Re: Спиннинг
да брал для сравнения сент крой до 56 г он намного хуже по всем пораметрам.
Можно как-то конкретизировать "хуже по всем параметрам"?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да брал для сравнения сент крой до 56 г он намного хуже по всем пораметрам.
хуже вовсём наверно черезчур. тактильные ощущения вигором лучше вигор ощутимо легче и просто приятней. подержать бы рыбу. по это в июне поеду сомика ловить отпешусь.
Н-да, сколько людей столько и мнений
Мне же этот вигор, мягко говоря, не показался тем что я хотел бы иметь
Без привязки к СК.
вот такую палочку сегодня забрал на почте для одного из форумчан.
(Major Craft) TRUZER TZS-T782ML

на потрях даже очень... надеюсь на скорый его отчет и впечатлениях...
Смотрел такие на выставке. Мэйджер крафт как Мэйджер крафт
. У меня такое впечатление что они только внешность и названия меняют а бланк один на всех 
Н-да, сколько людей столько и мнений
Мне же этот вигор, мягко говоря, не показался тем что я хотел бы иметь
Без привязки к СК.
чем непонравился ??
чем непонравился ??
Да не знаю, какой-то дрын без всякой изюминки. Толстенный комель, абсолютно ровный конус бланка. Вобщем какой-то на мой вкус неинтересный. Я в этом тесте предпочел Ламик Титаниум до 49 гр. Хотя он потяжелее Вигора
Ну а там кому что
а бланк один на всех

(Major Craft) TRUZER TZS-T782ML до 15 г, его предназначение думаю будет - джиг окуня и голавль на Дону.
Будем сравнивать его с Matagi Kaishu LL до 10г. 
(Major Craft) TRUZER TZS-T782ML до 15 г, его предназначение думаю будет - джиг окуня и голавль на Дону.
Коль,по чем брали?? А кольца торзит уже с завода стоят?
Коль,по чем брали?? А кольца торзит уже с завода стоят?
конечно с завода. По цене в ЛС.
конечно с завода. По цене в ЛС.
спс 
Ребята скажите если перегружать спин что в дальнейшем с ним будут ?
Ребята скажите если перегружать спин что в дальнейшем с ним будут ?
1. Может сломаться сам бланк если он не имеет запаса прочности по тесту, а при образовании острого угла между плетенкой (или леской) и бланком может поломаться и при незначительных нагрузках.
2. Потрескается лак на кольцах что может привести в их выпаданию из бандажа.
Вывод: спин перегружать не следует.
1. Может сломаться сам бланк если он не имеет запаса прочности по тесту
2. Потрескается лак на кольцах что может привести в их выпаданию из бандажа
Вывод: спин перегружать не следует.
Если на на 3-4 грамма ?
Если на на 3-4 грамма ?
Какой спиннинг и какой тест?
Какой спиннинг и какой тест?
УЛ 2-7 лапшистинький . Спасибо СВИК 
УЛ 2-7 лапшистинький
3-4 грамма для такого спина будет слишком большим (50%) перегрузом, думаю максимум 1-2 гр. и плавный заброс. Но даже с таким перегрузом нечего нельзя гарантировать то что он его переживет, да и ловить будет не комфортно. ИМХО
3-4 грамма для такого спина будет слишком большим (50%) перегрузом, думаю максимум 1-2 гр. и плавный заброс. Но даже с таким перегрузом нечего нельзя гарантировать то что он его переживет, да и ловить будет не комфортно. ИМХО
Я норм забрасывал . всё норм с ним .
Перегружать УЛ палку. Эт зло. Она потом крякнет, когда и не подумаешь...
Будем сравнивать его с Matagi Kaishu LL до 10г.
В прошлом году, когда вертел в руках трузер, и на мой вопрос мидовцы "да на голавлика палочку присматриваю" сказали -а зачем тебе басовая палка? Потом увидел в серии рокфишевые модели. В общем спин на потряс, супер, запас там чувствуется. А как на голове себя проявит. .. это надо пробовать!
Макс, ты ещё их слушаешь? Я Андрею П. задавал вопрос - каким он боком на свою аспро до 14 г ставит нитку 1.5 :-) :-)
З.ы. так и Матаги Кайшу до 10г нифига "не голавлиная", а у меня самая любимая :-)
KNU, Коль, сам был удивлен! Но палка-огонь!!! На соседнем форуме скидывали, чуть не взял!
KNU, Коль, сам был удивлен! Но палка-огонь!!! На соседнем форуме скидывали, чуть не взял!
думается что палочка еще тот дрын ))) ибо не возможно сделать мегачуилку у палки до 14г и тут же палкой рыб по 2-3 кг на берег выкидывать )))
думается что палочка еще тот дрын ))) ибо не возможно сделать мегачуилку у палки до 14г и тут же палкой рыб по 2-3 кг на берег выкидывать )))
Вот и я о том же... ну очень хочеться попробовать. Но... перехожу в режим экономии! На Кольский хочу, за лососем!!! Чуть позже начну сбор информации по снаряге.
Игорь Сапрыкин для начала уже кинул инфы, за , что ему большое СПАСИБО!!!
На Кольский хочу, за лососем!!!
Я тоже хочу...
Но как говориться - купил бы вола, да жопа гола! 
Сомовец, Ефремов А.Н., парни, вы еще не поймали судака своей мечты! ЛососЯ им подавай 
таити,таити нас и здесь неплохо кормят!(шутка!) 
Сомовец, Ефремов А.Н., парни, вы еще не поймали судака своей мечты! ЛососЯ им подавай
Тут Женек не в рыбе дело... хотя и не без ней конечно!!! От Родного Дона я у уже никуда не денусь.
на потрях даже очень... надеюсь на скорый его отчет и впечатлениях...
Думаю заказать такую. Подскажите какой ценник и где?
В магазине смотрел NordicStage ARTIST ATS-732LX - теперь мучаюсь.
Посоветуйте, что бы вы выбрали?
NordicStage
подкупает гарантией хорошей на их палочки.
Я бы выбрал Графитлидер!
А из предложенных вариантов - однозначно Крафт.
Я бы выбрал Графитлидер!
![]()
А из предложенных вариантов - однозначно Крафт.
зря Дим так однозначно, нордик тоже весьма недурен, хотя явно ценник конский, ну и кольца меня пока все еще смущают)))
Sancho, а что с кольцами не так?
Sandro, там киганы" квадратные",меня пока смущают, но я не ловил им увы, хотя бланк понравился 
нордик тоже весьма недурен, хотя явно ценник конский
Да я и не говорю, что он плох. Вопрос поставлен так: "Что бы выбрали вы?" Вот я и отвечаю: " Я бы однозначно выбрал Крафт" А если бы выбор был не ограничен этими двумя палками - то я бы покопался в Графитлидере.
Думаю заказать такую. Подскажите какой ценник и где?
В магазине смотрел NordicStage ARTIST ATS-732LX - теперь мучаюсь.
Как по мне-Артист чисто воблерная-железная удочка.Если нужен универсал,то вариант не особо.Посмотрите Хертика Halcyon-очень недурные удочки.
никто никогда не сталкивался с поломкой спина?сегодня сломал 702 риволту.верхнее колено чуть выше стыка,сантиметров эток 10.целый день в трауре.палка гарантийная,купил недавно.продовец забрал на экспертизу,но думаю придется искать хлыст самому.эх....
У нордика гарантия включает в себя замену бесплатную в первый раз любого колена при поломке. Во второй раз за 50% стоимости.
В магазине смотрел NordicStage ARTIST ATS-732LX - теперь мучаюсь
Не вздумай покупать
заказывал бланк и тряс в спининг лайне, тяжелая палка, собрана ужасно, когда пришел бланк, оказалось что стучит стык, обратная пересылка за мой счет-не очень приятно.
Короче за эти бабки можно купить достойную палочку, так что думай. 
Не вздумай покупать
заказывал бланк и тряс в спининг лайне, тяжелая палка, собрана ужасно, когда пришел бланк, оказалось что стучит стык, обратная пересылка за мой счет-не очень приятно.
не струя себе фонтан 
не струя себе фонтан
У Антошки спроси, если мне не веришь. Но по качеству я был реально в шоке, по тогдашним ценам 17кило рублев надо было отдать, а ездил специально в Дзержинск, что бы его потрясти. На нем лака было как минимум 3мм, с продавцами когда поговорил, оказалось что те палки которые им привозили как тестовые, были совершенно другими по качеству, а от серийника они сами в ах-е.
Как то так.
faust, Коль, да не наводи ты ужас. Палки эти сейчас в свободной продаже, качество можно посмотреть как говориться не отходя от кассы. Сборка тех которые смотре ровная. Не хуже чем у других. Конкретно за Артиста не скажу, но инвайдер у товарища вполне достойная палка. Хотелось бы конечно подешевле, но тут уж
. нынче дешевого мало.
Не вздумай покупать
Дзержинский Артист страшная штука!!!!!!!!!!!!!!
Николай это просто тебе к рукам так и липнет разная ху..ня!)))
Артист очень даже приятная палочка. Сделано всё очень качественно. Дефектов не находил. Прошлой осенью ездили ловили окуня. Хорошо кидает. Хорошо стучит! Оставила только приятные ощущения. Да она больше заточена под воблерки и блёсенки. Но с джигом в три грамма спраляется уже на 5+!!! А для мормышек есть другие палочки!!! Хорошо держит рыбку. Из всех выше перечисленных я бы выбрал артиста. Но под свои условия и свои думки!!!! Если нужен мдж конечно лучше финку взять.... тут спорить глупо.
Юр. Хёртик вообще в руке не лежит. Странная палка... А трузер ещё не держал. Но тест 0.8 - 15гр!!!
Не верю!!!!!!))))) 
Сань а кольца не хуже не лучше! Летит всё по обычному! Стоят чисто для красоты!
Наверное через месяц где то всё таки будет у меня Артист. Очень мне понравилась...... Хотя все лёгкие палки распродал давно. Но эту хочу!!!!!!!!!!! 
Жека 666, Жень, думаю ты сам знаешь, что нынешний ценник Артиста приближается к цене в Японии таких легендарных палок, как Тикт Срам корк грип, Гамакацу Люкс Коастлайн Аджи, Мегабасс Шорелак, Дайко Ноктюрн и т.п.
Все они прошли через мои руки и их качество однозначно лучше чем у Артистов, если судить с точки зрения идеалиста 
faust, Коль, да не наводи ты ужас.
Поддержу. Палка хорошая - мне понравилась. Но, сцуко, дорогая.
Bizoton, Ценник у них я бы не сказал что облако!))) Стоит она 16 рублей со скидкой. Ну и что? Три года назад брал себе GLX3 до 8 г. за эти же деньги. Хорошая палка. Одна из любимых. Продавать не собираюсь!!! Чем Лумис лучше? Ни чем!!!!! Чем тот же Леген Элит лучше Инвайдера? Ни чем!!!!! А стоят одинаково! Тебе хорошо говорить.... ты живёшь уже почти в Японии!!!))) Тебе эти палочки ближе!))) А мы простые Воронежские... Я что вижу то и щупаю! Мегабасс или Гамакатсу тоже хорошо!!! Держал. Ловил. Но подумал бы.... А Срам даже в глаза не видел!))) 
А Срам даже в глаза не видел!)))
Отличные удочки! Влюбился в них надолго!
А Срам даже в глаза не видел!)))
Дожил до таких лет, а срам не видел?

Хорошую вещь срамом не назовут :-) :-) :-) :-) :-)
Хорошую вещь срамом не назовут :-) :-) :-) :-) :-)
Это японцы, у них бывает наоборот. Например, "гора" по-японски - "яма" (Фудзи-яма)

Это японцы, у них бывает наоборот. Например, "гора" по-японски - "яма" (Фудзи-яма)
![]()
во-во, купишь себе х....й, а окажется ,п....а. 
Дожил до таких лет, а срам не видел?
![]()
Дим. Учился во ВГАУ на экономе. В группе 2 пацана и 29 баб.)))) На потоке 14 парней и 270 девок.
Срама нагляделся не дай бог каждому. 
Сергей был у меня в прошлом году гамик чину 3-12 длинной 2.20 или 2.30. Да красивый. Да Гамакатсу!!!!! Да заплатил я за кольца Фуджи. Производство которых перенесли в Китай и подняли на них цену!!!!! (Антош разве не так? Ты должен это знать!) Палочка хорошая. Но стоила она 25 рублей. И если честно то Артист мне доставил гораздо больше эмоций.
Если хапну то сравним с твоим срамом!)))). Щас разозлите меня пойду завтра Басспару куплю и идите все в попу!

Дзержинский Артист страшная штука!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Николай это просто тебе к рукам так и липнет разная ху..ня!)))
Артист очень даже приятная палочка.
Ты серийника в руках держал, или по выставочным образцам судишь??
Хёртик вообще в руке не лежит
Так может дело не в хертике а в руке 
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.