Тема: р. Толучеевка
РЕКА ТОЛУЧЕЕВКА
Википедия - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 0%BA%D0%B0
Яндекс-Карты - maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
Вот мой первый улов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Толучеевка
РЕКА ТОЛУЧЕЕВКА
Википедия - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 0%BA%D0%B0
Яндекс-Карты - maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
Вот мой первый улов
Alexander AK, Я в сентябре на впадении на юзуриков не много кидал.Поклёвки были и некоторые очень не плохие...
Почитал ветку. Вывод есть голавлик, щучка и окунь. Собираю снасти целенаправленно на этих рыпов. Посмотрим, чего там можно выловить в октябре. Буду на реке в воскресенье 10 октября. Пойду от моста на Меловую в Песках вниз по течению. Кто со мной?
Слышь, дядь! Бери меня с собой! Нас вдвоем, куда не вывези, - мы все равно ничего не поймаем!
Так что снасти можешь и не готовить!
Попытаюсь опровергнуть твое пессимистическое настроение.
Слышь, дядь, это вообще-то шутка была! Пессимистическое...
Я жду от тебя улова, между прочим! И ты тока попробуй не поймай!..
Alexander AK, отпишись по результатам п-та. А то я набегами в Калаче бываю. Можно пару- тройку часов под спин выделить.
Подскажите лучше места в районе с. Пески, а то я там реки не знаю - разведка боем предстоит. И на что там лучше ловить? У меня блесна щучьи колебалки, вертушки Mepps, собираюсь сегодня джиги приобрести. Воблеры брать не буду, посколько дорого, да и оторву их в незнакомом водоеме - жаба задушит на фиг. Так что снасти беру вполне бюджетные.
Че-та я не понял: ты динамит с собой не берешь в этот раз?
P.S. :lol:
Не, дядя. В этот раз без браконьерских методов лова. Хотя, есть у меня одна :hmm: мыслишка на счет динамита.
Кстати, подумываю над приготовлением фирменного блюда: шашлык с динамитом! Ты такого еще не пробовал!
Как приедешь с Толучеевки и отчитаешься (а иначе можешь не приезжать ), дай знать, - по погоде выйдем из города - угощать шашлыком буду!
Радинский Дима, Красавчег!
А я в Воскресенье, перед плотиной Песковской, где пещера 4 шт. за 1,5 часа.
Радинский Дима,
Похоже с годами у нас вырастет отличный спец по Толучеевке. Молоток!!!
Alexander AK вчера вечером изволили отбыть на Толучеевку. Сегодня у евойной тещи День рождения. Сами понимаете, никто его на рыбалку не отпустит. Да и вчера, поди, с тестем радовались встрече. Я так думаю, спят они сейчас повалом в бане
Позвоню ему во второй половине дня, замотивирую на щука
Может, он тоже таким же молодцом окажется, как и ты!
Хотя, может и иначе: :drill2:
Спасибо всем за отзывы . :m0703:
Ай маладца. И где? Всё тамже на Толучеевке Петропавловка :drill2:
Недавно поймал на одном мести 2 щуки а уже 2 дня ловлю и глухо. :142:
Почему не ловится подскажите? :udo4ka:
Почему не ловится подскажите? :udo4ka:
На такой размытый вопрос может последовать такой же ответ. :laduh:
Может изменение погоды чует,наш регион уже несколько дней на границе ФРОНТОВ НИЗКОГО И ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.... А может ещё что....
Эх, дядя, я те говорил, нада динамит брать?! Фотки хороши!
Alexander AK, Отчёт, достойный уважения. :laduh: Вроде без рыбы, а читал с интересом, как буд-то ты обловился. :gimmefive2:
Alexander AK, Молодчик,уважаю за труд!Теперь и Димке двойной респект за рыбалку и отчёты с этих мест!
Надо было приезжать ко мне . Я бы Вас не 10км, а 20км выводил , но зато по рыбным местам .Но велик пришлось бы носить и свой и мой ..А если серьёзно , то на этой неделе я тоже поймать не смог . :142:
:hmm:
Поклёвки есть но очень слабые. :connie:Щука какая то вялая.Вроде погонится а не хватает.Видели несколько раз с папой возле борта лодки щуку,которая плыла за блесной очень спокойно. :laie:
Был сегодня на Толучеевке полный ноль .Прошел километров восемь . Испробовал все что было с собой и вобы и резину и вертушки но поклевки так и не увидел. И самое интересное не видно головля . Одни пескари возле берега стоят и не чего не боятся.
вот как считаете куда этот гад (голавль) скрылся?
вот как считаете куда этот гад (голавль) скрылся?
Подумал голавль: "Как осточертели эти гады (рыбаки) и смылся.
вода в Девице как слизинка, все видно... ну вот куда он скрылся? )
Как вставлять фото?С телефона не получается,пишит слишком большой файл.
Как вставлять фото?С телефона не получается,пишит слишком большой файл.
Ты же вставлял уже фото!
Если уведомление, что файл большой, то надо уменьшить его размер. Обычно это делается через изменение размера фото. В разных программах делается по-разному. Суть в том, что ты уменьшаешь фото.
Применительно к твоему случаю фото вставляется без проблем. Вот оно.
P.S. Я ничего не редактировал.
Ловил я в Калаче в районе объездной дороги.Рыбы нет, как в том ералаше . Буквально три недели назад наблюдал голавлей , ходили стайками поверху . Наверное погода всетаки напугала рып. Но ловить лучше ближе к Дону там больше рыбы так как на Толучеевке много плотин и перекатов и рыбе тяжело преодолеть эти преграды. Хотя и выше по течению попадаются не плохие экземпляры . На счет окуня есть, но мелкий , крупные особи редкость . В основном щука реже голавль .
:laduh:
Может обменяемся фотками друг дуга . :m0703:
Щуки мало потому что ночью много плавают браконьеров с фарами и острогами . :rybak2:
Почему так долго молчите ? :neeet:
Почему так долго молчите ? :neeet:
Дим, ну давай, я поддержу беседу! Молчим потому, как нечего сказать. В первоисточниках у нас с этой реки ты! Друг мой - Alexander AK, уже вернулся в Воронеж. Без улова, но с эмоциями. В этом году, я надеюсь, еще накормлю его фирменным блюдом: шашлык с динамитом Глядишь, он стратегию после этого и поменяет Будет с уловом, если фортуна улыбнется! а ты лови и радуй нас своими отчетами! Признаться, очень ждем!
Хорошо ! :gimmefive2:
Еще удивительно, что совсем нет окуня, который кормится в принципе не зависимо от погоды и прочих условий и, как правило, бывает в прилове регулярно. А там его будто вообще и не было никогда. Уж не знаю, что и думать. :hmm:
На Толучеевке окунь, особенно в серединном и верхнем течении это большая редкость.
Петак, в цитате мои слова, а не Китобоя. Если знаешь Толучеевку в р-не Песок отпиши, кого там, каким способом и на что лучше ловить? А то я приехал в несезон и увидел, что там ловят запрещенными методами.
Был несколько раз на участке ширяево - старомеловая. Я думаю лучше весной или ранним летом там ловить. Голавль очень там хитрый и осторожный. Маскировка нужна. Попробуй найти глубокие места и поэксперементировать с приманками. В верховьях щучка попадалась исключительно на салмо хорнет желто-зеленого цвета с заглублением 1.5-2 метра. Да и то мелкая.
А разве голавчик весной-летом на ямах будет стоять? Он перекаты же вроди любит, коих там великое множество.
Крупный держится недалеко от переката , за свалом, на перекат выходит только на охоту. Также любит атаковать приманку из под коряги... Но тут я не советчик, мне попадались только мелкие голавлики, крупный только чуть выходил и прятался обратно за порог (дело было в конце июля).
ПС: А помоему Пески как раз между Ширяево и Старомеловой ???
Вчера был на рыбалке поймал щуку на желеску. :drill2:
Вчера был на рыбалке поймал щуку на желеску. :drill2:
Надо тебе на обучение моего горемычного друга отправить. Глядишь, обучишь его! Ты молодцом!Радуй фотами
Радинский Дима, На фоне общего бесклёвья,ты прямо таки радуешь своими успехами!
Радинский Дима, Молодец,опять.... Когда же их мамку или бабушку поймаешь? :drill2:
Или дедушку... :jig: Молодец, Димка!
Они наверное сироты казанские или детдомовские . :5_20:
Всё тамже . :511:
Радинский Дима, Как всегда,принимай мои поздравления! :gimmefive2:
Спасибо за отчет и фоты!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Толучеевка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.