Re: Катушки
Мужики ! накрылась катушка дешёвая вива была единственная , посоветуйте какую купить в районе 500-1000руб
С учетом всего вышесказанного, посмотри вот эту -
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=627215#p627215
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики ! накрылась катушка дешёвая вива была единственная , посоветуйте какую купить в районе 500-1000руб
С учетом всего вышесказанного, посмотри вот эту -
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=627215#p627215
korsak-s, на чем стояла?
на спиннинге.
korsak-s,
Есть возможность купить 1000 или 3000 нонеймы. цена 400..410 русских. Ждать 25..35 дней. если согласен - в ЛС.
Pokemon, спасибо, конечно, за предложение, но я пользуюсь несколько другими типами катушек....))))
korsak-s,
Есть возможность купить 1000 или 3000 нонеймы. цена 400..410 русских. Ждать 25..35 дней. если согласен - в ЛС.
Я правильно понял цена 400рублей за катушку для спиннинга
на спиннинге.
Хороший ответ, ну а параметры у спиннинга есть? Тест, длинна, либраж..
Хороший ответ, ну а параметры у спиннинга есть? Тест, длинна, либраж..
да конечно спиннинг кайда тест 10-30 гр и длинна 2м 30см если не обшибаюсь
Красный без вариантов. Если сомневаешься, подвесь литровую бутылку. В зелёном варианте, при подмотке, Вся конструкция будет вихляться. Ну как на "Невской".
Что значит без вариантов. а ежели на мухи ловить? На мухи. это почти нахлыст. а нахлыст енто по зелененькому варианту. А если честно, то НЕПОНЯТКИ напрягают. Значит приобрести вещицу в гаве--ый рублик совета не требовалось. А как на ЭТО ЧУДО что то мотать конфу затеять надо. Ф топку и вперед за достойными снастями
Pokemon, вроде они для попловка эти катушки
это всё для поплавка !!! Мне кажется что вы меня хотите обмануть
Санек, пока сезон не начался, постарайся подкопить еще деньжат, да частные объявления посматривай. Глядишь, и сторгуешься на что-нибудь. Ну а если нет, то по весне на птичий тебе дорога. В любом случае ловить хоть чем-то - это лучше, чем вообще не ловить, так что ты молодец!
Покопался в залежах - попалась на глаза вот такая, 3000, покрутил - вроде работает. Если надо - забирай, первое время половишь, ну и подкопишь на что-нибудь поприличней. Да, 3000 - это размер катушки.
попалась на глаза вот така
Парни, хотите верьте-хотите нет, но факт остаётся фактом. Такая же катуха, только 2000, шестой сезон разменяла. Шнурок Фемел 0,6 три сезона, потом КастАвей, на одной шпуле 0,6 на другой 0,8. Использую с приманками до !0-12гр(твич, джиг, вертушки), ни одной петли, люфты какие были с новья, такие и остались. Кстати, на неё вытащил щупака на Заросшем ( на 0,8 шнур) и сомика в Шилово( на 0,6 шнур), точно не помню, но в районе семь и девять кил соответственно.
Покопался в залежах - попалась на глаза вот такая, 3000, покрутил - вроде работает. Если надо - забирай, первое время половишь, ну и подкопишь на что-нибудь поприличней. Да, 3000 - это размер катушки.
Сколько стоит??
korsak-s, да ни сколько, Саш. Тебе человек ее ПРОСТО ТАК отдает, из дружеских симпатий и уважения к общему увлечению. Ты не пугайся, здесь иногда такое практикуется...
Василий, за поступок -
semenOFF, Коль,
Коллеги, у кого есть опыт с okuma helios? Ищу вариант для лайта.
korsak-s, позвони и если нужна заберешь как-нибудь вечерком, я тоже в северном живу, у " птички".
foks62, Завтра забрать можно?
Только дневник с собой захвати -foks62, он обязательно проверит!
P.S. С нетерпением буду ждать, когда сломается твой спинниг, что-нибудь и я тебе подарю!
можно.
можно.
спасибо большое за катушку
спасибо большое за катушку
Да лишь бы пригодилась.
Доброго времени суток, коллеги.
Помогите с выбором девайса. Присматриваю катушку под твичинг минох до 110 размера. Цена 10 000 р (15 000 в уме). Палка Pro Force 732L от НR, 5-21, 229 мм.
Доброго времени суток, коллеги.
Помогите с выбором девайса. Присматриваю катушку под твичинг минох до 110 размера. Цена 10 000 р (15 000 в уме). Палка Pro Force 732L от НR, 5-21, 229 мм.
Биомастер 2500 или 3000. (можно хорошую цену найти на Русфишинге, возможно и новый )
Биомастер 2500
на него как раз на новый и уложишься с тем что в уме и со скидкой.
15 000 в уме
Я бы поискал-подождал б/у Твина 2500 - С3000 на том же Русфишинге. В этом месяце выкладывали отличные варианты.
вечер добрый, подбираю катушку под спиннинг по тесту 3-15 грамм, длинна 1.90 строй быстрый. В принципе определился с катушкой Дайва Прокастер А 1500, может кто юзал данную катушку, хотелось бы услышать отзыв о ней. Сегодня посмотрел Риоби и закрались смутные сомнения, может его стоит приобрести
Дяс, спасибо
В этом ценовом сегменте,лучше Риоби.(Эксиа,Заубер 1000-2000)
А почему Экусиму забыли?
А почему Экусиму забыли?
потому что без бесконечника она, вроде бы .
вечер добрый, подбираю катушку под спиннинг по тесту 3-15 грамм, длинна 1.90 строй быстрый. В принципе определился с катушкой Дайва Прокастер А 1500, может кто юзал данную катушку, хотелось бы услышать отзыв о ней. Сегодня посмотрел Риоби и закрались смутные сомнения, может его стоит приобрести
А почему не шимано рарик???????????
Manukovskiy, я со спиннингом пока знакомлюсь понемногу (тот сезон максимум рыбалок 12, правда всего на двух был с нулями), у меня Шимано ассоциируется с велосипедными запчастями:) Читал про Шимано, но что мне нравилось по отзывам - увы не по карману. Сначала вообще присмотрел Корморан, но почитав отзывы, решил отказаться
Пысы: а что такое Рарик?
Юзал Прокастер 2000, в общем то нормальная катушка и плетня ложилась хорошо, фрикцион очень чувствительный-настроишь под любой каприз. Пружинка действительно сломалась( против статистики не попрешь), но Леонид быстро починил почти даром. Пока отвез в ремонт прикупил Риоби Эксиа 2000, тоже ничего аппарат, особенно для начинающего, ничего не ломалось. Сейчас обе лежат, ухоженные и обслуженные, а ловлю на бибика 2500. Спросите почему -толково не объясню, но ощущения совсем другие.
Ну наверное потому что не в этой ценовой категории.
ловлю на бибика 2500.
Вот вы человеку голову забили - рарики, бибики...
Я бы и Твинами забил, но чего нет - того нет.
kesber - расшифрую
Рарик -Rarenium
Бибик - Biomaster
Твин -Twin Power
Все катушки от Shimano
RSM 36, бибик это ббх, а биомастер просто био
Были в свое время бибики но не катушка, и касуха тоже была. Чот навеяло
Пришел сегодня в гараж, посмотреть почитать что у меня за катушка на старом спиннинге, оказалась как раз Дайва прокастер А только 3000 (вот что значит подарки не разглядывать, как говорится дареному коню в зубы не смотрят). Зайдя сегодня в магазин "посмотреть, пощупать" таки приобрел Катушку SHIMANO Nexave FD, негоже везде одинаковые, будем эксперементировать. Ждемс воды!
Может кто нибудь объяснить в чем разница у дайвы
PE-H и RPE-H . По спецификации разница в весе ручки только, на фото они одинаковые.
р-ка мощнее2500 просто с гп 2500
в 2500R пара от 3000 а голова 2500
Большое спасибо... Возьму R...
Добрый вечер!
Подскажите...
Какую шпулю из недорогих можно поставить на Luvias 12 2506?) Может у кого - нибудь был такой опыт)А то что-то не охото отдавать 6 тыс.
Моя очередь сегодня отвечать что-ли?
На твоем лювике написано Real Four?
Значит только эти шпули и подойдут.Т.Е Оригинал и RCS
Ооох , cпасибо Это получается, что шпуля от Daiwa Freams 2506 тоже подойдёт на мой лювик...т.к на Freams тоже Real Four. Верно?
В личку отписал
Приобрел Рарениум СИ4 2500 для спиннинга с тестом до 10.5 гр. Получился вот такой баланс Мне кажется, что с таким хватом самое то, а что думают бывалые? Предполагается джиговая тема до 10 гр. - какую плетню предпочтительней намотать и последнее, плетню наматывать до начала скоса на шпуле или как на обычной шпуле - почти до бортика?
foks62, норм хват лишь бы удобно было, плетня #04-06 PE, по идее на самой шпуле катушки должно быть написано сколько и чего туда влезает, посмотрите сами)))как то так
foks62,
поздравляю с покупкой.
у меня есть для тебя плетня(вот и нашел кому ее продать )
foks62, Баланс получился нормальный, плетню я бы взял 0.6 по японской классификации. На шпули такого типа плетню нужно мотать до начала скоса (т.е. до нижней границы)
ars, а что за плетня?
СВИК,
YGK G-soul 0.6
Мне кажется, что с таким хватом самое то, а что думают бывалые?
Хват-вещь сугубо индивидуальная... Я держу на 1 палец вправо)Про катуху могу сказать что на мой взгляд это лучший вариант по цене и качеству...ну очень крепкий среднячок .... У меня 3000с - вообще за 3 года вопросов не возникло... Теперь плетня: у меня на рарике 2 шпули, PE 0,8 8 жил 150 метров приходится очень прилично подматывать.. 10 lb прошка не влезает метров 10 от 135 метров...
Причем лесоемкость шпуль у 2500 и 3000с одинакова...
Алегыч, Подматывать бэкинг придется конечно, если под плетню 0.6
Алегыч, Подматывать бэкинг придется конечно, если под плетню 0.6. Так это нормально
Дык я вроде и не говорил что это не нормально)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.