Re: Пруд "Чистая поляна"
Как ТАМ суровнем воды, что с рыбой, раньше пруд неплохой был и про змей первый раз слышу , мне кажется какая-то ошибка
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Чистая поляна"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как ТАМ суровнем воды, что с рыбой, раньше пруд неплохой был и про змей первый раз слышу , мне кажется какая-то ошибка
AVKey, уровень по-моему постоянный, с мая не очень меняется (может забыли, где задвижка стоит ). рыбаков немного, но и рыба в основном плотва (хотя и крупная вечером играла так, что волны по всему пруду). про змей и клещей не слышал ни разу, да и не видел за этот сезон. на выходные планирую все семьей поехать, может что попадется
были всей семьей 02.08-03.08. мясо ели, песни пели, на звезды смотрели. рыбалкой серьезно не занимался, в силу обучения и приобщения подрастающего поколения. рыба клевала вяло, в итоге: 2 амура по 1.5 на жмых, плотва/уклейка на все. вода падает, за неделю около метра. клещей не было, ужа не поймали. всем НХНЧ!
Гашык, да песни петь на платном пруду это сильно, красавчик
mik784, фонарики еще были небесные один не взлетел да и не десантник я, чтобы на платном пруду дискотеку устраивать с мордобитием (были и такие)
Народ! есть какие новости? что с уровнем воды, с оплатой?
Народ! есть какие новости? что с уровнем воды, с оплатой?
присоединяюсь
очередной разводной на деньги водоемчик
Раньше был нормальным а теперь беспонтовый .
не ужеле вся рыбка к "Дядя ване" уплыла?
очередной разводной на деньги водоемчик
вовик36, поподробней, пожалуйста. а то собираюсь туда съездить, да все сомнения одолевают
не ужеле вся рыбка к "Дядя ване" уплыла?
точно знаю, что там рыбка есть такая, которая через задвижку не пролезет. а вот то, что зарыбления не было, это скорее всего. в сеть рыба там трофейная заходит.
пы.сы. сейчас камни полетят... сам сетью не ловлю, но видел как такое было.
Никто не был в выхи? Что там с прудом?
Был ещё по зиме... Уровень воды очень низкий... Со слов охранника, на верхнем пруду появились хозяева, поправили плотину, по этому у них и обмельчало... Больше ни сам не был, ни спросить не у кого...
был вчера, общался с охраной. рыба просыпается, ловить никто не пробовал, вода холодная, уклейка вялая. рыбу не запускали, цену не меняли, уровень воды летний. как-то так...
Гашык, на Барский не заезжал?
дрон, не, у меня там родни нет
Кто был? Какие новости?
Проезжал по плотине в субботу... не видел ни одного рыбака...
спасибо....
Если правильно понял, это тот пруд, который от плотины налево? Были там сегодня. С обеда до темна - 3 мелких карасика и 2 окушка с палец. Разочарован.
Ловил и фидерами и поплавком, насадки - опарыш, червь, горох, пышка, кукуруза - ничего не работает. 400 рублей с мужика за день, с женщин и детей не берут.
https://maps.yandex.ru/-/CVWHq4MB
Это тот пруд?
Если не тот, то как он называется?
Там еще 2 домика посуточно сдаются. Хотим туда на выходные с детьми съездить, но если пруд "мертвый" - то мне там делать нефиг.
Samolovoff, если половить с детьми, то Вам сюда лучше
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=2112&p=11
Клюет как из пулемета, но трофеев не ждите)
СTAС, спасибо!
Возможно, завтра поедем.
Ребята, пруд тот. но на нынешний момент, насколько меня известила охрана - сломана и уронила уровень воды задвижка. специалистов не знаю, нашли или нет - предупреждают всех, кто приезжает. Рыба не клюет, хотя и есть. цветут сейчас зеленые водоросли, лобик и амур молчат и без того. Окунь активен, в середине водоема котлы под вечер неплохие. Лично видел окушка за 400г и лобастого килограмм на 5-6. подход к воде в соответствии с ушедшим уровнем, где тверже почва - возможен. у дамбы по правому берегу илисто. на левом у деревьев чуть лучше. вода - парное молоко. охрана сейчас обилечивает на лодке.
народ! кто был? как там сейчас? можно в личку
почему "забудь"? Лёлик все пропало, клиент уезжает, гипс снимают?
да , Не Бойся КазЛадоеУУ , УсЁ У Порядке ...!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Чистая поляна"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.