3,246

Re: Футбол

Я например Еврокубки перестал смотреть лет 5 назад. За оооооочень редким исключением. А вот посетить матч Своего Родного Факела с привеликим удовольствием! Ну и само собой разумеющееся болею за сборную. Но я так понял в этом плане тут единомышленников не много((

3,247

как можно не смотреть еврокубки,это же как раз игры где за наш футбол бьются команды,а факел был раньше интересен,а сейчас за что он играет непонятно,да и местных нет.

3,248

А мне не понятно, как можно болеть за зенит и уж тем более динамо, когда там играет кучка зажравшихся иностранцев. А на игры зарубежных клубов неинтересно смотреть по причине отсутствия симпатий

3,249

kawabunga36 пишет:

Ну и само собой разумеющееся болею за сборную.

kawabunga36 пишет:

мне не понятно, как можно болеть за зенит и уж тем более динамо, когда там играет кучка зажравшихся иностранцев.

А в сборной играет кучка зажравшихся соотечественников ag

3,250

Ну насчет зажравшихся соотечественников поспорить невозможно))))) но все таки это наша сборная и не болеть за нее,думаю, не совсем правильно. Впрочем сколько людей, столько и мнений. Каждый сам для себя выбирает, что ему больше по душе

3,251

kawabunga36 пишет:

Я например Еврокубки перестал смотреть лет 5 назад. За оооооочень редким исключением. А вот посетить матч Своего Родного Факела с привеликим удовольствием! Ну и само собой разумеющееся болею за сборную. Но я так понял в этом плане тут единомышленников не много((

Для меня наш "Факелок" родной-роднее не куда! Болею, скрепя зубами, но болею. Болею и за Сборную нашу, куда уж без неё! В общем болею я за наш Российский "кордебалет". (мы вместе "и в горести и радости")

не много ностальгии:

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_5ec33873.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_bef27fc3.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_0043bbc4.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_7484ae08.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_8ab7dc08.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_715a8757.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_c445f4e8.jpg

https://pp.vk.me/c11418/u156763374/151232854/z_a84ee53f.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,252

Был на тех матчах. Дай бог это не последние позитивные моменты на нашем стадионе!) ФНЛ не за горами

3,253 (2015-03-19 19:48:09 отредактировано Пчел)

Ну что.... фанаты и болельщики наших Динамо и Зенита, готовы к просмотру? пАбАлеем???  bq ....... несмотря на не патриотичное настроение некоторых.....
Про себя.... ФУТБОЛ смотрел, смотрю и буду смотреть, несмотря на то, кто в него играет.....Естественно если будет играть Факел или Сборная, буду болеть до хрипоты, а то что в Зените играют иностранцы..... так что ж, они во всех клубах мира играют, возьмите тот же Реал или Барсу, так что же, теперь из за этого футбол не смотреть? Бред!!! Футбол, это прежде всего искусство, а оно единое, и нет в нем национальных границ, в него либо могут играть, либо нет, и если в него не могут играть наши футболисты, то я лучше буду наслаждаться игрой иностранцев , чем обвинять кого либо из наших в лени или предвзятости, либо наоборот обвинять легионеров ... и я в корне не согласен насчет "зажравшихся" якобы иностранцах, хотя ИМЕННО ОНИ делают игру в Зените и благодаря им(!!!) Зенит сейчас лидирует в чемпионате и показывает хорошую игру в евро кубках. И никому меня не переубедить......

Ждем футбол. Болеем за НАШИ клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    s10.rimg.info/d8f52beb767cbbb32c554ddadad0f892.gif

Hakuna Matata !!!!!

3,254

ПЕРЕКЛАДИНА!! Спасает Динамо!

https://cs7066.vk.me/c540107/v540107190/eebb/HZrXqqblinc.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,255 (2015-03-19 20:28:48 отредактировано Deni)

[видео] ахахаааа второй гол не зашиталииии bu , комментатор рвет и мечет bj

(с) Антон Павлович Чехов

3,256

Жалко "Динамиков", не вышли дальше....зато сражались достойно, за что им и респект!   ay

Hakuna Matata !!!!!

3,257

Почему жалко? Отличная игра! Сыграли на ноль. Не получилось забить, так это футбол, детка. Динамо откровенно порадовал болельщиков! Молодцы! А награды ещё будут.

3,258 (2015-03-19 22:14:08 отредактировано Пчел)

Роман Пономарёв пишет:

так это футбол, детка

ai  Ты ничего не попутал , Ром? Какая я тебе ДЕТКА?  bj    Чудо......

Hakuna Matata !!!!!

3,259

Пчел пишет:

Ты ничего не попутал

поговорка такая))

3,260

мда, эта игра "Динамовцев" пожалуй была одна из лучших. Вейбуйна тащил, Габулов отжигал, порой Неаполитанцем просто везло, отскочили в общем.

(с) Антон Павлович Чехов

3,261 (2015-03-19 23:09:51 отредактировано Deni)

ну понеслась!!!!

какие прогнозы, мужчины?

https://cs7003.vk.me/c540107/v540107190/efb3/2wecz-zesHg.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,262

Deni пишет:

какие прогнозы

Осторожные)) Но Зенит проходит....

3,263

Роман Пономарёв пишет:

Осторожные)) Но Зенит проходит....

1:3

(с) Антон Павлович Чехов

3,264

Даа,Зениту нужен гол.Пыл макаронников остудить

3,265 (2015-03-20 00:55:58 отредактировано Пчел)

БЛ@ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не можем мы без Валидола!!!!!  facepalm-2
Надо было на 90й минуте пропустить.......
Но Лодыгин просто умница, пару верных вытащил еще....

Hakuna Matata !!!!!

3,266

Всех с победой!!! Зенит идет дальше.    bp

ay  ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

3,267

Поржал от души! Зенит убил соперника))

3,268

Пчел пишет:

Всех с победой!!! Зенит идет дальше.    bp

ay  ay  ay

Но какой ценой, жёлтых нахватали. Кому играть в 1/4?

3,269

Напрягло, но игра была по счету, перед важнейшей игрой с Динамо, Зенит осаживал игру с комфортным для себя счетом, но ребят, это была всего лишь 9я команда серии А,  тут как бэ поневоле напряжешься с такой игрой...

по жеребьевке, нас разводят:
"в 1/8 финала, в соответствии с решением рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям, клубы из России и Украины были разведены по разным парам.
Будет ли это сделано и в жеребьёвке 1/4 финала, на официальном сайте УЕФА на данный момент информации нет.
При этом ранее появлялась неофициальная информация о том, что УЕФА намерен разводить российские и украинские клубы и на следующих стадиях Лиги Европы."

(с) Антон Павлович Чехов

3,270

ребят, Вы конечно извините, но то, во что вчера играл зенит это 3,14здец!!! и эта команда самая сильная на данный момент в России...просто кошмар. приехали валяться на газоне и тянуть время. Наполи их бы раздавил просто в пух и прах с такой игрой. матч на матч конечно не приходится и понятно, что играли на удержание домашнего преимущества и установка такач была. но я уверен, забей Торино в первом тайме и все, ахтунг. игру бы не выровняли. короче за результат 4- за игру 2!!!

3,271

kawabunga36 пишет:

ребят, Вы конечно извините, но то, во что вчера играл зенит это 3,14здец!!! и эта команда самая сильная на данный момент в России...просто кошмар. приехали валяться на газоне и тянуть время. Наполи их бы раздавил просто в пух и прах с такой игрой. матч на матч конечно не приходится и понятно, что играли на удержание домашнего преимущества и установка такач была. но я уверен, забей Торино в первом тайме и все, ахтунг. игру бы не выровняли. короче за результат 4- за игру 2!!!

Играли на удержание. Какой смысл рвать ж...у если есть приимущество и через два дня предстоит игра с серьёзным соперником? А игра на удержание никогда ярких впечатлений не оставляет. Так что нечего хаять мой любимый Зенит bf

3,272

Ivan пишет:

Так что нечего хаять мой любимый Зенит

ay

Hakuna Matata !!!!!

3,273

торино вчера играло мерзко и противно,постоянно грубили,гаденько.выдавая за азарт спортивный.

3,274

Владимир1973 пишет:

торино вчера играло мерзко и противно,постоянно грубили,гаденько.выдавая за азарт спортивный.

Видимо манера игры у них такая, в первом матче тоже очень грубо играли, за что и были наказаны.

3,275

Зенит сыграет с Севильей в четвертьфинале Лиги Европы УЕФА. Первый матч пройдет 16 апреля в Испании, ответный — 23 апреля в Петербурге.

3,276

ну что, насладимся эль классико. Барселона- Реал, прямо сейчас.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

3,277

ramiros пишет:

Барселона- Реал, прямо сейчас.

Хде?

Hakuna Matata !!!!!

3,278

Японский самурай Токуда показал свое искусство владения мячом
Лучший фристайлист Японии Котаро Токуда, блеснул своим умением владеть мячом в самурайской экипировке, удивляя жителей Бразилии.
Токуда чемпион мира по футбольному фристайлу 2012 года. Японец удивлял своим умением владеть мячом в своей стране и благодаря этому его пригласили в Бразилию, для съемок рекламного ролика «Cup Noodle».

Котаро взял на себя роль самурая, одев традиционную одежду самурая, он продемонстрировал свое умение и в результате сразился в поединке с местными жителями.

[видео]

3,279

E_Vladimir пишет:

показал свое искусство владения мячом

Красиво!!!  Просто дух захватывает..... ay  ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

3,280

на всякий случай просто оставлю это здесь

https://pp.vk.me/c623218/v623218190/2295c/zmoSY9sHLzc.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,281 (2015-03-26 22:37:31 отредактировано Пчел)

Черногория-Россия........      Ваши прогнозы  и ставки, господа?

Мой прогноз   :    0-0

Hakuna Matata !!!!!

3,282

Пчел пишет:

Ваши прогнозы  и ставки, господа?

допустим 1:2

(с) Антон Павлович Чехов

3,283

Deni, Я не вижу кто у нас вообще забивать будет)) А соперник настроен очень сильно на домашнюю победу. В общем мой прогноз-валидол!  ag

3,284

Соглашусь с Романом. На душе не спокойно, мне тоже кажется, что наши с поля опять будут уходить сгорбившись и с опущенными головами. Но хотелось бы, чтобы я ошибся.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

3,285

Нашим всегда не хватало чего то в игре с подобными командами. Складывается впечатление, что соперникам победа нужнее....

3,286

Роман Пономарёв пишет:

Deni, Я не вижу кто у нас вообще забивать будет)) А соперник настроен очень сильно на домашнюю победу. В общем мой прогноз-валидол!  ag

да нормально все будет, Лебеденко забьет

(с) Антон Павлович Чехов

3,287

Deni пишет:

да нормально все будет, Лебеденко забьет

Ну... если Лебеденко забьет... тогда порвем 1-3...  ag

3,288

наши так играют,что никогда не знаешь чего ждать.даже в самых простых играх.зато из -за этого каждая игра как финал.нервотрёпка.немцам небось на свою сборную скучно смотреть)))))))

3,289

А что, а мы честно говоря будем биться в привычной для себя атмосфере, это когда "За нами Москва!" и ни шагу назад!   В общем ситуация создана своими же руками, кого мы там, Лихтенштейна на одно 0чко опережаем, хм достойно для "профи"! facepalm-1
Хорошо хоть Роман Широков вернулся, поведет команду на Черногорцев когда мы в ситуации "или пан или пропал", но это наша команда и другой у нас нет, главное что бы не получилось как со Словенией в 2009г., даже нам не надо  как с Украиной в 1999г. И вот уже 2015г. на дворе, а у нас на поле опять грядет "Сталинградская битва" am

(с) Антон Павлович Чехов

3,290

Deni, ну а если еще и Витя Гусев будет комментировать, то остается только "зажать кулаки" и "Беречь себя" ag

3,291

Состав сборной России на матч с Черногорией по версии Александра Бубнова.

https://pp.vk.me/c623218/v623218190/22c7b/Ro9o5VjjJqE.jpg
Викторыч, а где Лебеденко то?

(с) Антон Павлович Чехов

3,292

ЗИП1975 пишет:

Deni, ну а если еще и Витя Гусев будет комментировать, то остается только "зажать кулаки" и "Беречь себя" ag

ЗИП1975, не не не только не Гусев av
Стогниенко бы - вот задорный комментатор  ay

(с) Антон Павлович Чехов

3,293

Я в запасе  ag

Флагман 300 + Тоха 9.8

3,294

Deni пишет:

не не только не Гусев

Ну тады Гена Орлов..... тот от Бога комментатор.......    ag

Hakuna Matata !!!!!

3,295

Пчел пишет:

ага))), только не Зенит сегодня играет, Г.О. : "Ох как остро Зенит обороняется" ab

(с) Антон Павлович Чехов

3,296

Пчел пишет:

ага! вся страна уснёт под его мурлыканье и не увидит позора!  ag

3,297

погодите Гусев - 1 канал, Орлов-НТВ, трансляция по "России" они не комментируют, Стогниенко остается.

(с) Антон Павлович Чехов

3,298

Deni пишет:

Стогниенко остается.

А как насчет Губерниева.....   ag  тот когда то тоже попробовал себя в роли футб.комментатора, до известного случая..... но биатлон он просто создан комментировать, жжет так, что перлы один за одним сыпятся... и жутко эмоциональный. Когда не он комментирует,  bl  я вообще биатлон не смотрю. Вот бы еще он так футбол комментировал, было бы шоу!!!

Hakuna Matata !!!!!

3,299 (2015-03-27 22:24:58 отредактировано Пчел)

Черногория-Россия.....  Ну чо, мэны и вумэны.... ставим по писярику на  счёт?  af  А то скучно просто так....

Мы помню еще в школе ставки делали..... интересно было........ я даже раза три банк срывал...

bg

Hakuna Matata !!!!!

3,300

Пчел, Дима! Я всегда, перед игрой Наших, боюсь твоего весёлого настроя на игру.... af