496

Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)

Да, забыл, поплывок один кинь, прямо на уровень мостика  ближе к берегу метрах в 10 от себя и 3-4 шара прикорма  и крючек с пучком кукурузы или гороха.

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

497

romanwww пишет:

Maslam, хотел подальше от дамбы на малую глубину а 17-19 что там с рельефом?

Да, и у дамбы глубину еще попробуй найди... И к чему сейчас глубина.. Летом - понимаю, но по весне, может вообще лучше правее в конец пруда уехать - тихо, спокойно, мелок, без ветра, и солнышко греет - самое то по весенней рыбе.

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

498

Ребята!!! Заезжал знакомый узнать по цене bu  Переночевать с палаткой(сутки лова) 1800 рублей ЭТО КРУТО для пруда, куда запускают карася и за него ещё платить надо за перевес!!! facepalm-1  at

Друзья!!!Подписывайтесь на наш канал в YouTube !!!         https://www.youtube.com/channel/UC_wcy6 … tGTY5NO3WA

499

Неужели за карася платить надо?

500

romanwww пишет:

завтра поеду открывать сезон забронировал 24 мосток ,никто из форумчан не собирается еще?

Не мое конечно дело, но там делать нефиг. Уже давно это не тот пруд, что был раньше. Многие чисто по привычке туда едут.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

501

freeoleg пишет:

Не мое конечно дело, но там делать нефиг. Уже давно это не тот пруд, что был раньше. Многие чисто по привычке туда едут.

Полностью согласен!!!

Друзья!!!Подписывайтесь на наш канал в YouTube !!!         https://www.youtube.com/channel/UC_wcy6 … tGTY5NO3WA

502 (2015-04-10 23:43:35 отредактировано Серый83)

titan_lex пишет:

Неужели за карася платить надо?

В прошлом году был в конце лета. Поймал 4 кг карася, и когда хозяйка попросила меня на взвешивание я сказал что "тут один карась" Она ответила что его( если не ошибаюсь) запустили 2.5 тонны и за его перевес свыше нормы нужно доплачивать!!! А когда там "РУЛИЛ" ХОЗЯИН а не ХОЗЯЙКА , он просил не в коем случаи не отпускать карася , чтобы он не плодился!!! Так-что я лично для себя этот пруд закрыл!!!

(

503

romanwww, ну тогда попроси, чтобы тебя в конец пруда в усынок пустили. Там еще есть рыба.

504

freeoleg, а это какой помост примерно? там где пляж ?

505

romanwww пишет:

freeoleg, а это какой помост примерно? там где пляж ?

Еще дальше, в самый конец пруда. Там тоже мостик есть. Кидай под камыш и будет тебе счастье.

506

romanwww. Отпишитесь пожалуйста как съездили???

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

507

SRVRN пишет:

Ребята!!! Заезжал знакомый узнать по цене bu  Переночевать с палаткой(сутки лова) 1800 рублей ЭТО КРУТО для пруда, куда запускают карася и за него ещё платить надо за перевес!!! facepalm-1  at

Отменили в плату за карася в прошлом году, может опять ввели?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

508

был сегодня с утра и до обеда, стал на 35 возле пляжа ,промаркерился и пожалел что там стал ...глубина от трех и до пяти метров, пока установил рой под уже девять утра ...зарядил палтусовым пелетсом 14 размер и стики тот же пелетс 10 размера и стал ждать, пока жду взял фидер 0,2 основная и 0,12 поводок и крюк 14 и опарыш и стал ждать карася . в 12 где то два раза пипикнул сигнализатор и потом еще умирающе два писка и провис лески.. выташил карпа на 2200 сонного еле двигающегося ,потом чуть позже еще слабое пик и карп на килошку но поживее и все, ветер все сносил на вечер не остался и карася не увидел. поговорил с охраной ...рыбу выкупили москвичи по 200 р за кг ,скоро невод а потом еще и еще в мае уже рыбу всю шо можно вытащат. любителей спиннинга ждет огромный судак до 5 кг и его пока полно.
http://savepic.net/6720850.jpg
http://savepic.net/6696274.jpg
http://savepic.net/6691154.jpg
http://savepic.net/6747477.jpg

509

romanwww пишет:

любителей спиннинга ждет

А сколько рыбалка на хищника там стоит?

510 (2015-04-11 20:14:09 отредактировано RomanRiver)

Роман Пономарёв, я не спросил , но за полдня на карпа 900 плюс мостик 300 и машина 200 ....деньги там считать умеют
пы сы ... кстати видел в бинокль как хищник уток гонял причем на взрослых кидался

511

Ну да, там дешёвой рыбалки никогда не было... за штукарь с хвостиком уже перехотел судака. Пусть он птицами питается дальше))

512

romanwww пишет:

Роман Пономарёв, я не спросил , но за полдня на карпа 900 плюс мостик 300 и машина 200 ....деньги там считать умеют
пы сы ... кстати видел в бинокль как хищник уток гонял причем на взрослых кидался

Ох...ть, вот это цены. Хозяйка отжигает не хило. Похоже пруду хана.

513

titan_lex пишет:

Ох...ть, вот это цены. Хозяйка отжигает не хило. Похоже пруду хана.

..........На счет Архангельского разочарован.....нет там адриналина...)

514 (2015-04-11 20:36:23 отредактировано nick1605)

romanwww,
Подскажи, а карп с клещом или здоровый?

ps Ценник конечно взвинтили не к добру... ai . да еще и при условии , что рыбу уже кому то пообещали...

515

Архангельское?)))).......бензин стоянка.....мостик.....12 часов рыбалки одна поклевка......как-то.....не соответствует в расходам(

516

Босяк пишет:

Ну и на хрена такой пруд. bn

для души  ag

517 (2015-04-11 20:52:16 отредактировано nick1605)

romanwww пишет:

выкупили его еще осенью и работают они по контракт

Интересны перспективы развития... не думаю, что откажутся от рыбалки совсем (нет смысла от себя откидывать лишний кусок), и развалить контору с хорошо развитой инфраструктурой тоже глупо. Ну да ладно - время покажет... Хотя Устинский - наглядный пример...
Спасибо за ответ.

518

romanwww пишет:

nick1605, ну вот запустили амура по 1 кг а отлов по контракту в 2,5- 3 кг , счас этот амур где то 2-2,2 кг ...... вот и как раз время для рыбаков и в этом ключе и будут работать

Типа теперь на трофеи не надейтесь, а за тузиков по 900 рябчиков будьте любезны...?

519

Рыбу выкупили в рыбхозе в Липецке тоесть там где они ее брали. Сам пруд как был так и остался в собственности и по контракту не работает .

520

Всем доброго вечера.
Отпишусь по рыбалке на данном пруду.
Был я там вместе с семьёй, решили совместить так сказать приятное с полезным!Жена с дочкой хотели шашлычок поесть я хотел рыбку половить! Выбрал данный пруд так как он не далеко от Нововоронежа (где я проживаю).
Ну что приехали оплатили кстати вот цены если кого интересует. ( зорька 600 р. (норма вылова 4кг.) световой день 900 р. (норма вылова 7 кг.) мостики от 150 до 250 р. в зависимости от вместимости оного, въезд на машине 200р.) согласен не дёшево,но ехать куда то далеко и подешевле ни очень хотелось. поэтому выбор пал на данный пруд.
Ну что приехали  мы в 8:00 пока я разложился (ловлю на фидерную снасть) время уже было около 9:00, и сразу же минут через 10 первый улов карп зеркальный 1,8 кг. ну а дальше затишье на 30 мин. много писать не буду, но клёв был в принципе стабильный почти весь день.
И так вот весь расклад с 9:00 до 17:00 я наловил без малого 10 кг. т.е. 9,450 кг. но клев всё ещё шёл но так как у меня было норма вылова 7кг. а я уже свою норму перебрал  пришлось собираться. кстати карп шёл почти стандарт т.е. 1,6-2,1 кг.
http://savepic.net/6743990.jpg

521

oleg83, а мостик какой и дистанция лова?

522

romanwww пишет:

oleg83 пишет:

Ну что приехали оплатили кстати вот цены если кого интересует. ( зорька 600 р. (норма вылова 4кг.) световой день 900 р. (норма вылова 7 кг.) мостики от 150 до 250 р. в зависимости от вместимости оного, въезд на машине 200р.)

Так кто все таки назвал истинную цену?

523

titan_lex пишет:

Так кто все таки назвал истинную цену?

на полчаса задержался по этому взяли как за световой день 900 а сам я был до 14-30

524

oleg83,
Жестокий у Вас фидерок.
Я таким сомов ловлю....

Флагман 300 + Тоха 9.8

525 (2015-04-13 21:26:22 отредактировано 48 РЕГИОН)

oleg83, Спасибо за отчет.
Вопросик такой? А что из себя представляет.

(ловлю на фидерную снасть)

http://cs623629.vk.me/v623629572/29217/9aF1PXsXMlA.jpg
Удилка не особо то похожа на фидер. ah
Не сочтите за под...колку, просто интересно на какую снасть ловиться рыбка.
Спрашиваю на полном серьезе. ad
Спасибо  az

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

526

romanwww, вот это на Вас штраф наложили.

527

oleg83⇓ Сегодня 21:38:39

Посетитель
    Неактивен

За сообщение: 11

как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный  facepalm-1

_ни хвоста-ни чешуи_

528

zhlexa пишет:

Посетитель
    Неактивен

как то блин подозрительно, и одет не по погоде, все на берегу в фуфайках сидят, а тут прям июль месяц и фидерок классный  facepalm-1

Обрати внимание: 1. Не пишет когда был (к вопросу о погоде - может с прошлого июля отчет..) 2. нет кольца на пальце facepalm-2.Штирле facepalm-1 ц понял - это провал

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

529

zhlexa пишет:

Посетитель
    Неактивен

jonyfotade пишет:

Обрати внимание: 1. Не пишет когда был (к вопросу о погоде - может с прошлого июля отчет..) 2. нет кольца на пальце facepalm-2.Штирле facepalm-1 ц понял - это провал

Уважаемы долгожители данного форума! Отвечаю Вам
1. да я только недавно зарегистрировался.
2. На рыбалке я был 12.04.2015 г. (забыл указать)
3. Погода была хорошая до +18 °C поэтому и в футболке( я не виноват что вы дома сидели и погоду на улице не видели, а также где вы на фото увидели людей в фуфайках?)
4. кольцо обручальное я на рыбалку не одеваю.(дорогое оно у меня)
5. Я не рекламирую данный пруд, просто написал так как было.
6 И самое главное я любитель рыболов и какими снастями я пользуюсь это моё личное дело. (да может и подбор у меня не удачный но меня всё устраивает и рыбка ловится а для меня это самое главное.)
7. Я просто решил написать не профессиональный маленький отчет по рыбалке.(не верите не читайте)

530

oleg83, я верю,а мостик какой все же?

531

romanwww пишет:

oleg83, а мостик какой и дистанция лова?

Мостик №15 дистанция лова 25-30 м.

532

48 РЕГИОН.
У меня самые обычные спиннинги  ((силовое удилище) Crocodile 2.4 м - 2.7 м., двухсекционный)
Повторюсь я любитель рыболов и не стремлюсь к четкому подбору по спиннингам и снастям.  ab

http://savepic.net/6747127.png

533

oleg83, не парься - пиши отчеты. ты всегда найдёшь благодарного читателя! br

534

Мой ОТЧЕТ:
Вообще на этот пруд начал ездить около 5 лет назад. Рыбалку тут безусловно стала хуже.
В этот раз был 13.04. До обеда отпросился с работы. Приехал в 5:00 на место. Сел на свой любимый 13 помост. когда один приезжаю всегда в него. 14 помост если вдвоем или троем. Прикормил. Закинул две донки и фидер. НАживка: на донках черьв, кукуруза и микробойла(слива и лосось). на Фидере червяк. Сначала работал фидер и шел только карась. грамм по 200. Потом видимо попала стая. Пока снимал только что пойманного карася - сработала донка. Начал подводить - по сопротивлению мелкий карп. метров за 5 до помоста увидел что карп килограма на 2-3(дома взвесил - 2800 гр). И тут началось. Подсак взять с собой забыл. начал выводить на берег. Побороться пришлось. Пока снимал попал еще карпик грамм на 700. Пару карасей и все... Поднялся ветер. И как отрезало. посидел до 10:00 и уехал. Охранник говорил что на выходных люди хорошо отловились. А в этот день еще сидело 2 человека. говорят что вообще голяк. По оплате - зорька 600 руб. 200 помост и 200 подъехать на машине. ИТОГО отдал 1000.
Как то так.
Это мой первый отчет. Если что без обид)))
http://savepic.net/6699802.jpg

Все будет КЛЕВО!

535

zhlexa пишет:

По поводу майки..... я в субботу и воскресенье вообще без майки сидел на рыбалке. Где вы фуфайки то увидели. Температура за 20 градусов была. В субботу с ветром, а воскресенье полный штиль

536

По поводу  майки согласен и думаю что архангельское в дешёвом пиаре не нуждается пруд и так всегда на слуху . Олег пиши  а то скоро отчётов не будет совсем .

537 (2015-04-14 22:07:16 отредактировано zhlexa)

Евгений ВРН, миша315,  ну не знаю, мож я мерзляк, я в воскресенье чисто на шашлычок на дон выезжал, так мы у воды в куртках зимних были, ХЗ

_ни хвоста-ни чешуи_

538

был вчера ,ловил на 23 мостике на плавающие бойлы ,поймал 6 карпов ,трофея не дождался
http://savepic.net/6769991.jpg
http://savepic.net/6759751.jpg
http://savepic.net/6764871.jpg
http://savepic.net/6750535.jpg

539

Завтра с " соловьем" рвем туда нет больше сил ждать, да и когда-то он был один из любимых моих прудов, опарика, выползка, червя, кукурузу взяли. Буду открывать сезон, да и проезд в любую погоду.

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

540

Скорпион, главное зонт с собой взять. Передают дождь на весь день. НХНЧ.

541 (2015-04-18 18:17:41 отредактировано СОЛОВЕЙ)

titan_lex пишет:

Скорпион, главное зонт с собой взять. Передают дождь на весь день. НХНЧ.

Зачем зонт.
У нас машина есть ag
А если надо то и зонт возьму!
http://savepic.net/6794586.jpg
br

542

Как  не любил я рыбалку, но сегодня не получилось открыть для себя сезон, всю ночь просидел в ожидании прекращения дождя, но увы, сабока и до сих пор поливает землю, пришлось  перенести на неделю, в субботу и в воскресение выходной, попробую за планировать на эти дни.

543

Прошу прощения у СОЛОВЬЯ, за облом, а он на меня надеялсь....

544

Скорпион пишет:

Прошу прощения у СОЛОВЬЯ, за облом, а он на меня надеялсь....

Миша, забей, откроем сезон потом bs
Конечно обидно, встал в 4 утра а за окном поливает facepalm-2
Но у меня есть бонус, посидим попьем чаю с тортиком, младшему сыну сегодня 16 bp
Хотел рыбки к ДР привести, пойду в ленту за рыбой bq

545

Был сегодня с 14 до 19 поймал 12 кг  трех по 2.5 остальные в около 1кг фото выложу завтра

546

Был сегодня с 15 по 19.30 поймал около 10 кг.

547

Илья 30 пишет:

Был сегодня с 15 по 19.30 поймал около 10 кг.

Кто в улове и сколько заплатил за превышение нормы?

548

3 карпа по 2кг  4 около 700 г и карася 7 шт по 200гр  за перелов не платил так как покупал 2 путевки 2 за товарища который не рыбак пил пиво

549

ребят скажите как добраться с машмета на пруд,сколько км-обьясните дорогу,ниразу небыл на этом пруду,заранее благодарен

550

да нет,на машине конечно