ЁЖ, рад за вас, что вы видели замечательную игру сборной Швеции и как они якобы нагибали наших два периода, но старую фразу от том, что результат остается , а игра забывается никто не отменял. По факту 3-5 и в полуфинале наши, а не "трекрунер"
Евгений1970 пишет:Имейте уважение к сопернику, не нужно называть шведов <рыжими тараканами>.
Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь эмоции от просмотра матча, если вас сильно задело, что я оскорбил ваши чувства к этой замечательной нации, то прошу у вас прощения.
Евгений1970 пишет: Вам бы приятно было бы, если бы вас скажем "медведем в лаптях" назвали?
Я думаю, что многие по-прежнему , там за бугром, придерживаются такого мнения.
А теперь, что касаемо самой игры. Не буду лукавить, но после 3:3 тоже вжался в кресло, но выиграли наши и это здорово, а вот судя по вашим комментариям вы этому не сильно рады, что очень плохо. Теперь все ваши если бы , да кабы не имеют ровным счетом никакого значения. Еще одна маленькая ремарка, которую не могу не отметить.
Игра шведов мне очень нравилась на этом чемпионате, команда скоростная, динамичная, агрессивная, забивная и т.д. Но к сожалению они сразу получили " нокаут" от канадцев ,после которого не встают( к нашим это не применимо). Так что в этом году это не их чемпионат.
ЁЖ пишет:Рано деферамбы начинаем нашим петь.
Я этого не делал, просто очень рад победе над серьезным и достойным соперником.
Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.