Re: Футбол
так это футбол, детка
Ты ничего не попутал , Ром? Какая я тебе ДЕТКА?
Чудо......
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так это футбол, детка
Ты ничего не попутал , Ром? Какая я тебе ДЕТКА?
Чудо......
Ты ничего не попутал
поговорка такая))
мда, эта игра "Динамовцев" пожалуй была одна из лучших. Вейбуйна тащил, Габулов отжигал, порой Неаполитанцем просто везло, отскочили в общем.
ну понеслась!!!!
какие прогнозы, мужчины?

какие прогнозы
Осторожные)) Но Зенит проходит....
Осторожные)) Но Зенит проходит....
1:3
Даа,Зениту нужен гол.Пыл макаронников остудить
БЛ@ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можем мы без Валидола!!!!! 
Надо было на 90й минуте пропустить.......
Но Лодыгин просто умница, пару верных вытащил еще....
Всех с победой!!! Зенит идет дальше.

Поржал от души! Зенит убил соперника))
Всех с победой!!! Зенит идет дальше.
![]()
![]()
![]()
Но какой ценой, жёлтых нахватали. Кому играть в 1/4?
Напрягло, но игра была по счету, перед важнейшей игрой с Динамо, Зенит осаживал игру с комфортным для себя счетом, но ребят, это была всего лишь 9я команда серии А, тут как бэ поневоле напряжешься с такой игрой...
по жеребьевке, нас разводят:
"в 1/8 финала, в соответствии с решением рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям, клубы из России и Украины были разведены по разным парам.
Будет ли это сделано и в жеребьёвке 1/4 финала, на официальном сайте УЕФА на данный момент информации нет.
При этом ранее появлялась неофициальная информация о том, что УЕФА намерен разводить российские и украинские клубы и на следующих стадиях Лиги Европы."
ребят, Вы конечно извините, но то, во что вчера играл зенит это 3,14здец!!! и эта команда самая сильная на данный момент в России...просто кошмар. приехали валяться на газоне и тянуть время. Наполи их бы раздавил просто в пух и прах с такой игрой. матч на матч конечно не приходится и понятно, что играли на удержание домашнего преимущества и установка такач была. но я уверен, забей Торино в первом тайме и все, ахтунг. игру бы не выровняли. короче за результат 4- за игру 2!!!
ребят, Вы конечно извините, но то, во что вчера играл зенит это 3,14здец!!! и эта команда самая сильная на данный момент в России...просто кошмар. приехали валяться на газоне и тянуть время. Наполи их бы раздавил просто в пух и прах с такой игрой. матч на матч конечно не приходится и понятно, что играли на удержание домашнего преимущества и установка такач была. но я уверен, забей Торино в первом тайме и все, ахтунг. игру бы не выровняли. короче за результат 4- за игру 2!!!
Играли на удержание. Какой смысл рвать ж...у если есть приимущество и через два дня предстоит игра с серьёзным соперником? А игра на удержание никогда ярких впечатлений не оставляет. Так что нечего хаять мой любимый Зенит 
Так что нечего хаять мой любимый Зенит

торино вчера играло мерзко и противно,постоянно грубили,гаденько.выдавая за азарт спортивный.
торино вчера играло мерзко и противно,постоянно грубили,гаденько.выдавая за азарт спортивный.
Видимо манера игры у них такая, в первом матче тоже очень грубо играли, за что и были наказаны.
Зенит сыграет с Севильей в четвертьфинале Лиги Европы УЕФА. Первый матч пройдет 16 апреля в Испании, ответный — 23 апреля в Петербурге.
ну что, насладимся эль классико. Барселона- Реал, прямо сейчас.
Барселона- Реал, прямо сейчас.
Хде?
Японский самурай Токуда показал свое искусство владения мячом
Лучший фристайлист Японии Котаро Токуда, блеснул своим умением владеть мячом в самурайской экипировке, удивляя жителей Бразилии.
Токуда чемпион мира по футбольному фристайлу 2012 года. Японец удивлял своим умением владеть мячом в своей стране и благодаря этому его пригласили в Бразилию, для съемок рекламного ролика «Cup Noodle».
Котаро взял на себя роль самурая, одев традиционную одежду самурая, он продемонстрировал свое умение и в результате сразился в поединке с местными жителями.
показал свое искусство владения мячом
Красиво!!! Просто дух захватывает.....

на всякий случай просто оставлю это здесь

Черногория-Россия........ Ваши прогнозы и ставки, господа?
Мой прогноз : 0-0
Ваши прогнозы и ставки, господа?
допустим 1:2
Deni, Я не вижу кто у нас вообще забивать будет)) А соперник настроен очень сильно на домашнюю победу. В общем мой прогноз-валидол! 
Соглашусь с Романом. На душе не спокойно, мне тоже кажется, что наши с поля опять будут уходить сгорбившись и с опущенными головами. Но хотелось бы, чтобы я ошибся.
Нашим всегда не хватало чего то в игре с подобными командами. Складывается впечатление, что соперникам победа нужнее....
Deni, Я не вижу кто у нас вообще забивать будет)) А соперник настроен очень сильно на домашнюю победу. В общем мой прогноз-валидол!
да нормально все будет, Лебеденко забьет
да нормально все будет, Лебеденко забьет
Ну... если Лебеденко забьет... тогда порвем 1-3... 
наши так играют,что никогда не знаешь чего ждать.даже в самых простых играх.зато из -за этого каждая игра как финал.нервотрёпка.немцам небось на свою сборную скучно смотреть)))))))
А что, а мы честно говоря будем биться в привычной для себя атмосфере, это когда "За нами Москва!" и ни шагу назад! В общем ситуация создана своими же руками, кого мы там, Лихтенштейна на одно 0чко опережаем, хм достойно для "профи"!
Хорошо хоть Роман Широков вернулся, поведет команду на Черногорцев когда мы в ситуации "или пан или пропал", но это наша команда и другой у нас нет, главное что бы не получилось как со Словенией в 2009г., даже нам не надо как с Украиной в 1999г. И вот уже 2015г. на дворе, а у нас на поле опять грядет "Сталинградская битва" 
Deni, ну а если еще и Витя Гусев будет комментировать, то остается только "зажать кулаки" и "Беречь себя" 
Состав сборной России на матч с Черногорией по версии Александра Бубнова.

Викторыч, а где Лебеденко то?
Deni, ну а если еще и Витя Гусев будет комментировать, то остается только "зажать кулаки" и "Беречь себя"
ЗИП1975, не не не только не Гусев
Стогниенко бы - вот задорный комментатор 
Я в запасе 
не не только не Гусев
Ну тады Гена Орлов..... тот от Бога комментатор....... 
ага))), только не Зенит сегодня играет, Г.О. : "Ох как остро Зенит обороняется" 
ага! вся страна уснёт под его мурлыканье и не увидит позора! 
погодите Гусев - 1 канал, Орлов-НТВ, трансляция по "России" они не комментируют, Стогниенко остается.
Стогниенко остается.
А как насчет Губерниева.....
тот когда то тоже попробовал себя в роли футб.комментатора, до известного случая..... но биатлон он просто создан комментировать, жжет так, что перлы один за одним сыпятся... и жутко эмоциональный. Когда не он комментирует,
я вообще биатлон не смотрю. Вот бы еще он так футбол комментировал, было бы шоу!!!
Черногория-Россия..... Ну чо, мэны и вумэны.... ставим по писярику на счёт?
А то скучно просто так....
Мы помню еще в школе ставки делали..... интересно было........ я даже раза три банк срывал...

Пчел, Дима! Я всегда, перед игрой Наших, боюсь твоего весёлого настроя на игру.... 
Вот пид@расы млять........
xрена себе!!! Убилии

Тут и матч могут отменить...
Ждем паузу.. что там они решат
Надо бы матч не играть и техническое поражение за такое. Монтенегры сцуко одним словом....
не думал что "Сталинград" начнется на 25 секунде
не отменят игру, оштрафуют просто
Я в шоке. Посмотрел футбол.....
Жека 666, а что случилось?
Dantist, [видео]
Надо бы продолжить и за всю бадягу жошку разорвать.
Это мне чем то напомнило бой с участием М.Тайсона.....( с кем не помню уже) Пиво, креветки и настрой на красивый бой........ и мощнейший нокаут соперника секунде на двенадцатой
......... я так же сказал.... Посмотрел бокс......
Но тут другое, не то что не спортивно, а просто дико!!!
Какие варианты развития могут быть по правилам?
Я, конечно, сволочную мысль выскажу, но быть может, это знак к смене основного вратаря нашей сборной?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.