10,286 (2015-03-10 15:47:21 отредактировано Devil spin)

Re: Автомобили

justme75 пишет:

начнем с того, что в микроавтобус Лиски-Москва уипалась тетя на иномарке, какие там шины у кого были -хз, нарушение скоростного режима с 2-х сторон по любому, ибо микр остановился только в поле мордой в другую сторону+переворот был.
я прошлую зиму отъездил на летней, но исключительно по городу по центральным дорогам, да и снега почти не было+чистили хорошо. в эту комплект новый поставил - на пару сезонов хватит.

Дим, я тети не видел. Куски машины только. Перли они, видимо, оба неподеццки. Разговаривал с водилой грузовика - он остановился после ДТП. Резина на микроавтобусе была обычная летняя. Когда я подъехал - они его уже вытянули на обочину.
За что купил - за то и продал.

Флагман 300 + Тоха 9.8

10,287

http://savepic.net/6456694.jpg

10,288

Роман Пономарёв, шоу уже идёт. Последний уровень этого шоу прям перед выездом на платный участок - Ильюшина! Люди, старайтесь не попадать на эту ,,золотую антилопу,, местных дорогостроящихчиновников!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,289

Это полезно знать:
www.autonews.ru/autobusiness/new … gism_auto4

10,290

JeneK пишет:

Роман Пономарёв, шоу уже идёт. Последний уровень этого шоу прям перед выездом на платный участок - Ильюшина! Люди, старайтесь не попадать на эту ,,золотую антилопу,, местных дорогостроящихчиновников!

Вчера было возможно проехать не попав ни в одну яму. Сегодня хотя бы три штуки не поймать не возможно. Или по воздуху.

10,291

Новая нива.
energy-avto.ru/novaya-shevrole-niva-2015/

10,292

Собственно говоря начали пока не активные поиски авто девушке. Права получены в январе. Только отучилась. Стоим перед выбором либо Гранта либо что то б/у забугорное. По деньгам 350 т.р. Кто что посоветует из опыта может быть ближайших покупок и в плане обслуживания.

10,293

Ооо щас начнется.... Возможно будет скандал.. ab

С уважением,Сергей.

10,294

olegteam86 пишет:

По деньгам 350 т.р.

В этих деньгах можно взять форд фокус. Испанская сборка.  ay  Сейчас временно гоняю на таком. Машина 2007 года, пробег 82 тысячи, не единой поломки. Тьфу, тьфу.

10,295

olegteam86, а какая разница, на чем она тебя будет везти, когда ты развалишься на переднем сиденье и пиво пьешь? ab
Ну это шутка добрая, а вообще - берите что в руку ляжет, лишь бы коробка автомат. Для девушки, да начинающей, да в нашем городе, ИМХО - это важно

10,296

бери киа сид.за 115000 под капот не лазал.

10,297

вовик36 пишет:

Во блин... а я за 45000  много раз) то омыватель долить,то т/о пройти) шутка...
Всяк кулик свое болото хвалит... опель астра h - самый высокий клиренс из вышеперечисленных  "пузотерок", хетчи очень крепкие...

Ловит не приманка,ловит рыболов...

10,298

вовик36 пишет:

А потом у таких покупать не дай бог am

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

10,299

Плывем вторую неделю -( и так каждый день с и на работу.
[видео]

10,300

ЗИП1975 пишет:

лишь бы коробка автомат. Для девушки, да начинающей, да в нашем городе, ИМХО - это важно

У меня супруга начинала свой водительский стаж сразу с Нивы Шевроле ah .Как раз, что бы не бояться и ямки по первой перепрыгивать ad , они же их не объезжают, а спецом наровят именно в них заехать, ну плюс там бордюры всякие. Короче я решил, пусть пока на этой поучиться, прежде чем хорошую давать пузотерку. Зато сейчас на Фокусе, как заправский шумахер гонзает bf

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

10,301

RSM 36, а у меня на механике никак не могла - панически боялась трогаться с подъемов. А как на автомат села  - хрен теперь от руля выгонишь. Да и большинство баб все-таки автоматы предпочитают aj

10,302

Моя училась на поло седан, сестра ее на 15ке. Так что пока вроде как из удобств по любому хотят усилитель руля. Даже про кондюк не заикаются.

10,303

ЗИП1975 пишет:

а у меня на механике никак не могла - панически боялась трогаться с подъемов

Вань, у меня тоже с 3-й передачи пыталась тронуться и глохла be , мне потом доказывала, что машинка глючит av , пока сам не проверил и не попросил выйти из-за руля, когда в очередной раз заглохла при трогании. Да и автомата на тот момент не было. Был выбор : либо ей Шниву, а я на Форкусе, либо наоборот. Я выбрал меньшие потери, отдал Шниву. Правда она и сейчас ее вспоминает с благодарностью, в плане проходимости, но теперь все ямки "перешагивает" на Фоусе ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

10,304

Андрей 818, так и модель авто то же должна совпадать, не говоря уж о цвете...

10,305

Гараж пишет:

А не надо экономить на безопасности и покупать резину типа Воронежской, успокаивая  себя, тем, что разницы ни какой! Разница ОГРОМНА, т.к. наши мутят с составом, гонят туфту, не пахнущую каучуком

Да нет , на резине как раз я то и не экономлю. У меня даже когда семерка была , на ней два комплекта резины(зима,лето) приближались по стоимости к половине стоимости самого автомобиля. Прошлой весной покупал Бриджтоун на лето в интернет магазине. Когда заказывал, то моё условие было , что возьму только японию. Курьер привез турцию и был с ней отправлен обратно. На следующий день привезли японию.

10,306

Гараж, Согласен полностью, ее еще и отбалансировать проблема.

10,307

Очень всем не советую страховаться в СК "Согласие" - конченая организация. Сотрудники хамовиты, деньги по страховым случаям не выплачивают. Все вопросы решаются только через суды и юристов. Сейчас активно закрывают офисы в Воронеже.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,308

freeoleg, Олег,сейчас большинство таких контор,которые кормят завтраками и тянут резину с выплатами. Да и в уважающей страховой компании не факт,что вы добьетесь выплаты,а самое главное устраивающую Вас...
Вчера побегал,побегал-плюнул и застраховал в РСТК.
Раньше было гораздо проще и дешевле,а сейчас...,мда.. aq

С уважением,Сергей.

10,309

ded, Вас не смущает что в отношении РСТК введено наблюдение? Вот из-за таких как Вы нормальные люди потом страховые выплаты годами получить не могут.

10,310

freeoleg пишет:

Очень всем не советую страховаться в СК "Согласие" - конченая организация. Сотрудники хамовиты, деньги по страховым случаям не выплачивают. Все вопросы решаются только через суды и юристов. Сейчас активно закрывают офисы в Воронеже.

Сталкивался с ними 2 раза.
Денег так и не дождался.
Мутная шарага.

Флагман 300 + Тоха 9.8

10,311

Ликвидатор, позвольте спросить,где застрахованы Вы?

С уважением,Сергей.

10,312

Сегодня снова страховал в Айбиджи
Цена вопроса 3270р.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

10,313

Неделю назад страховался в ВСК, в качестве допа страхование жизни  + 900р

10,314

Ужас! Что творилось сегодня на ваях, без мата описать не возможно! Что будет летом, даже представить сложно! Вот Вам и платная новая и переезд на машмете.... Из дома лучше не выезжать. С лета начинается строительство нового квартала, тонары уже сейчас штурмуют местные дороги. Дожили блин.....

10,315 (2015-03-13 21:30:50 отредактировано 957)

Роман Пономарёв пишет:

Ужас! Что творилось сегодня на ваях, без мата описать не возможно!

А что же там творилось? И при чем тут платная и Ваи??? Вроде разные края-то... bw

10,316

Роман Пономарёв, я ни капельки не желею,что переехал с Ваев..,вот только гараж,там остался п@дла-желею... ag

С уважением,Сергей.

10,317

957 пишет:

А что же там творилось? И при чем тут платная и Ваи??? Вроде разные края-то... bw

Теперь объезжает народ через ваи. Утром, днём и вечером всё стояло в разных направлениях. Вечером поехал на песчановку, ехал 45 минут. Обычно 7-10.

10,318

Жорик пишет:

Цена вопроса 3270р.

А мне знакомые обещали там застраховать, но к нужному моменту оказалось, что не страхуют bn
Саш, ты, наверное, типа корпоративного клиента?

10,319

У меня на Беговой под окнами такая лужа с коллекцией защиты, подкрылков и колес по обочине... пипец. Видеорегистратором не покажу - он от нее в обморок падает. Глубина ям до полуметра наверное уже. и скрыто лужей.
подъезжаешь к ней - и начинается та самая игра "Интуиция". Очень хочется написать доброе приветственное письмо. Да не знаю кому. Кого прокатить о ней, чтобы ситуация поменялась..

RSM 36, Жень, как тебе наша лужа местная ?  ab не влетал?

10,320

ЗИП1975 пишет:

что не страхуют

Вань, страхуют.
Общая очередь с 9-12 принимают 20 чел.
Мне действительно проще,  я у них 5 лет страхуюсь звоню своему агенту он готовит полис, приезжаю оплачиваю и забираю

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

10,321

Жорик пишет:

Цена вопроса 3270р.

Там же! Два авто -  по 2550 руб.!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

10,322

Роман Пономарёв пишет:

Теперь объезжает народ через ваи.

Да чего объезжает-то? Платный участок в другом краю!!! Это как надо ехать и куда, чтобы с Окружной на ВАИ занесло??? bu

10,323

957 пишет:

Да чего объезжает-то? Платный участок в другом краю!!! Это как надо ехать и куда, чтобы с Окружной на ВАИ занесло??? bu

Въезд в город по Димитрова часто с пробками, вот и лезет народ через Ваи.

10,324

Роман Пономарёв пишет:

Вообще ближний свет... bu , в жизни бы туда не поехал!!!
Из за 35 рублев геморрой себе искать на ж..пу???

10,325

Андрей 818, а аммортизацию авто, повышенный расход ГСМ  и временные затраты (а это тоже живые деньги), а самое главное - НЕРВЫ, вы не считаете?
А то кротовая математика в пух и прах разлетится.... bk

10,326

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня ехал по Новосибирской где-то начало пятого вечера, с остановки Путилина встал в пробку, и только через полтора часа поднялся на виадук к ул. Лебедева (там расстояние где-то метров 300-350, после опоздал на встречу, нарушил (развернувшись) и поехал назад домой. Обычно так "стою" на работу когда еду с утра, но максимум минут 40, после - умеренное движение  ...  я к чему ... объезд с М4 как раз приходится на этот перекрёсток Лебедева и Новосибирской - многие там объезжают ... "фур шо говна"  be  и не только ... а ямы какие виртуозные после них появляются))) . Так что, не одни ВАИ и Димитрова страдають  ak  Большинство живущих в той стороне меня поймут...

10,327

forcegor пишет:

и только через полтора часа поднялся на виадук к ул. Лебедева (там расстояние где-то метров 300-350, после опоздал на встречу, нарушил (развернувшись) и поехал назад домой. Обычно так "стою" на работу когда еду с утра, но максимум минут 40,

Вот поэтому всегда говорю:золотом обсыпай,ни за что не соглашусь жить в крупном городе,в своем "колхозе" я сказал буду через пять-семь минут,значит буду.Я это время(потраченое в пробках),лучше на речке просижу. bp

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,328

957 пишет:

Из за 35 рублев геморрой себе искать на ж..пу???

А Принцип !?  bm

10,329

Роман Пономарёв пишет:

А Принцип !?  bm

Ром, это называется "куплю себе геморрой, недорого. Рублей за 35..." bu  ag

10,330

957 пишет:

Ром, это называется "куплю себе геморрой, недорого. Рублей за 35..." bu  ag

Причин объезда полно! И платка только играет роль красной тряпки. Если у нас начнутся пикеты, я буду в первых рядах. Мы реально оказались в мешке!

10,331

Роман Пономарёв пишет:

Мы реально оказались в мешке!

Ром, ну тут платный участок-то не при чем, давай реально смотреть на весчи...)))
То, что больше половины дальнобоев и др.  - жлобы, это факт неоспоримый. То, что ливневки нет под мостом на Менделеева - тоже;  то, что дорог нету – так это общегородская проблема каждую весну. С переездом на Машмете, тоже  конечно, хе@ня  вышла...)))
Так что тут все в совокупности, называемое просто РОССИЯ!!!

10,332

957, Совокупность многих причин, плюс добавилась платка и переезд. Раньше такого не было. Я при всём желании сейчас по платке не поеду через Ильюшина, хотя мне это ближе и быстрее, что говорить о неместных. Так что 35 рублей, это не всегда выход.

10,333

957 пишет:

это называется "куплю себе геморрой, недорого. Рублей за 35..

Аркаш, может перефразируем?  "Заставлю вас от купаться от гимора!"
Я не жлоб, но принципиально объезжаю, т.к. не вижу предложение, которое хочется оплатить\купить. Это в отличии от объездов Ельца и Задонска, и.т.д..

10,334

957 пишет:

Так что тут все в совокупности, называемое просто РОССИЯ!!!

"Просто Россия" ипет  исключительно простых людей. Причем, рождая аксиому - "нормальная дорога может быть только платной!"
Аркадий, я с тобой категорически не согласен!

10,335

Илья пишет:

не вижу предложение, которое хочется оплатить

Более того! Мы четыре года терпели строительство этой дороги, Тешили себя, что потом вздохнём. Гитлер обещал, что для нас этот отрезок будет бесплатным. Что в итоге мы имеем? Нас имеют за наши деньги. Пробки от двора, через дорогу днём страшно переходить в жилом секторе. Фуры, большегрузы и разбитые дороги.

10,336

Как бы все не возмущались и не хотели этой - платной дороги, от этого не уйти, я тоже против отдавать 35 р за проезд, но наше всеобщее против никак никого не волнует и я предпочту отдать денег , чем тратить нервы и палево прозибая в пробках, плюс раздолбанные дороги вопреки ровному асфальту без гемороя. ИМХО

10,337 (2015-03-14 01:24:18 отредактировано Илья)

dguse9, так расчет именно на это. На нашу инертность и отсиживание/обсуждение проблем дома.
Смешно думать, что аналитики Автодора это не учитывали при оценке рисков такого наглого ох-ривания воронежских водителей!
P/S/ А в Москве только пикнули про платник - МКАД, народ только немножко салупился, и тут же отмазка (ошибка в заявлении)!

10,338

костоправ пишет:

в своем "колхозе" я сказал буду через пять-семь минут,значит буду.Я это время(потраченое в пробках),лучше на речке просижу.

Не гарантировано данное умиротворение!

10,339 (2015-03-14 08:24:45 отредактировано костоправ)

Илья пишет:

Не гарантировано данное умиротворение!

Хм,а разве есть в нашей жизни что либо гарантированое?Человек предполагает...

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,340

Сегодня я четыре раза проехал через платные терминалы,потратил 125 рублей ,нерв не было потрачено ни грамма.Так вот, можно не ездить по ней ,можно её объезжать, а смысл тратить свои нервы и кому-то что доказывать .Это моё мнение и не кому его не навязываю просто работал 14 лет водителем и знаю какие нервы нужны в пробках и на дороге ,тем более в Воронеже.