Re: Автомобили
начнем с того, что в микроавтобус Лиски-Москва уипалась тетя на иномарке, какие там шины у кого были -хз, нарушение скоростного режима с 2-х сторон по любому, ибо микр остановился только в поле мордой в другую сторону+переворот был.
я прошлую зиму отъездил на летней, но исключительно по городу по центральным дорогам, да и снега почти не было+чистили хорошо. в эту комплект новый поставил - на пару сезонов хватит.
Дим, я тети не видел. Куски машины только. Перли они, видимо, оба неподеццки. Разговаривал с водилой грузовика - он остановился после ДТП. Резина на микроавтобусе была обычная летняя. Когда я подъехал - они его уже вытянули на обочину.
За что купил - за то и продал.

Сейчас временно гоняю на таком. Машина 2007 года, пробег 82 тысячи, не единой поломки. Тьфу, тьфу.
.Как раз, что бы не бояться и ямки по первой перепрыгивать
, они же их не объезжают, а спецом наровят именно в них заехать, ну плюс там бордюры всякие. Короче я решил, пусть пока на этой поучиться, прежде чем хорошую давать пузотерку. Зато сейчас на Фокусе, как заправский шумахер гонзает 

, мне потом доказывала, что машинка глючит
, пока сам не проверил и не попросил выйти из-за руля, когда в очередной раз заглохла при трогании. Да и автомата на тот момент не было. Был выбор : либо ей Шниву, а я на Форкусе, либо наоборот. Я выбрал меньшие потери, отдал Шниву. Правда она и сейчас ее вспоминает с благодарностью, в плане проходимости, но теперь все ямки "перешагивает" на Фоусе 

Большинство живущих в той стороне меня поймут...