Re: Нужна помощь!
Евгений Д., Ромке не звонил?!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений Д., Ромке не звонил?!
Жень, есть специальные вывертыши, шпильки обломанные из блока выкручивать.
Не подойдет, если экстрактор там обломится (а он обломится) будет вообще беда.
может кто подскажет где купить литр этилового спирта? Надумал воду из бака удалить, а то дизилек зиму простоял, вода отстоялась
В пьяный дворик тебе рядом с бывшим ЛВЗ на Кольцовской, раньше там продавали
Народ.Нужна консультация по ремонту стиральной машины. Кто в теме просьба помочь.
КВН, на каждой третьей странице один и тот же вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор84. На каждой третьей странице читаю тебя, а просил помощи у того кто с этим связан.
КВН, там написано к кому обратиться!! если эта инфа не нужна то обратись на улице к прохожим, мож там помогут
КВН, Я тебе открою секрет на сайте есть кнопка поиск. набираешь нужное и жмаешь интер.
Роман Пономарёв, вот так ответишь человеку, а в ответ упреки))) вот надо оно?:.........
вот надо оно?:.
Роман Пономарёв, Спасибо за подсказку, а вот людей, которые в каждой бочке ......не понимаю.
КВН, дышите глубоко!вдох-выдох-вдох-выдох и не обращайте внимание!
Dantist, Витя,спасибо так и поступлю.
Нужен оптический нивелир и рейка на след выходные, готов залог оставить, пользоваться умею...
Опа! Будет новая карта глубин? Я первый в очереди!
Нужен оптический нивелир и рейка на след выходные, готов залог оставить, пользоваться умею...
Бери, тел. в профиле.
П....ц,сейчас ещё кто-то тахеометр предложит
Дима,я первый был,у меня поверенный.
Сканер)
DmitryPioneer, Дим, а карта глубин про нивелированную, где смотреть, ссылку даш????
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Друзья,для отопления дачи нужны дрова,желательно уже наколотые. Где купить недорого(объём примерно кузов Газели)с доставкой в Берёзовку(которая за Масловкой).
Ребята, кто-нить в Москву собирается на следующей неделе? Нужно посылочку передать.
Ребята, кто-нить в Москву собирается на следующей неделе? Нужно посылочку передать.
Там строительная выставка. Пол форума поедет
Там строительная выставка. Пол форума поедет
мне бы одного найти)))
мне бы одного найти)))
957 сегодня едет и второго знакомая в шереметьего с утра едет тоже.
Я завтра с утра еду.
Я завтра с утра еду.
Аркаш, не успеют до завтра собрать. Спасибо.
всем доброго вечера. Может кто занимается дрессировкой собак? А то ВЕО 7 месяцев, а че то не хрена не понимает. Только гоняет как угарелый и скачет выше головы.
она ещё маленькая...
она ещё маленькая...
боюсь, если сейчас упустить, потом вообще будет не управляемым. До этого были собаки и проблем с воспитанием и послушанием не возникало. А этому и строгач не почем, прет как танк
в общем привёз мой друг из командировки из Чечни щенка кавказской овчарки, маленькая такая,размером с кошку, в общем кормили её,кормили, возраст уже около 1.5-2ух лет, приходим значит к ним в гости,а эта овчарка только хвостом виляет, думаю размер этого телёнка представляете себе, и тут мать этого друга говорит:Лёшка,сколько мы эту собаку кормить то будем,уже почти 2 года кормим,а она не гавкает ни на кого, на что был ответный пёрл Лёшки от которого нас всех свалило с ног: но она же ещё маленькая,она гавкать ещё не научилась...
в общем привёз мой друг из командировки из Чечни щенка кавказской овчарки, маленькая такая,размером с кошку, в общем кормили её,кормили, возраст уже около 1.5-2ух лет, приходим значит к ним в гости,а эта овчарка только хвостом виляет, думаю размер этого телёнка представляете себе, и тут мать этого друга говорит:Лёшка,сколько мы эту собаку кормить то будем,уже почти 2 года кормим,а она не гавкает ни на кого, на что был ответный пёрл Лёшки от которого нас всех свалило с ног: но она же ещё маленькая,она гавкать ещё не научилась...
А твой друг кинолог?
нет, мент.
всем доброго вечера. Может кто занимается дрессировкой собак? А то ВЕО 7 месяцев, а че то не хрена не понимает. Только гоняет как угарелый и скачет выше головы.
Дрессировкой нужно заниматься с 6-ти месяцев. Сам я служил в погран.войсках вожатым служебной собаки. Попробуй найти в инете пособия по дрессуре, либо обратись в кинологический центр к опытным дрессировщикам.
вожатым служебной собаки
ты поэтому стал директором?))
Дрессировкой нужно заниматься с 6-ти месяцев. Сам я служил в погран.войсках вожатым служебной собаки. Попробуй найти в инете пособия по дрессуре, либо обратись в кинологический центр к опытным дрессировщикам.
а не подскажешь, где у нас кинологической центр?
а не подскажешь, где у нас кинологической центр?
Дружище, спроси у Гугла)))
ты поэтому стал директором?))
Ром, тебе уже говорил - директором стал от лени. Не люблю работать)))
Paher, личку почитай
можно и самому заниматься с собакой различными командами,только заниматься постоянно, у меня такса все элементарные команды типа сидеть,лежать,дай лапу,голос и т.д и т.п, знала, как только бросил с ней заниматься, всё стало забываться
А если дворняжка-то её и учить не надо.
У ней все команды-в генах.
Даже дорогу переходят на переходе на зел.свет.
можно и самому заниматься с собакой различными командами,только заниматься постоянно, у меня такса все элементарные команды типа сидеть,лежать,дай лапу,голос и т.д и т.п, знала, как только бросил с ней заниматься, всё стало забываться
да это все понятно, но у меня проблема в том, что он вообще на месте не стоит, какой то гиперактивный. И что с ним делать, как его успокоить- фиг его знает
да это все понятно, но у меня проблема в том, что он вообще на месте не стоит, какой то гиперактивный. И что с ним делать, как его успокоить- фиг его знает
Судя по написанному, у тебя собака - холерик. Такие трудно поддаются дрессуре, но метода есть.
собак иногда клинит, они лаят без причины, и без остановки.
собак иногда клинит, они лаят без причины, и без остановки.
как и людей....
Мужчины, кто сведущ, подскажите. В Белгородской области два полноценных рыболовных ресурса: www.fishbel.ru/forum/index.php и forum.poplavok31.ru/ или какой-то из этих основной?
Ребята, кто-нить едет в Москву на днях? Очень нужно посылочку передать (Боготворительность). Там встретят.
freeoleg, личка
Baly, первый популярней у них.
FiL, Спасиб!
Друзья, и еще один вопрос. Родители собрались крышу перекрывать дома. Отчим позвонил и озадачил. Говорит, узнай почем в Воронеже реально металочерепицу купить, у нас типа по 300 р кв.м. Может у вас дешевле - с транспортировкой вопрос решаем.
Конечно, можно обзвонить какие-то базы, но хотелось бы услышать мнение или совет реальных людей. Заранее спасибо и не обессудьте за такой глупый вопрос.
FiL, Спасиб!
Друзья, и еще один вопрос. Родители собрались крышу перекрывать дома. Отчим позвонил и озадачил. Говорит, узнай почем в Воронеже реально металочерепицу купить, у нас типа по 300 р кв.м. Может у вас дешевле - с транспортировкой вопрос решаем.
Конечно, можно обзвонить какие-то базы, но хотелось бы услышать мнение или совет реальных людей. Заранее спасибо и не обессудьте за такой глупый вопрос.
Какая и сколько надо?
Какая и сколько надо?
Да какая Коль, хз. Позвонил, уточнил. Говорит, обычная волновая металлочерепица для кровли. Квадратура в районе 130 кв.м. Больше подробностей выжать не удалось Говорит, мне главное узнать какая цена и можно ли сэкономить приобретя в Воронеже, а не в Анне (295 р - метр)
Всем привет. Поломался ноутбук!!,вышла из строя матрица(сначало временами,а теперь постоянно серый экран с чёрными полосами). Есть ли среди нас мастера по ремонту? Или подскажите хорошую мастерскую по ремонту, с гарантией и адекватными ценами.
Всем привет. Поломался ноутбук!!,вышла из строя матрица(сначало временами,а теперь постоянно серый экран с чёрными полосами). Есть ли среди нас мастера по ремонту? Или подскажите хорошую мастерскую по ремонту, с гарантией и адекватными ценами.
it36rus.ru/ (473) 229-79-29 (у цирка)
Орбита-сервис на Донбасской.Обращался с похожей проблемой.Сделали,достаточно быстро и качественно.Дали полугодовую гарантию.
Всем привет. Поломался ноутбук!!
Андрей,скинь модель бука... спрошу у соседей...
Из Москвы в Воронеж кто нибудь собирается в ближайшее время (Чт, Пт, Сб, Вс)? Нужно питание медицинское привезти около 20 кг.
Евгений П, Алегыч, pashtet, и Всем,кто писал и звонил СПАСИБО!!!
В 12 отдал,уже позвонили,в 16 забирать.
PS две покупки в DNS,сначало телефон,теперь бук,в обоих случаях брак!,в первый месяц после гарантии.
Из Москвы в Воронеж кто нибудь собирается в ближайшее время (Чт, Пт, Сб, Вс)? Нужно питание медицинское привезти около 20 кг.
вопрос решен
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.