Re: хоккей!
второй и третий период мои глаза видели как рыжие тараканы нагибали нас. Заперли в нашей зоне и нагибали 40 минут. Лишь индивидуальное мастерство Малкина спасло сборную России от позора.
Шведы были быстрее и свежее. Их тренер заменил вратаря и это помогло сравнять счет, хотя замена была не очень очевидна. А наш тренер использовал единственный тайм аут в матче за 30 секунд до конца второго периода. Кто нибудь понял зачем? Может от по малой нужде бегал? Позиция высказанная коментатором о том что для отдыха пятерки из-за невозможности смены - полный бред. Это всего лишь второй период (еще с ног не валятся). 30 секунд бы доиграли. А вот тайм аут в концовке или даже в доп тайме мог бы очень пригодиться.Рано деферамбы начинаем нашим петь. При мысле о Канаде мне реально становиться страшно.
Не, с таймаутом все правильно сделал, меняться нельзя было, а парни стали. Уходить в раздевалку нужно было без еще одной шайбы, а оно все к тому и шло. Вот заявка Овечкина - тут спорный вопрос, я бы склонялся к дозаявке одно защитника - как показала игра к концу второго тайма парни сильно устают - оно и понятно, менять их некому, отдыхать тож не дают. По поводу прижали нас - я не согласен, посмотри каким составом наши атаковали - 1-2 нападающих. Просто пытались играть на удержание результата. Зато появился пас, диагональ, в зону входим чаще осознано, а не с заброса. Да, звено Малкина маладцы, сам то он наконец то раскатался. но и остальные парни хороший матч провели, таким составом я честно не думал что шведом пройдем.