Re: Нужна помощь!
напомню
Сергей, а в "КурскХимПроме" нету ? У них есть филиал в Воронеже если чего то тел : 275-87-65
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
напомню
Сергей, а в "КурскХимПроме" нету ? У них есть филиал в Воронеже если чего то тел : 275-87-65
напомню о своем вопросе-просьбе.
Везде, где дозвонился, по Воронежу, цветное стекло есть 3мм. толщины.
А кто нибудь встречался с толщинами 5-6 мм. для цветного оргстекла?
Где такое можно приобрести. Пусть не "в нарезку" а листами (как правило 1,5*1,7м)
В протеке на Электросигнальной должно быть.
напомню о своем вопросе-просьбе.
Сергей,с большой вероятностью,должно быть в Химоптторге.который на ул.Землячки.
magnat277,
Шустрик,
nick1605,
pashtet,
всем спасибо!
прозвонился всюду. Нет в Воронеже оргстекла цветного/матового толще 3 мм.
только прозрачное.
пс в Мскв. кстати, тоже. Только 3 мм. для цветного.
Ребята.Может есть тут знающие люди))Нужен маслораспределитель на чери амулет(или кронштейн заднего сальника чего-то там)Из-за этой шпиндюльки машина на приколе стоит..У нас этот распределитель есть,но у него оторваны ушки.Можно ли приварить?В России он продаётся в двух местах-Казань и Питер.А у меня через два дня отпуск накрывается((
Ребята.Может есть тут знающие люди))Нужен маслораспределитель на чери амулет(или кронштейн заднего сальника чего-то там)Из-за этой шпиндюльки машина на приколе стоит..У нас этот распределитель есть,но у него оторваны ушки.Можно ли приварить?В России он продаётся в двух местах-Казань и Питер.А у меня через два дня отпуск накрывается((
Кать, с этим вопросом лучше на профильный форум. К примеру этот " красный" chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f … a42a3cefaf
Ребят, нужно сделать ТО пневматическому пистолету(который с газовым баллончиком). Смазать, кое-что поправить.
Куда или к кому обратиться, посоветуйте!
подскажите кто грамотный,сегодня знакомая взяла телефон в кредит,а он фонит в динамике при разгаворах,и даже какой то гул и потрескивание когда лежит заблокированный просто.боится что ей завтра откажутся менять из за того что он взят в кредит.как правильно наезжать на них????спасибо кто ответит.
Форма оплаты не влияет на гарантийные случаи.попросить замену и категорично отказаться от ремонта.вначале оформляют возврат,потом переоформляют кредит.немного геморно,проходил такое...
здраствуйте господа. есть кемпинговая сигнализация перестала работать. есть кто может сделать ?? сколько надо заплачу !!
здраствуйте господа. есть кемпинговая сигнализация перестала работать. есть кто может сделать ?? сколько надо заплачу !!
ЗИП1975, ДВС! При выгрузке кассет банкомата/терминала оплаты обязательно распечатывается чек (длинная такая бумаженция) с суммами операций, которые прошли через это устройство. При пересчете остатков самих кассет в кассовом центре банка обязательно сверяется эта цифра с фактическим наличием денег. Таким образом и проверяются излишки и недостачи (да-да так тож бывает) купюр в банкомате. В вашем случае должен быть именно излишек на 500 р. В случае подачи вами заявления, в котором вы напишете что внесли именно 4500, банк обязан вернуть вам именно 4500.
ЗЫ. Заявление банк должен обязательно зарегистрировать и вам выдать копию с отметкой.
В случае затягивания (более 2-х недель) ответа рекомендую обратиться на сайт Центрального банка России и написать там претензию с приложением копии вашего заявления. ЦБ запрашивает банк, тот отвечает обязательно.
Ни у кого случайно не валяется без дела вот такая хреновина от головы старого подсака?
В принципе подошел бы и удлинитель (с одной стороны внутренняя, с другой наружная резьба).
Дело в том что у моей разбилась резьба и в ручку влетает со свистом и не фиксируется, причем пробовал ввернуть в стойку - там держится нормально (отсюда и мысли про переходник). В ручку подсака пробовал ввернуть другую резьбу, держится хорошо, поэтому налицо несовместимость именно моих двух элементов.

Santavod_36, спасибо огромное! Сейчас уже повторное заявление из-за 500 руб. я писать не буду, но на будущее учту 
ЗИП1975, дело хозяйское, но дарить свои деньги банку я бы не стал. Лучше их вернуть и детскому фонду пожертвовать, ИМХО. 
Кто нибудь услугами грузчиков пользовался с перевозкой? Объявлений полно, но по рекомендации все таки лучше!
akula-xxx,
Ты думаешь там постоянный состав? Все они там работают с диспетчером - совершенно случайные люди. Мне приходилось приглашать для вывоза строительного мусора и сломанного дома более десятка Камазов. Я звонил одному и тому-же водителю, но грузчики ВСЕГДА были разные, кого на тот момент направит диспетчер с водилой. Были и подрабатывающие студенты, были и джигиты, были и откровенные синяки.
Нужен совет,варю первый раз гороховую пышку,но переборщил слегка с водой.Чем можно загустить ? В наличии сухари панировочные,геркулес,жмых. PS планирую использовать в составе прикормки и попробывать налепить на методную кормушку.
Sergej-Zavedeev, манка есть? ей можно попробовать.Или кукурузной мукой при наличии.
Или кукурузной мукой
С кукурузной мукой фигня,а вот манка это то что нужно.
Манка есть,а манкой пышку не испортишь? 
Нет,это как и кашу маслом.))))
Всегда делаю на глазок,с годами отработано 200гр гороха,120гр манки а воды даже ни когда и не смотрел сколько.
Джексон,
Женя,а ты что тоже балуешься пышкой?
А я думал, ты только железками рыбу ловишь.))))
Нужен совет,варю первый раз гороховую пышку,но переборщил слегка с водой.Чем можно загустить ? В наличии сухари панировочные,геркулес,жмых. PS планирую использовать в составе прикормки и попробывать налепить на методную кормушку.
Sergej-Zavedeev, Так нормально всё получилось! БОльшую часть этой жижи сливай в прикормку (вместо воды).
МЕньшую часть мешай с манкой - будет гороховая пышка (пластилин)!
С манкой вроде получилось,надеюсь пышка еще больше загустеет.Всем спасибо!!!
,надеюсь пышка еще больше загустеет
Под остынет и все будет гуд.
С манкой вроде получилось,надеюсь пышка еще больше загустеет.Всем спасибо!!!
Не забудь добавить яичный желток, сахар и ванилин... 
E_Vladimir,
Володь,тогда лучше пшённую пышку делать,рыба сама в садок прыгать будет.
Сам до сих пор не научился,но вещь 
E_Vladimir,
Володь,тогда лучше пшённую пышку делать,рыба сама в садок прыгать будет.
Сам до сих пор не научился,но вещь ay
Класс ! А на завтра для нас сделаешь ?
...А на завтра для нас сделаешь ?
Витя, да не боись, не умрешь с голоду. Хватит есть все подряд! 
Витя, да не боись, не умрешь с голоду. Хватит есть все подряд!
Ага - начинай кушать хаотично_))))
Класс ! А на завтра для нас сделаешь ?
Виктор, гороховая пышка будет.))))
Нет,это как и кашу маслом.))))
Если переборщить манки, пышка слишком твердой будет и неэластичной. Клюет на такую не в пример хуже. Эх, варил я пышечку крайний раз году в 2002-м. Но в период моей доночно-водохранилищной деятельности (с 1990 года) не забыл, сцуко, как ложки гнулись при промешивании
Я так делал: в разваренное гороховое пюре (предварительно оставшиеся не до конца разваренные половинки толкушкой разминал) почутка на глаз добавлял манки и очень тщательно размешивал. Все это на минимальном огне. Масса постепенно загустевала. Как только первый же раз от ложки при встряхивании масса отлипалась, манки достаточно. Еще некоторое время перемешиваем, а потом снимаем с плиты и разминаем руками. Т.к. масса горячая, то я разминал по частям. Полностью размятую пышку заворачивал в бумагу (в пакете горячая может задохнуться), охлаждал до комнатной температуры и на ночь - в холодильник. В холодильнике она приобретала нужную твердость для насаживания. Можно добавлять сахар и соль при варке гороха = хуже уж точно не будет. А вот на счет ванилина и прочих ароматизаторов - не знаю. Она пахнет сама по себе так, что дипы современные многие нервно курят. Но вот варить ее, сцуко, лень 
Но вот варить ее, сцуко, лень
Это точно
Но когда начинаешь- такой азарт))
И кажется что нету вкусней ничего на свете
И как она потом сцуко не берет эту вкусняшку?
Но такое редко бывает)
Не знаю, куда написать. Подскажите, коллеги, какова скорость поверхностная руслового течения на озерной части волгоградского водохранилища (район Красноармейска). Короче- смогу ли я без мотора на веслах на ПВХашке плыть против течения ?
Коллеги! Есть нужда застраховать свою верную ласточку. Хотелось бы без допов и разной аналогичной хрени. Помыкался сегодня по городу везде около 10000. Если кто может помочь буду очень признателен!
везде около 10000.
даааа,говорили что подорожает на 65%,а подняли на все 200%, это при том что с допами было 3500... 
Это в районах , в городе таких цен не было ... С допами было от 6000 руб...
Нет! И где ж Вы такие цены видели?! В районнах, в частности в нашем, было 5800-6000... Теперь около 9000.
Очень уж хочется свежей тараночки,желательно чехонь,куплю!
Dantist, Виктор,неплохую таранку можно купить возле птичьего рынка.
Владимир85, а откуда она там?водохранка?
Dantist, у них там рыба самая разнообразная,в том числе и чехонь с бирюком,где ловят-не знаю.а дождёшься,у меня к концу недели донская густера готова будет-угощу! 
Владимир85, отлично!жду звонка...
ок
Очень уж хочется свежей тараночки,желательно чехонь,куплю!
Вить, чей-то тебя на солененькое потянуло?....

Босяк, Юра, тебе не дозвонился... Если есть возможность - набери...
Нет! И где ж Вы такие цены видели?! В районнах, в частности в нашем, было 5800-6000... Теперь около 9000.
Позавчера приору за 6 застраховал с учётом жизни и прочей хрени, без домов полис стоил 3250.
957, 
faust, Коль, а слабо контору сдать , можно в личку!!
![]()
![]()
Присоединяюсь!

Amor, павел35,
![]()
![]()
Вот народ способ описывал, сам не пробовал (мне еще рано, но пойду скорее всего таким путем...), вроде рабочий вариант , без допов и со всеми скидками, нужно немного заранее позаботиться , должно работать с любой компанией.
На последней странице темы есть все образцы заявлений и расписан порядок действий и какие копии документов нужно отправить...
bvf.ru/forum/showthread.php?p=22 … st22995643
![]()
![]()
Росгосстрах.
nick1605, Муторно всё это, а тут 2-ве машины надо край страховать.
Ну, да-а-а... не без заморочек... 
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.