716

Re: Разговоры спиннингистов

Коль,не могу пока дозвониться человеку.. трубку не берет ...постараюсь помочь хотябы инфой...

Ловит не приманка,ловит рыболов...

717

Алегыч пишет:

Коль,не могу пока дозвониться человеку.. трубку не берет ...постараюсь помочь хотябы инфой...

Спасибо Дим, та же проблема-дозвонится не могу.

718 (2015-04-16 09:13:06 отредактировано Алегыч)

Написал в личку,будем надеяться на твой фарт и в этих вопросах)ждем...
Сразу пишу- если вдруг наши усилия будут напрастны будет не лишним выложить список на форум ,хотябы катуха,воблеры... и в магазинах предупредить... могут притащить на продажу... +птичий рынок... гнездо сбыта ворованного...

719

Алегыч пишет:

Написал в личку,будем надеяться на твой фарт и в этих вопросах)ждем...
Сразу пишу- если вдруг наши усилия будут напрастны будет не лишним выложить список на форум ,хотябы катуха,воблеры... и в магазинах предупредить... могут притащить на продажу... +птичий рынок... гнездо сбыта ворованного...

Такие вещи вряд ли будут продавать, скорее пойдут в пользование или на подарки ak  Но в любом случае, за помощь огромное спасибо az

720 (2015-04-16 09:24:58 отредактировано Алегыч)

faust пишет:

Такие вещи вряд ли будут продавать, скорее пойдут в пользование или на подарки

Ну как сказать)у товарища годе в 2003м вскрыли машину и вытащили все,лодка,мотор,все снасти,ружъя бинокль...Заехал к родственникам в Нововоронеж проездом на ночь.. В итоге (я тогда еще в пиранье работал) принесли на продажу мне мульт из списка украденного...позже вернули всё) Так что на бога надейся а сам не плошай)

721

faust пишет:

Мужики, вчерашний мой отчет читали наверняка все спинингуи!!! Так вот, тот рюкзачок, что на фото со всем спининговым скарбом, был забыт на берегу bu  если где то, что то, как то, готов выкупить за любые деньги bs  там было все добро, собранное за многие годы+ катушка, полярики и спининговый инструмент.
Буду признателен за любую информацию az

тоже случай был на вогрессе несколько лет назад. так никто и не откликнулся.

722

У товарища уперли фидер и катуху - на пртичке потом всплыло все. Катуху забрали, фидера уже не было...

Флагман 300 + Тоха 9.8

723

vyacheslav.ionov пишет:

У товарища уперли фидер и катуху - на пртичке потом всплыло все. Катуху забрали, фидера уже не было...

За рюкзак готов отдать хардового колмика(не дешового) и катуху к нему со шнуром в придачу ag

724

faust, а катуха стелла хоть будет?

725

болен рыбалкой пишет:

faust, а катуха стелла хоть будет?

На фидере стелла ai  не встречал facepalm-1 , но поверь по меркам фидеристов катуха достойная от шимано ay

726

faust, да а почему не поставить на фидер если на халяву

727

болен рыбалкой пишет:

faust, да а почему не поставить на фидер если на халяву

Я не пойму bu  рюкзак у тебя ai  или ты так веселишься  bw

728

faust, Если считать что я никогда не был на водосбросе то наверно точно он у меня ag

729

болен рыбалкой пишет:

faust, Если считать что я никогда не был на водосбросе то наверно точно он у меня ag

Тогда мне непонятен твой стеб, или ты относишься к людям-у соседа дом горит, пойду обмою это дело?

730

faust,  Колюха !!!!!!!!! Вот это Пи...ец полный! bu  Будем ждать чуда!!!! Может объявится сумочка.....

731

Да уж, не дешевенький судачек получился судя по всему, мониторь авито и прочее может всплывает где.

732

С инджапана кто нибудь заказывал? Кто может помочь с заказом?

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

733

faust, Коль, забей, смирись, забудь... Пройдёт время, соберёшь ещё новую сумку. Но она будет уже другой. По себе знаю. Винить некого. Да и надеяться на отдачу тоже не стоит.

734

faust пишет:

Аркаш, не знаю. Знаю, что менты 100% а вот откуда х/з. Попробую узнать, но вечером по любому поеду, они каждый день там трутся в районе 19-20 часов.
Просто перед отъездом оставались только они-лодку сгружали, через час-полтора туда Юрик с Антошкой приезжали, рюкзака уже не было.

Присоединюсь к поиску ,если возьмёшь  ah

735 (2015-04-16 16:56:53 отредактировано RSM 36)

faust, Коль, готов презентовать определенное количество из воблерной темы. Кренки, если пользуешься, вертушки, блесна. Есть как в тяжелых весах, так и в легких и UL-лайтовых. Что предпочтительней?

P.S. Понимаю, что это конечно не компенсирует потерю любимых приманок  facepalm-2  , тем более эксклюзивных, но купить все за короткий срок достаточно тяжело.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

736

faust, Тоже готов подкинуть немного резины и воблеров твоих любимых  ad

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

737

korsak-s пишет:

Присоединюсь к поиску ,если возьмёшь  ah

ну что,я сам такой же раззява.вдруг рюкзак попал в нормальные руки?может еще вернут?ну если нет то забей.зато смотри скока людей тебе откликнулись с помощью.это уже не на весах!!!все будет хороше!!!

738

RSM 36 пишет:

faust, Коль, готов презентовать определенное количество из воблерной темы. Кренки, если пользуешься, вертушки, блесна. Есть как в тяжелых весах, так и в легких и UL-лайтовых. Что предпочтительней?

P.S. Понимаю, что это конечно не компенсирует потерю любимых приманок  facepalm-2  , тем более эксклюзивных, но купить все за короткий срок достаточно тяжело.

Baly пишет:

faust, Тоже готов подкинуть немного резины и воблеров твоих любимых  ad

Спасибо МУЖИКИ,  az но прое-ал я, и собирать снова мне ak  если до выходных не объявится пропажа-начну все с начала. bs
А за отзывчивость Вашу, огромное человеческое спасибо az  az

739

faust, Коль, если что сделал здесь репост
может кто-что видел, слышал...

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

740

Deni пишет:

faust, Коль, если что сделал здесь репост
может кто-что видел, слышал...

Cпасибо Денисок az  не верил я, что на форуме столько людей готовых помочь ab  звонят и пытаются помочь даже те люди, с которыми ни разу не списывался, не то что общался лично ay  удивлен, очень удивлен, но удивлен приятно bs 
Спасибо парни az

741

Azum86 пишет:

Да уж, не дешевенький судачек получился судя по всему, мониторь авито и прочее может всплывает где.

Да какое Авито. Распихают по знакомым или себе оставят.

Р.S. Прикинул стоимость своего рюкзачка (даже с магазинными погремушками, без ручной работы). Понимаю, сочувствую.

742

Спасибо Жень,  az но не привык я к таким подаркам bk  буду  сам по чуть собирать bs
Но за предложение огромное спаибо az

743

faust, Колян забей, новый скарб соберешь козырней прежнего,это просто досадный про...п, возможно он кому-то принесет рыбацкую удачу,а у тебя она уже есть)))) az

744

[видео]

ну и ..... со скарбом, новый лучше будет.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

745

Sancho пишет:

faust, Колян забей, новый скарб соберешь козырней прежнего,это просто досадный про...п, возможно он кому-то принесет рыбацкую удачу,а у тебя она уже есть)))) az

Sandro пишет:

ну и ..... со скарбом, новый лучше будет.

Харош за живое дергать aq  только успокаиваться начал af

746

RSM 36 пишет:

Глубинник от Раппала

Жень, что за него хочешь?

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

747

faust - Звони забирай Imakatsu Super Killer Bill  - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10847  номер 2
По нашим временам , потерять собранное годами не дешево . Так , с миру по нитке , тебе новый комплект.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

748

RSM 36,  LC Clatch - извините , но что бы вы хотели взамен ?

749

DRU пишет:

faust - Звони забирай Imakatsu Super Killer Bill  - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10847  номер 2
По нашим временам , потерять собранное годами не дешево . Так , с миру по нитке , тебе новый комплект.

Спасибо Андрюх за предложение az  но не привык я к халяве(не так к сожалению воспитали) да, будет не дешево, многое уже не восстановишь, но такова жизнь bs
Но за предложение еще раз спасибо az  az

750

faust пишет:

Спасибо Андрюх за предложение

Николай , это не халява ! Это подарок ! не капризничай  ab . А то как то обидно когда от подарка отказываются

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

751

faust пишет:

но не привык я к халяве

Да ладно тебе, это не халява, это нормальная поддержка, мы здесь свои люди, подкину, если нужны несколько вертушек.

752

Коля я для тебя куплю блесну , которую практически нет ни в одном магазине . Она 85% рабочая по щуки .  az

753

korsak-s пишет:

Коля я для тебя куплю блесну , которую практически нет ни в одном магазине . Она 85% рабочая по щуки .  az

Сань, давай лучше я те ченить куплю. az

754

A.Kich пишет:

это не халява, это нормальная поддержка, мы здесь свои люди,

faust, и сюда посмотри minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10231
Выбирай и забирай,так с миру по нитке и .... Когда от души - это нормально!! ay

755

faust, Блесна куплина жду, кстате последния оставалась на витрине .

756

korsak-s, называется: как в слове из трех букв сделать 4 ошибки?   bj Читай свои сообщения перед отправкой!   bv

757

в наши края кто собирается завтра? если что тел. в профиле)

TG @to4kaDimooooon

758

justme75 пишет:

в наши края кто собирается завтра? если что тел. в профиле)

На Дон в районе с. Копанище можно проехать на переднем приводе?

759

Думаю каждому не будет жалко оказать посильную помощь или приманками или небольшой суммой на карту в размере 100-200 рублей. Если народ согласен -карту  fausta можно в студию. Потерпевшего попрошу не сопротивляться.

760

SAGOS33, Вы так бы детям больным помогали лучше... Думаю Николай и сам в состоянии купить приманки.

761

Mrak-999 пишет:

не знаю. мы с порта стартуем. но вчера влило хорошо. сегодня ветер был - мож и просохло

TG @to4kaDimooooon

762

Mrak-999 пишет:

Можно. По траве, по лугу. Через деревья аккуратней.

Флагман 300 + Тоха 9.8

763

Mrak-999 пишет:

И что там такого... в этом Копанище???
Колись...

764

Сомовец, тама Тихая Сосна впадает)

TG @to4kaDimooooon

765

justme75 пишет:

Сомовец, тама Тихая Сосна впадает)

на тополях от коротояка в ту сторону неплохо всегда судак ловился.но веса надо от 40 и выше

766

парни забудьте про неплохо ловился судак. есть рыба. но не в количестве
большой прессинг конечно же тоже причина, но на первом месте имхо низкий уровень воды
3 года назад я тупо с берега мог получить за день 20-30 поклевок. и не 1 раз за всю осень как в прошлом году, а почти каждую рыбалку
сейчас бывает случается норм рыбалки. но очень редко
да и у других похожая картинка

TG @to4kaDimooooon

767

болен рыбалкой пишет:

SAGOS33, Вы так бы детям больным помогали лучше... Думаю Николай и сам в состоянии купить приманки.

Так мы детскому дому и помогаем переводами

768

justme75 пишет:

парни забудьте про неплохо ловился судак. есть рыба. но не в количестве
большой прессинг конечно же тоже причина, но на первом месте имхо низкий уровень воды
3 года назад я тупо с берега мог получить за день 20-30 поклевок. и не 1 раз за всю осень как в прошлом году, а почти каждую рыбалку
сейчас бывает случается норм рыбалки. но очень редко
да и у других похожая картинка

Глушат много. Да и водичка низковата. Я про топольки не знаю- не фанат ловли в толпе. Но чуть от впадения ТС в 2011-2012 с берега по 10-15 хвостов вылавливал. Не крупных 0.5-1 кг. Но стабильно. А сейчас с этим сложновато...

Флагман 300 + Тоха 9.8

769

balkov79 пишет:

но веса надо от 40 и выше

Есть конечно там пару мест где требуется чуть за 40, но в основном от 22-24 до 34-36 и это с лодки. С берега и того меньше!!! А вообще все зависит от того как лодку поставить и какая приманка. Где 30 гр + 4инча пауза 1,5 сек., то с виброхвостом в 7 инчей, с теми же 30гр. пауза будет уже секунд 5. Так что все по месту и времени. 
А поплавал я там не мало, точки без эхолота знаю!!!

770

Сомовец пишет:

Есть конечно там пару мест где требуется чуть за 40, но в основном от 22-24 до 34-36 и это с лодки. С берега и того меньше!!! А вообще все зависит от того как лодку поставить и какая приманка. Где 30 гр + 4инча пауза 1,5 сек., то с виброхвостом в 7 инчей, с теми же 30гр. пауза будет уже секунд 5. Так что все по месту и времени. 
А поплавал я там не мало, точки без эхолота знаю!!!

Я не спорю.везде разные условия.но там течение сильное.это если от подковы смотреть,в сторону белогорья,там вдоль дона аллея из тополей,все ее и называют тополя.там совсем недалеко и сосна впадает.я с берега там на джиг.на другой стороне в коряжнике Вдоль воблером вдоль коряжника.очень эффективно.но и там сети блин.