551

Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)

По нововоронежской трассе. поворот на Нововоронеж. проезжаешь прямо - прямо... перезжаешь дон. Борщево. Указатель на Архангельское налево. Проезжаешь через само Архангельское. Справа коровник чтоли, заброшенный и асфальт кончается. Стоит Указатель направо ПРУД ЗОЛОТОЙ КАРП. Потом указатель левее тоже пруд. И Попер до пруда.

Все будет КЛЕВО!

552

спосибо большое за подробный проезд,в воскресенье поедим

553

а в дождливую погоду проехать на пузотёрке до пруда можно?как дорожка?

554

Алексей36rus, в любую погоду до охраны.

555

спосибо за инфу

556

А какие расценки, скажите пожалуйста.

557

600 руб зорька. 200 на машине + 200 помост. вроде так.

Все будет КЛЕВО!

558

Спасибо!

559

Ехать компанией и платить за одну машину,а мостик отказаться...

560

Илья 30, На каком мостике сидел??? И кто то фотки обещал???

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

561

Был сегодня с 5 45 до 11 00 ветер удочки срывал. Опарыша унесло ветром. Кукуруза опракинулась. Ни рыбалка а извращение. В итоге два карася и сход чего то не крупного.

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

562

Был сегодня с 14 00 по 19 00 ветер очень сильный сегодня рыба клевала хуже чем вчера но 5 кг поймал. Фото не выкладываю еще не разобрался как .Ловлю с берега

563

А что карп больше всего предпочитает сейчас с наживок?

564

Кукурузу на волосе и поближе к руслу...диповал мотылем от пеликана

565

У меня червь работал и микробойл слива

Все будет КЛЕВО!

566

Илья 30 пишет:

Был сегодня с 14 00 по 19 00 ветер очень сильный сегодня рыба клевала хуже чем вчера но 5 кг поймал. Фото не выкладываю еще не разобрался как .Ловлю с берега

Постарайся и не только с берега!

ksg1850 пишет:

Кукурузу на волосе и поближе к руслу...диповал мотылем от пеликана

Поделитесь как Вы связываетесь с обитателями водоёма- исходя из ваших рекомендаций?

lilbear2008 пишет:

У меня червь работал и микробойл слива

И как? Где от всех  Вас фотофакты?

В Голышовке уже давно нет хорошей рыбы! Цена ДА!

Вам помочь? Или не мешать?

567

Фотоочет мой выше в теме! Так что не надо. Смотри внимательней.

Все будет КЛЕВО!

568

Пиарщики молодцы ! Хорошо работают !
  Жаль не оценил !

569

Пруд каждый год становится хуже. Не поспоришь. Запустили его. Но чем он мне ноавится- рано рыбалка начинается. Каждый год сезон открываю в начале- середине апреля и уже ловится.

Все будет КЛЕВО!

570

Был сегодня с 6:00 до 19:00,поймал трёх штук,1.600,1.100 и на 900 гр,был один сход у мостика-хотел вытащить зеркашу без подсака,уже взял его рукой за жабру поднял почти из воды и тут он зделал хороший рывок плюхнулся в воду и даже непопрощался))))),по весу в нём было около трёшки.И на этом всё,после 8:00 до 19:00 неединой поклёвки больше небыло,собрался и поехал к дому.

571

Пруд неплох в принципе. Дороговат только. Завтра еду. Потом отпишусь.

Все будет КЛЕВО!

572

Итак был сегодня. С 5 до 11. Карась грамм 300 400 ловился стабильно. В 7 40 на червя карп на 2 кг на червя и через часок на 1 кг на кукурузу. Работали в общем только червь и кукуруза. Ни бойлы, ни пышка, ни горох... Ничего больше. Рыба явно побойчее по сравнению с прошлой рыбалки( пару недель назад). В целом доволен) завтра фото выложу.

Все будет КЛЕВО!

573

Никто сегодня не собирается на сутки в те места?

574

Дык дожди же... ak  Хотя, думаю, сам не вытерплю

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

575

Да на первомайские, вроде дожди обещали, так что надо ловить момент пока погодка шепчет

576

Был сегодня с 6 до 12. По клевки были до 8. Потом ноль. Ловил и на Фидера и на поплавок . Насадки: червь,кукуруза,опарыш,горох и всякие комбинации из них. Итог один карпенок грамм на 700 и один сошел. У соседей у одних по клевок не видели, у других на троих штуки четыре. Даже карась ноль. Вот как-то так.

577

-ВИТАЛИЙ-,  а где ловили?

578

Как и обещал фотоочет:
http://savepic.net/6800324.jpg
http://savepic.net/6807492.jpg
http://savepic.net/6804420.jpg

Сидел между 51 и 50 мостиком. Сами помосты там нафиг не нужны. Между ними классные места. Метров до 20 от берега молчало все. ловилось метрах с 30. Мелко. Но рядом усынок. там совсем мелко. Но рыба кишит. Ветер сильный сдувал. Проморгал пару поклевок. Одного спустил. Уходил за деревья не много ослабил леску и перерезал хребтом. Крупный на пару кило попался на обычную донку. в остальном работал только ФИДЕР. 0,16 поликарбон около 50 см. Карася море наловил. в основном отпускал. Карась зачетный(грамм 300-400).

Все будет КЛЕВО!

579

17 мостик

580 (2015-04-28 20:49:06 отредактировано nick1605)

Тоже были сегодня, приехали после 11, на двоих до 19-00 ни одной поклевки, чудеса конечно - такого еще не припомню, но на все воля божья , как принято говорить надышались, но хотелось увидеть и поклевку. Было пару невнятных пиков, но скорее просто кто-мимо проплыл зацепив леску.
От нуля ушел практически браконьерским образом. По приезду всегда разбираю садок и подсак, перед отездом поднимаю садок а там пиписочный окушок с мизинец, ну а что? тоже рыба...  ag

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

581

Всем здрасте. Был вчера с 14 до 21. Ловили у плотины. Итог 7 карпов, 1 амур, 2 карася. Уйма не реализованных поклевок из за ветра. Поплавок, кукуруза.  Остался доволен. Донки молчали.

582 (2015-04-29 20:45:47 отредактировано Антон Ч.)

Yar,  И Вам здрасте, вчера приехал на сутки в 20.30, у плотины был только я один, ничего не путаете, может 3 или 4 мостик? Ничего не хочу сказать, все со слов охранника, в тот день у всех полный ОП, даже порекомендовал не тратить зря денег, что и получилость, за сутки один карасик, один не реализованный паровоз, и один сход в районе кило.

583

о как интересно то

584

nick1605 пишет:

От нуля ушел практически браконьерским образом. По приезду всегда разбираю садок и подсак, перед отездом поднимаю садок а там пиписочный окушок с мизинец, ну а что? тоже рыба... 

Кстати как и Рембо оторвал спомб, но сколько не кидал, зацепить так и не смог ab . хотя окушка тоже отпустил. Видно где то еще согрешил...

585 (2015-04-29 22:24:48 отредактировано Антон Ч.)

Недавно тоже отрвал спомб белый марки SpomB  ac. Только что купленный  ak .  Вдруг кто выловит (в районе 23 мостика), кто не жадный, маякните  в ЛС, заберу за прохладительные напитки.

586

darkness189, А ты прочти про этого удачливого рыбачка он умудрился в тот день на двух прудах отловится. ни странно ли это???

587

darkness189 пишет:

Yar,  И Вам здрасте, вчера приехал на сутки в 20.30, у плотины был только я один, ничего не путаете, может 3 или 4 мостик? Ничего не хочу сказать, все со слов охранника, в тот день у всех полный ОП, даже порекомендовал не тратить зря денег, что и получилость, за сутки один карасик, один не реализованный паровоз, и один сход в районе кило.

Все верно около 4 мостика были на Шниве. Охранник сам смотрел на улов и даже взвешивать не стал. Сказал у всех ноль Вы одни с рыбой....

588

Андрей 79 пишет:

darkness189, А ты прочти про этого удачливого рыбачка он умудрился в тот день на двух прудах отловится. ни странно ли это???

Если подскажите как выложить фото предоставлю доказательства)

589

Yar пишет:

Если подскажите как выложить фото

minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155, второй пост

590

http://savepic.net/6778630.jpg
http://savepic.net/6777606.jpg

591

Был сегодня с 8 утра и до 7 вечера. За весь день было два пика сигнализатора.Одна поклевка .Карп зеркальный на 1.3кг забагрился старым монтажом за мой крючёк. После снятия иного был выпущен в родную стихию.Вторая на 1.8кг и тишина.Сидел на 45 мостике возле бани видел с утра стаю толстолобов грелись на поверхностим воды.После обеда кто то закармливал карабликом . На пруду был полный аншлаг свободных мостов практически небыло но все уныло ждали чуда.Кормил спомбом крупной фракцией от миненко из наживки пловающий бойл трапер и традиционно опарик с кукурузой.

592 (2015-05-02 14:35:55 отредактировано tatarin79)

Вчера с 6 до 13, рядом с 36 мостом, клев был слабый у соседей на сколько позволял рассмотреть бинокль - то же)) Итог: 3 карася, 1 амурчик грамм 400 и вот этот красавчик-бонус на 5.3, дистанция 25 метров, микробойл с запахом мотыля+2 белых опарыша

http://savepic.ru/6992055.jpg
http://savepic.ru/6965431.jpg
http://savepic.ru/6969527.jpg

593

за туалет еще денег не берут?

594

Ну это отдельный вопрос))  Я тоже считаю, что дорого и во многом неоправданно дорого... 200р. на мостках сэкономил, а за подъезд на машине 200р. отдал, при этом чувство было такое, что меня bo  Изначально собирался на другой пруд, где амура сейчас лечат, а Архангельское это  "запаска", когда дожди и проблемно на моноприводе или просто хороших идей нету. Главное рыба там еще есть, хоть и не сравнить с тем сколько было раньше

595

Сегодня с семьёй посетили данный водоём. Разместились на противоположном берегу от сторожки. Сидели между баней и большой беседкой. Ловил на два фидера. Перепробывал все возможные насадки и дипы. В итоге одна поклёвка и карпик грамм на 700 в садке. Всё остальное время как в танке. Тишина. Были с 13-00 до 19-00. Но шашлык получился отменный.

596

Андрей 79 пишет:

Но шашлык получился отменный.

но дорогой...

_ни хвоста-ни чешуи_

597

zhlexa,  А кому сейчас легко!!!

598

romanwww,  Я если не ошибаюсь вы были на пруду. Как отловились???

599 (2015-05-03 20:07:34 отредактировано RomanRiver)

Андрей 79 пишет:

romanwww,  Я если не ошибаюсь вы были на пруду. Как отловились???

был на 51 мостике  .... ловил на флэт ... ввиду праздника с большим трудом,карп клевал но в краснухе много или с клещем ,крупного не попалось , ловил на 2 кукурузины с метров 30 ,итого 20 кг из нормы в 27 кг за трое суток,ночь вообще зря платил и не клюнуло ни разу.
http://savepic.net/6801249.jpg
http://savepic.net/6807393.jpg

600

Ребята, всем привет.
Подскажите как проехать на этот пруд?

601

andrey.baltika, www.goldkarp.ru/contacts.php

602

Спасибо.

603

Александр5 пишет:

Роман,с какого же пруда второе фото?

там написано 51 помост а название пруда в ветке этой

604

Сегодня на зорьке отловился нормально-5 карпов околокилошных и лобик акарась только один.фото в контакте,тут неполучается!

605

Был сегодня с обеда и до 20:00.
По старой привычке решил ловить на методную кормушку, может что не так делаю, но вместо прикормки набиваю в нее гороховую пышку собственного изготовления, а в качестве приманки кукурузина на 9 или 10 крючке.
Первая поклевка минут через 10 , естественно сразу мысли "ща обрыблюсь", но дальше все было по принципу "ща обломаешся".
Короче потом поклевок долго не было, но зато первую рыбу достал вот с таким трофеем.

http://savepic.org/7241630.jpg

Первый карп оказался грамм 800 (не взвешивал), потом было несколько карасей.
Чуть погодя слева от меня разместился еще один рыбак. Как мне показалось карпятник, потому что сказал, что ловит на бойлы и приезжает минимум на сутки. Готовился он очень тщательно, одна расстановка удилищ заняла около 2 часов.

http://savepic.org/7222174.jpg

Кстати мосток он брать не стал...

Долго смотрел - думал, но я пока не готов к такому, так как до моего отъезда он увидел только одну поклевку, которую не реализовал,а я люблю более динамичную ловлю.

Клев сегодня нельзя было бы назвать бешеным, но рыбка клевала - норму взял, под вечер был дуплет. Одного карпа взяли в подсак , а освободить от крючка не успел, поэтому пришлось попросить подсак у соседа (кстати подскаов у него было два) - вот что значит опыт и готовность ко всем сюрпризам рыбалки.

Когда клев затихал меня веселили опарики в банке, ведь могут когда хотят... ab

[видео]

Всем НХНЧ.