13,201 (2015-03-05 22:00:49 отредактировано 957)

Re: Нужна помощь!

Евгений Д. пишет:

Amor,  Напротив бывшего "Луча" через дорогу, но немного к цирку, есть магаз по торговле рациями, возьми зарядный стакан и покажи им, сразу подберут 100%.

277-17-29, Мобильный Мир называецца...)))
Пысы. Деффки там хороши... ay  ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

13,202

Евгений Д. пишет:

возьми зарядный стакан и покажи им, сразу подберут 100%.

Рома!!! Только зарядный, не перепутай!!! ag

13,203

Юрий К. пишет:

читаем характеристику:

Не смешите мои подковы (с) Это мыльница на километр , ну может на полтора.

Юрий К.,  Юрий, вроде бы мысли верные... Глянул в профиль ai  пустота...

И вот гадаю... по стилистике... грамотно пишешь... значит, родился в СССР!

И вот думаю, как к тебе обращаться?

13,204

Юрий К. пишет:

Там ведь сразу незаконное применение спецсредств светит.

Не совсем правда. Вы же не используете видеонаблюдение скрытой установки. ab
Так что можно отделаться трояком за нарушение правил эксплуатации воздушных судов... ag

13,205

popaltim пишет:

И вот думаю, как к тебе обращаться?

100 пудово гарантирую -его Юрий зовут!!!...)))

13,206

Юрий К., Поставьте жителей домов в известность обычным письменным уведомлением и усе. И FREEDOM FOREVER!!! ag

13,207

Други-товарищи! У коптильни прогорело  в нескольких местах дно. Нужен 2мм толщины лист стали размером с дно среднего мангала, Еще один такой лист (можно из 1-1,5 мм стали) для изготовления поддона для сока-жира. И мастер-золотые (можно бриллиантовые) руки, чтобы приварить новое дно. И еще несколько несложных операций со сваркой. Магарыч деньгами/спиртом/тушенкой (нужное подчеркнуть).

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

13,208

Обмены квартир уже с советстких времен не катят. Редко находятся варианты. Нужно помониторить Хабаровский рынок, прикинуть, сколько нужно денег на приемлемое жильё. А потом прикинуть, за сколько можно относительно быстро продать свою квартиру. Если желания с возможностями совпадут, то просто продавать и покупать. Выйдет быстрее и удобней. Думаю, это вам любой риэлтор подтвердит.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

13,209 (2015-03-05 23:45:08 отредактировано Игорь П)

Amor пишет:

9 v  210 mA

7809 +2 кондюка и все это в штепсель под прикуриватель+ провод и разъемчик папа на кабель - и вся твоя  прибамбаса. На Кольцовской всё для этого есть.

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

13,210

Игорь П пишет:

7809 +2 кондюка и все это в штепсель под прикуриватель+ провод и разъемчик папа на кабель - и вся твоя  прибамбаса. На Кольцовской всё для этого есть.

У Амора взрыв мозга будет от того, что ты написал... be

13,211

957 пишет:

У Амора взрыв мозга будет от того, что ты написал... be

С какого перепуга!??
Рома Свою Реноху на элементном уровне починил!  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

13,212

957 пишет:

У Амора взрыв мозга будет от того, что ты написал...

Не будет - заходит туда и один в один повторяет перелопавшемуся с просьбой куда идти - при это глаза должны быть как у больного спаниеля - и запчасти вот уже в руках  - останется в кучу всё сложить ah

13,213

Amor пишет:

А ты не волнуйся за мой мозг ag , он ещё не такое выдерживал bb

Ром, мы лучше по-старинке, потыкаем зарядочки туды-сюды, глядишь - что-нить и подберем... ag

13,214

Amor, Amor, tehnodoka.ru/spravka/kren5.8.9_sp.php  верхняя схема - слева давай ей 12 вольт + , справа вылетит 9 вольт до 1 ампера  - соберёшь, включишь и попробуешь как она греется - если сильно горячая - на радиатор её какой нибудь прикрути.( по центру - (-)  - можешь прямо к кузову где нибудь и кабелёчек под рацию вытянуть отдельно)

13,215

Игорь П пишет:

верхняя схема - слева давай ей 12 вольт + , справа вылетит 9 вольт

Гениально!  ay
PS это я так, для себя. Открыл новую интерпретацию.

Esse quam videri.

13,216

lee пишет:

Открыл новую интерпретацию.

А как ещё проще пояснить в данной ситуации?? ai  ah

13,217

Профессор пишет:

Обмены квартир уже с советстких времен не катят. Редко находятся варианты. Нужно помониторить Хабаровский рынок, прикинуть, сколько нужно денег на приемлемое жильё. А потом прикинуть, за сколько можно относительно быстро продать свою квартиру. Если желания с возможностями совпадут, то просто продавать и покупать. Выйдет быстрее и удобней. Думаю, это вам любой риэлтор подтвердит.

Согласен. Прямая мена( это когда тебя устраивает по всем показателям его квартира, а его устраивает твоя)- практически невозможна, даже в рамках одного города. Это, в большинстве своём, либо обмен между соседями( с большей площади на меньшую, и наоборот с меньшей на большую с доплатой), либо родственный обмен. Про междугородний обмен вообще можно и не думать. Тут, действительно, необходимо отталкиваться от поиска покупателя на свой объект недвижимости. Нормальный срок продажи квартиры, если цена не завышена,- полтора-два месяца. Если в указанный срок квартира не продаётся- значит необходимо пересмотреть ценовую политику.
Как только находится потенциальный покупатель- составляется пред.договор ( где прописываются сроки основного договора, например 2-3 недели), берётся задаток, и вперёд на поиски своего нового жилья. Хоть в Воронеже, хоть в Хабаровске...

13,218

Юрий К. пишет:

popaltim,  Так у меня мой ник гарантирует обращение по имени.
Тут одному уже девки с интимом звонили на мобилу. Мне этого не надо.  ag
А многие уже догадались о том, кто я есть.  af
957, Не... там однозначно в угол обзора попадает часть домов, а это видеослежка. Незаконная. 7 лет и не балуйся.   bd

Если бы пореже использовал термин ноунейм в других ветках форума, то возможно догадались бы немного попозже.
А так - сразу, в первый день после новой регистрации. ag  ay
Даже надеемся встретиться по тёплышку.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

13,219

Доброго вечера!
Подскажите, кто сталкивался с процедурой поверки газового счетчика? За что надо платить и кто выполняет работы по демонтажу и монтажу счетчика?

13,220

Дешевле будет новый купить и поставить

13,221

student89736 пишет:

Дешевле будет новый купить и поставить

Настолько все плохо? ai

13,222 (2015-03-06 23:30:08 отредактировано Sandro)

Газовая уже давно свой ставят.
Лучше у них уточнить.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

13,223

Sandro пишет:

Газовая уже давно свой ставят.
Лучше у них уточнить.

У нас не ставит. Сам покупаешь и они за деньгу придут и прикрутят две гайки

13,224

Уважаемые форумцы, срочно нужна консультация таких специалистов, как хороший химиотерапевт и торакальный хирург. Разумеется, что платная.

13,225

Катя, звони

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

13,226

Алексей 3B пишет:

Подскажите, кто сталкивался с процедурой поверки газового счетчика?

К нам приходил газовик, так как подошел срок проверки счетчика, сам пришел, не вызывали. Посмотрел, составил протокол. В следующей квитанции пришел счет.

13,227

Парни,помогите найти дверь на Сандеро Степвей(водительская).Разборки у вас где-то есть большие.У нас в Курске туго.Может адрес,телефон???

Зри в корень(с)

13,228

optymist, www.ferio.ru
Там есть все...)))

13,229

Литые диски      •    5.5x15 4*100 ET 46 Dia 54.1 .Нужен совет профессионалов по фирме производителю.А еще лучше наличие для реализации.(Скоро лето)Так-же по летней резине     185\65 R15.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

13,230

Мужики нужно межкомнатную дверь поставить. До пятницы. Может у кого есть знакомый?

13,231

Всем дорого вечера! Нужна консультация хорошего опытного хирурга. Специализация микрохирургия кисти. Может кто знает такого? Не обязательно в Воронеже.

13,232

Евгенич (lbvtk) пишет:

Коллеги! Есть ли среди форумчан грамотный юрист по имущественным отношениям?
Суть вопроса - у дочери 3\4 доли от квартиры. В настоящее время прадед "созрел" и принял решение "подарить, отдать, завещать" свою долю в её пользу...
Как, что, с чего начинать???
Безусловно  вопрос сложный и перепиской в сообщении его не решить...Необходима встреча и конкретизация проблемы.
Прошу ответить в ЛИЧКУ! az

Да личка и не нужна, все просто. Пишете договор дарения, можно найти типовую форму в инете (сомое главное место составления и дату не забудьте), берете платежку на госпошлину, оплачиваете, берете зеленку, деда и вперед в росрееестр. После получения зеленки на дочь можно тут же сдать их и поменять 2 на одну, но смысла особого нет, тем более сейчас, когда зеленок нет, а есть просто А4 лист со сведениями.

Я - это я

13,233 (2015-03-12 09:16:56 отредактировано Евгений П)

Народ, срочно нужна старая материнская плата Epox EP-MF4-Ultra-3 , может у кого завалялась, готов купить или взять на прокат на 2 дня ! mboards.ru/epox_ep_mf4_ultra.htm

13,234

Подскажите, сколько сейчас до Липецка стоит передать с автобусом посылочку 10*10*10 см, или может кто едет в ближайшее время?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

13,235

nick1605 пишет:

Подскажите, сколько сейчас до Липецка стоит передать с автобусом посылочку 10*10*10 см, или может кто едет в ближайшее время?

50-100 РУБ.

Я - это я

13,236

Если можно поясните мне, что дает gprs  в видеорегистраторе, а то  без него цена существенно отличается в модельном ряду одного и того же производителя. Назрела необходимость покупки, поэтому нахожусь в начальной стадии сего процесса, т. е изучаю всевозможные отзывы. Может кто-то посоветует из личного опыта, бюджет не резиновый до 7-8 тыс.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

13,237

ramiros, воронежский интернет магазин radaru.net
Советую пообщаться с владельцем, знает что говорит

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

13,238 (2015-03-12 21:01:42 отредактировано vladkor)

ramiros пишет:

Если можно поясните мне, что дает gprs  в видеорегистраторе,

Ну предположим gprs в видеорегистраторе нет, а есть gps https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
Просто на видео будет привязка к координатам и скорости, что вроде бы как должно приниматься судом за доказательство ...
Ну и наверное на некоторых моделях возможность работы как навигатора ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

13,239

akula-xxx,  подскажи если знаешь, телефон , который сотовый на этом сайте, этого владельца?

13,240

ramiros, вроде да, в том году я по телефону с сайта с ним связывался. Еще на БВФ у него тема своя есть.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

13,241 (2015-03-12 22:07:38 отредактировано Sergej-Zavedeev)

ramiros, попробуй на смартфон скачать в плей маркете -антирадар россия,используется как и видео регистратор и как антирадар.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

13,242

nick1605 пишет:

Где-то раз в две недели езжу. Был во вторник. Делай  выводы сам.

13,243

ramiros пишет:

Может кто-то посоветует из личного опыта, бюджет не резиновый до 7-8 тыс.

Был вот такой www.youtube.com/watch?v=4lleY10VtrM Понравился формфактор и способ крепления. Видео и фото снимает хорошо. Приклеил за зеркалом заднего вида и забыл о его существовании. Покупал здесьru.aliexpress.com/item/-/1933429 … dVersion=1 Доехал за две недели.

13,244

Командор пишет:

Где-то раз в две недели езжу. Был во вторник. Делай  выводы сам.

Спасибо, но уже договорились завтра с автобусом отправлю...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

13,245

Спасибо всем за советы, буду смотреть и сравнивать.
Sergej-Zavedeev, этот вариант не подходит к сожаленью, нет у меня современного девайса.

13,246

ramiros, GPS в антирадарах устанавливается для предупреждения о стационарных камерах, которые плохо или вообще не детектируются радарной частью. Ну и о других объектах тоже предупреждения выдает.

13,247

Коллеги!

Подскажите где можно достать десяток маленьких хромированных шурупчиков (одинаковых) с круглой выпуклой головкой под крестовую отвертку. По типу тех, которыми китайсы  в компьютерах  и в детских игрушках крепят детальки к пластмассе. Или в оправах очков ещё такие встречаются. Размер примерно 1.5-2 мм диаметр головки, и длина  1.5-2.5 мм. (ну или можно длиннее , в крайнем случае я подрежу их если что) шаг и тип в принципе не важен, но желателен по типу саморезов.

Может есть у кого? Заберу за  магар.   az

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

13,248

Профессор, Посмотри в радионе, что около бывшей электроники.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

13,249 (2015-03-13 18:48:45 отредактировано al101)

Замучил вросший ноготь на ноге.
Пора в больницу-но там скажут снимать ноготь.
Читал в инете-что есть какой то способ без хир.вмешательства-
снять ногть самому.
Никто не пробовал то ли пластырь ,то ли какое то лекарств
или развод на 100процентов?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

13,250

al101 пишет:

Замучил вросший ноготь на ноге.
Пора в больницу-но там скажут снимать ноготь.
Читал в инете-что есть какой то способ без хир.вмешательства-
снять ногть самому.
Никто не пробовал то ли пластырь ,то ли какое то лекарств
или развод на 100процентов?

Сань, мне удалял хирург. В результате вырос такой же вросший ноготь.

13,251

Мне тоже удаляли-аж три раза.
Потом удалили луковицу-но не до конца.
Растут кусочки.После стала стопа пухнуть-
и забрали,почти на скорой..резали ногу..
Сейчас начинается на др.ноге.
Та же история.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

13,252

al101, freeoleg, У самого такая проблемма после травмы большого пальца левой ноги. Приходится раз в три-четыре месяца удалять вросшую часть ногтя острейшими бокорезами Zinger, купленными специально для этой цели. Штук десять купленных до этой модели выбрасывал из-за непригодности к данной операции. Ну без крови удаление вросшей части редко обходится, но зато потом - КайФ!!!
Ещё есть прекрасные российские бокорезы "Сталекс", пожалуй получше Zingerа будут. Берегу как зеницу ока!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

13,253

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно оформлял страховку на машину?
А то нам насчитали 9 тясяч...Навязывают страхование имущества. Может быть есть у кого-то варианты подешевле, без этого страхования имущества?

13,254

Катя пишет:

Навязывают страхование имущества.

Росгосстрах оштрафован на 500 т.р., за навязывание услуг.
"Штраф 500 тысяч": суд постановил наказывать "Росгосстрах" за каждый случай навязывания допуслуг.

Арбитражный суд Перми отказал компании "Росгосстрах" в апелляции на решение о крупных штрафах за навязывание дополнительных услуг при продаже водителям полисов ОСАГО. Решение суда, относящееся ко всем водителям-покупателям "автогражданки" в УрФО, вступило в силу с 18 февраля. Теперь за каждое "навязывание", которое пострадавшие смогут доказать, крупнейшего автостраховщика в России будут наказывать рублём: от 300 до 500 тысяч за каждый случай.

Всё началось с того, что автовладельцы Екатеринбурга массово пожаловались в Антимонопольную службу о том, что "Росгосстрах" навязывает им дополнительные страховки при оформлении полиса ОСАГО. Около четырёх месяцев в ФАС рассматривали обращения граждан, и по результатам рассмотрения дела пришли к выводу, что "Росгосстрах" действительно занимает на рынке автострахования доминирующее положение и навязывали услуги. Дело дошло до суда, но видеозаписей и доказательств прямых почти не было. Однако Арбитражный суд принял во внимание количество обращений и принял решение о том, что такое количество человек выдумывать проблему не станут.

– Сотни людей обращались в ФАС, прокуратуру и другие госорганы, но никто не пришёл в суд, никто не направил отзыв по данному делу. Со стороны потерпевших только я участвовал в рассмотрении дела. Граждане не спешили проявлять активную позицию. Водителям в "Росгосстрахе" навязывают страхование жизни, квартир, страховки от укуса клеща. Теперь за каждую навязанную страховку при страховании ОСАГО в "Росгосстрахе" придётся заплатить штраф от 300 до 500 тысяч рублей. За невыполнение предписания УФАС предусмотрена ответственность Административным кодексом, – пояснил решение суда правозащитник Кирилл Форманчук.

Что касается физических лиц, агентам, навязывающим страховки, также полагается штраф, но в 10 раз меньший, чем для юридического лица.

В самом "Росгосстрахе" обещали прокомментировать решение суда только в понедельник.

www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html

Карточка дела на сайте Арбитражного суда
kad.arbitr.ru/Card/29c4043d-7a91 … 3c92fd28ec

Образец искового заявления о взыскании с ООО Росгосстрах за навязанный полис страхования жизни
kzpa66.ru/obrazec-iskovogo-zayav … hizni.html

Русский, значит - православный.

13,255 (2015-03-14 17:48:03 отредактировано Oleg)

al101 пишет:

Замучил вросший ноготь на ноге. Мне тоже удаляли-аж три раза.

У меня с молодости такая беда, поначалу тоже у врача удалял - каждый раз вырастал вросший. Справился сам - нужно сделать маленький жгутик из марли (вата не подойдет), намазать его какой-нибудь стрептоцидовой мазью, чтобы не занести заразу и аккуратно тупой иглой ввести под вросшую часть ногтя, чтобы ее слегка приподнять. Ноготь можно распарить сначала, чтобы легче получалось.  На следующие дни повторить с новыми жгутиками. Неровный край ногтя перестает контактировать с телом, ранка заживает, дальше все нормально становится.
Способ собственного изобретения, помог 100%. Легче становится почти сразу, но продолжать это дело нужно несколько дней.