Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Я даже из дома не выхожу!))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я даже из дома не выхожу!))
Главное, что бы было за что уцепиться.
за воздух.
У Гипрокаучука сегодня на льду сидели,смертники.
Тоже сегодня этих е@анутых видел.
Что им, открытой воды мало? Ее полно уже везде.
Неужели чувство самосохранения отсутствует напрочь?

Тоже сегодня этих е@анутых видел.
Что им, открытой воды мало? Ее полно уже везде.
Неужели чувство самосохранения отсутствует напрочь?![]()
957, Аркаш,есть оно,это чувство,но вот только что на рынке встретил товарища в рыбацкой амуниции,в Хутора за карасем едет,и сразу засвербило:а мож сгонять.Хорошо, что некогда.

Вчера тож у Гипрокаучука видел двоих.
Сегодня тоже сидят, метрах в 50-ти от берега...
Двое у гипрокаучука и двое у Дельфина, эт ерунда по сравнению человек десять у чернавского, метрах в ста от открытой воды, вот кому совсем на свою жизнь наплевать.
ВЫХОД НА ЛЕД В ДАННЫЙ ПЕРИОД ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!
Ледовая обстановка на Воронежском водохранилище на 25 марта 2015 года. Информация предоставлена Управлением по делам ГО ЧС г. Воронежа.

А принудительно этих-камикадзе можно на берег эвакуировать и штраф выписать за услуги эвакуации? Вопрос к Городской Службе Спасения.
Только что проезжал. Сидят! И по ходу никуда не собираются уходить....
И по ходу никуда не собираются ухлдить....
Ну если только в мир иной 
Ну если только в мир иной
наверное за этим и пришли))
наверное за этим и пришли))
Смотрю на этих смертников и поражаюсь. Утром один сидел вообще рядом с полыньей. Я ехал и постоянно старался на него смотреть, думал вот-вот провалится. Вообще без мозгов. 
А там по дороге к берегу уже тоже промыто и трещина пошла широкая, если не утонут, то сами к МЧС приплывут))
А там по дороге к берегу уже тоже промыто и трещина пошла широкая, если не утонут, то сами к МЧС приплывут))
Или ветром прибьет!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Да... Это уже не пингвины, а дельфины какие то... 
На Брежке много народа сегодня видел и судя по тому какой лёд около гаража на пристани (40см),сойдёт он не скоро.
сойдёт он не скоро
1-2 дня при такой погоде. в этом году лёд рыхлый снежный.
Резал и пилой и ломом долбил, не сдаётся , а лодку нужно извлечь из гаража, промерз до дна.
Резал и пилой и ломом долбил, не сдаётся , а лодку нужно извлечь из гаража, промерз до дна.
мы о разном говорим.
Парни а случайно на прудики не кто не заезжал как там с отрытой водой
????
или рановато 
wzhik_1986, сегодня был в аннинском райне,на всех прудах которые видел стоит лед. На некоторых он даже от берега не отошел...
vahtin88, спасибо ,не хотелось бы профукать прудового хищника
А принудительно этих-камикадзе можно на берег эвакуировать и штраф выписать за услуги эвакуации? Вопрос к Городской Службе Спасения.
Что касается законодательного аспекта, то сейчас нет закона, ограничивающего выход на лед. Сейчас в Питере ввели штрафы за выход и выезд на лед.
Ледовая обстановка на Воронежском водохранилище на 26 марта 2015 года.
Лед становится все тоньше, но главный фактор риска - это консистенция льда - он рыхлый и потерял свою былую прочность.
Городская служба спасения убедительно просит рыбаков не выходить на лед!
Дяс, Денис, тоже видел и вчера где то десяток самоубийц
, и сегодня троих
.
Наверно до остальных ДОШЛО
, что не стоит рисковать
.

Воронежские рыбаки выходят на лед даже в +15
Воронежские новости
26 марта 2015
15s 0326172Какой может быть лед при температуре воздуха +15 градусов? Об этом лучше спросить воронежских рыбаков, которые даже при таких погодных условиях умудряются найти его на городском водохранилище.
В погоне за мальками из экологически «чистого» воронежского «моря» рыбаки готовы рисковать даже своей жизнью. Ведь толщина коварного мартовского льда, несмотря на внешне прочный вид, в иных местах составляет всего 1-2 сантиметра.
Не останавливают любителей подледного лова даже печальные инциденты. Например, на прошедшей неделе воронежским спасателям дважды пришлось вызволять из беды рыбаков – один провалился в полынью, двое других застряли в ледяной шуге на резиновой лодке.
И все же воронежским рыбакам пока везет. Несмотря на то, что ежедневно на зыбкий лед выходят десятки горожан, до сих пор не произошло не одного ЧП с по-настоящему серьезными последствиями. Остается надеяться, что не покинет фортуна воронежских рыбаков и впредь.
Так, согласно этой карте в среду, 25 марта, толщина льда в районе железнодорожного моста и Адмиралтейской площади равнялась нулю. В ряде мест были обнаружены промоины. было зафиксировано в районе Масловского затона. Там подледной рыбалкой занимались восемь человек.
СОЛОВЕЙ,По берегу прошёл,везде вода 5-7 метров.Как они на лёд попали не понял.
Эти троя не уходили
.
А остальных Х... знает где носит

Городская служба спасения, добрый вечер, расскажите пожалуйста, а чем мотивирован запрет выезда на лёд зимой на водохранилище? Ваши сотрудники смеются и руки разводят, нельзя и всё. Заранее спасибо.
Городская служба спасения, добрый вечер, расскажите пожалуйста, а чем мотивирован запрет выезда на лёд зимой на водохранилище? Ваши сотрудники смеются и руки разводят, нельзя и всё. Заранее спасибо.
По секрету скажу, что на берег тоже выезд запрещён....
Есть такой парадокс, машины ближе чем за километр к воде ставить нельзя. А мосты через воду, дороги в метре от уреза, жилые домяки строить можно.
Есть такой парадокс, машины ближе чем за километр к воде ставить нельзя. А мосты через воду, дороги в метре от уреза, жилые домяки строить можно.
Машины ставить можно, только на стоянках со специальным покрытием...
Из отчетов МЧСников понятно только одно- раз они выезжают на своих санях мерить лёд-значит он есть и держит их транспорт.. ..
Из отчетов МЧСников понятно только одно- раз они выезжают на своих санях мерить лёд-значит он есть и держит их транспорт.. ..
Вот по поводу того,что лед держит, вопрос спорный. Сейчас катер ломает лед и сам проваливается в воду
Ледовая обстановка на Воронежском водохранилище на 27 марта 2015 года.

Парни,ездил вчера в деревню,Аннинский р-он.,по прудам лед стоит
Ребят,мне кажется еще недели полторы-две
это по прудам......
Конечно рыбалка со льдами это хорошо, но не до такой же степени... Перспектива искупаться ну как-то совсем не радует!
НА выхи еду в деревню как раз в Аннинский район. Искренне надеюсь встретиться с открытой водой.
НА выхи еду в деревню как раз в Аннинский район. Искренне надеюсь встретиться с открытой водой.
Даже не надейтесь. Вчера ездил в Тамбов, несколько раз спецом останавливался, подходил к воде. Везде по прудам, а в Тамбовской области и повсеместно на реках ( в местах со слабым течением) стоит еще довольно толстый лёд.
Расстроил Битюг- уровень воды просто летний.
Порадовала и удивила невообразимо огромная стая гусей, примерно в несколько тысяч голов, увиденная на границе с Тамб. обл.
к майским праздникам растает...
кто был в панинском районе?? подскажите, что со льдом на прудах? что-то третий раз ехать в холостую не хочется...
за ночь встать должны))
а если серьёзно, то холод собачий!!!
руки калеют!!!(((
gaponko1987, Смотря где в Панинском районе,знаю один пруд он уже растаял
В Эртильском районе льда уже нет.
Блин, мужики, харе писать)))) у меня аж глаз дергается
когда я вижу обновление в этой теме)))
Да когда ж Зима!!!! 
Блин, мужики, харе писать)))) у меня аж глаз дергается
когда я вижу обновление в этой теме)))
Да когда ж Зима!!!!
ждём её, родимую!

В Эртильском районе льда уже нет.
gaponko1987, Смотря где в Панинском районе,знаю один пруд он уже растаял
Мужики, вы что? Какой лед? Прикалываетесь? По области уже нету льда нигде. Вчера ехал по трассе Воронеж - Тамбов, уже все пруды чистые, про реки не говорю.
Фима Рыбак, ты шуток не понимаешь? или чи?
Scherbakov74, А что ты за мной по пятам ходишь? Надзиратель здешний?
Scherbakov74, А что ты за мной по пятам ходишь? Надзиратель здешний?
А то!
Фима Рыбак, ты шуток не понимаешь? или чи?
может кому и шутки, а Головищи еще во льду, даже не треснул...
и Ручищи
Господа пингвины, устроим тотализатор, кто первым выйдет на лёд с фотофактом? И когда он вообще станет? Пора, кажется, устроить обратный отсчет, как перед олимпиадой,
ага... и назад вернется сухим...
кто не вернулся-проиграл
Господа пингвины, устроим тотализатор, кто первым выйдет на лёд с фотофактом? И когда он вообще станет? Пора, кажется, устроить обратный отсчет, как перед олимпиадой,
Плохая идея, мы (пингвины) уже это обсуждали в прошлом году.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.