Был сегодня с обеда и до 20:00.
По старой привычке решил ловить на методную кормушку, может что не так делаю, но вместо прикормки набиваю в нее гороховую пышку собственного изготовления, а в качестве приманки кукурузина на 9 или 10 крючке.
Первая поклевка минут через 10 , естественно сразу мысли "ща обрыблюсь", но дальше все было по принципу "ща обломаешся".
Короче потом поклевок долго не было, но зато первую рыбу достал вот с таким трофеем.
Первый карп оказался грамм 800 (не взвешивал), потом было несколько карасей.
Чуть погодя слева от меня разместился еще один рыбак. Как мне показалось карпятник, потому что сказал, что ловит на бойлы и приезжает минимум на сутки. Готовился он очень тщательно, одна расстановка удилищ заняла около 2 часов.
Кстати мосток он брать не стал...
Долго смотрел - думал, но я пока не готов к такому, так как до моего отъезда он увидел только одну поклевку, которую не реализовал,а я люблю более динамичную ловлю.
Клев сегодня нельзя было бы назвать бешеным, но рыбка клевала - норму взял, под вечер был дуплет. Одного карпа взяли в подсак , а освободить от крючка не успел, поэтому пришлось попросить подсак у соседа (кстати подскаов у него было два) - вот что значит опыт и готовность ко всем сюрпризам рыбалки.
Когда клев затихал меня веселили опарики в банке, ведь могут когда хотят...
[видео]
Всем НХНЧ.
Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...