716

Re: Разговоры спиннингистов

vyacheslav.ionov пишет:

У товарища уперли фидер и катуху - на пртичке потом всплыло все. Катуху забрали, фидера уже не было...

За рюкзак готов отдать хардового колмика(не дешового) и катуху к нему со шнуром в придачу ag

717

faust, а катуха стелла хоть будет?

718

болен рыбалкой пишет:

faust, а катуха стелла хоть будет?

На фидере стелла ai  не встречал facepalm-1 , но поверь по меркам фидеристов катуха достойная от шимано ay

719

faust, да а почему не поставить на фидер если на халяву

720

болен рыбалкой пишет:

faust, да а почему не поставить на фидер если на халяву

Я не пойму bu  рюкзак у тебя ai  или ты так веселишься  bw

721

faust, Если считать что я никогда не был на водосбросе то наверно точно он у меня ag

722

болен рыбалкой пишет:

faust, Если считать что я никогда не был на водосбросе то наверно точно он у меня ag

Тогда мне непонятен твой стеб, или ты относишься к людям-у соседа дом горит, пойду обмою это дело?

723

faust,  Колюха !!!!!!!!! Вот это Пи...ец полный! bu  Будем ждать чуда!!!! Может объявится сумочка.....

724

Да уж, не дешевенький судачек получился судя по всему, мониторь авито и прочее может всплывает где.

725

С инджапана кто нибудь заказывал? Кто может помочь с заказом?

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

726

faust, Коль, забей, смирись, забудь... Пройдёт время, соберёшь ещё новую сумку. Но она будет уже другой. По себе знаю. Винить некого. Да и надеяться на отдачу тоже не стоит.

727

faust пишет:

Аркаш, не знаю. Знаю, что менты 100% а вот откуда х/з. Попробую узнать, но вечером по любому поеду, они каждый день там трутся в районе 19-20 часов.
Просто перед отъездом оставались только они-лодку сгружали, через час-полтора туда Юрик с Антошкой приезжали, рюкзака уже не было.

Присоединюсь к поиску ,если возьмёшь  ah

728 (2015-04-16 16:56:53 отредактировано RSM 36)

faust, Коль, готов презентовать определенное количество из воблерной темы. Кренки, если пользуешься, вертушки, блесна. Есть как в тяжелых весах, так и в легких и UL-лайтовых. Что предпочтительней?

P.S. Понимаю, что это конечно не компенсирует потерю любимых приманок  facepalm-2  , тем более эксклюзивных, но купить все за короткий срок достаточно тяжело.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

729

faust, Тоже готов подкинуть немного резины и воблеров твоих любимых  ad

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

730

korsak-s пишет:

Присоединюсь к поиску ,если возьмёшь  ah

ну что,я сам такой же раззява.вдруг рюкзак попал в нормальные руки?может еще вернут?ну если нет то забей.зато смотри скока людей тебе откликнулись с помощью.это уже не на весах!!!все будет хороше!!!

731

RSM 36 пишет:

faust, Коль, готов презентовать определенное количество из воблерной темы. Кренки, если пользуешься, вертушки, блесна. Есть как в тяжелых весах, так и в легких и UL-лайтовых. Что предпочтительней?

P.S. Понимаю, что это конечно не компенсирует потерю любимых приманок  facepalm-2  , тем более эксклюзивных, но купить все за короткий срок достаточно тяжело.

Baly пишет:

faust, Тоже готов подкинуть немного резины и воблеров твоих любимых  ad

Спасибо МУЖИКИ,  az но прое-ал я, и собирать снова мне ak  если до выходных не объявится пропажа-начну все с начала. bs
А за отзывчивость Вашу, огромное человеческое спасибо az  az

732

faust, Коль, если что сделал здесь репост
может кто-что видел, слышал...

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

733

Deni пишет:

faust, Коль, если что сделал здесь репост
может кто-что видел, слышал...

Cпасибо Денисок az  не верил я, что на форуме столько людей готовых помочь ab  звонят и пытаются помочь даже те люди, с которыми ни разу не списывался, не то что общался лично ay  удивлен, очень удивлен, но удивлен приятно bs 
Спасибо парни az

734

Azum86 пишет:

Да уж, не дешевенький судачек получился судя по всему, мониторь авито и прочее может всплывает где.

Да какое Авито. Распихают по знакомым или себе оставят.

Р.S. Прикинул стоимость своего рюкзачка (даже с магазинными погремушками, без ручной работы). Понимаю, сочувствую.

735

Спасибо Жень,  az но не привык я к таким подаркам bk  буду  сам по чуть собирать bs
Но за предложение огромное спаибо az

736

faust, Колян забей, новый скарб соберешь козырней прежнего,это просто досадный про...п, возможно он кому-то принесет рыбацкую удачу,а у тебя она уже есть)))) az

737

[видео]

ну и ..... со скарбом, новый лучше будет.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

738

Sancho пишет:

faust, Колян забей, новый скарб соберешь козырней прежнего,это просто досадный про...п, возможно он кому-то принесет рыбацкую удачу,а у тебя она уже есть)))) az

Sandro пишет:

ну и ..... со скарбом, новый лучше будет.

Харош за живое дергать aq  только успокаиваться начал af

739

RSM 36 пишет:

Глубинник от Раппала

Жень, что за него хочешь?

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

740

faust - Звони забирай Imakatsu Super Killer Bill  - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10847  номер 2
По нашим временам , потерять собранное годами не дешево . Так , с миру по нитке , тебе новый комплект.

Мастер кожевник

741

RSM 36,  LC Clatch - извините , но что бы вы хотели взамен ?

742

DRU пишет:

faust - Звони забирай Imakatsu Super Killer Bill  - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10847  номер 2
По нашим временам , потерять собранное годами не дешево . Так , с миру по нитке , тебе новый комплект.

Спасибо Андрюх за предложение az  но не привык я к халяве(не так к сожалению воспитали) да, будет не дешево, многое уже не восстановишь, но такова жизнь bs
Но за предложение еще раз спасибо az  az

743

faust пишет:

Спасибо Андрюх за предложение

Николай , это не халява ! Это подарок ! не капризничай  ab . А то как то обидно когда от подарка отказываются

Мастер кожевник

744

faust пишет:

но не привык я к халяве

Да ладно тебе, это не халява, это нормальная поддержка, мы здесь свои люди, подкину, если нужны несколько вертушек.

745

Коля я для тебя куплю блесну , которую практически нет ни в одном магазине . Она 85% рабочая по щуки .  az

746

korsak-s пишет:

Коля я для тебя куплю блесну , которую практически нет ни в одном магазине . Она 85% рабочая по щуки .  az

Сань, давай лучше я те ченить куплю. az

747

A.Kich пишет:

это не халява, это нормальная поддержка, мы здесь свои люди,

faust, и сюда посмотри minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10231
Выбирай и забирай,так с миру по нитке и .... Когда от души - это нормально!! ay

748

faust, Блесна куплина жду, кстате последния оставалась на витрине .

749

korsak-s, называется: как в слове из трех букв сделать 4 ошибки?   bj Читай свои сообщения перед отправкой!   bv

750

в наши края кто собирается завтра? если что тел. в профиле)

TG @to4kaDimooooon

751

justme75 пишет:

в наши края кто собирается завтра? если что тел. в профиле)

На Дон в районе с. Копанище можно проехать на переднем приводе?

752

Думаю каждому не будет жалко оказать посильную помощь или приманками или небольшой суммой на карту в размере 100-200 рублей. Если народ согласен -карту  fausta можно в студию. Потерпевшего попрошу не сопротивляться.

753

SAGOS33, Вы так бы детям больным помогали лучше... Думаю Николай и сам в состоянии купить приманки.

754

Mrak-999 пишет:

не знаю. мы с порта стартуем. но вчера влило хорошо. сегодня ветер был - мож и просохло

TG @to4kaDimooooon

755

Mrak-999 пишет:

Можно. По траве, по лугу. Через деревья аккуратней.

Флагман 300 + Тоха 9.8

756

Mrak-999 пишет:

И что там такого... в этом Копанище???
Колись...

757

Сомовец, тама Тихая Сосна впадает)

TG @to4kaDimooooon

758

justme75 пишет:

Сомовец, тама Тихая Сосна впадает)

на тополях от коротояка в ту сторону неплохо всегда судак ловился.но веса надо от 40 и выше

759

парни забудьте про неплохо ловился судак. есть рыба. но не в количестве
большой прессинг конечно же тоже причина, но на первом месте имхо низкий уровень воды
3 года назад я тупо с берега мог получить за день 20-30 поклевок. и не 1 раз за всю осень как в прошлом году, а почти каждую рыбалку
сейчас бывает случается норм рыбалки. но очень редко
да и у других похожая картинка

TG @to4kaDimooooon

760

болен рыбалкой пишет:

SAGOS33, Вы так бы детям больным помогали лучше... Думаю Николай и сам в состоянии купить приманки.

Так мы детскому дому и помогаем переводами

761

justme75 пишет:

парни забудьте про неплохо ловился судак. есть рыба. но не в количестве
большой прессинг конечно же тоже причина, но на первом месте имхо низкий уровень воды
3 года назад я тупо с берега мог получить за день 20-30 поклевок. и не 1 раз за всю осень как в прошлом году, а почти каждую рыбалку
сейчас бывает случается норм рыбалки. но очень редко
да и у других похожая картинка

Глушат много. Да и водичка низковата. Я про топольки не знаю- не фанат ловли в толпе. Но чуть от впадения ТС в 2011-2012 с берега по 10-15 хвостов вылавливал. Не крупных 0.5-1 кг. Но стабильно. А сейчас с этим сложновато...

Флагман 300 + Тоха 9.8

762

balkov79 пишет:

но веса надо от 40 и выше

Есть конечно там пару мест где требуется чуть за 40, но в основном от 22-24 до 34-36 и это с лодки. С берега и того меньше!!! А вообще все зависит от того как лодку поставить и какая приманка. Где 30 гр + 4инча пауза 1,5 сек., то с виброхвостом в 7 инчей, с теми же 30гр. пауза будет уже секунд 5. Так что все по месту и времени. 
А поплавал я там не мало, точки без эхолота знаю!!!

763

Сомовец пишет:

Есть конечно там пару мест где требуется чуть за 40, но в основном от 22-24 до 34-36 и это с лодки. С берега и того меньше!!! А вообще все зависит от того как лодку поставить и какая приманка. Где 30 гр + 4инча пауза 1,5 сек., то с виброхвостом в 7 инчей, с теми же 30гр. пауза будет уже секунд 5. Так что все по месту и времени. 
А поплавал я там не мало, точки без эхолота знаю!!!

Я не спорю.везде разные условия.но там течение сильное.это если от подковы смотреть,в сторону белогорья,там вдоль дона аллея из тополей,все ее и называют тополя.там совсем недалеко и сосна впадает.я с берега там на джиг.на другой стороне в коряжнике Вдоль воблером вдоль коряжника.очень эффективно.но и там сети блин.

764

встал сегодня в 5:30, хотел сходить по спиннинговать, а там дождь, сейчас вроде перестал,чуток моросит, пойду наверное грязь месить

765 (2015-04-18 18:07:10 отредактировано JONES)

Кто со мной на набережную? Подходите,я в черносинебелой ветровке и черной бейсболке Ехстрим Фишинг.Послезатвра в Тольятти на неделю уеду,там не до рыбалки будет.

766

JONES пишет:

Кто со мной на набережную? Подходите,я в черносинебелой ветровке и черной бейсболке Ехстрим Фишинг.Послезатвра в Тольятти на неделю уеду,там не до рыбалки будет.

На ночь собрался ? ai Осторожнее !

767

Босяк пишет:

korsak-s, А что там страшно? bm

Но я не  знаю  bn  bj

768

Сегодня решил посетить чернавский попробую под вечер.Мож там повезет bw

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

769

http://savepic.net/6786286.jpg
Ребята,вопрос на засыпку ни кто не знает где можно купить эти застежки.
на АЛ ВОБЛЕРС 5-й раз заказываю их похоже нет.
в других магазинах что то не нашел пока. bw

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

770

Если без верлюга то в аллигаторе в нахлыстовом отделе в прошлом году брал