Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Да, забыл, поплывок один кинь, прямо на уровень мостика ближе к берегу метрах в 10 от себя и 3-4 шара прикорма и крючек с пучком кукурузы или гороха.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, забыл, поплывок один кинь, прямо на уровень мостика ближе к берегу метрах в 10 от себя и 3-4 шара прикорма и крючек с пучком кукурузы или гороха.
Maslam, хотел подальше от дамбы на малую глубину а 17-19 что там с рельефом?
Да, и у дамбы глубину еще попробуй найди... И к чему сейчас глубина.. Летом - понимаю, но по весне, может вообще лучше правее в конец пруда уехать - тихо, спокойно, мелок, без ветра, и солнышко греет - самое то по весенней рыбе.
Ребята!!! Заезжал знакомый узнать по цене Переночевать с палаткой(сутки лова) 1800 рублей ЭТО КРУТО для пруда, куда запускают карася и за него ещё платить надо за перевес!!!
Неужели за карася платить надо?
завтра поеду открывать сезон забронировал 24 мосток ,никто из форумчан не собирается еще?
Не мое конечно дело, но там делать нефиг. Уже давно это не тот пруд, что был раньше. Многие чисто по привычке туда едут.
Не мое конечно дело, но там делать нефиг. Уже давно это не тот пруд, что был раньше. Многие чисто по привычке туда едут.
Полностью согласен!!!
Неужели за карася платить надо?
В прошлом году был в конце лета. Поймал 4 кг карася, и когда хозяйка попросила меня на взвешивание я сказал что "тут один карась" Она ответила что его( если не ошибаюсь) запустили 2.5 тонны и за его перевес свыше нормы нужно доплачивать!!! А когда там "РУЛИЛ" ХОЗЯИН а не ХОЗЯЙКА , он просил не в коем случаи не отпускать карася , чтобы он не плодился!!! Так-что я лично для себя этот пруд закрыл!!!
(
romanwww, ну тогда попроси, чтобы тебя в конец пруда в усынок пустили. Там еще есть рыба.
freeoleg, а это какой помост примерно? там где пляж ?
freeoleg, а это какой помост примерно? там где пляж ?
Еще дальше, в самый конец пруда. Там тоже мостик есть. Кидай под камыш и будет тебе счастье.
romanwww. Отпишитесь пожалуйста как съездили???
Ребята!!! Заезжал знакомый узнать по цене Переночевать с палаткой(сутки лова) 1800 рублей ЭТО КРУТО для пруда, куда запускают карася и за него ещё платить надо за перевес!!!
Отменили в плату за карася в прошлом году, может опять ввели?
был сегодня с утра и до обеда, стал на 35 возле пляжа ,промаркерился и пожалел что там стал ...глубина от трех и до пяти метров, пока установил рой под уже девять утра ...зарядил палтусовым пелетсом 14 размер и стики тот же пелетс 10 размера и стал ждать, пока жду взял фидер 0,2 основная и 0,12 поводок и крюк 14 и опарыш и стал ждать карася . в 12 где то два раза пипикнул сигнализатор и потом еще умирающе два писка и провис лески.. выташил карпа на 2200 сонного еле двигающегося ,потом чуть позже еще слабое пик и карп на килошку но поживее и все, ветер все сносил на вечер не остался и карася не увидел. поговорил с охраной ...рыбу выкупили москвичи по 200 р за кг ,скоро невод а потом еще и еще в мае уже рыбу всю шо можно вытащат. любителей спиннинга ждет огромный судак до 5 кг и его пока полно.
любителей спиннинга ждет
А сколько рыбалка на хищника там стоит?
Роман Пономарёв, я не спросил , но за полдня на карпа 900 плюс мостик 300 и машина 200 ....деньги там считать умеют
пы сы ... кстати видел в бинокль как хищник уток гонял причем на взрослых кидался
Ну да, там дешёвой рыбалки никогда не было... за штукарь с хвостиком уже перехотел судака. Пусть он птицами питается дальше))
Роман Пономарёв, я не спросил , но за полдня на карпа 900 плюс мостик 300 и машина 200 ....деньги там считать умеют
пы сы ... кстати видел в бинокль как хищник уток гонял причем на взрослых кидался
Ох...ть, вот это цены. Хозяйка отжигает не хило. Похоже пруду хана.
Ох...ть, вот это цены. Хозяйка отжигает не хило. Похоже пруду хана.
..........На счет Архангельского разочарован.....нет там адриналина...)
romanwww,
Подскажи, а карп с клещом или здоровый?
ps Ценник конечно взвинтили не к добру... . да еще и при условии , что рыбу уже кому то пообещали...
Архангельское?)))).......бензин стоянка.....мостик.....12 часов рыбалки одна поклевка......как-то.....не соответствует в расходам(
Ну и на хрена такой пруд.
для души
выкупили его еще осенью и работают они по контракт
Интересны перспективы развития... не думаю, что откажутся от рыбалки совсем (нет смысла от себя откидывать лишний кусок), и развалить контору с хорошо развитой инфраструктурой тоже глупо. Ну да ладно - время покажет... Хотя Устинский - наглядный пример...
Спасибо за ответ.
nick1605, ну вот запустили амура по 1 кг а отлов по контракту в 2,5- 3 кг , счас этот амур где то 2-2,2 кг ...... вот и как раз время для рыбаков и в этом ключе и будут работать
Типа теперь на трофеи не надейтесь, а за тузиков по 900 рябчиков будьте любезны...?
Рыбу выкупили в рыбхозе в Липецке тоесть там где они ее брали. Сам пруд как был так и остался в собственности и по контракту не работает .
Всем доброго вечера.
Отпишусь по рыбалке на данном пруду.
Был я там вместе с семьёй, решили совместить так сказать приятное с полезным!Жена с дочкой хотели шашлычок поесть я хотел рыбку половить! Выбрал данный пруд так как он не далеко от Нововоронежа (где я проживаю).
Ну что приехали оплатили кстати вот цены если кого интересует. ( зорька 600 р. (норма вылова 4кг.) световой день 900 р. (норма вылова 7 кг.) мостики от 150 до 250 р. в зависимости от вместимости оного, въезд на машине 200р.) согласен не дёшево,но ехать куда то далеко и подешевле ни очень хотелось. поэтому выбор пал на данный пруд.
Ну что приехали мы в 8:00 пока я разложился (ловлю на фидерную снасть) время уже было около 9:00, и сразу же минут через 10 первый улов карп зеркальный 1,8 кг. ну а дальше затишье на 30 мин. много писать не буду, но клёв был в принципе стабильный почти весь день.
И так вот весь расклад с 9:00 до 17:00 я наловил без малого 10 кг. т.е. 9,450 кг. но клев всё ещё шёл но так как у меня было норма вылова 7кг. а я уже свою норму перебрал пришлось собираться. кстати карп шёл почти стандарт т.е. 1,6-2,1 кг.
oleg83, а мостик какой и дистанция лова?
Ну что приехали оплатили кстати вот цены если кого интересует. ( зорька 600 р. (норма вылова 4кг.) световой день 900 р. (норма вылова 7 кг.) мостики от 150 до 250 р. в зависимости от вместимости оного, въезд на машине 200р.)
Так кто все таки назвал истинную цену?
Так кто все таки назвал истинную цену?
на полчаса задержался по этому взяли как за световой день 900 а сам я был до 14-30
oleg83,
Жестокий у Вас фидерок.
Я таким сомов ловлю....
oleg83, Спасибо за отчет.
Вопросик такой? А что из себя представляет.
(ловлю на фидерную снасть)
Удилка не особо то похожа на фидер.
Не сочтите за под...колку, просто интересно на какую снасть ловиться рыбка.
Спрашиваю на полном серьезе.
Спасибо
romanwww, вот это на Вас штраф наложили.
oleg83⇓ Сегодня 21:38:39
Посетитель
Неактивен
За сообщение: 11
как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный
Посетитель
НеактивенЗарегистрирован: Сегодня
За сообщение: 11как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный
Обрати внимание: 1. Не пишет когда был (к вопросу о погоде - может с прошлого июля отчет..) 2. нет кольца на пальце .Штирле ц понял - это провал
Посетитель
НеактивенЗарегистрирован: Сегодня
За сообщение: 11как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный
Обрати внимание: 1. Не пишет когда был (к вопросу о погоде - может с прошлого июля отчет..) 2. нет кольца на пальце .Штирле ц понял - это провал
Уважаемы долгожители данного форума! Отвечаю Вам
1. да я только недавно зарегистрировался.
2. На рыбалке я был 12.04.2015 г. (забыл указать)
3. Погода была хорошая до +18 °C поэтому и в футболке( я не виноват что вы дома сидели и погоду на улице не видели, а также где вы на фото увидели людей в фуфайках?)
4. кольцо обручальное я на рыбалку не одеваю.(дорогое оно у меня)
5. Я не рекламирую данный пруд, просто написал так как было.
6 И самое главное я любитель рыболов и какими снастями я пользуюсь это моё личное дело. (да может и подбор у меня не удачный но меня всё устраивает и рыбка ловится а для меня это самое главное.)
7. Я просто решил написать не профессиональный маленький отчет по рыбалке.(не верите не читайте)
oleg83, я верю,а мостик какой все же?
oleg83, а мостик какой и дистанция лова?
Мостик №15 дистанция лова 25-30 м.
48 РЕГИОН.
У меня самые обычные спиннинги ((силовое удилище) Crocodile 2.4 м - 2.7 м., двухсекционный)
Повторюсь я любитель рыболов и не стремлюсь к четкому подбору по спиннингам и снастям.
oleg83, не парься - пиши отчеты. ты всегда найдёшь благодарного читателя!
Мой ОТЧЕТ:
Вообще на этот пруд начал ездить около 5 лет назад. Рыбалку тут безусловно стала хуже.
В этот раз был 13.04. До обеда отпросился с работы. Приехал в 5:00 на место. Сел на свой любимый 13 помост. когда один приезжаю всегда в него. 14 помост если вдвоем или троем. Прикормил. Закинул две донки и фидер. НАживка: на донках черьв, кукуруза и микробойла(слива и лосось). на Фидере червяк. Сначала работал фидер и шел только карась. грамм по 200. Потом видимо попала стая. Пока снимал только что пойманного карася - сработала донка. Начал подводить - по сопротивлению мелкий карп. метров за 5 до помоста увидел что карп килограма на 2-3(дома взвесил - 2800 гр). И тут началось. Подсак взять с собой забыл. начал выводить на берег. Побороться пришлось. Пока снимал попал еще карпик грамм на 700. Пару карасей и все... Поднялся ветер. И как отрезало. посидел до 10:00 и уехал. Охранник говорил что на выходных люди хорошо отловились. А в этот день еще сидело 2 человека. говорят что вообще голяк. По оплате - зорька 600 руб. 200 помост и 200 подъехать на машине. ИТОГО отдал 1000.
Как то так.
Это мой первый отчет. Если что без обид)))
как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный
По поводу майки..... я в субботу и воскресенье вообще без майки сидел на рыбалке. Где вы фуфайки то увидели. Температура за 20 градусов была. В субботу с ветром, а воскресенье полный штиль
По поводу майки согласен и думаю что архангельское в дешёвом пиаре не нуждается пруд и так всегда на слуху . Олег пиши а то скоро отчётов не будет совсем .
Евгений ВРН, миша315, ну не знаю, мож я мерзляк, я в воскресенье чисто на шашлычок на дон выезжал, так мы у воды в куртках зимних были, ХЗ
был вчера ,ловил на 23 мостике на плавающие бойлы ,поймал 6 карпов ,трофея не дождался
Завтра с " соловьем" рвем туда нет больше сил ждать, да и когда-то он был один из любимых моих прудов, опарика, выползка, червя, кукурузу взяли. Буду открывать сезон, да и проезд в любую погоду.
Скорпион, главное зонт с собой взять. Передают дождь на весь день. НХНЧ.
Скорпион, главное зонт с собой взять. Передают дождь на весь день. НХНЧ.
Зачем зонт.
У нас машина есть
А если надо то и зонт возьму!
Как не любил я рыбалку, но сегодня не получилось открыть для себя сезон, всю ночь просидел в ожидании прекращения дождя, но увы, сабока и до сих пор поливает землю, пришлось перенести на неделю, в субботу и в воскресение выходной, попробую за планировать на эти дни.
Прошу прощения у СОЛОВЬЯ, за облом, а он на меня надеялсь....
Прошу прощения у СОЛОВЬЯ, за облом, а он на меня надеялсь....
Миша, забей, откроем сезон потом
Конечно обидно, встал в 4 утра а за окном поливает
Но у меня есть бонус, посидим попьем чаю с тортиком, младшему сыну сегодня 16
Хотел рыбки к ДР привести, пойду в ленту за рыбой
Был сегодня с 14 до 19 поймал 12 кг трех по 2.5 остальные в около 1кг фото выложу завтра
Был сегодня с 15 по 19.30 поймал около 10 кг.
Был сегодня с 15 по 19.30 поймал около 10 кг.
Кто в улове и сколько заплатил за превышение нормы?
3 карпа по 2кг 4 около 700 г и карася 7 шт по 200гр за перелов не платил так как покупал 2 путевки 2 за товарища который не рыбак пил пиво
ребят скажите как добраться с машмета на пруд,сколько км-обьясните дорогу,ниразу небыл на этом пруду,заранее благодарен
да нет,на машине конечно
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.