Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Сегодняшнюю рыбалку начал в "масловском затоне" с безмотылкой. Где то с 8 до 10 часов ходил, сверлил лунки. Но рыба надо мной просто издевалась. В среднем на 7 - 8 лунок одного окунёчка поймаю и всё! В итоге плюнул я на это дело и пошёл на "баржи". На пятиметровой глубине прикормил рыбку и начал таскать плотвичку одну за одной. Клевала без перерыва, честно сказать подустал немного. Не дала даже спокойно чай попить с бутербродами. Подсовывал на этих лунках ей безмотылку, но безрезультатно. Только на мотыля. Причём клевала даже на жалкие объедки. И мотылём то трудно назвать то что висело на крючке. Много мелочи отпускал, а иная которая пошустрей, прыгает прыгает да и в лунку. Не далеко собралась кучка рыбаков, но я не захотел туда идти. Погода сегодня сказочная. Тепло, ветра нет. Шёл небольшой снежок, потом солнце! В пору солнцезащитные очки брать с собой. В общем порыбачил от души, чего и вам желаю. Пошёл делать таранку.

...

, но как всегда нашим дамам трудно угодить с подарком и что им нужно в данный момент один Бог знает.

в районе Отрожки, наверно в Воронеже Майдан рыбий начался.

первая поклевка не заставила себя долго ждать и вот первый подлещик готов

но вскоре попался второй 

погода класс можно и

дам с праздником Весны, дай Бог Вам здоровья и вашим близким.

,остановился....всё таки включил навигатор,не дожидаясь пока покажутся медведи