Тема: Водохранилище близко к северному
Не нашёл куда написать,создал тему.Если что удалите
Куда можно смотаться со спиннингом половить из северного района на общественном транспорте или велосипеде?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Водохранилище близко к северному
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нашёл куда написать,создал тему.Если что удалите
Куда можно смотаться со спиннингом половить из северного района на общественном транспорте или велосипеде?
если есть лодка... смотайся к северному мосту.. по ямам...
если нет.. то к Вогресу... по плитам...
Ну про вогрес наслышан,да и последнюю тему прочитал...лодка есть но в одиночку не утащу никак...а есть ещё какие то варианты?
levko есть.)))) поменять лодку на ту.. которую можно в одно лицо переносить)))))))))))))))))))))))))))))))
ну а так.. есть ещё Максимка с её плитами.. ямами и отмелями..)).. есть ж\д мост...
да много мест.. был бы энтузиазм.)
Имеется спин велик и один выходной день))а энтузиазм иногда подводит,особенно в дождь и холод
Имеется спин велик и один выходной день))а энтузиазм иногда подводит,особенно в дождь и холод
ну тогда не трать свой выходной день на эту ловлю с плит..
езжай на канал или на Дон.. там хоть результат можно нормальный получить.....
а водохранилище с берега.. эт для тех у кого выпало пара свободных часов.. и снасти вроде под рукой.... ))))
а энтузиазм иногда подводит
100 гр. для смелости! :alc:
Роман Пономарёв "Колдун" ай й яй яй... сам не пьёшь.. а молодёж спаиваешь)))))))))))))))))))))))))))))))
Роман Пономарёв "Колдун" ай й яй яй... сам не пьёшь.. а молодёж спаиваешь)))))))))))))))))))))))))))))))
Да я в его годы четверть выкушать мог,и ничего.... :alc:
Да я в его годы четверть выкушать мог,и ничего.... :alc:
я в его годы тоже мог.... только сейчас я ту четверть потерял))))))))))))))))))))
А я в багажнике вожу.... :rybak2:
А я в багажнике вожу.... :rybak2:
тогда угостишь при встрече)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
levko не преживай... ща лёд станет... и никакая лодка не нужна будет...
всё будет рядом)))))))).....
zai, Да,уж побыстрей бы.....
Роман Пономарёв "Колдун", zai, :hmm:
Холод и дождь конечно плохо, но я стараюсь рыбачить по принципу ''ни какой метеоролог не удержит рыбака''.
levko не преживай... ща лёд станет... и никакая лодка не нужна будет...
всё будет рядом)))))))).....
Да только рыба уйдёт на дальний кордон :lol:
А вот кстати на Дону мне совсем не везёт...да и ради интереса надо на водохранке попробовать
Походи сдесь!
Ого как)спасибо большое!осталось дождаться воскресенья ну и чтоб погода не подвела.
А кстати,там если на велике то через ломоносова потом санаторий горького и на этот полуостров можно нормально проехать?или какие то маршруты хитрые?
levko На велике сможешь, на машине не пустят водозабор, хотя за не большую мзду, думаю договарится можно
Если на транспорте то сначала на Морозова там через лес и от санатория налево. На велике по дамбе легко проехать, только через трубу перетащить придется.
Я если выздоровлю, то тоже в воскресенье пойду туда.
Вот есть же велорыбаки! Год назад искал людей для подобных выездов... тишина, у тут на те... Но купил субарика форика, и потому уж не до педалей, хотя в выхи крутил, причем с удовольствием! Лёвко! (извини если ударение не туды поставил )) давай по теплу, а точнее уж по весне водохранку вместе изучать! Живу в километре-двух от областной, и Дон рядом и ... в общем пиши
Ну тогда в воскресенье рвану на разведку в эти места,на велике.Думаю не заблужусь...по возвращению состряпаю отчёт(если будет результат)
levko, Туда под горочку, а вот назад на горочку, да ещё и с уловом.....
levko, Туда под горочку, а вот назад на горочку, да ещё и с уловом.....
Своя ноша не тянет
Своя ноша не тянет
Ещё как тянет,вчера грибы так тащил,что выкинуть хотелось...А ведь свои вроде....
alvahtin, Лёшь, это я немного намекнул на актуальность принципа "Поймал-отпусти"
А я рыбу не ем практически,возможно потому что не умею готовить почти всё всегда отпускаю,пусть растёт!Я же на рыбалку езжу не за рыбой совсем
почти всё всегда отпускаю,пусть растёт!
:laduh:
:m0738: Ну разве это что то странное?Наверное все так делают,ведь всем хочется ловить на известных местах продолжительное время...а так выбьешь рыбу и какой кайф от этого?Намного приятней приходить на известное место и ловить там рыбу зная что она там есть
:m0738: Наверное все так делают
Далеко, причём очень-очень далеко не все.
Ну я про наших форумчан...
Что то тут не по теме пошло,как бы не получить за это
ловил после работы с 18 до 20 мах прикольно
на следующий день
Не знаю как называется место где Добролюбова и 25 Января соединяются. Сегодня проезжая наблюдал машин 10 на берегу - наверное лодочники мотористы, левее пионеры на каникулах в одних трусах гуляли по берегу и раздумывали о купании судя о задумчивом выражении лиц, один фидерист со спины похожий на коперника держал в руках летнюю снасть - фидер. Жаль что завтра по прогнозу погоды эта летняя погода немного переносится , хотел составить компанию любой из этих категорий в выходной )
Не знаю как называется место где Добролюбова и 25 Января соединяются. Сегодня проезжая наблюдал машин 10 на берегу - наверное лодочники мотористы, левее пионеры на каникулах в одних трусах гуляли по берегу и раздумывали о купании судя о задумчивом выражении лиц, один фидерист со спины похожий на коперника держал в руках летнюю снасть - фидер. Жаль что завтра по прогнозу погоды эта летняя погода немного переносится , хотел составить компанию любой из этих категорий в выходной )
Это место в двух шагах от моего дома. Оно ни как не называется. Обычно используется для попоек, мытья машин прямо в водохранилище и испытания подвесок автомобилей с дамами, особенно по ночам.
День добрый всем!!!Я тут новичок!!Давайте знакомиться!!Люблю рыбачить,но плохо знаю места!!Буду рад Вашим советам и подсказкам!!!
Делись местами, посоветуем как там ловить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Водохранилище близко к северному
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.