Re: Нужна помощь!
где можно дозаправить 10-ти литровый газовый баллон
На выезде из Воронежа в сторону Семилук (кольце на ул. 9 Января). В субботу сам только заправил.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 248 249 250 251 252 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где можно дозаправить 10-ти литровый газовый баллон
На выезде из Воронежа в сторону Семилук (кольце на ул. 9 Января). В субботу сам только заправил.
Братва, где можно дозаправить 10-ти литровый газовый баллон, постоянно заправлял на Лебедева, сегодня приехал, замахал руками-ногами, короче прогнал.
на Ваях перед переездом (Волгоградская улица) Вернее между Грузовым двором и переездом.
Братва, где можно дозаправить 10-ти литровый газовый баллон, постоянно заправлял на Лебедева, сегодня приехал, замахал руками-ногами, короче прогнал.
Роман, если поедешь в Углянец, заедь на газовую заправку в Парижской Коммуне, там заправят.
Да не Саш, в Углянец уже не поеду, в субботу на Волгу, завтра ещё на ВАЯх попробую.
Либо в Н.Усмане в сторону Ростова слева от знака "Конец Н.Усмани", там вообще на вес заправляют, очень удобно.
У нас кто нибудь сигналки на авто ставит?
Проблема в брелке, нужен совет
У нас кто нибудь сигналки на авто ставит?
Проблема в брелке, нужен совет
к Диме Фадееву обратись....
Как на масловку ехать, две заправки, одна официальная, вторая с цистерны - вот тебе туда. 50 р. сверху и проблем нет. Так же на ВАЯх между переездом и грузовым двором заправка, стоят весы там без доплат (правда не знаю на счет маленьких балонов)
правда не знаю на счет маленьких балонов)
Ром на нефтебазе за дайнавой.
там только обмен. По крайней мере меня там послали с заправкой. Да есть еще в шилово заправка, оранжевая.
наверное имел ввиду на кольце 9-января Антонова Овсеенко, да там можно, заправляли себе 5-ти литровый
Где можно купить цемент в мешках в радиусе от Чернавского до Машмета, желательно поближе к Вогресу. Постоянно вижу из гаражей торгуют, а как приспичило, ни одно место вспомнить не могу...
Остановка путилина, как ехать на машмет. Неделю назад видел вывеску цемент на гараже, прямо за остановкой.
Где можно купить штук 20..30 пластиковых шайб?
Задача в следующем: есть натяжные потолки, за ними - площадки для подвешивания багета. Вот этот-то багет я и хочу повесить. Чтобы потолок не лопнул, шайбы и нужны.
Если вдруг известно где они продаются не россыпью, а пачками - тоже интересно: солнышко по утрам уже не даёт выспаться...
Заранее благодарю.
Задача в следующем: есть натяжные потолки, за ними - площадки для подвешивания багета. Вот этот-то багет я и хочу повесить. Чтобы потолок не лопнул, шайбы и нужны.
Если вдруг известно где они продаются не россыпью, а пачками - тоже интересно: солнышко по утрам уже не даёт выспаться...
Заранее благодарю.
рамеры в мм. выкладывай - будут ответы.
а просто так - вопрос ни о чём....
Заранее благодарю.
Возьми армированный или фольгированный скотч, наклей на потолок в том месте, где будет саморез и можешь безбоязненно прикручивать багет. Только клей так, чтобы из под гардины не торчал. Да и зачем такое количество шайб?
Задача в следующем: есть натяжные потолки, за ними....
за ними или ПОД НИМИ?
за ними или ПОД НИМИ?
Если за ними - то это называется ниша под гардину (еще ее называют "парящая штора" ), т.е гардина крепиться к прямо к плите перекрытия, а потолок до конца не доходит и никакие кольца не нужны. Если под ними - то, как я описал выше
Если за ними - то это называется ниша под гардину, т.е гардина крепиться к прямо к плите перекрытия и никакие кольца не нужны. Если под ними - то, как я описал выше
вот про что и говорю.
"за ними" и "под ними" - разные вещи...!
вопросы надо формулировить правильно.
на русском языке.....
а по большому, - чертёж!
хотя бы - эскиз.
Проблемы решаются "на раз..."....
а если по "нашенски" -
- "Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два
pаза деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по
кувыкалке и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и
не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть,
йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет.
Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо
себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой.
Потому как пpонесло"...
а по большому, - чертёж!
хотя бы - эскиз.
Проблемы решаются "на раз..."....
Я думаю, если нормально объяснить, то и эскизы не нужны. Хотя бывает такое, что и словами (кроме матерных), не объяснишь.
Я думаю, если нормально объяснить, то и эскизы не нужны. Хотя бывает такое, что и словами (кроме матерных), не объяснишь.
Изначально - надо Правильно Задачу Ставить.
А математика, и правильная визуализация "начертательная геометрия", хотя бы в эскизах,
проблему решают почти на 90 процентов....
Другое дело - не у всех техническое образование.
Некоторые и "чертежов" не понимают...
Не говоря уж об нюансах.
Да и нет их вины в этом...
Как то так...
Заранее благодарю.
Я догадался!!!
Надо продырявить натяжной потолок,
что б не порвался...!
эт я тупой...
Я догадался!!!
Надо продырявить натяжной потолок,
что б не порвался...!
эт я тупой...
Не, Саш!
Бывают тупее ...
Я догадался после того, как догадался ты, и догадку опубликовал !
Пи.Си. А всего то делов, клеишь любой бандаж, режешь внутри любую дырку!
А, если по теме, для mika, посмотри в "Протеке", видел похожее.
клеишь любой бандаж, режешь внутри любую дырку!
Еще раз повторяю, чтобы закрепить гардину на натяжном потолке - не надо ничего резать.
Господа, огромное спасибо.
Последую совету Paher - применю скотч.
Кто собирается в Москву в ближайшие дни? Просьба передать 8 кг картофеля для посадки. В ЛС.
Где можно купить цемент в мешках в радиусе от Чернавского до Машмета, желательно поближе к Вогресу. Постоянно вижу из гаражей торгуют, а как приспичило, ни одно место вспомнить не могу...
Магазин "Твой дом". Работает круглосуточно. И, если ничего не изменилось с прошлого года, цена как и везде плюс ночная скидка 3%.
Ребят.Кто в курсе?По тамбовке автобусы от Автовокзала на Димитрова ходят?В инете не нашёл.
Интересует на каком можно до поворота на 2ю Михайловку добраться?Это чуть дальше поворота на Панино.
Или может кто поедит завтра с утра в ту сторону, захватит?Буду благодарен.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, фирму по прокату автомобилей. Может быть кто пользовался, знает проверенную. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, фирму по прокату автомобилей. Может быть кто пользовался, знает проверенную. Заранее спасибо!
Катя, в фирмах дорого, лучше через Камелот у частника, сталкивался с этим наш прораб года два назад, все варианты перекрутил.
У нас некто не мотается в Липецк среди недели?
Уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста!!! Нужны весла на казанку. В магазине сказали, что казанки сняты с производства и весла я нигде не найду. Может завалялись у кого?
Этой осенью одно такое весло со дна достали, привязали к дереву на высоком берегу напротив затопления - так чтоб с воды видно было и половодьем не смыло. Следующий раз буду если хозяин так и не появился и оно ещё весит то могу захватить с собой.
Сегодня не успел купить опарыша, вопрос такой, где часов 6 утра можно купить опарыша?
Перекресток 9 Января и Антонова-Овсеенко круглосуточный магазин
АГА и не только опарика
СПАСИБО. Тогда щас поеду
Никто не занимается изготовлением матрасов?
В свободное время набиваю сахарные мешки соломой, цвет мешка по согласованию с заказчиком
В свободное время набиваю сахарные мешки соломой, цвет мешка по согласованию с заказчиком
наркоконтроль не интересовался еще ?
наркоконтроль не интересовался еще ?
Они и являются основными поставщиками комплектующих для матрасов .
Уважаемые коллеги, нет ли на форуме торговцев линолеумом? Нужна кое-какая информация.
Никто тротуарную плитку не укладывает, нужно около 50м.кв? Может есть контакты? Спасибо.
Ребят, подскажите, где можно купить самовар на дровах, неважно-новый или б/у, главное, чтоб рабочий.Может кто из форумчан продает?
Yura89, на птичьем рынке, точно есть, видел на развалах.
Ребят, подскажите, где можно купить самовар на дровах, неважно-новый или б/у, главное, чтоб рабочий.Может кто из форумчан продает?
Поезжай в Лосево, Павловский район.
Я как раз в этой отрасли работаю! Что интересует?
Уважаемые коллеги, нет ли на форуме торговцев линолеумом? Нужна кое-какая информация.
Стукни к Алифанову в личку.
Есть кто бетономешалками торгует? Нужна Zitrek D-1308 или аналог.
Ром, на кой она тебе?...
Бетон мешать!!!
Гараж, 957, ledy-plus, Для начала мешать бетон... А для чего ещё бетономешалки нужны?))
Zitrek D-1308
присоединяюсь)))
Для начала понятно.. а чо для этого надо ее покупать? Почему не рассматриваешь вариант взять на прокат? Или производственные объемы? В этом суть моего вопроса...
продолжительное пользование выйдет дорого в аренде.
Роман Пономарёв, Ром, глянь личку.
Для начала понятно.. а чо для этого надо ее покупать? Почему не рассматриваешь вариант взять на прокат? Или производственные объемы? В этом суть моего вопроса...
А кто то брал в прокат ? Сколько стоит аренда на сутки, на неделю ? Мне б еще на прокат на недельку, да в Хаве
А кто то брал в прокат ? Сколько стоит аренда на сутки, на неделю ? Мне б еще на прокат на недельку, да в Хаве
личную никто не даст в прокат.
на фирмах такие расценки, что проще купить...
и будет у тебя своя бетономешалка, собственная.
МГВ,
а тебе для каких целей бетономешалка?
Страницы Назад 1 … 248 249 250 251 252 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.