10,946

Re: Автомобили

А машинка-то как у тебя похоже)))  ag

10,947

Ув.форумчане может кто знает разборки в Воронеже интересует шкода Фабия2, подскажите пжлст.

10,948

мобильный,О, и вправду!  ai . Только у меня беленькая  ad

10,949

Azum86, Если ехать на Семилуки, проезжаешь второй поворот на Придонской, (справа будет заправка «Калина-ойл») на следующем повороте налево, там еще указатель на ЖБИ, по-моему.Метров через 100 справа для ориентира водонапорная башня будет, вот в районе башни и будет большая разборка, ее с дороги видно. Координаты в гугл-картах  51.699473, 39.073026

10,950

Евгений Д., Дядя Женя,если тебе нужно,у меня есть настоящий бальзам Деда Мороза(из Великого устюга прямиком)?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,951

Dantist пишет:

настоящий бальзам Деда Мороза

в омыватель его, в омыватель.

10,952

СВИК, я уже думал понемногу добавлять в спирт и туда для здоровья...

10,953

и снова эвакуаторы ... https://auto.mail.ru/article/55288-evak … nik_video/

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

10,954

Dantist, Вить , не надо спиртом. Хлоргексидин в аптеке купи и им вспрысни. Эффект тот же , что и от спец баллона только дешевле.

10,955 (2015-05-14 19:35:14 отредактировано Dantist)

ToP,  уже взял на работе!  ag спирт просто дома был

10,956

BRENCH пишет:

и снова эвакуаторы ... https://auto.mail.ru/article/55288-evak … nik_video/

Слышал, что если у автомобиля максимально вывернуты колеса, то эвакутор такой забрать не сможет. Самому как-то стремно проверять)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,957

freeoleg, Всё это детский лепет, при мне у центрального рынка  Q 7 с полностью вывернутыми колесами забрали, как игрушку.

10,958

freeoleg, У нас у офиса bh
И вывернутые колеса и в плотную к бордюру и в платную к дереву, уходили на УРА.
И как они делают все тихо ai  даже сигналки не срабатывают bn
Ну ты в курсе ag

10,959

При всех  прочих многое зависит и от конструктивных особенностей авто, у меня выворот большой и при полностью вывернутых калесах БЕЗ повреждения переднего крыла врятли получится эвакуировать...

каждая рыбалка, это урок, на котором двойка тоже результат

10,960

Скорее всего полностью вывернутые колеса внедорожник не спасут.
Больше наверно для легковой.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

10,961

без колеса не утащат!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,962

Авто, припаркованный по правилам эвакуатор точно не увезет. Проверено.

Esse quam videri.

10,963

Есть 3 коврика велюровых для ауди А6 С5(горбатой),кроме водительского.коврики оригинал с клипсами.состояние отличное.могу отдать комунить.

10,964

Orb пишет:

При всех  прочих многое зависит и от конструктивных особенностей авто, у меня выворот большой и при полностью вывернутых калесах БЕЗ повреждения переднего крыла врятли получится эвакуировать...

я тоже так думал. но посмотри как они крепят колеса, они в верхней точке колеса подкладушку делают  и чалка отходит сильно от кузова.

я так джумаю что если вывернуть колесо и при вывороте упереть его углом в бордюр то они не смогут туда свою железяку подсунуть.

10,965

Сегодня в центре наблюдал, как эвакуируют. Все бегом делается, как будто воруют. Эвакуаторщик суетится на полусогнутых, ДПСник рядом. Оперативно работают.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

10,966

Боряныч пишет:

Сегодня в центре наблюдал, как эвакуируют. Все бегом делается, как будто воруют. Эвакуаторщик суетится на полусогнутых, ДПСник рядом. Оперативно работают.

Так у нас в Воронеже поправку сделали. Если эвакуатор не начал движение, то обязаны вернуть авто. Выписывается только штраф за неправильную парковку. Вот они и насаются.

10,967

ага а в случае чего, запрыгивайте туда и он вообще не имеет право начать движение

10,968

Sandro пишет:

Скорее всего полностью вывернутые колеса внедорожник не спасут.
Больше наверно для легковой.

Точно!!!У меня МПС от Пролетки в лет укатил!!!С вывернутыми колесами и защелкнутым рулем!!Суки!!!Машине хоть бы Х....!

10,969

Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено! Вымораживает парковка в узких местах, а когда ещё и в два ряда...! Эвакуаторщики красавцы.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,970

belial пишет:

ага а в случае чего, запрыгивайте туда и он вообще не имеет право начать движение

и сесть на 15 суток за невыполнение законных требований сотрудника?))
Сделать только можно, пока не погрузили на платформу, пока поднимают. Тогда опустят и Вам всего лишь вручат штраф.
А погрузили, все... поздно пить Боржоми...

10,971

JeneK пишет:

Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено!

по работе по центру мотаюсь. Есть улицы где просто нет парковочных мест, а знаки есть. Причем даже порой под знак даже место свободное не найдешь, а остановиться надо...

10,972

JeneK пишет:

Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено! Вымораживает парковка в узких местах, а когда ещё и в два ряда...! Эвакуаторщики красавцы.

Эвокуаторщики сволочи, они с узких мест ни кого не забирают! Они забирают там где народу много, возле кафе место, зачем забирают там пять рядов для дороги?!? У меня у бухгалтера забрали машину , припарковала сь за 12 метров перед остановкой!
А то, что автобусы во втором ряду стоят это нормально. Они ни кому не мешают

10,973

Боряныч пишет:

причем подгоняют сразу три эвакуатора и быстронько акт, фото и поехали машинки....
Раз на проспекте наблюдал, одних увезли и опппа свободная касса))) сразу новые на это место встали, их через некоторое место снова повезли....

На Московском проспекте такое же место, откуда возят и возят, рядом с РОВД где заправка ВТК.

10,974

Sandro пишет:

и сесть на 15 суток за невыполнение законных требований сотрудника?))
Сделать только можно, пока не погрузили на платформу, пока поднимают. Тогда опустят и Вам всего лишь вручат штраф.
А погрузили, все... поздно пить Боржоми...

В Москве скандал был, мужик залез в машину и не вылазил ни кто ему ни чего не сделал сидел там 10 часов

10,975

Не знаю как сейчас, а одно время у ВГУ с самого утра эвакуаторщики дежурили. Видимо стоят, ждут разнарядку.

10,976

belial пишет:

В Москве скандал был, мужик залез в машину и не вылазил ни кто ему ни чего не сделал сидел там 10 часов

22 часа вообще. Против него собирались подать иск... Особо не углублялся, яндекс о его судьбе ничего не выдал.

10,977

belial пишет:

Эвокуаторщики сволочи, они с узких мест ни кого не забирают! Они забирают там где народу много, возле кафе место, зачем забирают там пять рядов для дороги?!? У меня у бухгалтера забрали машину , припарковала сь за 12 метров перед остановкой!
А то, что автобусы во втором ряду стоят это нормально. Они ни кому не мешают

Автобусы выпускающие людей среди дороги тоже крайне не нормально , но они то тут причём? Не ищите себе оправдание.
Sandro,  Саш, по работе говоришь? Почему не поставить на параллельной улице? Спешил? Тогда езжай на красный, дави ....
Вчера пришлось в центре бывать. Нужно было на Платонова 19 )) так вот, припарковался нового драмтеатра(где храм). До Платонова дошёл за 10 минут. Это проблема для здорового человека? Думаю нет.
Короче я резко против неправильной парковки.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,978

JeneK пишет:

Автобусы выпускающие людей среди дороги тоже крайне не нормально , но они то тут причём? Не ищите себе оправдание.
Sandro,  Саш, по работе говоришь? Почему не поставить на параллельной улице? Спешил? Тогда езжай на красный, дави ....
Вчера пришлось в центре бывать. Нужно было на Платонова 19 )) так вот, припарковался нового драмтеатра(где храм). До Платонова дошёл за 10 минут. Это проблема для здорового человека? Думаю нет.
Короче я резко против неправильной парковки.

Я тоже за  эвакуаторы!!!!!!!!!!!!! хоть более менее стал проезд по городу! Как вспомню как раньше на Кразе пробирался меж легковушками у рынка aq  и на день по нескольку раз( тоже по работе)!!! А по машруткам, в том году наблюдал в Лазоревском: на остановке стояла легковушка , подъехавший автобус не стал высаживать людей пока та не уехала и только подъехав как положено он высадил людей ay

10,979

Мля, а я сегодня успел!!! Припарковался у мини-рынка Северного универсама - чисто овощец, да батон купить. Покупки минут 15 максимум заняли. Подхожу с пакетами к проезжей части (моя машина на противоположной стороне стояла) и вижу: стоят ДПС и 2 эвакуатора, один из которых уже Тойоту загрузил, а второй пустой за ним стоит - типа свободная касса. И самое главное - моей машины я не вижу. Увезли, сволочи, думаю. И тут эвакуатор с Тойотой отъезжает, и я вижу за ним свою припаркованную тачку, к которой полъезжает второй свободный эвакуатор. Тут я как старая бабка с сумками бросаюсь на проезжую часть, лавирую между проезжающими машинами не хуже американских фильмов, на бегу вынимаю из кармана брелок, пикаю сигналкой. А в это время эвакуаторщик уже выходит из своей кабины, и тут я прыг в свою машину, по газам и до дома bp

10,980

ЗИП1975ag  прям как Джеймс Бонд)))) по идеи должны были штраф выписать)))

10,981

Вить, они мне стыдно за это слово успели до меня дойти ag . Но, думаю, письмо счастья может прийти ac  - ведь не зря гайцы в машине сидели

10,982

ЗИП1975, Ну если тока сфоткать успели...... Обычно они это перед погрузкой делают)) Так что не очкуй))))

10,983

Иван, на заметку
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=afbd17474ce41eff4e3231f4139540b8&amp;n=21

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,984

ЗИП1975 пишет:

Припарковался у мини-рынка Северного универсама

Вот так паркуетесь под знаками, а я к дому подъехать не могу... ab Вы там поаккуратнее, последнее время там часто такие мероприятия.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

10,985

Народ,приветствую всех!Скажите, что там со страхавками осаго?Такая же ...опа?Что нибудь поменялось?Подошёл срок,жены авто страховать ,звоню в росгосстрах на городских номерах трубки вообще не берут,а москва толком ничего не разъясняет...Вобщем вопрос как всегда  ag  ,где и скока?Помнится кто-то с форума даже трудился в этой сфере...

10,986

ЗИП1975 пишет:

Но, думаю, письмо счастья может прийти

Не придет скорее всего.. Для этого Тебя нужно было 2 раза парконом заснять с интервалом как раз 15 мин...

Я - это я

10,987

dds пишет:

Не придет скорее всего.. Для этого Тебя нужно было 2 раза парконом заснять с интервалом как раз 15 мин...

Да как я к этой машине бежал, я так к горящему флажку не бегал никогда. Там не то что 15 минут, там 15 секунд и то навряд ли прошло ag

10,988 (2015-05-19 15:26:41 отредактировано Chumа)

ЗИП1975 пишет:

Вить, они мне стыдно за это слово успели до меня дойти ag . Но, думаю, письмо счастья может прийти ac  - ведь не зря гайцы в машине сидели

Вань вот прочитают твое признание тут и пришлют штраф:))))))))))))
PS Хорошо что предупредили что и в Воронеже появились эвакуаторы ab))))

10,989

Chumа пишет:

PS Хорошо что предупредили что и в Воронеже появились эвакуаторы ab))))

Ага, а еще у нас люди в джинсах ходят, жвачку жуют и по сотовым телефонам разговаривают ab
Денис, не отрывайся от корней, Воронеж - не Москва, конечно, но и не такая уж деревня ab
Рад видеть тебя здесь az

10,990 (2015-05-19 15:36:27 отредактировано Chumа)

ЗИП1975 пишет:

Ага, а еще у нас люди в джинсах ходят, жвачку жуют и по сотовым телефонам разговаривают ab
Денис, не отрывайся от корней, Воронеж - не Москва, конечно, но и не такая уж деревня ab
Рад видеть тебя здесь az

Да куда же я без родного Воронежа   az
PS Вот думаю надо приехать и рыбку половить, а то все как то Нижняя Волга ac

10,991

Spartak пишет:

Народ,приветствую всех!Скажите, что там со страхавками осаго?Такая же ...опа?Что нибудь поменялось?Подошёл срок,жены авто страховать ,звоню в росгосстрах на городских номерах трубки вообще не берут,а москва толком ничего не разъясняет...Вобщем вопрос как всегда  ag  ,где и скока?Помнится кто-то с форума даже трудился в этой сфере...

В Ингоссе страховался неделю назад, Московский проспект, 116в. 6700 вышло. Работают с 9.00. Я приехал в 8.15, передо мной уже 6 человек было. В среднем минут 15-20 на каждого. Налом не принимают, либо с карты на месте, либо квиташку в Сбер выписывают.

10,992

Павел П. пишет:

В Ингоссе страховался неделю назад, Московский проспект, 116в. 6700 вышло. Работают с 9.00. Я приехал в 8.15, передо мной уже 6 человек было. В среднем минут 15-20 на каждого. Налом не принимают, либо с карты на месте, либо квиташку в Сбер выписывают.

Без допов и со скидками страхуют?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,993

nick1605 пишет:

Без допов и со скидками страхуют?

Без допов и со скидками bs

10,994

а я сегодня с допами (+2000) застраховал, итого 10250р.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

10,995

sneakerpimps пишет:

а я сегодня с допами (+2000) застраховал, итого 10250р.

Лёх, в Росгосстрахе, небось?

10,996 (2015-05-19 21:45:51 отредактировано Spartak)

Мне сегодня сказали +2000 это (обязаловка страховать квартиру или дом)... ag Трындец какой то...(не росгосстрах)....В Москве говорят нет такого что у нас творится...Цены адекват и без этих допов...

10,997

А в Москве можно застраховать? А то, получается, смотаться в Москву на автобусе дешевле - на карманные расходы деньги останутся. А то и вообще, например, собраться, дать документы одному ответственному человеку, командировать его в столицу, он все сделает и привезет пачку страховок. Есть же страховые которые и в Москве и в Воронеже филиал имеют.

10,998

Думаю застраховать можно где угодно. А вот по поводу пачки страховок - сомнительно. bw

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

10,999

Spartak пишет:

Мне сегодня сказали +2000 это (обязаловка страховать квартиру или дом)... ag Трындец какой то...(не росгосстрах)....В Москве говорят нет такого что у нас творится...Цены адекват и без этих допов...

Никаких допов не предлагают и застраховаться можно без проблем.

11,000

Баян bk , но душевненький такой обзорчик Lifan X60

my.mail.ru/corp/auto/video/testdrive/1960.html

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.