Re: Автомобили
Будте вежливы
Бродячие собаки покусали машину, чтобы отомстить владельцу
А машинка-то как у тебя похоже))) 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будте вежливы
Бродячие собаки покусали машину, чтобы отомстить владельцу
А машинка-то как у тебя похоже))) 
Ув.форумчане может кто знает разборки в Воронеже интересует шкода Фабия2, подскажите пжлст.
мобильный,О, и вправду!
. Только у меня беленькая 
Azum86, Если ехать на Семилуки, проезжаешь второй поворот на Придонской, (справа будет заправка «Калина-ойл») на следующем повороте налево, там еще указатель на ЖБИ, по-моему.Метров через 100 справа для ориентира водонапорная башня будет, вот в районе башни и будет большая разборка, ее с дороги видно. Координаты в гугл-картах 51.699473, 39.073026
Евгений Д., Дядя Женя,если тебе нужно,у меня есть настоящий бальзам Деда Мороза(из Великого устюга прямиком)?!
настоящий бальзам Деда Мороза
в омыватель его, в омыватель.
СВИК, я уже думал понемногу добавлять в спирт и туда для здоровья...
и снова эвакуаторы ... https://auto.mail.ru/article/55288-evak … nik_video/
Dantist, Вить , не надо спиртом. Хлоргексидин в аптеке купи и им вспрысни. Эффект тот же , что и от спец баллона только дешевле.
ToP, уже взял на работе!
спирт просто дома был
и снова эвакуаторы ... https://auto.mail.ru/article/55288-evak … nik_video/
Слышал, что если у автомобиля максимально вывернуты колеса, то эвакутор такой забрать не сможет. Самому как-то стремно проверять)))
freeoleg, Всё это детский лепет, при мне у центрального рынка Q 7 с полностью вывернутыми колесами забрали, как игрушку.
freeoleg, У нас у офиса
И вывернутые колеса и в плотную к бордюру и в платную к дереву, уходили на УРА.
И как они делают все тихо
даже сигналки не срабатывают
Ну ты в курсе 
При всех прочих многое зависит и от конструктивных особенностей авто, у меня выворот большой и при полностью вывернутых калесах БЕЗ повреждения переднего крыла врятли получится эвакуировать...
Скорее всего полностью вывернутые колеса внедорожник не спасут.
Больше наверно для легковой.
без колеса не утащат!
Авто, припаркованный по правилам эвакуатор точно не увезет. Проверено.
Есть 3 коврика велюровых для ауди А6 С5(горбатой),кроме водительского.коврики оригинал с клипсами.состояние отличное.могу отдать комунить.
При всех прочих многое зависит и от конструктивных особенностей авто, у меня выворот большой и при полностью вывернутых калесах БЕЗ повреждения переднего крыла врятли получится эвакуировать...
я тоже так думал. но посмотри как они крепят колеса, они в верхней точке колеса подкладушку делают и чалка отходит сильно от кузова.
я так джумаю что если вывернуть колесо и при вывороте упереть его углом в бордюр то они не смогут туда свою железяку подсунуть.
Сегодня в центре наблюдал, как эвакуируют. Все бегом делается, как будто воруют. Эвакуаторщик суетится на полусогнутых, ДПСник рядом. Оперативно работают.
Сегодня в центре наблюдал, как эвакуируют. Все бегом делается, как будто воруют. Эвакуаторщик суетится на полусогнутых, ДПСник рядом. Оперативно работают.
Так у нас в Воронеже поправку сделали. Если эвакуатор не начал движение, то обязаны вернуть авто. Выписывается только штраф за неправильную парковку. Вот они и насаются.
ага а в случае чего, запрыгивайте туда и он вообще не имеет право начать движение
Скорее всего полностью вывернутые колеса внедорожник не спасут.
Больше наверно для легковой.
Точно!!!У меня МПС от Пролетки в лет укатил!!!С вывернутыми колесами и защелкнутым рулем!!Суки!!!Машине хоть бы Х....!
Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено! Вымораживает парковка в узких местах, а когда ещё и в два ряда...! Эвакуаторщики красавцы.
ага а в случае чего, запрыгивайте туда и он вообще не имеет право начать движение
и сесть на 15 суток за невыполнение законных требований сотрудника?))
Сделать только можно, пока не погрузили на платформу, пока поднимают. Тогда опустят и Вам всего лишь вручат штраф.
А погрузили, все... поздно пить Боржоми...
Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено!
по работе по центру мотаюсь. Есть улицы где просто нет парковочных мест, а знаки есть. Причем даже порой под знак даже место свободное не найдешь, а остановиться надо...
Все только и думают как наи....ь эвакуатор? Блин, да не паркуйтесь где запрещено! Вымораживает парковка в узких местах, а когда ещё и в два ряда...! Эвакуаторщики красавцы.
Эвокуаторщики сволочи, они с узких мест ни кого не забирают! Они забирают там где народу много, возле кафе место, зачем забирают там пять рядов для дороги?!? У меня у бухгалтера забрали машину , припарковала сь за 12 метров перед остановкой!
А то, что автобусы во втором ряду стоят это нормально. Они ни кому не мешают
причем подгоняют сразу три эвакуатора и быстронько акт, фото и поехали машинки....
Раз на проспекте наблюдал, одних увезли и опппа свободная касса))) сразу новые на это место встали, их через некоторое место снова повезли....
На Московском проспекте такое же место, откуда возят и возят, рядом с РОВД где заправка ВТК.
и сесть на 15 суток за невыполнение законных требований сотрудника?))
Сделать только можно, пока не погрузили на платформу, пока поднимают. Тогда опустят и Вам всего лишь вручат штраф.
А погрузили, все... поздно пить Боржоми...
В Москве скандал был, мужик залез в машину и не вылазил ни кто ему ни чего не сделал сидел там 10 часов
Не знаю как сейчас, а одно время у ВГУ с самого утра эвакуаторщики дежурили. Видимо стоят, ждут разнарядку.
В Москве скандал был, мужик залез в машину и не вылазил ни кто ему ни чего не сделал сидел там 10 часов
22 часа вообще. Против него собирались подать иск... Особо не углублялся, яндекс о его судьбе ничего не выдал.
Эвокуаторщики сволочи, они с узких мест ни кого не забирают! Они забирают там где народу много, возле кафе место, зачем забирают там пять рядов для дороги?!? У меня у бухгалтера забрали машину , припарковала сь за 12 метров перед остановкой!
А то, что автобусы во втором ряду стоят это нормально. Они ни кому не мешают
Автобусы выпускающие людей среди дороги тоже крайне не нормально , но они то тут причём? Не ищите себе оправдание.
Sandro, Саш, по работе говоришь? Почему не поставить на параллельной улице? Спешил? Тогда езжай на красный, дави ....
Вчера пришлось в центре бывать. Нужно было на Платонова 19 )) так вот, припарковался нового драмтеатра(где храм). До Платонова дошёл за 10 минут. Это проблема для здорового человека? Думаю нет.
Короче я резко против неправильной парковки.
Автобусы выпускающие людей среди дороги тоже крайне не нормально , но они то тут причём? Не ищите себе оправдание.
Sandro, Саш, по работе говоришь? Почему не поставить на параллельной улице? Спешил? Тогда езжай на красный, дави ....
Вчера пришлось в центре бывать. Нужно было на Платонова 19 )) так вот, припарковался нового драмтеатра(где храм). До Платонова дошёл за 10 минут. Это проблема для здорового человека? Думаю нет.
Короче я резко против неправильной парковки.
Я тоже за эвакуаторы!!!!!!!!!!!!! хоть более менее стал проезд по городу! Как вспомню как раньше на Кразе пробирался меж легковушками у рынка
и на день по нескольку раз( тоже по работе)!!! А по машруткам, в том году наблюдал в Лазоревском: на остановке стояла легковушка , подъехавший автобус не стал высаживать людей пока та не уехала и только подъехав как положено он высадил людей 
Мля, а я сегодня успел!!! Припарковался у мини-рынка Северного универсама - чисто овощец, да батон купить. Покупки минут 15 максимум заняли. Подхожу с пакетами к проезжей части (моя машина на противоположной стороне стояла) и вижу: стоят ДПС и 2 эвакуатора, один из которых уже Тойоту загрузил, а второй пустой за ним стоит - типа свободная касса. И самое главное - моей машины я не вижу. Увезли, сволочи, думаю. И тут эвакуатор с Тойотой отъезжает, и я вижу за ним свою припаркованную тачку, к которой полъезжает второй свободный эвакуатор. Тут я как старая бабка с сумками бросаюсь на проезжую часть, лавирую между проезжающими машинами не хуже американских фильмов, на бегу вынимаю из кармана брелок, пикаю сигналкой. А в это время эвакуаторщик уже выходит из своей кабины, и тут я прыг в свою машину, по газам и до дома 
ЗИП1975,
прям как Джеймс Бонд)))) по идеи должны были штраф выписать)))
Вить, они мне стыдно за это слово успели до меня дойти
. Но, думаю, письмо счастья может прийти
- ведь не зря гайцы в машине сидели
ЗИП1975, Ну если тока сфоткать успели...... Обычно они это перед погрузкой делают)) Так что не очкуй))))
Иван, на заметку
Припарковался у мини-рынка Северного универсама
Вот так паркуетесь под знаками, а я к дому подъехать не могу...
Вы там поаккуратнее, последнее время там часто такие мероприятия.
Народ,приветствую всех!Скажите, что там со страхавками осаго?Такая же ...опа?Что нибудь поменялось?Подошёл срок,жены авто страховать ,звоню в росгосстрах на городских номерах трубки вообще не берут,а москва толком ничего не разъясняет...Вобщем вопрос как всегда
,где и скока?Помнится кто-то с форума даже трудился в этой сфере...
Но, думаю, письмо счастья может прийти
Не придет скорее всего.. Для этого Тебя нужно было 2 раза парконом заснять с интервалом как раз 15 мин...
Не придет скорее всего.. Для этого Тебя нужно было 2 раза парконом заснять с интервалом как раз 15 мин...
Да как я к этой машине бежал, я так к горящему флажку не бегал никогда. Там не то что 15 минут, там 15 секунд и то навряд ли прошло 
Вить, они мне стыдно за это слово успели до меня дойти
. Но, думаю, письмо счастья может прийти
- ведь не зря гайцы в машине сидели
Вань вот прочитают твое признание тут и пришлют штраф:))))))))))))
PS Хорошо что предупредили что и в Воронеже появились эвакуаторы
))))
PS Хорошо что предупредили что и в Воронеже появились эвакуаторы
))))
Ага, а еще у нас люди в джинсах ходят, жвачку жуют и по сотовым телефонам разговаривают
Денис, не отрывайся от корней, Воронеж - не Москва, конечно, но и не такая уж деревня
Рад видеть тебя здесь 
Ага, а еще у нас люди в джинсах ходят, жвачку жуют и по сотовым телефонам разговаривают
![]()
Денис, не отрывайся от корней, Воронеж - не Москва, конечно, но и не такая уж деревня![]()
Рад видеть тебя здесь
Да куда же я без родного Воронежа 
PS Вот думаю надо приехать и рыбку половить, а то все как то Нижняя Волга 
Народ,приветствую всех!Скажите, что там со страхавками осаго?Такая же ...опа?Что нибудь поменялось?Подошёл срок,жены авто страховать ,звоню в росгосстрах на городских номерах трубки вообще не берут,а москва толком ничего не разъясняет...Вобщем вопрос как всегда
,где и скока?Помнится кто-то с форума даже трудился в этой сфере...
В Ингоссе страховался неделю назад, Московский проспект, 116в. 6700 вышло. Работают с 9.00. Я приехал в 8.15, передо мной уже 6 человек было. В среднем минут 15-20 на каждого. Налом не принимают, либо с карты на месте, либо квиташку в Сбер выписывают.
В Ингоссе страховался неделю назад, Московский проспект, 116в. 6700 вышло. Работают с 9.00. Я приехал в 8.15, передо мной уже 6 человек было. В среднем минут 15-20 на каждого. Налом не принимают, либо с карты на месте, либо квиташку в Сбер выписывают.
Без допов и со скидками страхуют?
Без допов и со скидками страхуют?
Без допов и со скидками 
а я сегодня с допами (+2000) застраховал, итого 10250р.
а я сегодня с допами (+2000) застраховал, итого 10250р.
Лёх, в Росгосстрахе, небось?
Мне сегодня сказали +2000 это (обязаловка страховать квартиру или дом)...
Трындец какой то...(не росгосстрах)....В Москве говорят нет такого что у нас творится...Цены адекват и без этих допов...
А в Москве можно застраховать? А то, получается, смотаться в Москву на автобусе дешевле - на карманные расходы деньги останутся. А то и вообще, например, собраться, дать документы одному ответственному человеку, командировать его в столицу, он все сделает и привезет пачку страховок. Есть же страховые которые и в Москве и в Воронеже филиал имеют.
Думаю застраховать можно где угодно. А вот по поводу пачки страховок - сомнительно. 
Мне сегодня сказали +2000 это (обязаловка страховать квартиру или дом)...
Трындец какой то...(не росгосстрах)....В Москве говорят нет такого что у нас творится...Цены адекват и без этих допов...
Никаких допов не предлагают и застраховаться можно без проблем.
Баян
, но душевненький такой обзорчик Lifan X60
my.mail.ru/corp/auto/video/testdrive/1960.html
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.