушки...
Что с клевом ? Кто нибудь на карпа был, карп проснулся ?
Ой, и я вчера была
МГВ, были,улова у них не видел.я карася на джиг поймал
elein, я так и думал...
просидел почти сутки карповки промолчали карп ни на горох ни на бойлы не реагировал . поймано 2 карасика и 2 плотвички все утоплены
Сегодня был по хищнику окуня много щуки нет
Ещё раз хочу поздравить с Днём пограничника Boris-66, и сказать огромное Спасибо от нашей компании за гостеприимство!
Были сегодня на данном водоёме, так сказать, с маленькой разведкой по хищнику. Больше отдыхали и общались, да и времени не так много на рыбалку было. Рыбка белая начинает погуливать на меляке. Щука пока молчит. Окунь не давал скучать, но очень много холостых поклёвок и сходов. Ловили с берега на мдж и отводной. Работала резина только тёмных цветов. Вода очень прозрачная. Если кто планирует с ночёвкой, то запасайтесь вонючками от комаров. После захода солнца их очень много вылетело. Окунь клевал вообще без какой либо системы. То под берегом повиснет, то на дальняке на 4-х метрах. То на столах, то на бровках... Одного вынешь и хоть обкидайся... Видимо отходит сразу, или разгоняет стайку пойманный. Но удовольствие получено. Рыбка на копчуху поймана. План минимум выполнен)) Теперь будем ждать зубастиков!
Вчера был на данном пруду.С обеда и до заката. 3.8 кг.карася .Много окуня попадалось (отпускал всех ,кроме заглотышей )Сазан молчал.Карася на червя,сазанчика кидал на горох. Множество мощных всплесков наблюдал .Пруд супер.Хозяин молодец! Приветливый ,культурный.Показал,куда мне на карася присесть)
Борис.Спасибо за рыбалку! Понравилось.
P/S Вода очень чистая.Купался.на глубине полутора метров видно отлично дно...
Вчера был на данном пруду.С обеда и до заката. 3.8 кг.карася .Много окуня попадалось (отпускал всех ,кроме заглотышей )Сазан молчал.Карася на червя,сазанчика кидал на горох. Множество мощных всплесков наблюдал .Пруд супер.Хозяин молодец! Приветливый ,культурный.Показал,куда мне на карася присесть)
Борис.Спасибо за рыбалку! Понравилось.
P/S Вода очень чистая.Купался.на глубине полутора метров видно отлично дно...
Осторожно с купанием))) на Южном накупался, уже неделю дома с воспалением....(((
Хватит сопли распускать,и пугать народ простудой\уже неделю пузыри пускаешь\
Во во!!!))) На майские праздники три дня в Дону купались! Ни одного заболевшего!)))
Позитив хороший там) Зарядился энергией по полной .Это как наркотик для наркомана) Принял дозу и норм) Меня просто на даче задолбала плотва,краснопёрка и окунь .Так хотелось карасика половить и вот осуществилась мечта идиота в этом году) Приеду обязательно на этот пруд ещё на следующей недели! А сёдня из Москвы друзья звонили ,рассказал им,хотят ужё сюда) Заинтриговал.
Хватит сопли распускать,и пугать народ простудой\уже неделю пузыри пускаешь\
Не все же ТАКИЕ ЗДОРОВЫ!!!
Я узнать по оплате.Световой день это понятно. А если с ночовкой так с часиков 17-18 до 12-13 следующего дня?
Только вернулся оттуда.Не смог проехать.Буксовал,вытягивали...Живой чернозём...Потом долго мыли машину мне и вот я дома.. После дождей не проехать..
После дождей не проехать..
Смотря на чем
Я узнать по оплате.Световой день это понятно. А если с ночовкой так с часиков 17-18 до 12-13 следующего дня?
Позвони Борису ( хозяину ) Телефон его выше указан
Смотря на чем
У меня хонда цивик со всеми блокировками,высокая. Если тока на очень большом джипе,то да...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.