Вчера , увидев отчет Еврей, слегка поразмышляв(все-таки в обед только вернулись из Трещевки), пошел ставить горох. Хорошо в отпуске, с югом не получилось, решено было отдыхать на местных водоемах. Благо Маринка мне досталась полностью разделяющая мое увлечение. Ну и вещи из машины еще не выгружал... Да и прикормка осталась...
в общем все складывалось в пользу того, что не ехать глупо
Горох конечно заставил себя подождать, да пока дела домашние поделали, приехали на место только к 20.00. Закинул первый фидер, начал разбирать второй, хоп - потяжка, вот он, красавчик, но небольшой, поменьше килошки. И тут покрались мысли: хм, хорошее начало, хм, а вдруг он первый и последний
но нееет. Сразу скажу, что пока в этом сезоне это был мой лучший выезд. Клевало хорошо, натаскался от души. Чем мне нравится тут рыба, что в том году, что в этом, тем, что сильная дюже, не знаю с чем это связано, но относительно небольшие экземпляры первые секунды после подсечки вызывают стойкое желание кричать "подсак"!
Мелочь вечером и ночью не доставала, утром мешалась)) ее сразу отпускали, а вот грамм от 400-500 собирал исключительно для интересу и для фотосессии
Но вот получилась обидная незадача... Понимая, что рыбы в садке уже приличное количество и зная, что там есть заштопанная дырка решил проверить что там да как. Достаю... ох-ох-ох!
та-то дырка заштопана, а по шву этот гад все-тки разошелся! Те, что покрупнее конечно остались, да и брать я тех не собирался... Но все равно неприятно.
Ну и в общем. Забрал 5 карпят 1100, 1800,1800,1800,1900. Клевало ночью часов до 12, а утром часов с 10-11 и до 14. Было много сходов, несколько обрывов. Карась, кстати, здоровый попадается, полный икры. Окуня Маринка поймала грамм на 150.
И вот пойми, в чем дело. Был здесь в этом сезоне до этого 2 раза. Сидел в разных местах. Мелкокарп и карась, ну амурчика небольшого зацепили(добавлю фото). Даже отписываться тогда не стал. А в этот раз вот так! Списать все на погоду, на место? Или вода прогрелась?
Ну и природа конечно здесь обалденная! Чего стоят только бобры и цапли, не говоря уже о всяких ползучих и жужжащих. Мошка с комарами конечно тоже присутствуют, но спреи помогают.
И, как говорится, РЫБАЛКОЙ ДОВОЛЕН!!! ![bo](https://minnow.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/img/bo.gif)