Re: пруд Рудавской за Землянском
как рыбалка на данном пруду в последнее время?!?!?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Рудавской за Землянском
как рыбалка на данном пруду в последнее время?!?!?
с данного пруда новостей нет?
Звонил, сказали- открытие будет в конце мая или даже в июне!
sandr15, спасибо, а то уж хотел съездить, посмотреть не подросла ли рыба.
был на данном водоеме 1.06 поехали с товарищем посидеть.Ветер был ужасный,да и дождик начинался,но не хотелось возвращаться!расположились за сторожкой(волна потише),бросил 2 фидера кукуруза и горох и 2 поплавка кукуруза и червь,клевал на всё мелкий карпёнок с ладошку не более,идёт дуром,поймал 2 карася грамм по 350 он был с ранками(наверно краснуха),из крупного ничего не поймали,всех утопили.уж больно мелкий пусть подрастает!кстати неделеё ранее были знакомые с ночевкой,тоже куча мелочи
Был сегодня на данном водоеме,ловил на 2 фидера,опарыш+кукуруза ,опарыш+горох.на кукурузу клевал карпик 300-600.на горох было поймано 2 по килограмму и один 2.3
Был сегодня на данном водоеме,ловил на 2 фидера,опарыш+кукуруза ,опарыш+горох.на кукурузу клевал карпик 300-600.на горох было поймано 2 по килограмму и один 2.3
На этом водоёме в ночное время разрешенно ловить?
На этом водоёме в ночное время разрешенно ловить?
Да. и ночью карпик подходит ближе к берегу!
avdei_19862009, только на внедорожнике
avdei_19862009, только на внедорожнике
Был сегодня на этом водоёме с 5 -по 13 00ч. Итог один толстолобик на 1,600г. Горох молчал, кукуруза тоже. Рыбаков было человек на 40-50 чесов в 12 стали сматыватся. Рыба сегодня не клювала.
Посетили мы ещё раз этот водоём, с 5-13оо , итог рыбалки 1 карпик 500г на паплывок (горох), и 2 шт. толстолобика 1300и 1500, и два схода причина моловаты крючки. Дул ужасный ветер, рыбаков было мало . Остался я доволен. На следущий выходной думаю ещё раз посетить этот пруд.
ребят подскажите как ловить толстолоба и на какую снасть какая наживка пробовал убийцу толстолоба полный ноль заранее спасибо
Я ловлю на (Убийцу Толстолоба) но с небольшими переделками, эффект очевиден завтра постараюсь выложить фото снасти.
большое спасибо буду ждать фоток
С фотками не получается, не могу скинуть!
жаль но все равно спс
Слава а на каком пруду, вы ловите толстолоба?
я пока только пробовал его ловить на парижской комунне пока не получается но люди ловят и довольно успешно его там много
Только приехали с пруда ,были с ночевой. По рыбе нечего достойного, очень много мелочи от 100-300 гр карпята. Заплатили по рублю а тут облом
Был я снова на этом пруду вчера с 14-00 по 22-00 чисто по толстолобу итог 3 головы на 1700, 1500, 2100. Кишел а брать не хотел.
Был с товарищем в субботу, тоже на толстолоба, у меня ноль, у товарища на 1,6. По берегу видно, да и местные сказали, что вторую неделю перед выходными спускают.
Был я снова на этом пруду вчера с 14-00 по 22-00 чисто по толстолобу итог 3 головы на 1700, 1500, 2100. Кишел а брать не хотел.
Если не секрет, где сидели?
Скок заря стоит???? Говорят ценник подняли???
Был в первой половине июня. Пруд был сильно спущен, по сравнению с двумя годами ранее. По рыбе результат: амур от 1 до 1,3 5 шт., и карпики до 0,5. Ценник вроде подняли и различается по берегам. Где мостики там дороже.
Скок заря стоит???? Говорят ценник подняли???
Заря стоит 500 р, про мостики информация не точная, но говорят вроде 1000 р.
Заря 500 всё правильно
Если не секрет, где сидели?
Да нету секрета, постоянно сижу в усынке не долеко от сторожке. Езжу по выходным дням, на бордовой четвёртке.
всем привет...
был вчера на данном пруду с женой и компанией... отмечали так сказать день строителя.
Итог: 2 амура по килошке и 1 карпик на 1,5... куча мелочи на уху
а как фотки выкладывать?
а как фотки выкладывать?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155 Пост №2
мужики а ни кто не может скинуть координаты пруда чет я найти не могу его
Опять день сурка....
И Велком ту АД !!!)))). Поздравляю всех с открытием сезона ! прокатились сегодня по прудам , утро началось отлично , Дядя Ваня не подвёл, с утра набили ведро от 150 гр до 750 берёт в основном карась и пара карпов , понимаете на каком подъёме мы рванули на ,,руду,, . хочу напомнить , как было в прошлом году . подъезжаеш, становишься , ловишь, подходит дядечка берёт плату за отдых, мотивировалось это тем , дела плебеев живущих в казематах на берегу пруда патрициев неееееут....))), и все соглашались. в принципе , чё лазить по двору в поисках кассы , если она счас в районе Землянска отоваривается, мы то отдохнуть приехали. спешу вам всем сообщить , сначала в дом плебеев , ищите кассу . Сегодня произошло нечто невообразимое. встали на самый краешек у первого усынка , там где в прошлом году толтолобик стаями гулял, дальше ехать поостереглись , пошёл пешком , дошёл до казармы плебеев , старые места скажу я вам ни чем не изменились , даже мой кирпич на месте))) и я весь в приподнятом настроении развернулся сообщить жене , что дорога свободна , места рукожопыми не испорчены , можно двигаться дальше...... вывалила куча пьяного говна, начали сначала что то орать , на что я сделал вывод , что ,, ничто не меняется ,, чернь кайфует , но оказалось , что то что я услышал относилось ко мне , когда вслед за мной выдвинулась бригада , ора на весь пруд такие угрозы , что я пожалел , что со мной женщина, в конечном итоге подойдя поближе и разглядев меня с расстояния 50 метров поняли , что удочки счас у них в пузе окажутся и совсем не перорально , ретировались , забыв про плату ссыканули к себе в казарму , после чего подъехал член на тракторе и объявил , что он меня запомнил и видеть на данном водохранилище впредь не рекомендует))). хотел написать , что оно мне сделало выходные , напишу по другому , оно мне сделало весь сезон. 89601002505 мой номер для контакта, обращаться можно Александр. хотел бы сказать , что жду извинений , но не скажу , потому , что не жду , стоять в стойле ваша прерогатива , вы там озлобляетесь , а потом грызёте друг друга , потому , что цепь короткая и кормушку каждый день отодвигают. удачного бизнеса))))
мое мнение, читая отчет кроме что в Трещевке ловится, не понял особо ничего... что за пьяное быдло на другом пруду и чего хотели, плюс уж прошу прощения, геройства писателя (видимо очередной "рембо" нарисовался, пользовотеля с анологичным ником никак не хотел огорчить)...уж прошу прощения но дико смыхивает на г... но могу и ошибаться
kok168, вот это ты ахинею несешь, хотя судя по времени написания под мухой ты конкретной.
За три года рыбалки на данном водоеме ни разу не встречал подобного отношения. Бред какой-то?!
какие то психи регятся
kok168, Ты опять бухой или по жизни не адекватен ???
какие то психи регятся
ветку ему свою!!! пусть пишет...
...и ветка заглохла...
был кто на пруду, как проезд?
На выходных ездил друг. Проезд нормальный, в улове - мелкодрочь 200-300 гр.
был 10 числа, с 12 по 16 40.
На опарыша на фидер карась 200-300 грамм как из пулемёта(правда два часа точку раскармливал, 20 мин-заброс), карпик 400-500 гр. Вода ещё холодная.
Фото, кстати, с этого пруда, два года назад.
Знакомому один мужичёк расказал был на пруду обловился. И говорит нармальные экземпляры. Ни у кого нет информации по данному водоёму??? Заранее спасибо...
Был на данном водоеме с 07 по 08 07. сутки. В улове только белый амур от 2-х до 5-ти кг и в основном ночью. Берега загадили до неузнаваемости мусором. Охранники рассекают на моторке прямо по снастям. Карп и амур отметали икру, так что ожидается перерыв по клеву.
Был кто в этом году? Какие условия и можно ли ловить с противоположного берега?
это отзыв 2015 года.внимателбьнее надо читать.
Были с товарищем 16.07 на 17.07 .Разместились на мостиках напротив сторожки. Начал неспешно маркериться. Выбрал свал в русло с противоположного берега,дистанция приблизительно 90 метров. Пока я маркерился и готовил спод,товарищ уже достал первого толстолобика около 2-х кг(ловил на убийцу). Толстолоб,кстати,активно гулял на середине пруда. Ну, а я начал "бомбометание",кормил зерновой смесью на мелассе и рыбной смесью с пелетсом,бойлами криль и кукурузой,залитой крабовой аромой. Насадки пара рыбно-мясных снеговиков в рыбном и чесночном дипе и сладкая(кислая груша + слива). И закормил сыпучкой ближнюю точку и закинул туда кормушку. Друган ,тем временем ,достал ещё одного толстолоба. В конечном итоге,бойлы промолчали до 12 часов следующего дня. Со слов охранника, в этом сезоне ещё никто на бойлы не ловил,так что я особо и не надеялся. Сосед достал ещё одного толстолоба в тот день. Ночь у нас прошла спокойно. Кормушка у меня тоже молчала. Часов в восемь утра у соседа паровоз на горох и карпуша на 4950 в садке. Потом он поймал еще толстолоба(все около 2 кг) и было у него ещё две поклёвки на горох.реализовал одну-карп 4750 и сход такого же. Я за пару часов до конца рыбалки заплыл и всыпал остатки зерновой смеси недалеко от берега и забросил туда пару горошин на волосе,так как надо было уходить от нуля))) И вот,уже подходя к род поду,чтобы начать сматываться,случился паровоз на горох.От нуля ушёл-карпуша 2,65 кг. Отпустил его подрастать и кушать вкусные бойлы)) На пруду был первый раз,пруд понравился(особенно добротные мостики из металлических уголков),но любит пока рыба больше горох.
Что по цене?
Кажись хозяин водоема вот этот тип или сынок его. www.centrasia.ru/newsA.php?st=1443638820
Что по цене?
1000 р. отдал
Не могу дозвониться по указанному телефону с прудом.Хочу завтра туда мотануть,а проконсультироваться не могу.Может ктото знает еще как связаться?Буду очень признателен.
Сидя на работе , размышляя ,куда бы рвануть на рыбалочку,приходит первая мысль Руда,вторая Перлевка..Ну сами знаете как это бывает,раз ,пробегает искра,и ты загорелся!!!Ну я бы сказал бы некая Чуйка,но не с чуйской долины .Все ,в голове закрутилось- так,там Рембо,Дядя Вова, карп на 14,Крючек,Урядник, лихорадочно думал я .А тут-ничего,стоп....Был отчет,читай...Ага,ага-бойлы ноль,горох в плюсе,хорошо,как дорога?Где искать правду ? Звоню в руду ,абонент,не абонент.Хорошо,ведь есть козырь,Крючок..Пишу в личку,ответа нет,Уряднику-ответа нет.Ну не хочет отвечать и не надо,еду в руду...С утра сборы,и после обеда выдвинулся.Дорога впринципе легкая,не считая пробок [9я января...А вот и загадочная Руда..Подъехал к забору,кинулись две сабочуги,думал сожрут,не много очканул,фу...А вот и сторож..Немного поговорили и я поехал на ту сторону, искать пеньки в воде.На пруду ни души,пруд красивый,сверху толстолоб гуляет,такой эмоциональный подъем....Но,эмоции закончились,пеньков не нашел,поперся обратно,в начало,в усынок.Разгрузился,начал ставить зонт,и тут снова она,Чуйка,отчетливо в мозг говорит-Место не то.Да что ты будешь делать ?Кидаю все обратно в машину и пру опять на тот берег,огибаю первый усынок,и сажусь на мыс.Все раскладываю по феншую,и беру маркер.Нашел свал и плато два метра,60 метров,спомб мне в помощь....Все начал созерцать красоту
Так ,на этом все..........фото больше не будет,фотить оказалось больше нечего...Конечно можно было сфотить сторожа,как он поросят лупил у себя,петухов,которые горлопанили ,ну в смысле птиц,ну еще были и вчеловеческом обличии которые горлопанили до двух ночи,и петушились перед своими курочками....Можно было фотить все,но кроме рыбы,ни одного пика...вот и доверяй потом Чуйке- собака женского рода.А может быть и погода,которая дала о себе знать,да так,что мама не балуй..В семелуках так жиганул град с дождем,пришлось на обочине стоять пол часа.А за мостом асфальт сухой.В этом сезоне думаю с Рудой все...Любителям толстолоба,самое то...Люди полавливали,но до двушки и его там реально много...Ну а я уже готовлюсь к следующему выезду и слушаю Чуйку...Всем натянутых лесок....Добра и мира....
Сидя на работе , размышляя ,куда бы рвануть на рыбалочку,приходит первая мысль Руда,вторая Перлевка..Ну сами знаете как это бывает,раз ,пробегает искра,и ты загорелся!!!Ну я бы сказал бы некая Чуйка,но не с чуйской долины .Все ,в голове закрутилось- так,там Рембо,Дядя Вова, карп на 14,Крючек,Урядник, лихорадочно думал я .А тут-ничего,стоп....Был отчет,читай...Ага,ага-бойлы ноль,горох в плюсе,хорошо,как дорога?Где искать правду ? Звоню в руду ,абонент,не абонент.Хорошо,ведь есть козырь,Крючок..Пишу в личку,ответа нет,Уряднику-ответа нет.Ну не хочет отвечать и не надо,еду в руду...С утра сборы,и после обеда выдвинулся.Дорога впринципе легкая,не считая пробок [9я января...А вот и загадочная Руда..Подъехал к забору,кинулись две сабочуги,думал сожрут,не много очканул,фу...А вот и сторож..Немного поговорили и я поехал на ту сторону, искать пеньки в воде.На пруду ни души,пруд красивый,сверху толстолоб гуляет,такой эмоциональный подъем....Но,эмоции закончились,пеньков не нашел,поперся обратно,в начало,в усынок.Разгрузился,начал ставить зонт,и тут снова она,Чуйка,отчетливо в мозг говорит-Место не то.Да что ты будешь делать ?Кидаю все обратно в машину и пру опять на тот берег,огибаю первый усынок,и сажусь на мыс.Все раскладываю по феншую,и беру маркер.Нашел свал и плато два метра,60 метров,спомб мне в помощь....Все начал созерцать красоту
Так ,на этом все..........фото больше не будет,фотить оказалось больше нечего...Конечно можно было сфотить сторожа,как он поросят лупил у себя,петухов,которые горлопанили ,ну в смысле птиц,ну еще были и вчеловеческом обличии которые горлопанили до двух ночи,и петушились перед своими курочками....Можно было фотить все,но кроме рыбы,ни одного пика...вот и доверяй потом Чуйке- собака женского рода.А может быть и погода,которая дала о себе знать,да так,что мама не балуй..В семелуках так жиганул град с дождем,пришлось на обочине стоять пол часа.А за мостом асфальт сухой.В этом сезоне думаю с Рудой все...Любителям толстолоба,самое то...Люди полавливали,но до двушки и его там реально много...Ну а я уже готовлюсь к следующему выезду и слушаю Чуйку...Всем натянутых лесок....Добра и мира....
Да,этот пруд рулит по толстолобу однозначно,но делать выводы про другую рыбу после одного выезда не стоит. Только и остаётся,что вспомнить про "ключик"
evgen.ilukhin, вы на форуме не один год..... Зачем цитировать весь пост??????
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Рудавской за Землянском
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.